караул
я офигеваю от себя
16 дек 2005, 21:46
чего делать то ? живем вместе уже больше 3х лет ему 28, мне 25, он военный, что то там программирует.. вроде и люблю его, но мы тааакие разные и обсолютно жутко разные... если ему секс нужен редко, мне он нужен каждый день, почти все что интересно мне не интересно ему и наоборот.. мне с ним скучно уже жутко.. незнаю что делать .. еще он противно ведет себе я моими подругами, меня это бесит, он говорит что не хочет выстилаться просто не хочет.. что делать когда в 25лет мало секса, мало внимания, звонит мне на работу оччень редко и чуствую я себе невостребованной и насчастной.. и еще всегда виноватой, потому-что закатываю скандалы, говорю что мне мало того, мало сего.. а он говорит что я слишком часто хоговорю что Я ХОЧУ, МНЕ нужно.. вообщем думаю только о себе.. но я не могу вот так просто жить ... мне нужна любовь и вниманиеееееее :,( и его как мужское тооооже :((( ... еще на все мои замечания он обижается.. не пишет романтические смс, он вообще не романтик, не понимает как можно просто пойти погулять вдвоему (вопросы, зачем, куда.. нехочу), не срывается ради меня чтобы забрать из клуба/от подруги ночью, может заснуть если меня нет дома, а если попрошу будет недоволен и жаловаться что не выспался с утра... предпочитает играть в компьютерную игру....... я привыкла к тому что всегда есть кто-то рядом, и возможно это мне мешает решить с ним расстаться и жить в сознании что у меня все впереди.. потому как мне уже кажется, что так было бы лучше... не хочу думать что дальше мы будем ТАК ЖЕ жить... я не знаю что делать ... это действительно эгоизм? но это же моя жизнь :,( она одна... плохо так скажите мне что-нибудь умное
16 дек 2005, 22:00
3 года ТАК мучаться...:-o однако...:)
16 дек 2005, 22:11
:)
16 дек 2005, 22:13
Слушайте.. а ради чего вы вообще вместе? просто потому что привыкли? но ведь если все раздражает и напрягает, то легче быть порознь, да и вы судя по всему ничего от этого не потеряете. Попробуйте пожить хотябы недолго отдельно, может вам это куда как больше понравиться и страх быть одной (какое-то время) пройдет. Ну не может же быть так, что это все, что в вашей жизни будет. Нужно чтобы было у вас то, что вам хочется, тем более, на сколько я понимаю, вы не требуете ничего особенного, а только того, что нужно каждой, и если он даже такой малости не хочет для вас сделать, то на кой черт он вам сдался.. Может это все грубо звучит, простите, но действительно, не думаю, что стоит все это терперь, тем более, что он знает обо всем и ничего не хочет менять.
Anonymous
16 дек 2005, 22:15
вот я почти так и думаю... только все еще пытаюсь ему это объяснить...
аффтор
16 дек 2005, 22:22
ну я бы не сказала что я мучаюсь.. я тихо так пострадываю временами ..
16 дек 2005, 22:08
Моя лучшая подруга, что-то подобное говорила мне на протяжении нескольких лет про своего БФ, я ее выслушивала, поддерживала, давала советы, но... она все равно вышла за него замуж :) Сейчас она на него не жалуется, наверное не хочет о муже плохо :) Через год после свадьбы когда эйфория прошла все у них вернулось в обычное русло и ей стало опять тоскливо. О сексе она уже и не мечтает :) уже привыкла что его или нет или мало. У ее мужа есть большой плюс, он богат, ее плюс, что она успела его полюбить пока он был беден, но все же у не был выбор между любовью (до того как он сделал ей предложение, она успела влюбиться) и им, она выбрала благополучие. Я полная ей противоположность, выбрала любовь, сейчас я разведена с мужем не общаюсь,он не помогает так как беден и вообще мы плохо расстались, одна с маленьким ребенком. А вот подруга обеспечила себя на всю жизнь и своих детей, причем ее муж будет хорошим отцом, в этом никто не сомневается. Если Вы до конца дочитали , то подумайте что вы хотите бурных отношений с потрясающим сексом или видеть рядом надежного мужчину. Два в одном если и бывает, то недолго и наверное очень редко. Но я всеравно не теряю надежды найти два в одном ;)
автор
16 дек 2005, 22:14
:)) я видимо хочу бурных (и в тоже время душевно-надежных отношений) с надежным, при мне разбогатевшим мужчиной :)))) шутка а если серьезно) секса я хочу и внимания, и чтобы он чуть-чуть сделался по романтичнее эххх.. это все завою...
16 дек 2005, 22:22
Я тоже так хочу, все этого хотят, но к сожалению не все романтики хорошие любовники, не все хорошие любовники романтики, про остальные некомплекты в МЧ не говорю :)
аффтр
16 дек 2005, 22:24
ыы ыы ыы и что делать?
16 дек 2005, 22:29
Незнаю :) наверное за одного замуж выходить, с другим сексом заниматься, ну а третий пусть будет ромнтик , стихи, цветы, ухаживание :) Хотя моя вторая подруга умудряется воспитывать своих МЧ :)
авв
16 дек 2005, 22:30
к последнему.. дык вот и я пытаюсь :) пока таак как-то гламурненько выходит...
16 дек 2005, 23:15
У меня был парень который соглашался на все мои романтические затеи:) Когда мы встретились после расставания, он меня поблагодарил за все, прям так и сказал - "спасибо тебе большое, благодаря тебе я многое узнал испытал..." :) Всего не помню что говорил, но я стояла с раскрытым ртом тогда:)
аФФтор
16 дек 2005, 22:21
и в то же время каждый мой рабочий день отвозит утром и забирает вечером в22 с работы ... непонятны мне вот так мужчины, я думала что они все похотливые и внимательные...
16 дек 2005, 22:23
ржунимагу:)
аВ
16 дек 2005, 22:25
ну эт я сутрировала :) но смысл передан ... не надо на до мною ржать, скажите че-нить сурьезное
16 дек 2005, 22:28
не буду ржать... ни над, ни под... :)
афф
16 дек 2005, 22:32
да ну вас :))) я тут пожаловаться пытаюсь :))) а вот блин сижу подхихиваю нездорова ...
16 дек 2005, 22:33
та лана... скучно просто :)
17 дек 2005, 00:45
:P
17 дек 2005, 12:31
;)
17 дек 2005, 12:33
OFF: Ну, КАК? :)
аффтор
17 дек 2005, 12:34
дык никак :) пообщались вчерась подороге домой в машинке, чуть не врезались :) обещал исправляться ...эх
17 дек 2005, 12:36
Не поооонял... ;P ;))) Шо это за "общение" такое экстремальное? ;)
АФФ
17 дек 2005, 15:26
да нее, просто я его заболтала, а тут дурак какой-то вылез (хотя у него уступидорогу было) ... ели вырулили ... а он даже не выругался (чем поразил меня до глубиныдушиблин :) )
17 дек 2005, 23:14
;P
17 дек 2005, 12:36
да ТАК! :):D
17 дек 2005, 23:09
Вы оранжистка?
Anonymous
16 дек 2005, 22:52
Разбегайтесь ...потом жалеть будете..:think
Anonymous
17 дек 2005, 09:49
я не хочу вроде разбегаться )... я хочу его чуточку поменять :)
16 дек 2005, 23:59
похоже все дело в вашем страхе остаться одной, неуверенности в себе. может и любви-то нет, а это вы себя убеждаете, что любите? нужно спросить себя: почему вы с ним и честно ответить себе на этот вопрос.
17 дек 2005, 01:05
Так вы определитесь что вам нужно... Он или еще кто
17 дек 2005, 01:06
Но не факт что другой лучше будет
17 дек 2005, 09:18
Может просто кризис?
аввв
17 дек 2005, 09:50
ага среднего возраста :))
Лизавета
17 дек 2005, 22:31
Да серьёзно.. Обычный кризис. Пройдет. Не парьтесь. И еще: не надо пытаться его изменить. Вообще никого пытаться меня не надо. Он такой, какой он есть. И любить его вам придется именно таким. И жить именно с таким. Если не нравится - лучше уйти. Если уходить не хочется - нужно просто раз и навсегда решить для себя, что у вашего мужа есть минусы. С которыми вы ГОТОВЫ мириться, потому что вы хотите жить с ним. И всё. Живите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви