ненавижу мужа

15 дек 2005, 11:51
меня сюда послали, посто слушать никто не хочет....... я иду по программе эко, но это так тяжело и больно а во всем виноват он и только он, когда я чувствую боль после очередной процедуры я просто убить его готова.......но уйти не могу, когда мне ничего не делают и все хорошо я люблю его, просто устала я мучиться из-за мужика, а выговориться некому :-(((((((((((((((((
15 дек 2005, 11:54
я так понимаю, что у вас нет детей и вы их очень хотите? только "он"-то при чем? неужели только он ребенка хочет? если вам не нужны эти процедуры, не делайте их! не понимаю я вашей проблемы, может посвятите чуть глубже в суть?
15 дек 2005, 12:10
я тоже очень его хочу, просто мы уже 6 лет этим занимаемся, он виноват в том что это он не может иметь детей (сперматозоидов оччень мало) а мучают меня от него никаой поддержки, только слова что если не забереиению он другую найдет
15 дек 2005, 12:16
неужели вы за 6 лет так и не смогли найти обий язык? а его пытались как-то лечить? и вообще, почему у него такое отношение к вам? вы что ему изменяете? (извините) или он вам?
15 дек 2005, 12:18
слова что если не забереиению он другую найдет. :-О не поняла, у кого проблемы-то со спермой?
15 дек 2005, 16:15
Ниже.
16 дек 2005, 16:07
И что вас после этого рядом с ним держит?
16 дек 2005, 17:30
сама не знаю, просто страшно наверно все разорвать
15 дек 2005, 12:17
нет, никто никому не изменяет, просто его так воспитали........лечить пытались, но увы это генетическое нарушение это не лечится
15 дек 2005, 12:24
Милая девушка, держитесь и побольше вам сил, хотя вижу у Вас их не мало. Ищите поддержку в друзьях и родственниках и не падайте духом.
15 дек 2005, 12:26
поддерживаю!
15 дек 2005, 12:25
слушайте, а куда вы смотрели 6! лет тому назад?вы тогда не видели, что он так воспитан? или надеялись, что изменится....глупо!
16 дек 2005, 10:34
вы знаете,6 лет-это не так уж и много. У нас 15 лет в следующем году,ка вместе.А кажется,что только вчера свадьбу сыграли.
16 дек 2005, 10:59
повезло вам :-)
16 дек 2005, 14:39
Вы ненавидите мужа за то, что он болен???????.... Нет слов......
16 дек 2005, 14:46
да нет же. Автор написала, что поддержки никакой нет с его стороны.
17 дек 2005, 01:08
Да? Мне показалось, что проблема именно в его заболевании...
17 дек 2005, 13:32
нет просто я устала от его непонимания
17 дек 2005, 20:14
Это проблема. Но ее надо решать как-то... Или уходить - если не получается....
15 дек 2005, 12:20
у мужа конечно проблемы
15 дек 2005, 12:27
а когда вы узнали, что у него проблемы - вы его как-то поддерживали?
Anonymous
15 дек 2005, 15:22
это называется олигосперментоз? или я ошибаюсь.. у моего друга такое же заболевание, гепатит С и супруга его с эндометриозом последней стадией и одним яичником.
15 дек 2005, 15:33
олигоспермия, но в общем один хрен, нормальным путем не зачать
15 дек 2005, 15:51
ну неужели это не лечится...... вы в каком городе?
15 дек 2005, 16:10
неужели вы думаете что за это время его лечить не пытались?????????? москва, генные нарушения не излечимы, увы
15 дек 2005, 16:16
поняла, сорри
15 дек 2005, 12:28
куда человек смотри когда ему 17? и потом я и ненавижу за все это и все равно люблю его
15 дек 2005, 12:36
Не нужны Вы ему! У него цель-ребенок, а Вы выступаете в роли "инкубатора". Ребенок для него-это подтверждение того, что он мужик. Для него неважно, кто ему родит его, иначе не говорил бы, что найдет другой "инкубатор". А Вы потеряв свое здоровье, ему станете безразличны. Любовь-это конечно замечательно, но кому Вы будете нужны бесплодной?
16 дек 2005, 16:09
Вы серьезно хотите детей от этого мудака?
16 дек 2005, 16:10
А вы вообще понимаете, что после тогшо, как вы от него родите ребенка, вам еще их вместе с ним воспитывать. И какое-то время - зависеть от него с ребенком материально, потому что на работу вы выйти не сможете.
15 дек 2005, 12:29
когда узнали он очень переживал....... конечно я его пожжерживала да и сейчас если ему надо сперму например сдать мы всегда вместе ездием
15 дек 2005, 12:34
девушка, интуиция мне подсказывает, что здесь дело вовсе не в нем, а в вас, похоже за 6 лет он вам так надоел, что вы уже не знаете как бы куда-нить слинять.....только повода ждете.... похоже у него достоинств гораздо меньше, в сравнении с недостатками... извините, это мое субъективное мнение....могу ошибаться
15 дек 2005, 12:40
линять я от него не хочу тем более у нас свадьба скоро (мы не расспмсаны) просто мне нужна его поддерка а он только смеется в лицо когда мне плохо....
15 дек 2005, 12:45
а чего вы ожидаете дальше, после свадьбы, если он сейчас вам в лицо смеется? проблема-то не шуточная. чтобы ответить на сообщение, нажимайте на коноку "ответить".
15 дек 2005, 12:50
спасибо за совет (я еще не разобралась как отвечать) чего жду...я не знаю просто очень хочеися быть мамой и чтоб малыш от него был, я не представляла что будет все так сложно и больно (еще у меня не переносимость боли, по-этому даже самая безболезненая процедура как пытка) вот и опускаются руки и все что может опуститься
15 дек 2005, 12:55
А когда родите и будете не спать по ночам, он тоже будет только смеяться. Оно вам надо?
15 дек 2005, 12:57
ну помогать он не станет конечно....
15 дек 2005, 12:59
так он еще и помогать не станет????
15 дек 2005, 13:01
слушайте, автор, то что не получается у вас ничего, так это Бог беду отводит. Зачем вам такое надо? Мужиков больше нет что-ли?
15 дек 2005, 13:03
Я не пойму, вы что не видете ,что муж эгоист, который любит только себя. Знаете чем все это закончиться? Вы изуродуете свой молодой организм несколькими ЭКО, родите, будете тащить ребенка одна, при этом ваш муж вам даже спасибо не скажет, не говоря уже про поддержку. Потом его как эгоиста станут напрягать вы и ребенок, а потом он уйдет и дай Бог, что бы он вам платил алименты, думаю что к ребенку он приежать не будет.
16 дек 2005, 10:38
Ужас какой!!!Линять от такого надо,пока не поздно.
mous
15 дек 2005, 12:44
Жуть какая. У мужика проблемы, а он такое жене говорит, которая вполне нормально может забеременеть (не от него:)). Ага, друга ему сразу родит, щаз. Пипец.Я б его тоже ненавидеть начала. Сидел бы молчал в тряпочку, и дрочил в баночку.
15 дек 2005, 12:51
вот и я так думала что он хоть поддержит, видимо у мужиков другая психология
15 дек 2005, 12:58
не у всех мужиков такая психология. Я вообще фигею, у него плохая сперма, тем не менее вы пытаетесь "сделать" общего ребенка, а он еще угрожает уходом? Кто ж просто так от него родит с такой спермой?
16 дек 2005, 10:41
Это у вашего мужа такая психология. У нас тоже 8 лет не получался ребенок.Проблемы были и у него,и у меня.Обошлось без ЭКО.Но лапароскопию я делала,а он даже курить бросал на долгое время,чтобы все у него восстановилось(курильщики поймут,какой это подвиг).И во всем он меня поддерживал.Я чувствовала себя,как за каменной спиной.
16 дек 2005, 16:12
Вы по своему говнюку всех мужчин не ровняйте. Это не мужская психология - это психология уродов.
15 дек 2005, 12:59
Автор, от вашей истории на душе просто невероятно нехорошо. Вы страдаете ради общего блага, а он позволяет себе такое поведение? Ради чего вы терпите? Какая любовь тут может быть?
15 дек 2005, 13:03
и не говорите. гадостно так. я уж начинаю подозревать, а не разводка ли это?
15 дек 2005, 13:04
Да лучше бы разводка, чем реальная история... А то уж очень автора жалко.
15 дек 2005, 13:05
Ну если учесть, что аккаунт сегодня зарегестрировался, то наверника
Anonymous
15 дек 2005, 15:16
Prostite za neobrazovannostj, no 4to takoje EKO??
15 дек 2005, 15:36
эко это ребенок из пробирки, для этого нужно колоть очень болючие уколы ну и еще много чего, результат равен 15-20% я зарегилась вчера и я реальный человечек ели интересно то вот я http://magic-brush.narod.ru/
15 дек 2005, 15:38
в смысле что не "разводка"
15 дек 2005, 16:33
Ты молодая и талантливая девушка...это не твой прынц и совсем не любофф. Надо жить в реальном мире и соответственно смотреть на вещи. Боюсь, что это только цветочки, а ягодки начнутся с появлением ребенка. Даже в благополучных семьях с появлением малыша у людей проблемки бывают, а у тебя ПРОБЛЕМЫ будут. Если ты хочешь стать матерью-одиночкой рядом с мужем, то в путь.
экошка
18 дек 2005, 06:57
ЕРУНДА! НИКАКИЕ НЕ БОЛЬНЮЧИЕ УКОЛЫ, НИКАКИХ ФИЗИЧЕСКИХ СТРАДАНИЙ НЕТ! 2 РАЗА ДЕЛАЛА! зАЙДИТЕ В ТОП ЭКО И ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ЖЕНЩИН ИДУТ НА ТАКУЮ "жЕРВУ" . ПОДУМАЙТЕ,ВЕДЬ ВАШ МУЖ НЕ ВИНОВАТ В ЭТОМ ЗАБОЛЕВАНИИ. А ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПОШЛИ НА ЭТО ТО НЕ НАДО ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ ДЕЛАТЬ. САМИ ЖЕ ТОЖЕ ХОТИТЕ РЕБЕНКА. НЕ ПОВЕРЮ ЧТО НЕ ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ТАКОЕ МОРАЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ ПЕРЕЖИТЬ. Удачи Вам и ребеночка поскорее.
15 дек 2005, 16:16
Класс: у меня сперматозоидов мало, но если ты не забеременеешь - другую найду... С Вашей стороны я бы слово "виноват" исключила, это не вина, а беда. Но его заявление пахнет весьма паршиво, Вы прежде очень подумайте, а стоит ли беременеть-то? Может, сначала воодрузить мужа на подобающее место? А то он, по-моему, устроился высоковато, но без фундамента, того и гляди, рухнет на голову.
15 дек 2005, 16:42
ничего себе, вы мучаетесь, а он еще и издевается над вами, если вам так нужен ребенок, родите от донора, в конце концов, а ему, судя по его поддержке, он особо не нужен, лишь бы в наличии был. Оно вам надо?
15 дек 2005, 16:51
читала все вышесказанное и обалдевала! других слов нет! Вы молодая, симпатичная, талантливая! Зачем Вам нужен такой муж, а в будуем отец Вашего ребенка? Может быть сейчас пока не поздно надо прекратить это! Я понимаю как все это сложно и больно, но лучше сейчас пока нет деток! У меня 2 деток, если бы мне муж не помогал и не поддерживал (у младшего проблемы со здоровьем), я не знаю как бы со всем этим справилась! Извините, что длинно...
15 дек 2005, 16:55
Ужас! Вы такая молодая, красивая, творческий человек, рисуете...Зачем вы губите свою жизнь? Вы мучаете себя ради мужа, а он даже спасибо не говорит. Простите, но не думаю, что из вашего брака выйдет что-то хорошее, подумайте хорошо! Удачи!
15 дек 2005, 18:19
Автор, милая... Вы молоды, красивы... Вы, в конце концов, ничем ему не обязаны... потом будет еще хуже... уходите! нет - убегайте!
15 дек 2005, 19:57
ППКС, бежать от такого надо, роняя тапки. Ужас, да еще и свадьбу планируете. Зачем?????
Озя
15 дек 2005, 20:48
Автор! Бросайте его. С таким более чем странным воспитанием не известно, что он еще выдаст. Поражена вашей самоотверженностью, да еще уколы!!! Полный финиш! Вы хотя бы заметили, что его ценности идут вразрез с Вашими? Жизнь дается один раз, так не губите ее. В браке партнеры помогают, поддерживают, любят и боятся потерять ДРУГ-ДРУГА. Любящий человек так не скажет, а мужчину достойного и адекватного найдете.
15 дек 2005, 20:56
Какой кошмар! Конечно бросайте его и не жалейте о сделанном. Разве можно настолько себя не любить и унижать ниже плинтуса! Это же, извиняюсь, какой-то ненормальный самец. Да и что-то воспитание какое-то странное(мягко говоря...
15 дек 2005, 21:24
Если муж говорит о том, что бросит Вас, если не родите ребенка, хотя ведь бесплодный-то он, не Вы, то могу сказать одно на эту тему: он Вас и так может бросить, даже с детьми ( отсутствие беременности здесь ни при чем). А вообще, ненадежный это мужчина, который говорит подобные вещи своей жене! Я бы не стала жить с таким! Тем более детей нет, а без детей - это несемья.
Anonymous
15 дек 2005, 21:28
Милый автор! Как я Вас понимаю.Сама прошла многочисленные попытки эко.Это огромнейший стресс. Терпения Вам,милая девочка.Пусть у Вас все получится и Вы будете самой счастливой мамочкой!Поверьте,я от души желаю Вам этого!!!!!! И держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 22:05
А что такого болезненного в програме ЭКО, какие-такие процедуры что мужа можно возненавидеть, я опытная ЭКОшка и мне странно это читать.
Anonymous
15 дек 2005, 23:12
устал человек, 6 лет попыток. Выше она написала что у неё очень высокая чувствительность и что каждый укол для неё пытка. Только я бы её мужа не за это возненавидела, а за то что он ей говорит и за его поведение
16 дек 2005, 11:03
я уже писала у меня нетерпимость боли, мне когда делали укол в шейку матки я от болевого шока в обморок упала да и спазмы потом начались, у вас видисо нет таких проблем
16 дек 2005, 13:50
А укол в шейку кто и когда делает, и если Вы от него падаете, Вам его что стоя делают, бред какой-то. Да и в ЭКОщном форуме я Вас не встречала.
16 дек 2005, 13:52
ну не падает, наверное, а теряет сознание. человек вчера только на еве зарегился.
17 дек 2005, 21:53
Вот именно что вчера, она каждым свои следующим постом противоречит предыдущему. Теперь вот к ней уже все негативно относятся.
16 дек 2005, 16:02
а мне там не нравится все так же негативно относятся как и вы!!!!!!!!!!!!!!!! потом упала не в смысле на пол а в смысле отключилась, делали мне укол при проверке проходимости труб (до сих пор не понимаю зачем)
17 дек 2005, 21:41
Я отношусь не негативно, просто не люблю врунов. Кстати для проверки труб укол в шейку тоже не делают, да и трубы проверяют до ЭКО, а не в процессе. Да и на ЭКОшном форуме к Вам негативно никто не относится, просто потому что Вас там не было.
ЭКОШКА
18 дек 2005, 06:59
КАКОЙ УКОЛ???? В КАКУЮ МАТКУ???? ВЫ ЧТО ДЕВУШКА, МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ НЕ ЭКО , А ЧТО-ТО ДРУГОЕ ДЕЛАЛИ. ХОТЬ ПОЧИТАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА КАК ЭКО ДЕЛАЕТСЯ, А ПОТОМ ТОПЫ РАЗВОДИТЕ БЛУДНЫЕ.
Anonymous
18 дек 2005, 05:00
как-то непохоже что вы опытная экошка честно говоря,а стимуляции ,а гипера ?это все ерунда по вашему?
16 дек 2005, 01:09
Автор, а Вам действительно это нужно ? ? ? :-0 Зачем??? Вы же всю жизнь мучиться будете ... Как можно смеяться в цило ЛЮБИМОМУ человеку, когда ему больно .. и по большому счёту из-за НЕГО ??? !!! КАК? :-0 Подумайте 1000000 раз, прежде , чем рожать от такого эгоиста ... мало сказано ...
16 дек 2005, 14:42
да, в цило точно не надо. Впрочем в лицо тоже.
16 дек 2005, 07:59
Оппаньки. Проблема - у мужа, а жена должна здоровье себе "эками" подрывать (небось, на донорскую сперму не согласился!) и бояться, что "другую найдет"? Да еще и "смеется в лицо" и "никакой поддержки" и "помогать не станет"- че-то странная любофф какая-то. Это как бы Вас используют как инкубатор для его наследника? Сорри за цинизм, но че-то так выглядит. А то ведь если уже требует рожать и грозится другую найти - а что потом будет, когда ребенок появится и стрессов прибавится? Может это Вам...того...другого найти, кто Вас будет ценить как женщину и не заставлять гробить здоровье (кстати, от другого себе и забеременеете спокойненько, пока молоды).
16 дек 2005, 10:23
Да, это все конечно так. Он ведет себя безобразно , говорит -полный бред. Но мне кажется, что эти его слова и выдают его неуверенность в себе, его малодушие. И может быть, он не понимает, что на такие "процедурищи" ради него пойдет не любая женщина. А своим поведением кроме обиды, злости он ничего не добьется. Автор, а вы не пробовали объяснить ему, что вы из-за него и ради него подвергаетесь этой процедуре, а он хам такой должен поддержать вас, а не смеяться. Или попугать его, что раз такое отношение, то не буду. А вот найдет ли он еще такую девушку которая ради него на все, это еще такой громадный вопросище????????
16 дек 2005, 11:05
говорила, мне на это ответили, да кто на тебя кроме меня посмотрит, а я вот со своим баблом быстро найду и эко она сделает да и вообще боготворить будет........
16 дек 2005, 13:42
бежать! точняк! еще и комплексы в вас растит.
16 дек 2005, 13:43
Автор, вы сами то себя в зеркало видели? Ну и что? Да к вам очередь выстроится, если вы себя гнобить перестанете. И ему позволять не будете.
16 дек 2005, 13:44
Лет вам сколько?
16 дек 2005, 16:03
24
16 дек 2005, 16:11
и вы с таким уродом, уж простите, терзаете себя ЭКО????????:-О
16 дек 2005, 14:53
Лучший способ управлять человеком-это развить в нем комплекс неполноценности и одновременно самооутвержаться за его счет! Видать сам Бог мешает Вам сделать несчастным еще одного маленького человечка. Как только уйдете, сразу родите здорового и счастливого малыша. Вы можете подарить счастье и любовь другому человеку, кому Вы будете действительно нужны. Он будет носить вас обоих на руках:)
16 дек 2005, 16:04
спасибо за поддержку вы не представляете как она мне нужна!
Anonymous
16 дек 2005, 17:09
Мда... трудно что-то сказать по этому поводу... Ваша любовь - горе от ума... Оно Вам нужно? Такого любить - себя не уважать. Хотя, сердцу не прикажешь...
17 дек 2005, 22:03
Да чего вы так все просто решаете? Он же переживает, что не может иметь детей и, наверняка, переживает, что им через все это приходится проходить. А Автор, не раз говорила ему, что она страдает из-за него и виноват во всем он. И что она в ответ расчитывает услышать?! "Да, милая, я так ценю, что ты идешь ради меня на такие жертвы, терпишь адские мучения, хотя можешь забеременеть от любого мужика. Да, я бесплодный и понимаю как мне повезло встиретить такую добрую-благородную как ты..." Конечно, красивее было бы если бы он так сказал, только это не любой может, в ответ на жалобы-обвинения супруги... Я за обоюдную тактичность и понимание в таких трудных ситуациях.
Anonymous
18 дек 2005, 05:04
ппкс!
18 дек 2005, 06:28
Объяснение, но не оправдание. Не нравится жена - не живи, не нравятся упреки - сам не принуждай беременеть, шантажируя разводом (при том, что проблема в НЕМ)? Потом, Вы себе можете представить ситуации "наоборотные" - когда мужчина идет на болезненный процедуры, чтоб подарить ребенка любимой женщине? Особенно, если это ОНА не может родить? И как бы отреагировал мужчина, если бы женщина ему сказала - мол, не забеременею от тебя - другого найду. Правильно, ушел бы - что я и автору топика советую.
экошка
18 дек 2005, 07:03
С таким диагнозом не программа ЭКО обычно, а ИКСИ. Вы что все уши то развесили, народ! Ведь ерунда полная. И укол в матку, и диагноз!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)