Женщина проявляет инициативу -2

Anonymous
18 дек 2005, 22:32
Поговорить просто надо... Полный облом-с произошел. Довез он меня до машины ( без ребенка пришла на последнее занятие), и, не исключаю, будет подвозить и в будущем, добрый такой альтруист. Но... абсолютно никакого намека на нечто большее. Были на вечеринке для класса. Я села напротив него. Он рассказывал всем какие-то смешные истории про курьезы с вставшим членом на съемках клипа, и представлении, гда он когда-то танцевал обнаженным (не один, все танцоры обнажались в какой-то сцене). Смешно то смешно, но выбор историй интересный, мягко говоря. Хотя с этими иностранцами не поймешь, они обо всем говорят не стесняясь. Мне лично упомянул в беседе, что, глядя на свою семью, не собирается никогда жениться и детей заводить. ??? В плечо он оказывается не только меня толкает, других тоже. Разговаривает с какой-то больной на голову подругой, которая его преследует, даже на чай с ней раз сходил (кстати, об инициативе, хи, она его пригласила ). Когда она ему первый раз позвонила, достав как-то его дом. телефон, и наговорила комлпиментов, он был очень польщен :) Все-таки инициатива сама по себе не так уж плоха :) Вот такие дела. Я была 100%! уверена, что хотя бы нравлюсь ему. Наверное ошибалась :( Но слышали бы вы как он играет на пианино и поет! Мама родная, такое добро, и пропадает... http://www.eva.ru/static/forums/42/2005_12/506836.html
19 дек 2005, 10:17
просто боится повторения ошибок! для иностранцев это вполне приемлимый страх. просто перестаньте вообще обращать на него внимания и побольше краснейте под его взглядами!
Anonymous
19 дек 2005, 20:48
Перестану обращать, что ж делать, но краснеть не буду :-P слишком много чести. Да может оно и к лучшему, еще привязалась бы к нему, а он и правда женится вряд ли, весь в своей творческой карьере. И вообще, что-то мне кажется, что не смотря на общительность, множество знакомств, друзей, интереснуу работу и прочая, он полон комплексов. Уж не знаю как ето все вместе уживается. (с транслита)
20 дек 2005, 06:33
Может и правильно! Хотя изначально у Вас было столько запала!!!! :) Я его и туда и сюда:) Все прошло? пришло разочарование?
Anonymous
20 дек 2005, 07:48
Не, не то что разочарование, он мне ужасно интересен, такие не встречаются каждый день.Ну просто во-1 все-таки он не белый. Во-2, мне обычно нравятся мужчины, когда я думаю, что они мной увлечены. А если вижу что это не так, то быстро или медленно остываю к ним, интерес только и остается :) Толку то продолжать вздыхать. Да вообще, если подумать, он по работе встречает столько интересных женщин, молодых, красивых, талантливых, куда мне, иммигрантке среднего возраста, с ребенком, с ними равняться. Пойду своей дорогой.
20 дек 2005, 08:10
"куда мне, иммигрантке среднего возраста, с ребенком, с ними равняться" Ну что за настроение? Поверьте ваш возраст, происхождение и ребенок тут не причем. Самый красивый знакомый танцовщик женился на женщине значительно старше, довольно физически непривлекательной (это не камень, и не в ваш огород). Наверняка она ему интересна с другой стороны. Я работаю именно в такой среде, что и ваш инструктор. В большинстве, на учеников смотрят как на стену, так уж повелось, потому что в каждом сезоне у инструкторa появляется пара-тройка обожателей из учеников или еще хуже- родителей учеников. Просто намного безопаснее для себя же держаться от учеников на расстоянии. Многим нравится сама обстановка, профессия, адреналин, бутафория этакая, а не инструктор-вообщем внешняя атрибутика подпитывает фантазию.
Anonymous
20 дек 2005, 08:33
Дык оно и понятно, что он с учениками предпочитает на связываться (это я и есть!ученик!). А так он еще хореограф, по контрактам и так, директор, ставящий сам постановки, искатель талантов и прочее, и прочее. И несомненно находится в центре актерско-танцорской тусовки и просто так встречает многих людей. И тут я, воздыхательница, и ко всем прочим недостаткам еще и ученица его, как вы верно написали. Блин, и чем я думала. ВСегда так, надеешься на лучшее, получается как всегда. Или эта, перейти в ученики в другой класс, чтоб больше в его ученицах не числиться? :) Это может возыметь эффект?
20 дек 2005, 08:57
А что вы от него ожидаете/oжидали? OFF: Вы мне показались довольно романтичной.
Anonymous
20 дек 2005, 20:59
Ну романа и ожидала, приятно время провести, может даже только секс без отягчающих обстоятельств. А получилось бы больше, тоже не отказалась бы. Короче, ради понравившегося мужчины на все готрова ;) (с транслита)
22 дек 2005, 21:57
Лучше оставайтесь в его группе, не надо никуда переходить, а то он закрутится и забудет о вас. Не лишайте себя приятных эмоций. Не говорю за всех, но среди моих знакомых не встречала инициативных танцовщиков. Чаще всего так и получалось, что самая настойчивая и получала долгожданный "приз". У вас там у же такая нашлась, если не ошибаюсь. Вам надо как-то себя отличить от толпы восторженных учениц. Я уже писала, что преподователи не любят сближаться с учениками, потому что "влюбленные" чаще всего довольно проблемные истероидные идеалисты или озаботы. Я кстати о вас так совсем не думаю, просто констатирую общеизвестный факт. Постарайтесь с ним подружиться, найдите интересы вне танцевального круга, а то вы будете подпитываться его интересами, а сами ничего не вносить в дружбу. В любом случае у вас останется приятное воспоминание о вашем увлечении, Удачи
Anonymous
24 дек 2005, 07:52
Спасибо вам, Лотос, за мнение "изнутри". Для меня это очень ценно.
Anonymous
27 дек 2005, 20:52
Спасибо еще раз, за совет :) Попросила его рассказать о классах по фото, которые он берет. Я тоже увлекаюсь фотографией. Он предложил встретит'ся поговорить за чашкой кофе :) Притащил огромную папку и полтора часа рассказывал то о том, то о сем, я еле три слова вставила. Вроде договорились вместе с ним (и его другом, правда :( ) поэать фотографировать город, когда они соберутся. И все равно не понимаю, что у него на уме. Так, по-дружески себя вел. Я тоже, приличия соблюдала. Выделилась из толпы, по крайней мере :) (с транслита)
18 дек 2005, 22:42
Почему пропадает-то?
Anonymous
19 дек 2005, 01:52
Без меня пропадает или для меня пропадает :) шютка это
Натка
19 дек 2005, 14:53
А мне можно в ваш топ влезть?:) Советик нужОн...
Anonymous
19 дек 2005, 20:42
Да чего уж, конечно, влезайте. Моя история то практически подошла к завершению. (с транслита)
Натка
20 дек 2005, 09:09
Да вот... стала общаться с одним мужчиной... Не хочу затягивать до дружбы. Просто общаться не хочу. Как бы ему намекнуть тонко, что... можно было бы...;)
Anonymous
20 дек 2005, 21:11
Пригласиьт к себе на кофе? :) Показать что-то дома? (с транслита)
Натка
20 дек 2005, 21:57
Дома мне не очень удобно:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)