Живет со мной, но любит другую?
В отчаянии что-либо понять!
19 дек 2005, 13:14
Так может быть? Есть девушка, с которой давольно давно он расстался не по своей воле. Она уехела в другой город, вернулась через год, но почему-то с ним не осталась. Подробностей не знаю. Он, видимо, очень сильно ее любил. Остался с ней "друзьями". То есть встречается, перезванивается и так далее. Я постоянно натыкаюсь на ее следы. Фотографии, которые он бережно хранит. Адреса и телефоны всегда особо отмечены, типа VIP. Иногда его прорывает и он проговаривается, рассказывает что-то. Пару раз называл меня ее именем. Раньше я не обращала внимания. А сейчас что-то достало все это!!! Может он ее любит, а не меня? Просто она точно НЕ ВЕРНЕТСЯ, и он решил, что я неплохой вариант для замены? А?
в отчаянии что-либо понять
19 дек 2005, 13:17
Вопрос собственно вот в чем. Можно ли понять, верны ли мои опасения? И если мои подозрения оправдаются, что делать? Каков прогноз таких отношений?
19 дек 2005, 13:24
скорее всего так оно и есть: любит он ее... и если так, то ничего вы здесь не сделаете, он не изменится по отношению к вам долго вы вместе?
19 дек 2005, 13:25
А вы давно в месте?Как они расстались,почему?может мало времени прошло.
автор
19 дек 2005, 19:32
Точно не знаю..Кажется лет 6 назад они расстались. А вместе мы 2 года.
19 дек 2005, 19:51
а сколько ему лет?
Anonymous
21 дек 2005, 01:06
Он должен ей "переболеть", к сожалению. Наверное, она сознательно или нет питает его надежды, и пока он сам не оставит это в прошлом, предпринимать что-то бессмысленно. У меня была похожая ситуация и кончилось все печально - я послужила "лекарством" от предыдущей любви, а потом он меня бросил, полюбил другую, женился на ней и все ОК. Я стала "бывшей", со мной общение прекратилось (и из компании я выпала), а "первая любовь" стала лучшим другом его жены! Вот так! Желаю Вам более благополучного исхода! А насчет любви - для мужчин нормально любить нескольких, получается так.
26 дек 2005, 00:05
Поговорите с ним и скажите,ЧТО вам не приятно в данной ситуации... Должен понять,если у вас все искренне. Ну хоть фото уберет с ваших глаз...:)
19 дек 2005, 13:27
Вы не хотите с ним просто поговорить на эту тему? Не так...между делом...а серьезно, что бы он понял, что вас беспокоит данное положение вещей. И не просто беспокоит, а раздражает...нервирует... По логике вещей, если бы он ее забыл - никаких упоминаний на счет "прежние любви" в радиусе вашего пребывания не было бы. Сейчас он с вами, и это дает вам право требовать от него определенных вещей!!! Если он любит другую - нечего вам "парить мозги", пусть оставит вас в покое и жалеет себя до конца своих дней. Вы себя, слава богу, не на помойке нашли! Если любит вас - пусть уберет с поля зрения все признаки прошлой жизни. Зачем они нужны? Если это всего лишь неприятные воспоминания..."Два раза в одну и ту же реку не войдешь"...или "кто старое помянит - тому глаз вон"!
19 дек 2005, 13:34
ППКС! Вы взрослые люди - поговорите.
19 дек 2005, 18:51
Если это всего лишь неприятные воспоминания... К сожалению, это могут быть и приятные воспоминания. Но поговорить надо в любом случае.
19 дек 2005, 19:54
ППКС
автор
19 дек 2005, 19:38
знаете, я пыталась поговорить, но не выходит. Он на все попытки говорит, что любит он только меня. А эта девушка, мол, просто человек интересный, и ему с ней общаться нравится. Он максимально зашифровался, и о том, что они в очередной раз виделись, кофе пили, или созванивались и так далее, узнаю случайно и гораздо позже. А может и половины от того что есть не знаю! Я бы и не парилась по поводу "интересного человека", если бы о прошлой несчастной любви не знала!
19 дек 2005, 19:50
А с другими его друзьями у Вас какие отношения? Он предупреждает Вас о встрече с ними, рассказывает, что пойдет туда-то с тем-то?
автор
20 дек 2005, 13:19
Конечно. Я знакома с друзьями, знаю подруг и жен. Иногда ходим в гости и к себе зовем. НО! Эта подруга существует втайне от меня. Раньше что-то рассказывал. В начале знакомства вообще рассказывал о ней много. Я вообще тогда неприятно удивилась, какого фига новой подруге(мне) рассказывать про бывшую, да еще так трепетно.
20 дек 2005, 15:10
загадочный какой... На самом деле мы, женщины, тоже часто рассказываем своему мужчине совершенно ненужные вещи, а потом удивляемся "а что такого?" Я никогда никому не рассказывала о своих бывших, мне вот рассказали, теперь понимаю, наскалько я была права. Спросила его: " а хочешь, я тебе тоже сейчас все выложу? Что? С кем? Как? Вот что захочу , то и расскажу! Тебе будут приятно? А потом еще скажу, что втайне от тебя с ним встречаюсь, но это ДРУГ! Верь мне! Ты будешь верить? Ты будешь себя спокойно чувствовать?" Просто я знала, что он меня не ограничит ни в чем и отпустит везде, я пыталась именно на внутреннее состояние надавить и свое показать...Получилось вроде. Даже ответил, что ему было бы неприятно. А из него слово выбить - подвиг:) Обычно я разглагольствую, а он молчит:) Потом договорились, что про все встречи будет мне заранее говорить - тогда я буду спокойна (по крайней мере мне не будет обидно, что меня обманули). Я вначале даже разойтись предлагала на этой почве...посмотрел на меня как на сумашедшую, сказал, что любит только меня...короче как вспомню так вздрогну:) Если он Вас действительно любит, а Вы его, то Вам терпения понадобится много... А она из его круга друзей? Ну то есть его друзья с ней общаются сейчас? Если нет, то это облегчает задачу:)
автор
20 дек 2005, 15:39
насколько мне известно, общих друзей-приятелей с этой барышней у него сейчас уже нет. Вы все очень правильно пишите! Нарассказывал кучу НЕНУЖНОГО мне барахла, а потом удивляется, что это я нервно к его знакомствам отношусь. Но в вашем случае оказалось, что любит он все-таки Вас! Я вот в этом совсем не уверена. Мне иногда даже кажется, что со мной он как-бы по-расчету (только не материальному конечно). А любовь осталась ТАМ.
20 дек 2005, 16:04
я третий раз пытаюсь запостировать ответ! Это все происки чьи-то!!!:):):) Это я поняла спустя 8 лет:) А тогда думала так же как Вы и бесилась нереально...Я не стараюсь его в Вашем случае оправдать, просто так хочется, чтобы оказалось, что он любит именно Вас, и что все у Вас наладится, надо только с уважением отнестись к чувствам друг друга. А сейчас знаете как я рада, что поверила тогда ему?! А эта красавица до сих пор проявляется иногда, но меня опасается:)
20 дек 2005, 10:39
У меня было что-то подобное, отличие состояло в том, что девушка не была "бывшей", но общались они довольно часто. Однако пояснения к сложившейся ситуации были те же: это просто мой друг, она мне интересна, люблю только тебя, ничего личного...Я поставила ультиматум: либо я -любимая девушка, без которой он не может жить; либо эта подруга, которая отравляла мое существование. ОН выбрал меня, прекратив общение, но...после этого все пошло под откос, я перестала ему доверять и через год мы разошлись. Кстати, я не могу понять зачем это нужно той? Я как только рассталась - сразу прекратила всякое общение. Зачем бередить человеку раны? Ведь самоутвердиться можно и за счет новых, свободных мужчин :)
19 дек 2005, 13:28
такое лечится полнейшим удалением её из круга общения и вашей большой любовью.
19 дек 2005, 13:40
...ко всему человечеству
19 дек 2005, 13:46
с добрым утром!
19 дек 2005, 13:56
так и не утро уже, вроде как
19 дек 2005, 14:03
а это кому как )))
19 дек 2005, 14:13
бывает..
19 дек 2005, 15:38
При одном условии - по его желанию
19 дек 2005, 18:32
нет, здравым смыслом это лечится
автор
19 дек 2005, 19:42
Удалением из чьего круга общения? ЕГО? - но он встречается и общается с кем считает нужным, и я никогда не вмешивалась. А я с этой дамой даже не знакома, только знаю, что она существует и они всегда на связи. Как я могу повлиять на его круг общения?
19 дек 2005, 19:51
никак, не тот это метод
19 дек 2005, 20:01
я бы с ней встретилась и поговорила...
19 дек 2005, 20:06
чем лишний раз подтвердили свою неуверенность в себе и напомнили бы ей лишний раз то, что он к ней неравнродушен (думаете она бы расстроилась?) А МЧ явно будет не положительной, если он узнает, а он, скорее всего узнает.
19 дек 2005, 20:21
Я считаю иначе. Я сама была в похожей ситуацией и разрешила её только встретившись с бывшей девушкой своего МЧ.
20 дек 2005, 12:03
если она инициатор общения - то да, а если он...:(
просто люблю
19 дек 2005, 15:07
Может быть я не права, но человек с которым вы живете любит ее, с Вами он просто пытается начать жизнь заново. Почему я так думаю? Просто в моей жизни сложилась подобная ситуация. Встретила я мужчину, полюбила его, он меня любит наверное еще больше. Собирались мы пожениться, но случилось так, что эта наша мечта не смогла осуществиться, он вынужден был жениться на другой. И знаете что теперь происходит? Мы "Друзья", потому что мы не можем быть друг без друга. Ко мне он бежит в трудную минуту, со мной первой он делиться своими радостями. Он боготворит меня, он возносит меня для небес. Когда мне трудно- он тот человек к которому я могу обратиться, он тот, кому я говорю всю правду. И мы счастливы, что мы есть друг у друга. И у нас бывают слабости, да мы срываемся и отдаемся любви, которая нас будет сопровождать всю жизнь. Когда я встречу другого человека, когда я выйду замуж я больше не выпущу свою любовь наружу, будет как у Татьяны " я другому отдана и буду век ему верна", а сейчас, когда я еще могу быть счастлива, я буду. В наших историях есть огромная разница. ОН сам выбрал Вас, значит вы чем то его привлекли, может он посвоему Вас любит, мой же возлюбленный женился потому что "надо было", потому что религия такая, потому что родители такие. Мой любимый ненавидит свою жену, ко мне он приходит за успокаением. Но меня пугает мысль о том, что он всегда думает обо МНЕ. Он будет любить меня всегда, я знаю это, я чувствую это. Конечно я буду счастлива, ведь мне совсем немного лет, и все у меня будет, и семья, и дети, и счастье, но поверьте- ОН будет всегда, всегда на моем пути, и этого не избежать. Однажды я прочитала Пауло Коэльо.Он пишет что, чтобы забыть любовь- нужно построить стену, крепкую, чтобы ни одна струика не смогла просочиться через нее. А если в этой стене появиться хоть одна трещинка (это и есть та самая странная дружба), то со временем эта стена рухнет. У меня она рухнула, и я не жалею об этом. Хотя мы не живем вместе, и мы никогда уже не будем вместе, потому что нет ни единной надежды, я благодарю бога за те часы, что мы проводим вместе, поверьте никого нет счастливей нас. А Вам я советую просто поговорить с ним, без истерик, тихо и спокойно, ведь если вы любите его, то вы поймете, что он чувствует.
22 дек 2005, 16:23
Высокие отношения. (с транслита)
19 дек 2005, 18:31
как все это знакомо. Даже сначала удивилась, кто это мою историю тут описал... Другой город, любил, остались "друзьями", везде фотки...Так бы и сейчас продолжалось, наверно:) Был разговор, и не один. С моей стороны было (и есть) только одно условие - вести себя с ней так же как со всеми друзьями (она из его компании, "стереть" просто не реально). Все друзья вхожи к нам в дом, ко всем друзьям мы ходим вместе, никто нас по-отдельности никуда не приглашает (мальчишник - девишник - исключение). ... Мы уже вместе 8 лет почти, 3 года женаты, есть ребенок, второй на подходе. Последние 4 года проблем нет на этой почве. У меня по крайней мере, хотя он мне не верит, говорит, что я ее все равно не люблю (а за что, собственно, ее любить?:)) Просто я стала более уверена в себе, вижу, что ТА любовь все равно не забудется, но возврата отношений и измен нет и не будет. Любит он меня и ребенка. Она, кстати, тоже была инициатором их расхода, а теперь видит, что у него все супер, может, завидует, может нет, ее не поймешь, но у нее в жизни все сложилось хуже (частично по ее глупости) - это факт. ... Мораль сей басни такова: любить, забыть, не любить, думать или не думать - Вы его заставить не сможете. Вариант только один - поговорить! Причем обязательно (но только в том случае, если он Вам говорил уже, что Вас любит, иначе - нет смысла права качать:)). А потом уже выработать тактику поведения.
22 дек 2005, 21:18
мне кажется он должен остаться сам с собой и определится кто ему важнее,прошлая,которую не вернуть или вы.если за 6 лет не переболел то она еще долго будет стоять между вами.оставьте его понять что он хочет.
23 дек 2005, 14:58
Здравствуйте! Была похожая ситуация - говорил что она "друг", я не поверила, поговорили. Результат был очевиден - он ею увлекся. Я просто ушла, потом были его признания мне в любви и обещания что все будет у нас с ним хорошо. Мой Вам совет- переключите его на себя! Есть же масса способов: резко случившаяся проблема, какое-то важное решение, событие. Я создала проблему сама- просто ушла и забрала вещи, просто объяснив что не могу его делить. В настоящее время мы вместе, все у нас ок, а та дамочка его начала со временем раздражать, он посмотрел на нее и на меня по-другому.
26 дек 2005, 23:08
конечно,он любит ту другую,а ты как замена.Но если ты его любиш, то должна боротся за свою любов.Главное-будь сильная,гордая,всегда следи за собой и обязательно поговори с ним.Пускай он поймет,что ты можеш от него уйти.Пословица(не цениш,когда имееш,но когда потеряеш,тогда оцениш)
19 дек 2005, 13:51
Сразу вспомнила "Вам и не снилось"...Там тетя всю жизнь ревновала своего костика к его бывшей безумной любви. Аж до дрожи. Делайте выводы.
19 дек 2005, 13:53
А кто знает, что такое любовь? Может он просто цепляется за призрак? Я согласна с тем, что надо поговорить.Только лучше посоветуйтесь с кем-то (может с психологом), как поговорить правильно. В любом случае - качать права - не в вашу пользу в данном случае. Он лелеет ее "светлый образ". Может быть начать разговору на тему как ВАМ больно от его оговором, как вас это беспокоит. Как Вы переживаете? А не задавать ему вопросов типа ты все еще ее любишь? Как написала одна очень любимая мной писательница - мы любим всех, кого когда-то любили. Всю жизнь. Но это ничего не значит
19 дек 2005, 18:49
согласна с Вами, но добивших положительных (для себя) ответов можно и условия ставить, иначе этот "просто друг" замучает
автор
20 дек 2005, 13:27
Лелеет светлый образ - это прямо в точку! А она, как я подозреваю, наслаждается тем, что вызывает такие чувства и этим самоутверждается. Ну а я? В полных дурах? Поговорить не выходит. Я пробовала. Он все отрицает, воспринимает в штыки, и все равно общается, только втихаря.
20 дек 2005, 15:14
я всегда упирала на то, что либо не отмазывайся, либо не встречайся втихаря! С друзьями втихаря не встречаются!!! Запретить встречаться все равно не реально, ему же не 10 лет.
автор
20 дек 2005, 15:52
Я настаиваю на том же, но не действует. Он вообще при разговорах об этой даме отмахивается от меня как от назойливой мухи. И мне уже кажется, что на предложение "выбирай - она или я", он конечно скажет - "Ты", но через пару-тройку недель все равно потянется к этой бывшей...И ведь я знаю, что секса у них точно нет! По крайней мере последние полгода, уверена.
19 дек 2005, 14:11
Может вам попробовать сделать этот запретный плод не совсем запретным, т.е. самой проявлять инициативу для получения информации об этой девушке. Что, где, как? Если они дружат, предложить встретиться всем вместе. Вот вы и поймете тогда что к чему. Как он к ней относится, да и к вам тоже. Вообще смотрю, он хорошо пристроился, ничего не скажешь, вот крендель. А у вас у самой нет ли какой любви "сторонней", может вечером за чашечкой чая вместе погрустите - он о своем, вы о своем.
19 дек 2005, 18:35
если он все-таки любит автора, то этой чашечкой можно только все убить. Лучше никогда не рассказывать о своих бывших, иначе вот так вот получается, как у автора (и у меня)
19 дек 2005, 19:50
ее любит точно
19 дек 2005, 19:52
откуда Вы знаете? Чтобы точно знать надо им быть.
Бывшая женщина
20 дек 2005, 13:49
Ваш топик как бальзам на душу. Мы с моим мужчиной расстались по моей инциативе. А до этого была многолетняя страсть. Сейчас он женился но я очень надеюсь что он все еще любит меня-бывшую.
автор
20 дек 2005, 14:53
Ну-ну!
20 дек 2005, 14:54
мой?:) Я тут как раз пытаюсь привести пример исхода событий не впользу бывшей. А я надеюсь, что Вы не бывшая моего:)
20 дек 2005, 15:00
а зачем вы надеетесь? вы же расстались, он женился. не понимаю!
20 дек 2005, 15:12
я тоже. зависть? типа ты за него замуж вышла, а любит он все равно меня! бе-бе-бе :)
автор
20 дек 2005, 15:47
Я знаю, почему она так злорадствует. Все просто. Ей хочется верить в свою уникаьность и неотразимость. Мол, вот я какая, полюбив меня однажды, так и будет у моих ног, даже безответно и без надежды. Может она и специально его удерживает, зная его слабости. Ни себе, ни людям. Думаю в моем случае бывшая дама моего МЧ примерно такая же..
20 дек 2005, 19:46
Попробуйте, даже находясь с ним. чуть отойти в сторону. Перестаньте посвящать себя ему, порадуйте себя чем-нибудь. Если заметит - значит вы ему дороги. Если будет продолжать жить в своих мечтах - тогда надо задуматься
21 дек 2005, 12:34
По молодости, в 20 лет я была в роли "бывшей девушки, которая сама разорвала отношения". Помню как МЧ ко мне относился, любовь неземная была, как казалось. Но позже я встретила другого, совершенно противоположного по темпираменту, по всему человека и влюбилась. Разорвали отношения с первым МЧ, только любить он не переставал. Долго у него не было девушки, говорили ждал, что я вернусь. Относился ко мне как к божеству. Вот только после такого отношения его ко мне я и поняла, что мне нужны нормальные человеческие отношения и любовь нужна человеческая, а не божественная. Не хотела я, что бы на меня молились, лелеяли. Я хотела что бы человек меня воспринимал меня с моими нормальными! человеческими! выходками. Долгое время я избегала этого МЧ, было неприятно видеться, ну не настоящее все это. А если виделись, а виделись в основном на даче, так как были соседями, одевала старые треники и болтали о всякой ерунде. Его реально надо было вытащить из этого состояния. В вашем случае, как мне кажется, той "бывшей" просто не хватает уверенности и ей видимо льстит такое отношение вашего МЧ. Но это не нормально. Просто культивируйте уверенность в себе. Вы может быть намного лучше, вы просто другая. И сейчас он с вами.
21 дек 2005, 17:56
согласна с Вами
25 дек 2005, 15:31
Aklena написал(а): В вашем случае, как мне кажется, той "бывшей" просто не хватает уверенности и ей видимо льстит такое отношение вашего МЧ. очень верно... это чувство собственничества - держать на поводке, как собака на сене - ни себе не надо, ни людям... молодому человеку можно только посочувствовать, что он находится в такой ситуации... что ему элементарно морочат мозги... просто он этого не понимает...
21 дек 2005, 12:39
А еще, знаете, вспомнился анекдот про "трепетное отношение": Мальчик испытал страшный шок, когда узнал, что балерины тоже какают.
21 дек 2005, 14:43
Да какая разница для чего бывшая с ним встречается. Проблема в том, что как не крути МЧ все еще любит свою бывшую, и Автору пусть мозги не пудрит. На два стула одним задом не сесть :(.
21 дек 2005, 15:38
Дело в том, что если не разобраться в этой ситуации, то это может продолжаться вечно. Вечно она (бывшая) ему будет казаться "идеальной". Порвать отношения всегда можно, но можно и попытаться все изменить. Понятно, что МЧ очень хорошо устроился, но нельзя идти на поводу у ситуации.
21 дек 2005, 17:29
Попытка-не пытка. Да вот стоит ли экземплярчик? А там глядишь и доверие куда-то исчезнит. Он уже фактически предал Автора, а там уже ей решать быть в роли любимой или "жалким подобием мечты".Чувствовать себя всегда второй, таким заменителем сахара это не для каждого.
21 дек 2005, 18:05
да никто пока еще никого не предал. У человека, просто, мне кажется, была любовь неземная, не может он от нее никак отойти сердцем, но мозгами понимает, что это уже закончилось (они же не спят, просто общаются). Ну представьте себя на месте этого человека. Тяжело ему, глупо поступил со свкоими рассказами нынешней о бывшей, он как ребенок сейчас - и это не отдам и то люблю. Мне кажется надо просто элементарно помочь (если любит она его и хочет этого) ему разобраться в ситуации. Без запретов и истерик. Вот если он все равно свое гнуть будет (типа тайных встреч), тогда нах такого, даже если и клянется в любви - свое спокойствие дороже. Мне был действительно дорог мой МЧ - я постаралась - и все получилось. Побольше уверенности в себе - и все получится.
автор
22 дек 2005, 16:26
Хорошо, ну как мне поступить то? От разговоров он отмахивается. Просто друг, интересный человек, говорит, и точка! Раньше говорил, что только созваниваются иногда, а потом я поняла, что общаются гораздо активнее! При этом инициаторы общения и он и она, попеременно. Общих интересов и друзей нету.....Слушайте, а это может быть и впрямь дружба? А я дергаюсь? Хотя напрягает меня дружба эта...
22 дек 2005, 17:24
может, дружба, может, воспоминания, а может и не дружба... но отношение к Вам в данном случае - противное! С друзьями втихомолку не встречаются. А что делать...я же именно Вашего человека не знаю. Да и Вас тоже. Про себя скажу, что я вспыльчивая и могу в порыве натворить кучу всякой ерунды. Так вот иногда меня это губит, но тогда спасло:) Он мог при мне говорить по телефону с ней (ну типа это же просто друг, но при этом не говорил, кто звонит) - пробовала просить - не понимает, тоггда сказала, что уйду - не поверил...А я взяла и пошла одеваться (причем не наиграно, а действительно в дикой обиде). Бросил все разговоры, побежал догонять. Потом сказала, что уважаю его прошлое, но моему терпению конец - если он не уберет ВСЕ с глаз моих долой, что с ней связано, то я буду это собирать и рвать -выбрасывать. Убрал. Ну и все в таком духе. То есть конкретная реальная просьба и конкретное мое ответное действие. Мое поведение кому-то покажется диким, но я тогда не могла по-другому, а он..он в итоге понял, понял, что я его ни в чем не подозреваю, мне просто элементарно неприятно. Единственное, что я никогда не делала - это не говорила плохо о ней и не устраивала истерик по поводу нее. А еще мне помог один его друг, который сказал, что я гораздо интереснее той и, если он еще этого не понял, то скоро поймет:):) Уверенность в себе - вот что самое главное! Ну вот, опять никаких конкретных советов..:) А их нет, потому что все мы разные. Видимо меня спасла искренняя любовь к нему, категорическое неприятие вранья и поддержка того (его!) друга:)
автор
22 дек 2005, 19:50
А как Вы поняли, что он перестал с той дамой общаться? Ведь мог втихаря продолжать, только чтобы Вы не выдели. Мой МЧ именно так и делает. Понял уже, что насвинячил, нарассказывал. И вообще у меня есть ощущение, что он понимает, что делает что-то не то.. Но не перестает, а только шифруется. Вот вчера, например, отправил меня в гости, и так уговаривал, чтобы обязательно пошла. Я пошла. А сам с той девицей созванивался несколько раз. А встречались или нет, не знаю...Видимо да, иначе зачем по мобильному названивать и деньги тратить, просто поболтать он с городского звонит :((( Вечером когда я вернулась вручил мне небольшой подарочек и ласковый такой, ну просто умереть! Как будто виноватым себя чувствует и хочет загладить. :(
автор
22 дек 2005, 16:19
А что бы Вы посоветовали, имея опыт "с другой стороны"?
22 дек 2005, 13:23
Все мы люди... а если люди разного пола... Извините, мы уже давно не в детском саду, и если секс был когда-то, то он будет снова
22 дек 2005, 15:54
не надо по себе судить
22 дек 2005, 16:29
Говорить с ним надо, тока не дома. Вытаскиваете в ресторан, лицом к лицу и говорите. Что значит, отмахивается? Он с вами живет, вам плохо из-за него, а он отмахивается. Вообще, самые трезвые советы вам у Drud, лучше не скажешь (с транслита)
22 дек 2005, 17:27
если бы еще и разрешилось все как у меня - вообще бы супер было:) А разговаривать на такие темы мы можем только дома:) Я начинаю нервничать, а он молчит:) В людном месте мы на идиотов смахиваем:):):):)
22 дек 2005, 23:02
А у нас, наоборот, все серьезные разговоры в ресторанах разговариваются ;) (с транслита)
22 дек 2005, 23:33
Я тут спросила у нескольких лиц мужского пола, так они в один голос: "Спит он с ней, и такая ситуация (с двумя) в данное время его устраивает". Смотрите, Автор...
автор
22 дек 2005, 23:51
да нет, с ней он точно не спит. Время то на это надо не полчасика и не днем! По крайней мере за последние полгода ручаюсь.
23 дек 2005, 00:17
Хорошо, если конечно это так. Мне было-бы радостнее
23 дек 2005, 01:28
а чем день для этого дела не подходит? вполне можно переспать...
Anonymous
26 дек 2005, 11:26
Деточка, 99% измен происходят в дневное время :-)
автор
23 дек 2005, 13:21
Девчонки! нервы не выдерживают... Получается вот как: 1. Забывать эту даму вместе с ее светлым образом он не собрается. 2. Разговора не получается. Она - интересный человек, просто друг, и точка. 3. Я это терпеть тоже не могу. Мне что выполнять роль заменителя до тех пор пока дама не разругается со своим другом(мужем) и не поманит моего пальчиком? А ведь он побежит.... 4. И вместе с тем! Когда все хорошо, нам действительно ХОРОШО вместе! без этой "чистой дружбы" мы могли бы быть счастливы. Как поступить?
23 дек 2005, 19:15
я была на месте такой девушки много лет. на вашем месте бы я или искала себе другого, или бы ждала, пока перегорит (только это не факт, что перегорит). зы - искренне сочувствую. нужно иметь железные нервы. . .
27 дек 2005, 02:05
а что потом случилось?
27 дек 2005, 02:12
на данный момент наше общение стремится к нулю. Спустя 9 лет. ...в таких отношениях обязательно наступает такой момент, когда понимаешь - что все, пора менять, пора что-то решать - и дальше два пути - либо жить двойной жизнью, либо разойтись окончательно и бесповоротно, сохранив очень глубоко в душе свои чувства. Знаю, что всегда буду занимать особое место в его душе, даже несмотря на отсутствие общения. иэх, надо было мне анонимом писать )))
26 дек 2005, 10:45
У меня в жизни есть человек... который, не смотря ни на какие отношения после нашего с ним разрыва, сильную мою любовь к мужу, остается самым-самым. И он, при встрече после разлуки в 10 лет, сказал мне, что я остаюсь у него самой любимой женщиной. Он давно женат, с момента нашего расставания у его явно были женщины... Мне кажется, не часто бывает, когда людей связывают какие-то сверхъестественные отношения, и конечно же, такого человека ты не забудешь никогда, даже если с тобой очень хороший, преданный, даже любимый муж/жена :)
Слабонервным не читать
26 дек 2005, 12:00
- Мать! Мне надо в душ! Это старший долбится в дверь. - Мамочка! Ну, сколько можно! Папа, скажи ей! Это младшая. - Один американец засунул в жопу палец! А это папаша подключился - дразнится. Нет покоя в ванной. Я выныриваю из телефонного разговора с Нью-Йорком. Не огибаю планету, а иду по прямой - через вязкий слой магмы, расплавленное ядро и опять через магму. Это копия человеческой жизни - тягучее шоколадное детство, вспышка юности и опять густая субстанция, называемая зрелостью. Я выныриваю из прошлого с такой скоростью, что в легких лопаются капилляры. Кессонная болезнь. Кесарево сечение - именно так задыхается младенец, когда его за ногу выдергивают на воздух. Вот ведь сволочная семейка - напоминают: ты наша и больше ничья. Да ваша, блять, куда я денусь. Не знаю, что чувствует собеседник на расстоянии двенадцати часовых поясов. Наверное, его тоже кто-нибудь тормошит - сын или жена - и напоминает: ты наш. Но напоследок ловлю традиционные слова: - Я тебя люблю! - Это я тебя люблю! - слышит он через тридцать странных, пространных лет... Мы не виделись два года. Соскучились? – Ничего подобного. Время - гавно. Бывали перерывы и дольше. Расстояние? - Это вообще хуйня. В последний раз встретились в Москве. Огляделись по сторонам и умчались в Питер – там воздуха больше. В поезде соседка вздыхает: - Какая вы дружная красивая пара! Дети есть? - Есть, конечно! Мальчик похож на меня, а девочка на папу, - это я вдохновенно вру. - Нет, оба на меня, - это он вдохновенно врет. - Понятно, - кивает тетка. - У папы кровь сильнее. Она намекает на его семитские цвета и на мое отсутствие цвета. Она готова продолжить разговор в сторону замечательных еврейских мужей, но мы удираем в рэсторан. В Питере я иду в гости к Бродскому. Он ворчит, что зоебала с вероотступником, а я обзываю его жидовской мордой. Традиционно, ритуально, как всегда. Мы с ним - это и есть всегда. Я считаю ступеньки Исаакия. Он говорит: - Если я когда-нибудь на тебе женюсь, мы купим квартиру в этом городе. - Да! - Ты будешь очень счастлива. - Да! - Ты будешь шляться по музеям и писать хуйню в газету. А еще будешь трахаться, с кем только захочешь. - Да! А ты? - Я тоже, но мы никому не расскажем. Никто ведь не поймет. Блять, этого действительно никто не поймет. Были попытки анализа: чего ради он ко мне прилепился? Чего ради я к нему прилепилась? Вроде в семье культивировался здоровый антисемитизм. Обоснованный, кстати. В первом классе узнала, что дед сидел в тюрьме. - Хуясе, - говорю маме, - он же хороший! Кто дедужку за решетку отправил? - Евреи, - отвечает мама, - Перчик, Кройн и третий жид – фамилии не помню. Ну, думаю, евреи - падлы, блять. - Покажи мне еврея. - Так ты их, дочинька, каждый день видишь, их в городе всего два – Герштанский и Клейман. Песдетс! Один бегает со слуховым аппаратом и собачками в кармане, второй с крылечка дайобывается к проходящим дамам: - Ви Ггета Гагбо! Скажите, где ваш балкон, я пгиду к вам петь сегенады! Про Клеймана ходят анекдоты. Является на работу в туфлях не на ту ногу, ему говорят: - Петр Лазаревич, вы ахуеле так батинки нодевать? Пиня отвечает: - Вот Гая, сцуко, непгавильно поставила! Один раз врача к Пине вызвали. Рая напряглась, нашла в шалмане чистое постельное белье, поменяла. Пиня дождался, пока жена за дверь выйдет, и прямо при враче на простыню насрал. И жеппу пододеяльником вытер. - Мама, - говорю, - они же не злые! У них такие йобла смешные! - Не всех смешных немцы перебили, - загадочно отвечает мама. Ну, ладно, думаю – дождемся настоящих евреев, хуле – жизнь долгая. В шестом классе появился новенький – длинный, как сопля, уши-локаторы, кроличьи зубки. Саша Горелик. Училка украинского возмутилась: - Горэлык, чому не хочете вчиты мову - вы ж украинець! - Нихуйа, – возражает новенький, - я не украинец, я – еврей. Оборачиваюсь и вижу: пацан вжался в парту, покраснел до ушей, улыбается, но так ему хреново на самом деле… Это ведь какую смелость надо иметь, чтобы в самый застой трясти пятой графой. На Западной Украине, где на улице можно услышать: «Треба москалив та ляхив потопыты в жидивський крови». Ага, думаю, значит, ты еврей. Посмотрим. Пока присматривалась, одноклассников приструнила, чтобы не вякали на новенького. Сашке не понравились мои командирские замашки, но благодарность осталась. До нашей школы Горелик учился в Самборе Львовской области. Ваще бандеровское гнездо – на дверях квартиры рисовали свастику, дразнили жиденком и пиздили по черному. Так что Сашка попал к нам, как на курорт. В школе мы тусовались толпой. Город маленький, свистнешь – все сбегутся. Чего про это говорить – дружба не любовь, про нее не расскажешь. Сейчас спрашиваю себя – ну, хоть капельку я Горелику нравилась, типа, как женщина? Да хрен его знает – не замечала. А вот мой папаша прикалывался: - Слушай, Горелик, когда ты меня называешь «дядей Сегожей» я это терплю, но мои внуки не должны говорить «дедужка Сруль». Ты понял? Так что йебальнег на дочку не раззевай! Тете Фире и дяде Мише тоже что-то мерещилось: - Катя харошая, конечно, девачка, но ты женишсо только на еврейке и ниибет! Какая женячка, блять? Какие внуки? Мы так спокойно расстались после школы, как на автобусной остановке – мне направо, тебе – налево. Уже студентами встретились, и вот тут-то я слегка ахуела – дозрел мальчик, похорошел смертельно, бабы ему глазки строят. Десять последующих лет он мне писал, звонил, дважды замуж выдал. Водил беременную под ручку: - Живот не втягивай. Пусть все думают, что мой. А потом уехал. В Омерику. Что со мной в тот момент случилось - не расскажешь. Я бы победила всех его баб (мужья с существованием Горелика смирялись сразу, безоговорочно). Меня нисколько не пугало время, но тогда, в 91-м, я еще боялась расстояния - панически. Металась в четырех углах – как теперь, без Горелика? Зря боялась. Правда, прилетел он в сибирский город не сразу – только победителем. Для начала подтер жеппу дипломом мединститута, как старый Клейман пододеяльником. Отпахал в Нью-Йорке таксистом, грузчиком, даже слуховые аппараты продавал (привет от Герштанского!). А приехал программистом Чейз-Манхеттен банка. С хорошим таким окладом. Муж видел Горелика впервые. Хватило пяти минут – дернул водки, отсканировал гостя и ушел в кабинет. Я – за ним. - Ты чего? - Беседуйте, однокласснички. Флюидов не чувствую. А беседуем мы, как придурки: - Ты у меня красавица. - Ты тоже хорошо выглядишь, друк. - Но какая же ты сцука, все-таки, журналюга, блять! - Почему?! - Прочитал твою статью в Инете про чеченцев. Нельзя же, Катерина, парафинить целый народ. Что за совковые глупости? Вот я работаю с двумя палестинцами – и ничего, дружим. Люди же разные… Через год рухнули башни-близнецы. В левой Сашка за 20 минут до теракта пил кофе с круасаном. Это я узнала на следующий день, а накануне звонила тете Фире. Она ждала сына с Манхеттена – он пешком через мост шел. - Жив, - говорю, - жидовская морда? Ну, как твои палестинцы? - А нету, уволились нахуй, чего им тут делать - порвут. - Чеченцев моих помнишь? - Помню. Но России как-то привычно, а нам… - И Омерике твоей сраной теперь привычно. У нас есть мечта – съездить в город, в котором мы росли. Сколько можно встречаться по столицам – Москва, Питер, Прага, Таллинн. Это наше общее подсознание – надо выяснить, наконец, откуда взялась странная связь длиною в жизнь. Говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Всегда замешаны гормоны – с одной или с другой стороны. У меня нихера не замешано – кроме ясного понимания: ты мне нужен, Горелик. - У меня тем более не замешано! – возмущается Сашка. - У меня на тебя вообще не стоит! Наши дети родились в один день – моя младшая и его единственный. Кому-то из них через много лет предстоит набрать длинный телефонный номер и сообщить плохую весть. Ничего страшного реально не произойдет. Подумаешь – ведь не мужа потеряю. Или он – не жену. Семью строишь, в нее вкладываешься, нервы тратишь, потому и рушить не хочется. А тут сплошной праздник. Можно и без праздника прожить. Можно и не запираться с телефоном в ванной, не мотаться на машине времени туда-обратно. Но ни его мальчик, ни моя девочка, набирая длинный номер, не сообразят, что на другом конце земли телефонный звонок разобьет зеркало. Единственное в мире зеркало, в котором оставшийся в живых видел себя юным и любимым. ---------------------- Оригинал тут: http://udaff.com/authors/mandala/51373.htmll
27 дек 2005, 14:14
Жизненно. Цинично, но прикольно.
автор
27 дек 2005, 17:02
А каков прогноз таких ситуаций? Кто сталкивался, скажите, чем обычно такая фигня заканчивается? Он так и будет любить ее всю жизнь? Или уйдет к ней, если поманит? Или останется со мной, но так и будет к ней бегать? Или все-таки перестанет лелеять "светлый образ" и станет жить настоящим? Просто, расскажите, чем все кончалось в известных вам случаях!
27 дек 2005, 17:40
я там выше написала.
автор
27 дек 2005, 18:01
Я, на Ваш взгляд, могу что-то сделать, чтобы он наконец разобрался с этой своей "подругой" и перестал молиться на ее светлый образ?
27 дек 2005, 18:28
вообще тут много значит то, какие у них сейчас в действительности отношения. Если они регулярно встречаются - то сигнал, конечно, не очень хороший. Если общаются раз в пару месяцев по телефону - другая ситуация. Могу сказать еще, что когда его девушка конкретно взбрыкнула (из-за их проблем), стало заметно, что ее он тоже очень любит и просто так не откажется. Присмотритесь повнимательнее к кего поведению, постарайтесь беспристрастно оценить его отношение к ней. . . заведите себе тоже друзей-мужчин, пусть переключит внимание. хотите, пишите на мыло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви