Познакомилась по инету,он моложе на 17 лет.объя...
Anonymous
16 дек 2005, 13:36
Познакомилась по инету,он моложе на 17 лет.объясняла, что большая разница в возрасте..а он в ответ-это не помеха для отношений...Долгие телефонные разговоры,часами пыталась объяснить, что не стоит всречаться в реале...уговорил, встретились...раз, другой, третий...потом секс.все замечательно, и кажется я влюбилась...а он испугался, очень испугался..говорит, что никто к нему так не относился..Теперь я страдаю, ругаю себя, что согласилась на встречу...а он говорит, что не ожидал таких чувств..у него много проблем..он не готов..нет ни прописки, ни квартиры, только одна слепая вера в Бога(принял иудейство), молчит, не звонит...я жду..но сама не решаюсь позвонить..что делать? подскажите..
я
16 дек 2005, 13:41
ох эта страсть..... у меня нет слов...
Anonymous
16 дек 2005, 13:50
вот и у меня нет слов, одни эмоции, которые переполняют меня и не дают спокойно жить...все мысли только о нем...ни есть, никуда ходить не хочу...друзья меня не узнают..и как с этим бороться...может время вылечит..но вопрос, который меня мучает..зачем ему это было нужно?
я
16 дек 2005, 13:56
у вас влюбленность, похоже, давно не было таких чувств... а ему зачем - да все просто, мальчик таким образом самоутверждается!
Anonymous
16 дек 2005, 14:03
да, давно не влюблялась, уже и не думала, что способна, после смерти мужа прошло 1,5 года...никого не было, даже думать не могла о мужчинах вообще...полностью растворилась в дочери...и вдруг такое..А у него много комплексов, правда этому мальчику 32 года...
я
16 дек 2005, 14:04
нда.... комплексы? у него..
16 дек 2005, 14:08
комплексы связаны с верой, которую он принял, даже не будучи евреем..видно сложное прошлое..суббота не работчая, никаких разговоров по телефону...только синагога и еврейская община..
я
16 дек 2005, 14:27
ой, тогда боюсь, я здесь бессильна что-либо советовать...
Anonymous
16 дек 2005, 14:29
ситуация неординарная...это точно..
16 дек 2005, 15:23
Вы знаете.. если он в 32 такие вещи выкидывает.. что не готов, маленький еще и прочий бред..то шансов что он когда-нибудь изменится, я думаю нет.. ему ж не 20 в самом деле... Я прекрасно понимаю, что вам тяжело, но что-то нужно сделать, чтоб забыть... отвлекитесь от него..познакомьтесь с кем-нибудь еще :).. Но просто он человек не сознательный и безответсвенный.. Боюсь, что ничего хорошего из него не выйдет и вы только долше мучаться будете.. Удачи вам
Anonymous
16 дек 2005, 15:27
конечно, ничего не выйдет...однозначно...только к чему все было начинать...Не могу сказать, что он не серьезный...очень, только если касается его веры..я просто поражена, что так слепо можно верить в Бога, в его то возрасте..и принять иудейство в 27 лет, это не просто так, Вы надеюсь понимаете..
17 дек 2005, 00:40
а начинать.. все мы такие.. мы надеимся на лучшее и после всех шишек продолжаем верить, а они.. ну просто дураки, наверное, и не сильно-то смотрят вперед и думают, а что будет если они поступят так или иначе
Anonymous
17 дек 2005, 00:50
да, непонятно, зачем было начинать какие-то отношения...ведь инициатива была с его стороны, а я просто полностью отдалась чувствам, отключила разум..ясно, если бы встретились однажды и разбежались..ну не понравились..а ведь все иначе было..на что он рассчитывал?
16 дек 2005, 14:01
Совсем недавно узнала историю наподобии. Она очаровательная женщина 42, он младшее ее на 13 лет. тоже начали общатся по интернету, потом уговорил он ее встретится. Потом любовь и все такое. Жили в гражданке 3 годаю Ругались, мирились, расходились несколько раз. Со временем он начал гулять он нее. Как потом признавался мне, хотелось молодого тела. Планировали ребенка, даже ходили по врачам. НО потом резко все кончилось. Появилась молодая девочка и он ушел. Ушел потому что не был уверен что сможет любить ее и через 5 и через 10 лет. Ведь время неумолимо :( женщина стареет... и сказывалась и разница в возрасте и опыт и разные слои общества.
Anonymous
16 дек 2005, 14:06
Я все понимаю...на совместное прооживание и не рассчитывала..а уж замуж..так точно не собиралась..и при всем том, что очень хорошо выгляжу, полностью отдаю отчет, что рано или поздно он встретит другую, молодую..и ему честно об этом говорила..и все равно, он хотел встречи, он ее получил, а теперь ...испугался..
Anonymous 1
16 дек 2005, 14:11
Мне чуть боьше 30-и. Очень давно общаюсь, встречаюсь после знакомства в инете с молодыми людьми моложе. Поняла только одно - им нужен секс, качественный секс со взрослой женщиной, они после этого чувствуют уверенность в себе, многие вскоре находят себе постоянных девушек и успешно женятся, рожают детей. Они так самоутверждаются.
Anonymous
16 дек 2005, 14:15
я все понимала, но не хотела так думать..а теперь выясняется, что так оно и есть..
16 дек 2005, 14:25
там тоже по началу не расчитывали, а потом все поменялосб. Вспомните "Театр" Моэма и Вы все сами поймете ;)
Anonymous
16 дек 2005, 14:33
ясное дело, только на что рассчитывали там, когда хотели отношений, причем все развивалось очень быстро, и желание с его стороны было доминирующим...по-моему лучше быть предельно честным в отношении друг друга
16 дек 2005, 14:48
согласна
Anonymous
16 дек 2005, 14:56
лишний раз убедилась, что мужчины хотят получать то, что они хотят..
16 дек 2005, 14:39
Т.е по всеобщему мнению получается , что если мужик встречается с женщиной старше себя, то о чувствах не может быть и речи, только одно самоутверждение, а вот девицы когда влюбляются в старых пердунов это любовь до гроба? Мне кажется что все таки все индивидуально..Скажу на примере своей мамы, у которой всю жизнь мужья моложе ее. А сейчас ей 57, а ее мужчине, с которым она уже 7 лет! 35! И ничего... Насчет того, что мужик убежит к молодой, так извините, а они не убегают, к другим женщинам даже от молодых жен? Проще всего обьяснить разрыв в паре, где жена старше именно ее возрастом, а скажите мне сколько процентов пар ровестников или где жена моложе, доживают до глубокой старости в любви и согласии?
Anonymous
16 дек 2005, 14:46
согласна с Вами, и чувства с его стороны тоже есть, и они сильные, но страх больше его чувств..не хочет привязываться и привязывать меня, так как не знает что его ожидает в будущем..
16 дек 2005, 14:49
страх не зависит от возраста, от вероисповедания и от других факторов. Он или есть или его нет. НО я бы даже сказала, что он не хочет принимать решения. так ему проще.
Anonymous
16 дек 2005, 14:53
видимо, Вы правы...просто страх живет в нем..и потом общественное мнение для него немаловажно..
16 дек 2005, 14:55
ну если ему важнее ваших чувст что скажет"княгиня соседка Марья Алексеевна", то вообще о чем тут может идти речь :(
Anonymous
16 дек 2005, 14:58
да, как посмотрит еврейская община...примут ли меня? хотя во мне еврейской крови больше, чем в нем..
16 дек 2005, 15:06
тогда не стройте напрасных иллюзий, потом больнее будет разочарование
Anonymous
16 дек 2005, 15:21
илюзий нет, как и не было..слишком реально я смотрю на жизнь...просто остался вопрос зачем? и остались мои чувства...
16 дек 2005, 15:09
Да откуда вы знаете чего ему проще? залезть в голову чужого чел-ка не возможно, тут со своей бы разобраться...
Anonymous
16 дек 2005, 15:23
ему тоже непросто, и я это знаю..
Anonymous
16 дек 2005, 15:11
гораздо больше, чем там, где жена намного старше. Случай с вашей мамой-типичный пример геронтофилии
16 дек 2005, 15:25
Ну насчет гернтофилии это вы перегнули малек...Хотя кончно в представлении многих тетеньки за 50 это уже старушки, особенно на наших просторах ,ну что же отчасти так бывает... тока вы не видели мою маман.. Да и в моей жизни был случай, когда ко мне ушел юноша 23 лет от своей ровестницы, а мне на тот период было 32.. так что это у нас с мамой это семейное))) Любить нас будут до старости!
Anonymous
16 дек 2005, 15:29
ППКС, мне тоже 49, а выгляжу гораздо моложе..
16 дек 2005, 15:38
о чем и речь! а наговорить гадостей может каждый, правда?
Anonymous
16 дек 2005, 15:43
ППКС
16 дек 2005, 15:24
А вообще , исходя из моего жизненного опыта и опыта знакомых, ни с кем нельзя спрогнозировать развития отношений, это факт!
16 дек 2005, 15:41
согласна!
16 дек 2005, 17:20
так же думаю
16 дек 2005, 17:27
У нормалного на голову мужика в 32 года есть нормальная жена, а не вера в Бога:))) Псих он:))) Другое дело, что можно и с психом быть счастливои, толко не ждите от него нормалных поступков. (с транслита)
Anonymous
16 дек 2005, 17:35
пожалуй, соглашусь...и как я сразу не подумала об этом...
16 дек 2005, 17:44
Ох, ничего путного не выйдет. Если на 17 лет младше-лучше забудте
Anonymous
16 дек 2005, 18:01
я и стараюсь это сделать, только он предлагает не прекращать отношения совсем...
16 дек 2005, 18:14
Для holyangel: а у меня столько знакомых мужчин и женщин старше 30 не замужем или не женатых...Сколько же вокруг меня не нормальных!)))
Anonymous
16 дек 2005, 23:08
И все-таки, хотелось бы узнать, что думают мужчины...
Anonymous
17 дек 2005, 00:56
забудьте
Anonymous
17 дек 2005, 01:13
конечно, забуду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви