Что ему сказать ?

автор
19 дек 2005, 12:46
Встречались встречались где-то полтора года , все было так – я хотела от мужа уйти ,все бросить ради него . Он мне все говорил что не может бросить жену ,появился 2 ребенок за время наших отношений с ним .У меня же нет детей . Ну да ладно,думала люблю его , простила все же ,ждала как он хотел ,все делала как он хотел .Желала его .Сама не знаю почему ? У него были то ли попытки уйти от жены,толи это он мне рассказывал и я «велась « на все его рассказы . Вот думала я это светлое будующее ,кончено в кавычках .Не судите строго , просто влюбилась не по человечески можно сказать . Не просила его никогда не что бы он от жены ушел ,ничего .Просто спрашивала будем мы ли вместе с тобой любимый мой .А вот вчера звонит он мне и говорит что мол много проблем у него с женой ,все совпало .Ему надо какие-то документы делать ,не получается ,жена тоже нервничает .Видимо на нем срывается , а он «мальчик легкий на подъем» ,говорит мне уйду из дома скоро. Сначало я не поверила ,опять думаю брешит .А потом получаю смс «Сможешь за моими детьми ухаживать ,просто скажи да или нет ». Я конечно не думаю что он прям вот так возьмет и уйдет из семьи .Но стало честно говоря страшно .Я поняла что не хочу с ним начинать свое будующее . Или страх взял . Или что? У него дети , зачем бросать жену ,с которой прощил вот почти 20 лет ? Только вчера начала думать ну зачем мне это все надо ?А что ему сказать ? Что я передумала ?Что бы попыток не было уйти из семьи ?Или поссориться с ним что бы даже не знаю охладить его ? Или что делать? Мне и детей жалко и жену его ! Да и себя что меня с таким ждет ? Чуть что не так он мне будет кричать «убирайся» ,так кричит его жена ,по его словам .Но ведь наверно он саслуживает всех этих криков ,ведь не просто так она на него нападает .Так что же он там делает ,я имею в виду его поведение ? Вообщем со вечрашнего дня мне как то страшно ,пожет пойти даже не знаю помолиться что бы он только не бросал свою жену . А может я его не люблю ? Но ведь была готова на все . Что же это со мной ? А может слишком много времени прошло что он мне все время говорил нет .И я просто напросто перехотела ? Я разобраться хочу что со мной может быть с помощью ваших подсказак или рассуждений или еще чего . Он скоро должен приехать ,а я боюсь что-то этой встречи .
19 дек 2005, 13:41
Просто представьте, что он ушел от жены. И стал жить с вами. Закройте глаза на минуту и представьте. Хотите ли вы его, как мужа? Или он вам нужен только, как приходящий любовник? Может, подсознательно вы боитесь, что, если он уйдет от женщины, с которой прожил 20 лет, что ему помешает через пару лет от вас свинтить?
19 дек 2005, 14:02
А может вас дети его напугали? Вообще так бывает когда чего то очень сильно хочешь,ждешь долго,долго и уже не веришь ,а это случается, то наступает вот такая апатия. Я бы на вашем месте отлажила встречу и хорошенько все обдумала "сердцем".
19 дек 2005, 14:48
Вы обычная, стандартная, эгоистичная женщина. На Вашем месте лучше всего сказать ему прямо и честно: Я хочу от тебя только получать. Секс, деньги, заботу, внимание. Никакие дополнительные заморочки, тем более твои дети мне не нужны. Хочешь быть со мной, посылай все в сад и приходи один, с победно эрегированым членом и кучей денег.
19 дек 2005, 19:08
точно!
21 дек 2005, 01:32
Просто ВЫ не должны быть причиной его ухода из семьи. Я бы на вашем месте объяснила ему, что его семья - это ЕГО проблемы и не надо это смешивать с нашими отношениями. Если его не устраивают отношения ТАМ, то пускай их решает НЕЗАВИСИМО от наших с ним отношений. Вот если у него там все закончится, он разведется и разедется с женой - тогда БУДЕМ ДУМАТЬ как строить отношения дальше. Не давайте ему никаких ответов и никаких обещаний, потому что если что-то пойдет криво - виноваты во всем будете ВЫ.
автор
21 дек 2005, 15:40
я вообще то раньше ему обещала что мол да ,конечно будем вместе .Я согласна .Но раньше я то очень хотела .Очень очень ,а он все отвечал что да ,мол любит ,но н еможет сейчас .Мол дети должны подрасти ,сколько времени он не знает ,когда точно ответ дать не может .Практически до нескольких месяцев назад я все хотела .Но когда я услышала что может быть в 2007 .У меня как рукой все сняло , я сказала себе " нЕт с этим человеком нет не будующего да и даже практически не настоящего " И перехотела вообще "хотеть" . Я об этом ему сказала кстати . Но он видимо не поверил ,это было за месяц до вот его заявления . А как теперь себя вести не знаю . Вообще не знаю что мне делать . Может он конечно и не уйдет ,но так рассказывает что я ему верю а не хочу верить . ЧТо ж мне ему сказать то что бы он не уходил из семьи ? Не могу же я звонить жене и рассказывать ей как ей себя с ним вести ... Кошмар какой то.
19 дек 2005, 14:28
Если уже сейчас есть сомнения, то потом будет ещё хуже ... Я бы не стала всё так кардинально менять - вполне возможно, что и не любите Вы его, а как это обычно бывает - "Запретный плод сладок!" Заполучили, чего хотели и всё .. больше ничего не нужно. Главное, конечно, потомне пожалеть ... Нужно всё хорошенько обдумать - нужен ли он Вам, нужны ли его дети (Кстати, не понятно - а почему Вы должны за ними ухаживать? Жена что ли их на мужа вешает??? :-0)
Anonymous
19 дек 2005, 15:15
А почему Вы должны воспитывать его детей-его что,жена вместе с детьми выгоняет??:-0
19 дек 2005, 15:32
А что такого быть не может?
автор
19 дек 2005, 18:36
нет жена уже похоже не выгоняет . Мы думали или он думал что вот сначало это было именно так -в ноябре 2005 я уйду от жены . Потом подходить начало дело к ноябрю он сказал что-то там ....И все перенес на следующий год . Я вообще то уже писала сюда в еву .Может быть кто-то и помнит " Мол прийдет тот час и мы бужем вместе ". Может я конечно и эгоистичная ,может запретный плод сладок ,все что угодно .Но я точно знаю , вот если бы это было тогда я бы глаза закрыла и бежала бы к нему .А сейчас вдруг вчера .Именно вчера я испугалась .Может я его и не люблю ,я не знаю . Все что угодно может быть . Что касается детей ,это он представил что жена ему может сказать катись ка ты с детими вон . Хотя что же эта за мать такая ? Ну это он так себе представил . А мне кажется мое желание "его" становилось меньшим "ЕГО ЗАПОЛУЧИТЬ КАК ЖЕРТВУ" ,шли месяцы ,а можно сказать и годы .Я ему как то уже говорила ты наверно своим бесконечным нет добъешься моего не желания строить с тобой свое будующее . А может он захотел сейчас ,начал понимать что я перехотела ? Или действительно свследствии каких то проблем с женой и ее видимо "зуд и брань толкнули его на что-то ?" Хотя славу богу пока он еще там . Но сказал что после нового года будет искать себе квартиру . Я что то совсем в расстеренности ... С одной стороны я же этого желала . Он говорил про следующии год типа мы будеим вместе .Потом сказал 2007 . Вообщем сами понимаете "МНОГО чего говорил" . Я так поняла что не будем мы никогда вместе ,что он только побалываться со мною хочет .Ну и смерилась с этой ролью . А тут вдруг такое заявление . И как себя вести ,как дальше быть не знаю. Дети конечно меня его немного испугали .Если бы 1 ребенка я бы еще потянула . Хотя не охота . Мы то с мужем вот уже 6 год и без детей .И оба не хотим . А тут вдруг 2 и сразу .Я конечно не умею с детьми ,но меня не это пугает ,могу и найчиться . А пугает меня сделать не верный шаг . Если он и вправду уйдет.Ой мама. Нет я вовсе не боюсь что он меня бросит ,не потому что это я .А потому что как будет так и будет .На будующее никто не зарекался .Если стретит еще другую пусть .Не это меня сейчас волнует . Я подумала что ничего не делала что бы их семью разрушить ,правельно делала что ничего не делала . А сейчас я думаю да как же это бросить 2 маленьких детей ? мальчику и года нет ,девочке 3 . Как же это так ? Ну терпи уже дурак свою жену ,но не бросай . А он мне сегодня рассказывал про то как они вчера ссорились с женой .И он ей сказал что -то вроде того " Что ты мне противна ". Я услышав это обругала его . Нельзя так с человеком .Ты что?Совсем ?Она как лучше хотела а ты ей вот такими фразами. На что он ответил что береборщил . Мне жалко ее стало . Да видимо она и нервная и плаксивая ,но какого хрена он с ней жил то 20 лет .ЧТо в первые годы не понял какая она ,детей не было .Ведь 1 ребенок появился только через 14 лет .Ну и что теперь без головы вот так бросать эту женщину ? Она уже себе никого не найдет . И расспустилась и потолстела . Мне совсем грустно за нее . Я не подталкиваю его ни к чему ,и никогда .А сегодня сказать даже ничего не успела .Он все вот после нового года уйду .Может наврал ,может помирятся еще ? Я надеюсь .
19 дек 2005, 18:53
Ну, вот, теперь вам придется стать вам наперсницей и помогать ему налаживать отношения с женой:-))) А. может, это и не плохо?.....
20 дек 2005, 09:23
<<Что касается детей ,это он представил что жена ему может сказать катись ка ты с детими вон . Хотя что же эта за мать такая ?>> А почему мать не может оставить детей с отцом, а сама начинать устраивать заново свою личную жизнь?? Почему мужик через несколько лет брака может свинтить и считать себя молодым, холостым и "бездетным", а его БЖ в трети случаев остается одна с детьми?
автор
20 дек 2005, 11:03
ну что сказать это уже их личные дела оставит она детей ему или нет .На сегодня он просто предположил . Да и вообще оставит ли он ее это пока еще тоже вопрос ..Ведь пока это только его разговоры ,неожданные конечно для меня . Но не факт ,слава богу .
20 дек 2005, 13:23
ну тогда сделай те так что бы этого не случилось...
Anonymous
20 дек 2005, 13:25
а как это сделать?
20 дек 2005, 20:16
либо разговор семья-дети бла-бла-бла либо исчезнуть из его жизни...
автор
19 дек 2005, 19:17
на самом деле мне кажется что я его люблю ,без него жить не могу .А вот с ним боюсь . Я что дура ? Мы встречаемся вот уже 1,5 года .или чуть больше .Каждый день ,или почти ,а то и по 2 раза на дню . НУ как я ему буду помогать наладить с женой ? Мне кажется я к этому никакого отношения не имею ни к его решению остаться с ней ни к его е решению уйти от нее .Ведь до сегоднещнего дня он никаких шагов не предпринимал .Значит все было ок ? Да и как там у них внутри я тоже думаю я не имею отношение . Там он 1 . Как ему вздумается так он и себя ведет .
20 дек 2005, 06:53
Не наговаривайте на себя!!!! Перемены всегда немного пугают! Любите, значит не сомневайтесь! но дети, мне кажется, должны остаться с матерью! если он Вас любит, то должен понять, что не готовы принять столько счастья сразу!
20 дек 2005, 22:08
Ага...Еще один умник сделал жене второго ребенка пока встречался с любовницей и собрался уходить... Почитайте топики на эту тему и сделайте выводы с реальных примеров таких ситуаций(а их здесь не мало)И принимайте решение сами. Это ваша жизнь и ваша Любовь.И все зависит от того насколько сильна ваша вера в себя и этого человека.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)