Люблю двоих мужчин сразу: Шизофрения?

Лизавета
18 дек 2005, 11:07
Один из них - муж. Второй, соответственно, любовник. Могу сказать, что это два абсолютно взаимодополняющих мужчины: муж грубоват, тороплив в сексе, скуп на эмоции, молчалив... Любовник осыпает меня ласками и словами.. Оберегает меня и опекает.. При этом оба умны, красивы (для меня, по крайней мере), оба обожают детей (муж - нашу дочь, любовник - своего сына в своей семье).. Моя проблема в том, что я в какой-то момент поняла, что люблю обоих. Потерять любого из них будет очень больно. Понимаю, что можно бросить в меня тапком и сказать, что от двух мужиков морда треснет, но на сегодняшний момент скажу серьезно - ЛЮБЛЮ. Сильно. Каждого из них. Несколько подробностей: живу с мужем 5 лет, любим друг друга, естественно, уже совсем не так страстно, как раньше, но все же... Любовник на 6 лет старше меня, женат, сын. Жену вроде бы как не любит, сына обожает. Разводиться не будет (да и мне это ни к чему). Говорит, что любит только меня. Заводимся друг от друга "на раз".. Ничего от меня не требует, кроме периодических подтверждений того, что он мне нужен... Кто-нибудь был в такой ситуации? Как разобрались? Что произошло потом? А если не разобрались - как жить в этом раздвоенном состоянии?.. Спасибо всем заранее. Извините за анонимность. Иначе не могу.
18 дек 2005, 11:33
Я всегда говорил, что гарем - это сила!
Anonymous
18 дек 2005, 11:35
Через пару лет все пройдет и рассосется, не переживайте.
Лизавета
18 дек 2005, 12:33
Время лечит?.. Ну, может быть... Спасибо.
18 дек 2005, 22:23
Хочу сказать, что как только вы потеряете одного из них, вы бросите и второго. Вы не любите двоих вы любите, то единое целое, которое вы слепили из двоих разных людей.
Лизавета
18 дек 2005, 22:37
Ой-ёй... :(
19 дек 2005, 19:55
Только что написала где-то в другом топике. Мужчин должно быть по потребностям - ведь от них можно получить только по их возможностям!!! У вас все в порядке, не грузитесь!
была в такой ситуации
19 дек 2005, 19:59
А, может быть, Вы не любите ни того, ни другого? А вам просто скучно? Вы любитея себя в них! Но получаете от каждого свое - от мужа - статус, от любовника адреналин? Представьте такую ситуацию! Жена любовника обо всем узнает, он решает, что Ваши отношения должны прекратиться. В это же время, о существовании любовника узнает Ваш муж, он обижен - подает на развод! Ваши действия?
20 дек 2005, 19:55
А с чего вы решили, что у меня такая ситуация? Я топика не заводила!!! Я просто мнение свое высказала:_))
Лизавета
23 дек 2005, 23:17
Если Вы спрашивали меня... Хреново мне будет. Хреново. С мужем разведусь, конечно.. Что ж делать.. не в позоре ж жить. А вот идти мне будет некуда, если не к любовнику.. Но ему и в семье неплохо, даже не смотря на то, что там нет любви. Так что, картинку Вы мне нарисовали отнюдь не радостную... Зачем тока? :) Чтобы мозги вправить?
25 дек 2005, 12:16
у разбитого корыта....
Автор топика
25 дек 2005, 15:49
Да не... не у разбитого. Благо, я вполне самостоятельная барышня... И ребенка прокормлю, и себя. Только с квартирой помаяться придется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)