Индусы
17 дек 2005, 00:27
Кто-нибудь когда-нибудь встречался с индусом? Поделитесь опытом. Чем они отличаются от русских мужчин?
17 дек 2005, 00:53
Насчёт мужчин не знаю, но женщины, это что-то... В 80-х - участвовал в операции по изобличению одной шпионки. Она жила в посольском доме и мне стоило больших трудов войти к ней в доверие. Встречались в основном в гостинице Космос. Она там арендовала люксовский номер, а я был для неё "поставщиком информации". В постели Радха - была просто нечто. С тех пор не встречал ничего подобного. Она настолько тренированна и опытна, что мне, тогда совсем молодому – казалось, что попал в рай. В назначенный день – в номер должны были ворваться журналисты и ГБ-сты, чтобы скомпрометировать её на весь белый свет. Передо мной стояла дилемма, или предать или спасти репутацию Радхи. Угадайте – что в конечном итоге я выбрал?
17 дек 2005, 00:57
Просто шпионский роман
17 дек 2005, 01:30
Сказал бы, что сериал - так как у истории было продолжение!
17 дек 2005, 01:40
И какое же? Надеюсь, хорошее. Вы женились на этой девушке?
17 дек 2005, 02:13
Нет, но в последствии мы участвовали в совместной экспедиции в Непал (встретились случайно уже в Катманду) Она была за мужем, а я женат, но мы с удовольствием бросились в пучину измены... тем более в Гималаях - это было суппер экзотикой!
17 дек 2005, 11:48
у меня был в институте друг индус. Амар его звали. Очень воспитанный, начитанный и культурный человек. Правда, мы были просто друзьями, без секса, без любви.... Но говорить с ним можно было и о Достоевском и о санскрите. Очень сейчас скучаю, он, конечно, уехал после обучения. Так что, от индусов - самые положительные впечатления :)
17 дек 2005, 19:13
русские мужчины хорошо говорят по-русски, а индусы - не очень. А некоторые индусы вообще русского не знают.
17 дек 2005, 20:28
Они очень сексуальны, хотят сразу и много;) Умеют ухаживать, хорошие любовники. Но одно но,они хитрые, вруны, не знаешь, что от них ждать в следующую минуту...
17 дек 2005, 22:03
я не первый раз слышу такое мнение, поэтому и интересуюсь. Все они вруны (ну или хотя бы основная масса) или только отдельные личности попадаются?
Anonymous
17 дек 2005, 01:09
Разница в том что они спят с сестрами, отцы с дочерями , свекры с невестками. А в остальном все окей
17 дек 2005, 11:50
вы слышали лишь о некоторых племенах и некоторых традициях. Не стоит это вешать на всех индусов - есть среди них совершенно светские люди. Есть мусульмане, которым тоже все не так положено в семейном укладе. Это тоже самое, что сказать, будто все русские - алкоголики.
17 дек 2005, 21:30
Встречаться с индусом, впрочем как и с любым другим иностранцем можно, в таких отношениях есть свои особенности, вот только одно дело просто флирт и влюбленность, а другое замуж, был у меня роман с индусом, занималась этнографией, учила хинди,но первая любовь и т.д, так вот замуж я за него не вышла, не захотела уезжать из страны. Если что то интересует конкретно-спрашивайте, вспомню-отвечу)
17 дек 2005, 22:06
А вы тоже считаете, что индусы много врут? А если бы вам не пришлось уезжать из страны, вы бы вышли за него?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви