Нормальный или псих?
Anonymous
17 дек 2005, 17:06
В кои веки раз попался мне нормальный товарищ, так я уже подозреваю его во всех смертных грехах. Познакомились на сайте знакомств. Он там про себя какие-то идиотские данные забил, что страшный, толстый, лысый. Вместо фото - кота своего вывесил. Думаю, прикольный товарищ. Написала ему первая. Он почти сразу же попросил телефон, писал смс-ки, звонил. На след. день вызвался мне помочь в одном вопросе - показать где, что продают, в чем он соображает. Ок, встретились, оказался очень даже симпатичным. Съездили, поболтали, но почему-то я решила, что ему не понравилась и что на этом знакомство закончено. Маленькое отступление сделаю. Оно важно, наверно. Я совершенно конкретно подсела на эти я знакомства, постоянно вылавливаешь кого-то нового, поболтали, кофе попили и собственно все, следующий. Т.е. приятные люди встречаются, но никто в глубины моей души не западает. Схема понятна. А этот товарищ из нее выбился совершенно. Я до дома не успела доехать, звонит - добралась? а то дороги скользкие. Смс-ки опять шлет. В итоге в гости напросился, ну и ... дурное дело не хитрое, особенно если шампанского хватануть. Думаю, ну все, теперь точно отстанет. Неа, прицепился нафиг - смс-ки, звонки. Причем странный - говорю приезжай, прилетает через полчаса без обычных мужских отмазок, что голова болит, руку сломал, машину разбил. Вчера опять примчался с цветами, шампанским и мишку плюшевого мне подарил. В связи с этим странность еще одна - кем, где работает не говорит, вернее сказал, что крутится постоянно, но нигде официально не числится. Я сначала подумала, что он полный голодранец, т.к. на чем ездит не видела, а по одежде не всегда наглядно. А про цветы-подарки это я с утра задумалась, т.к. на днях покупала маме цветы на ДР - так 5 хризантем уже 500 р. А этот мне цветов так с испугу притащил баксов на 100. Мелочь конечно, но если каждой малознакомой девушке покупать цветы за 100 у.е., даже миллионер разорится. Самое ужасное, что он до утра остался. Я как его спровадить просто не знала. Нет бы - проснулся, оделся и быстренько гуд бай бэйби, так этот придурок сидел на кровати, держал за руку, нежно смотрел... на мою рожу помятую. И опять - смс-ки, звонки. У меня, честно говоря, от него уже передоз начался. А он, все, уже жениться собрался, детей моих усыновить, спрашивает когда ко мне переезжать. Я не знаю, чего с ним делать. Гложут меня сомнения, что у него какая-то корыстная цель имеется. Хотя сразу ему сказала, что финансовый кризис, денег нет и не будет, последнее донашиваем. Дома у меня тоже брать нечего - телевизор, микроволновка у всех есть, а коллекций антиквариата не держим. Он несет, что влюбился с первого взгляда. Тогда это еще хуже. Значит, что он один в один как мой первый муж. Тоже цветы таскал, мишек, нежно в глаза глядел. Зачем мне шило на мыло менять? Ну и еще существенный момент, что история может повториться. За бывшего выходила замуж тоже как за приятного, внимательного человека, но никакой космической любви там не было. И вот через 10 лет опять мои старые грабельки нашлись. Я с этим товарищем опять общаюсь, т.к. опять влюблена в другого, другому пофиг, этот вроде мил и приятен, почему бы и нет... Как ситуация со стороны видится?
17 дек 2005, 17:37
откуда столько цинизма? вас что все мужчины вместо половой тряпки использовали и вы теперь на весь белый свет разобижены и от них как от мух отмахиваетесь? жалко парня. вы похоже дико боитесь интимности и психологического сближения + жуткая неуверенность в себе, раз не можете поверить, что в вас можно влюбиться. с таким предубеждением сложно жить. может дадите себе шанс быть счастливой? расслабтесь и попробуйте научиться доставлять другому человеку удовольствие и получать его от жизни самой :)
Anonymous
17 дек 2005, 17:44
Ну не хочу я с ним психологически сближаться. Мне другой человек очень нравится, но он никак... У меня всегда так - либо я за кем-то бегаю, либо за мной - друг за другом не совпадает.
17 дек 2005, 17:52
тогда перестаньте морочить ему голову и бросьте его сейчас, пока у него не усугубилось чувство к вам:) пусть ищет себе девушку, которая ответит взаимностью
17 дек 2005, 17:12
А так и видится, как Вы её описали. Не надо пока замуж, не надо селить в свой дом незнакомого перца. Вы у него-то были в гостях хоть? О чем вообще речь? :)
автор
17 дек 2005, 17:56
Смс-ку только что прислал "Можно у тебя пожить недельку?" Не хочу я! Привыкла я быть одна уже. Нефиг какого-то мужика на своей жилплощади терпеть. Ни в гости никого не позвать, ни по телефону с приятелями потрепаться. Меня уже обвиняли на форуме, что я слишком сильно хочу замуж, что прям это на мне написано, поэтому дескать и не складывается с мужчинами. Неа... у меня по-моему на лбу надпись - не влезай, убьет!
Лизавета
17 дек 2005, 22:23
Достаточно навязчивый товарищ на мой вкус... Я таких тож не люблю.
17 дек 2005, 22:36
Сомнительный товарищ :(. Вот так сразу и пожить... Я бы отказала. Мало ли чем он занимается и какие у него могут быть проблемы. У Вас все-таки дети. (с транслита)
17 дек 2005, 22:39
Согласна!
A
18 дек 2005, 02:00
В сад таких жильцов! Напиши,что случайная связь-это не повод для знакомства! Если ничего криминального,то всё равно потом поганой метлой не выгонишь! Любовь-любовью,а своя хата ближе к телу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви