Подарки !!!

17 дек 2005, 13:48
Девченки помогите !!! :))) У меня назрела проблема, которая меня реально "грузит". Хотя по сравнению с другими - моя может показаться вам смехотворной... Дело вот в чем. Я встречаюсь с обеспеченным мужчиной. Впереди праздники, уже пора покупать подарки, а я не знаю как мне быть. Очень трудно выбирать презенты, когда человек может позволить себе все. Ну практически все... Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Деньги для меня не проблема, если вещь хорошая. Я, конечно, не смогу потянуть дом на побережье или самолет...:))) Тем не менее... Как вы поступали? Что дарить? Что выбирать? Действовать по принципу "главное не подарок, а внимание" или...Какие будут идеи?
17 дек 2005, 14:03
В магазинах японских сувениров или игрушек - продаётся такой лысый колобок. Если его начинаешь поливать т.е. ухаживать за ним, то на лысине начинает расти зелёная травка. Стоит в зависимости от магазина от 1 до 10$ - главное это забота и внимание, а голдовые цепи и выдержанные напитки - мы любим покупать себе сами, чисто лучше в этом разбираемся!
17 дек 2005, 14:07
С удовольствием прислушалась бы к вашему совету :))) но там где я живу таких магазинчиков, к сожалению, нет :((( А если серьезно - юмор в мужчине - это прекрасно! Очень таких людей ценю!
17 дек 2005, 14:12
Я тут подумала над вашим предложением еще раз и поняла, что совет на самом деле то полезный...может в Москве такой сувенир найду...я даже уже придумала с какими словами это все преподнести можно! Получается не подарок - а просто фантастика какая-то :))))))
17 дек 2005, 14:17
Если позволите - ещё один совет: говорите, как можно меньше - мужчины это ценят более всего, тем более те, которые шибко заняты добычей денежных знаков.
17 дек 2005, 14:21
;))
17 дек 2005, 20:13
Магазин забавных вещиц - LeFutur.
17 дек 2005, 20:22
а где он находится?
17 дек 2005, 21:33
Ой, их много в Москве! http://www.lefutur.ru/shops.phtml
17 дек 2005, 14:17
Обеспеченного Ч дорогим подарком не удивишь, так что присоединяюсь к Саид, надо купить что-нить из сувениров или другую какую забавную безделушку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)