вечно занятый

Anonymous
18 дек 2005, 09:52
хочу получить советы , основанные на личном опыте.. мне 23, есть дочка, ему 29... он - адвокат, вечно занят, в каких-то разъездах, делах и пр.. Встречаемся, если можно так назвать, 2 месяца.. из них виделись раз 6 максимум.. он может не звонить 2 недели, уехать по делам в другой город, не предупредив..на мой е-мейл куда пропал, отвечает "я не пропал, извини что не предупредил, срочно надо было уехать" , приезжает и вроде все путем.. когда я сказала (точнее написала, в одну из его командировок), что мне такие отношения не нужны, что мне необходимо внимание, а он этого дать не может, написал, что зря я так говорю и он не хочет рвать со мной отношения, потому что я ему очень нравлюсь и он хотел бы , что все развивалось дальше.. что ему нужны отношения со мной.. именно со мной.. ну как тут будет развиваться, когда он вечно занят, когда не находит времени даже позвонить в течение дня.. семьи у него точно нет.. я девушка , скажем так, не привыкшая к такому отношению, т.к. поклонников всегда было предостаточно, только вот нравится кто-то очень редко..а тут вот понравился, а такая несостыковка :( в общем, скажите мне, эти отношения обречены? не стоит тратить время?
18 дек 2005, 11:03
я могу только сказать, что не стоит давить на мужчину и изводить его своими претензиями, расспросами и т.п. если он не делает того, чего вам хотелось бы, это не значит, что вы ему не сильно нравитесь. вы только представьте, что он очень занятой человек (я себе хорошо могу представить это :)) многие мужчины, папы, мужья дома бывают в лучшем случае полгода в году). и вот он в командировке, перелеты-то да се, а тут вы с бесконечными вопросами, недовольствами и т.п., а он не в состоянии изменить свой график и не планировал этого делать в ближайшие годы. и каков будет исход дела, как вам кажется? вообщем, если он вам нравится и дорог, не терзайтесь сами и его не пилите. если вас что-то интересует, просто задайте ему вопрос. а претензии - это вообще неблагодарное дело. и это обычное дело, когда для молодого и даже не молодого мужчины работа на первом месте. так и должно быть. он добытчик и все такое. вы сами себе занятие найдите и не клиньтесь на нем :)
18 дек 2005, 11:45
нет, и такие отношения могут иметь развитие и продолжение,на самом деле есть мужчины не слишком темпераментны, не слишком романтичны, не признают звонков, в кот. разводится "сюсю-пусю" и чаще всего такие мужчины удачливы в своих делах, достигшие определенного соц.уровня и признания, но вот не умеют они быть "мягкими и нежными" - какими их хочет видеть любящая женщина.Может он пока не может себе позволить себе быть с Вами таким, Вы ведь всего два месяца знакомы, я правильно поняла? Поэтому нужно или просто принять его такого какой он есть, или.... Поверьте, если у него есть искренние чувства к Вам и желание продолжать серьезные отношения, со временем он будет и звонить, и беспокоиться :)
Anonymous
18 дек 2005, 12:03
У меня муж (почти бывший) такой же. Только мы познакомились еще студентами и мне была неочевидна его будущая степень занятости. Человек домой приходит только поспать-помыться. В отпуск решили поехать, я с ребенком на пляже, он в номере на компьютере работает. Изначально такой темп оправдывался зарабатыванием денег для семьи. Потом процесс стал всем, а цели куда-то потерялись. Человек тупо складывает деньги на счет в банке под минимальный процент. Не хочет покупать ни квартиру, ни дом строить, ни даже в бизнес вкладывать. Совместных проектов, планов - ноль. Итог - разводимся. Хотя решайте сами. М.б. если отношения дойдут до заключения брака, тогда есть смысл поговорить о возможности смены работы. Юрист ведь много чем еще может заниматься. Да даже по специальности - возможна разная степень занятости - от юристов в крупных ин. юр. фирмах, до работы в банке к примеру, где график более спокойный.
20 дек 2005, 11:03
Мозги вам.................. В сад его. (с транслита)
18 дек 2005, 10:07
Вряд ли он изменит свой ритм жизни. Если Вам это действительно нужно - придется подстраиваться под него, ибо он под Вас подстраиваться явно не намерен
18 дек 2005, 10:39
Когда мужчина в работе, он не может еще о чем-нибудь думать...был у меня такой друг, а главное, что мужчина не понимает, в чем проблема, ну не звонит, значит занят..все просто у них.
18 дек 2005, 10:44
Для мужчины работа - ВАЖНЕЕ. И это вовсе не значит, что женщина для него не важна... ;) Так уж мы устроены... :)
автор
18 дек 2005, 10:56
ну вот не понять мне своими женскими мозгами, почему нельзя найти время, чтобы позвонить хотя бы из пробки? или мужчины звонят только когда вспоминают? а в остальное время и не думают?
18 дек 2005, 10:59
"почему нельзя найти время, чтобы позвонить хотя бы из пробки?" Не знаю.. :) У него спросите.. :) "или мужчины звонят только когда вспоминают? а в остальное время и не думают?" ГЫ :D Вы ещё раз ЭТО перечитайте... ;P ;))) Когда не вспоминают - как эе они думать могут о том. о чём в данный момент не помнят? ;)))
18 дек 2005, 11:13
"Одной рукой я держу Вашу фотографию,а другой я думаю о Вас!" Простите,навеяло. Мне встречались такие мужчины.Ну такие вот они трудоголики. Не самый плохой вариант. Не нана его долбать.Им это надоедает.
18 дек 2005, 11:26
Вот да, тоже подумала... что может так и лучше, если мужчина увлечен работой, чем когда ходит на нее без радости, и постоянно чем-то недоволен...
18 дек 2005, 22:16
Совсем необязательно.
18 дек 2005, 10:51
Во-во, у них же логика другая совершенно, там где нам кажется что возникла проблема у них проблем никаких нет... И работа для них очень важна, с этим уже ничего не поделаешь... Автору, основываясь на собственном опыте :-) скажу, если тебе нужен именно этот человек надо принимать его таким как он есть, в 29 лет, имхо, он меняться уже не будет... как говорится, что заложено... но что-то я сомневаюсь, что ты будешь мириться с таким положением вещей...
автор
18 дек 2005, 10:54
офф............................да уж, ты-то знаешь, что мне с таким положением вещей мириться очень трудно :( ;) в общем, обидно :(
Ona
18 дек 2005, 22:44
На мой скромный взгляд,Вы его видите в качестве спутника жизни, а вот он вас похоже нет. А отношения его такие устраивают, и конечно ему терять их не хочется. Но похоже что у вас разные цели.... по краиней мере на данный момент. (с транслита)
Anonymous
19 дек 2005, 18:15
ппкс
Anonymous
19 дек 2005, 20:54
Автор, а Вы сами инициируете встречи, или он сам предлагает встретиться? Сами часть звоните? У меня ситуация похожая, пытаюсь понять, что вообще происходит.
автор
20 дек 2005, 09:17
я сама никогда ему не звоню, у меня пунктик такой в общении с мужчинами.. встречи сама никогда не ининциирую..."пляшем" от его расписания :( вот вчера прислал сообщение "я обязательно исправлюсь"
mous
20 дек 2005, 13:39
Ага, и у меня такое же, терпела почти год, потом послала, через пол года опять сошлись и опять такая же ерунда! А Ваш один живет или с родителями? С одной стороны я его понимаю: он трудоголик - с работы приходит в полноч, уходит в 5 утра. Какие там могут быть частые встречи!!! Да и сама я такая же - все время на работе. И что делать и как это изменить не знаю! Интересно послушать мнение людей по этому поводу!!!
автор
20 дек 2005, 14:16
он один живет, я с дочкой.. самое странное в этом всем, что мы живем в ОДНОМ районе, т.е. ехать до меня ему 5 минут.. понятно, что праздники надвигаются, и день рождения у меня сразу после них, тут все и покажет..но обидно все равно (((
mous
22 дек 2005, 13:25
Кстати, вчера пришла с работы, уставшая до чертиков с одной мыслью - спать! Позвонил мой МЧ - давай встретимся. Мы не виделись уже недели две, наверное и я жутко по нему соскучилась, но как подумала что утром вставать рано.. и спать охота... вобщем осталась я дома. А потом подумала, вот я на него злюсь, что он мало времени мне уделяет. И сравнила с собой, и пронеслась мысль... а может он тоже так же устает. Может боится что придет в гости и пока я буду готовить чай/кофе, просто у телека и заснет... потому и появляется тогда, когда знает что сможет выглядеть в лучшем свете. :((
19 дек 2005, 21:12
Да Вы не спешите, всего-то 2 месяца, а Вы уже так серьёзно настроились...
An
20 дек 2005, 11:50
Я выдержала подобное 4 мес. Всё! Просто так я не могу быть счастливой...
20 дек 2005, 16:15
Согласна с Вами. Я тоже бы не чувствовала себя полноценно счастливой.
21 дек 2005, 14:36
А у меня девушка такая точно. Вечно занята. Встречаемся в месяц раз. Поставьте диагноз, а потом я вашему мч поставлю:)
21 дек 2005, 14:47
To avtor У меня абсолютно, похожая ситуация я живу с дочкой, он вечно в работе-командировках. За два-три месяца общения видились раз 5-6. В эти выходные вроде планировали встретиться, но в пятницу он пропадает ни ответа, ни привета. Пятница, суббота-в воскресенье я в панике(трубку не берет, на СМС не отвечает). Утром в понедельник приходит СМС, прости уехал в командировку, внезапно, тел. забыл дома-возвращаться плохая примета). Сам милый и пушистый: давно тебя не видел - что делать? Вот такая ситуация. Думаю он уже не измениться, глупо полагать, что в 35 лет меняются. Сразу хочу сказать жены нет, ребенок есть, живет отдельно. Для себя решила так, он мне более чем не безразличем, поэтому буду принимать ситуацию как она есть и наслаждаться теми встречами, редкими, которые у нас есть.
21 дек 2005, 17:42
Похоже адвокаты все такие занятые. Если он сейчас вечно занят, то и потом это никуда не денется. Нужна ли такая судьбина?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)