как вивести мужа не на чистую доду?

Anonymous
17 дек 2005, 19:10
интуиция меня никогда не подводит. хоть убей все время кажется что муж мне изменяет. он много работает, часто уезжает куда то. я его срашивала об етом, сказал что нет, не изменяет. может у меня параноя? как проверить? в телефоне иногда бывают странные смс но ничего конкретного. я проверяю время от времени. он постоянно на машине, у меня машины своей нет. как проследить за ним? (с транслита)
17 дек 2005, 19:19
Ну, если только детектива нанять! иначе, по-моему, невозможно! ...
17 дек 2005, 23:02
Пять советов: 1.После того, как вы заподозрили его в измене - тут же проверьте, насколько увеличилась пауза между семяизвержениями. Если он хорошо с кем-то потрудился, то кончать будет дольше обычного, а ещё раз, так совсем - долго. Но это индивидуальные особенности. 2.Под благовидным предлогом - обследуйте салон его автомобиля, и если он не занимается частным извозом, то все волоски и прочие следы женского пребывания - вылезут, как в мае молодая трава. 3.Если в телефоне или в компьютере сохранился адрес отправителя странных СМС или мыльной почты, то пошлите туда невинное сообщение, о том, что полюбили другую, подписавшись так же как он. Ожидайте ответа - он многое откроет. 4.Сказав однажды, что едете к маме с ночёвкой - вернитесь через пару, тройку часов, под предлогом того, что забыли тортик для его любимой тёщи. 5.Возмите, что-то из своего парфюма или галантереи (он не должен был видеть эту вещицу ранее). Подложите это, ему либо в машину, либо в одежду (кейс). Если он скажет, что нашёл Вашу вещицу, то скажите спасибо. Если же Вы её больше никогда не увидите - выводы делайте сами.
17 дек 2005, 23:06
ух ты...:) особенно пятый пункт впечатлил!:) Никогда бы сама не додумалась!:)) Хотя, если бы очень надо было бы, может и додумалась бы!:))
17 дек 2005, 23:59
Ну, настоящие жёны ещё не на такое способны. Вот что сделала, как то раз, одна из моих: Я возвращался домой поздно ночью и под шафе. Еду в метро - в вагон входит молодая девушка, так же навеселе. Мы знакомимся и я, как честный человек, еду её провожать. На дворе ночь, а вдруг с ней что-то случится? Приехали куда-то в Текстили - выпили на прощание и расстались. Вернулся в дом на тачке и грохнулся спать. Утром слышу такой телефонный монолог жены - здравствуйте, я сестра Саида... Вчера вы познакомились, и он, всю ночь рассказывал о вас. Я так же вас полюбила... Он тоже вам понравился? Вот видите как здорово! Но есть одна проблема, у него вчера с собой была папка с документами и он судя по всему забыл её у вас... Ах, вы не поднимались в квартиру. Выпили на улице и всё? В таком случае - прощайте! Добавлю, что телефон девчушка записала на чём-то и положила мне в карман... Вот так легко расколоть любого мужика.
18 дек 2005, 01:04
5 пункт! запомню жаль применять уже не надо)))
18 дек 2005, 02:19
Всё ещё впереди!
Прям пособие начинающему разведчику :) :)
18 дек 2005, 03:12
А, что начинает разведчик?
18 дек 2005, 02:40
вот это да :-) (с транслита)
Anonymous
18 дек 2005, 03:03
ну со спермой вроде как бы ок. так как он страется не кончать пока я не кончу. то биш от меня зависет продолжительность полового акта. а вот остальные методы надо будет попробывать. хотя однажды он принес домой помаду, сказал что нашол в машине и спрасил не моя ли ето? я сказала что нет. он сказал я ее нашол в машине...с удивленом видом.... что бы ето могло значить? (с транслита)
17 дек 2005, 23:18
Странные смс о многом говрят. У меня та же проблема. Уверена, что нет дыма без огня. Очень бы хотела знать правду чтобы принять верное решение быть ли дальше с этим человеком. На все улики так граммотно отмазывается. что диву даешься.
Anonymous
18 дек 2005, 03:08
вот вот у меня таже самая история... (с транслита)
18 дек 2005, 01:07
а что значит странные смс.что там такого чего вы понять не можете.вы же себя сами накручиваете.не хотите сходить к гадалке,пусть картишки раскинет
18 дек 2005, 02:55
чтоб к гадалке идти,нужно ещё знать к КАКОЙ! Знаете сколько шарлатанок!! Я по молодости столько напосещала,и чего только не наслышалась,вплоть до Венцабезбрачийа! Они вам нагадают,а потом же самитипа разгадывать будут за ваши деньги!! Не ходите к гадалкам,вы сами определйаете и делаете свою судьбу!! (с транслита)
Anonymous
18 дек 2005, 03:04
не гадалки ето точно не для меня. я в ето не верю.... (с транслита)
17 дек 2005, 19:19
У Вас все равно будут подозрения всю жизнь.
avtor
17 дек 2005, 19:23
но должен же быть хоть какой то выход? (с транслита)
17 дек 2005, 19:48
Выхода два: 1. постоянные подозрения 2. развод
18 дек 2005, 02:56
ничего себе ,а если подозрения не оправдаютсйа... (с транслита)
17 дек 2005, 20:00
У Вас есть подруга-друг-приятели, которым Вы доверяете?? Честно спросите у них: нет ли у Вас паранойи (как на их взгляд). Если есть- то ничего не делайте. Если нет- тоже ничего не делайте. Не будите лихо!
17 дек 2005, 20:06
Снова-здорова.... Автор, а уверены, что хотите правды?
Anonymous
17 дек 2005, 20:08
да я хочу правду! так как если он меня обманывает зачем мне тратить свою жизнь на недостойного.... (с транслита)
17 дек 2005, 20:14
а вы сомневаетесь в нем? по моей практике любые сомнения переходят со временем в проблемы....
Anonymous
17 дек 2005, 21:28
да я ему не доверяю. есть на то причины. я просто с ума шожу.хочу уйти от него так сильно, особенно в порывах злости..... (с транслита)
17 дек 2005, 21:38
Вам просто нужен повод?
Anonymous
17 дек 2005, 21:39
повод что бы растаться в смысле? да наверное. такой на который уже никакие отмазки не подействуюыт. че делать. плохо мне... (с транслита)
17 дек 2005, 22:49
А просто уйти нельзя, если вам так тяжко? Обязательно повод нужен?
Anonymous
18 дек 2005, 03:06
да нужен повод. так как омазывается он на ура что ни к чему не придраться, а у меня как паранноя какя то что врет. хотя знаю что просто такказаться не будет. интуиция мой самый лучший советчик... (с транслита)
17 дек 2005, 22:33
Деньги-то на детектива есть? Нет? Тогда подругу что ли попросите проследить за ним ... (ессно, которую он не знает). Вообщем, если нужен веский повод, то всегда можно что-то придумать :-) А можно и без повода просто уйти ... Можно молча. Если Вам так хочется от него уйти, то какая разница изменяет или нет ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)