Последний пылко влюбленный
16 дек 2005, 11:38
Знакомы очень долго,жили в гражданском браке но считал меня своей женой,а его своим мужем(но не любила)Родилась дочка.....два года назад мы расстались по моей инициативе....Стал жутко бесить,и конечно проблемы в мат.плане я не работала а он работал но зарабатывал мало,а потом даже стал деньгами попрекать.когда возникали конфликты с его родствениками,никогда не говорил что разберемся сами....Он турок,какое-то время мы жили в Турции,потом меня все достало.Денег нет...куча родствеником которые лезли в наши отношения и его больная мама(болезнь Альцгеймера)Все эти два года что мы расстались он пытался меня вернуть обратно....а меня тошнило от его голоса,походки,как он ходит,как ест и как сидит...давай жить вместе говорит он,подумай что с тобой будет через 10лет,когда тебе будет 40 ты никому нужна не будешь....Сейчас он познакомился с женщиной и собирается с ней жить снимать квартиру вместе с ней и для ее ребенка...Он сказал или возвращайся ко мне или я буду зарабатывать для нее,а на ребенка буду давать только алименты....Хотя до этого говорил что попробует накопить денег на квартиру для нашей дочери....Женщину он эту совсем не знает она не москвичка...она сама ему предложила жить вместе....Он ее не любит и решил жить с ней чтобы кто-то был рядом......был момент когда я не работала (дочка часто болела и он помогал мне деньгами...и я так привыкла что если что он может мне помочь....а теперь он будет помогать кому-то другому.....но при одной мысли что мне нужно будет снова жить с ним вместе меня наинает трясти
16 дек 2005, 11:47
Ты реши для себя, что тебе нужно??
16 дек 2005, 14:18
Он Вам противен, Вы его не любите, жить с ним не хотите, а чтоб денег давал - хотите? Странная Вы... Он что, обязан Вам чем-то? Его отношение к ребенку - это его отношение. Он согласен платить алименты, хотя не обязан (насколько я понимаю, брак у Вас не был зарегистрирован) и Вам все равно что-то не нравится. Может, Вы просто ревнуете его к той женщине? Нет? А тогда зачем Вы про нее пишете, он человек свободный - с кем хочет с тем и живет, на того и деньги тратит.
16 дек 2005, 14:45
Я хочу чтобы он дочку обеспечивал.Хочу чтобы он ей купил квартиру и давал денег на ее образование и т.д.
16 дек 2005, 14:47
Хых... ;P Как там пишут? - "РЖУНИМАГУ"... ;P ;)))) И вправду - "Иная простота хуже воровства".... ;D
16 дек 2005, 15:50
о как скромно! А он с Вами жить хочет и спать с Вами хочет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви