Любовь втроем?
АВТОР
19 дек 2005, 13:30
Помогите понять,что у нас происходит? Вроде все нормально,любовь неземная ,но постоянно в постели он предлагает мне пригласить еще одного мальчика.Я уже не знаю как на это реагировать.Спрашивала его,зачем ему это надо,отвечает что уверен что мне это понравится. Его возбуждает мысль о том,что он будет смотреть,как кто-то это делает со мной,но именно при нем и с его участием..Без него расценит как измену.Я в полной растерянности,мне и так сним прекрасно,я его люблю ,но не могу понять причин его поведения. Как можно делить жену,если ты ее любишь? Ведь память такого не простит,у него фрагменты этой сцены навсегда наверное будут перед глазами стоять? Да и как я себя буду чувствовать если соглашусь? Откуда у него такое желание?
19 дек 2005, 13:41
Может это все-таки просто фантазии? Во время сексуальных игр говорить такое - одно, это просто элемент игры, а вот если эти просьбы в другое время - то это уже вам решать, нужно оно Вам ли нет...
АВТОР
19 дек 2005, 13:48
Я думаю что если спрошу после,то ответ будет такой же.Мне это не надо,но его просьбы начинают носить очень настоичивый характер.Где то глубоко засела эта мечта,и очень прочно.Причем спрашивала,было ли у него такое,говорит что нет,но очень мечтает.Стоит ли соглашатся?
19 дек 2005, 13:52
Это распространенная фантазия, у самой такие были (кстати, я их воплотила), но немного в другом ракурсе. Я не думаю что после этого останется какая-то ревность с его стороны, но если Вам это не надо - не насилуйте себя - возможно что ВАМ будет потом противно это вспоминать.
АВТОР
19 дек 2005, 15:10
А если честно-понравилось? Действительно здорово было?
19 дек 2005, 15:36
Мне понравилось, но я четко знала - чего хочу. И знала что мой любимый не будет ревновать. Но у нас немного другая ситуация была - тот парень меня не трогал :-)
19 дек 2005, 19:41
можно спросить - а что он делал? просто присутствовал и наблюдал?
20 дек 2005, 14:07
Не совсем :-) Он делал то что я ему говорила, я была в резиновых гинекологических перчатках, контакта кожи у нас не было вообще. Ну это в общих словах :0)
Anonymous
22 дек 2005, 18:56
Он делал это с Вашим парнем? Ведь там же больше никого не было?
22 дек 2005, 18:59
Ну не совсем. Не он делал с кем-то, а мы делали с ним :-) Но никто никого не имел в буквальном смысле...
19 дек 2005, 13:55
Знаете, это очень скользкая тема... Мы об этом говорим с мужем, фантазируем, но даже подумать о том, что это произойдет в реале - нет... Может это и будет супер-пупер-классно, но мы - пас... Я слишком люблю его и я слишком ревнива, как и он. Мы не сможем простить друг другу этого потом. Поиграть - да, пофантазировать - да, воплотить это в жизнь - нет. Жизнь показывает, что подобные эксперименты выдерживают не все пары. Вам решать... Попробуйте действительно серьезно спросить его - как ты думаешь, что будет на следующее утро после...?
АВТОР
19 дек 2005, 14:05
Спрашивала,но он отвечает что это его мечта,партнера выберет он,я его больше никогда не увижу.Но вот боюсь что с утра он на это посмотрит другими глазами,я буду для него ну совсем не в лучшем свете.С другой стороны мне кажется,что если так хочет,то все равно осуществит,только... без меня.А вот от этого мне аж дурно становится,вот и мучаюсь.
21 дек 2005, 10:39
Моя приятельница рассталась с мужем после таких экспериментов. Он же ее еще и обвинил, что она согласилась. Сказал, что она должна была его отговорить :) Придурок, конечно, уламывал ее год, а потом сказал, что не может спокойно думать о том, что ее лапал другой, как будто она ему изменила...
21 дек 2005, 11:06
я полагаю это наиболее вероятный исход,но в большей степени это зависит от того как сильно вас любит ваш муж.
21 дек 2005, 14:29
Не знаю, где тут любовь. Если мужчина не совсем четко осознает, что есть фантазии, которые вовсе не обязательно воплощать в реальность, а потом в нем вдруг вспыхивает чувство собственника, зачем он такой тогда нужен? Любовь это двое. Фантазия это и есть фантазия. Нет, трое, четверо... я этого не понимаю. Пофантазировать, что тебя силой взял взвод римских легионеров, можно. Только вряд ли найдется желающая, чтобы этот самый взвод реально толпился в прихожей, бряцая доспехами и срыгивая... :)
21 дек 2005, 14:45
:-) ППКС
Массовка
22 дек 2005, 18:57
Получится недешево,но устроить можно, если хотите...
23 дек 2005, 09:33
А срыгивать будут? :)
22 дек 2005, 00:22
вот пипец:-о (с транслита)
22 дек 2005, 02:00
Из серии "неизвестно, кому повезло".
19 дек 2005, 15:39
Может он просто Вас проверить хочет??
Anonymous
20 дек 2005, 14:05
У моей подруги была немного другая ситуация. У нее был парень и очень хотел двух девушек. Долго она собиралась с мыслями и предложила "поучаствовать" мне. Недели две мы с ней эту тему обсуждали, придумывали варианты и т.д. И как то раз просто в своем воображении представили сам процесс...... В итоге нам обеим стало плохо, и эту мысль мы очень быстро забыли. Попробуйте все это представить, и понять какие эмоции будут у вас после. И спросите МЧ он себе хоть раз представлял как это будет происходить и какие мысли у него при этом возникали. На крайняк попробуйте во время занятий сексом вслух пофантазировать на эту тему. Думаю, у Вашего МЧ весьма быстро отпадет такое желание.
добрая
20 дек 2005, 14:11
Знаете, как говорится в народе - чем меньше интеллект, тем больше потребность в сексе..... Мой БМ тоже погуливал и могу сказать откровенно - большим умом не владел...
20 дек 2005, 14:13
:-) Смешно :-)
добрая
20 дек 2005, 14:17
это не смешно, это реально! и тем самым выглядет очень ужасно!
20 дек 2005, 14:17
Да это полнейшая ерунда :-)
21 дек 2005, 11:08
пипец ну и логика.
22 дек 2005, 19:02
http://www.utro.ru/articles/2005/12/08/502437.shtml Огромное достоинство лишает самцов разума :)
22 дек 2005, 00:30
да ладно не скажите))сексом можно и с постойанным партнёром заниматьсйа по 5 раз на дню! (с транслита)
22 дек 2005, 00:50
видимо, у вас это было взаимно...
21 дек 2005, 18:41
Честно говоря...слышу о таком случае не первый раз, но слава богу у меня такого не было...Конечно желания у всех разные, однако, если бы мой Ч предложил мне что-то подобное...я бы посмотрела на него как на тяжело больного человека и задумалась...нужен ли ОН мне вообще. Я не люблю ТАКОГО РОДА фантазии...
22 дек 2005, 00:20
хорошо,что не девочку:-) (с транслита)
Anonymous
22 дек 2005, 17:20
А мой хочет что бы это была другая женщина. Но мне противно. А Вы сами хотите это попробывать? Я иногда в душе хочу, с двумя мужчинами, но на яву не смогу это однозначно.
АВТОР
23 дек 2005, 08:38
Я хочу,но только на уровне фантазий,мысль о том что это произойдет наяву неприятна именно из-за страха перед последствиями.А вот если бы у мужа был брат-близнец,то согласилась бы и наяву.
Anonym4ik
22 дек 2005, 18:47
Кстати мне самой хотелось, но я никогда не говорила и не скажу своему партнеру, что хочу в постели ещё одну девочку.
Anonymous
19 дек 2005, 14:02
Могу сказать, что у моего мужа был такой опыт. Были отношения с бурной сексуальной стороной. На тот момент он думал, что это любовь. Он тоже организовал девушке подобное приключение. Говорит, что сделал это т.к. ее это заинтересовало. По его словам ревности не испытывал. Грубо говоря, третий был как бы "инструментом". И они договорились, что это будет только 1 раз. В нашем случае это неприемлемо. Но иногда, в интимные моменты, у него бывают такие фантазии-на уровне фантазий.
АВТОР
19 дек 2005, 14:08
Это не испортило их отношений? Мне кажется,что это будет просто началом конца.Я даже не уверена,что сама себе такое прощу,что уж говорить про него.Причем он почему то тоже уверяет меня,что видит что мне этого не хватает.Я один раз сделала наверное ошибку,сказав что мне было мало.Может у него какой то комплекс появился?
Anonymous
19 дек 2005, 14:15
Нет, не испортило. Говорит, ревности или каких-то других проблем в этом роде не было. Как-то "хуже" он ее воспринимтаь не стал. Сама удивляюсь.
АВТОР
19 дек 2005, 14:20
Спасибо,ценная информация! Мне действительно интересно было узнать,такая аномалия вообще то у кого то была! А почему они расстались,не из-за этого?
Anonymous
19 дек 2005, 15:18
расстались не из-за этого.
19 дек 2005, 15:58
Кстати, не факт...
Anonymous
19 дек 2005, 19:43
факт :-) они даже собирались жить вместе. Не сложилось, поверьте, совсем по другим причинам. И этот случай не расматривался как что-то грязное и непристойное
19 дек 2005, 19:46
Никто и не говорит о грязи и непристойности, у каждой пары свои понятия о пристойности - что устраивает обе стороны - то и хорошо! Речь только о том, что не все могут дальше жить также, как и до ЭТОГО. Ревность это или обида, или еще что - не знаю, но многие пары распадаются после подобных экспериментов.
19 дек 2005, 14:13
Оно вам надо? Не хотите - не соглашайтесь. Я лично с любимым человеком на такое бы не пошла никогда.
АВТОР
19 дек 2005, 14:18
Да я и не хочу,хотя точно знаю что понравится сам процесс.Но очень не понравится морольное ощущение после.Меня уже интересуют наверное мотивы такого предложения.Плочему он мне их делает? Совсем не боится потерять,не любит,не жалко с кем то делить? Для меня вообще дикость видеть его с другой,никогда бы не согласилась,убила бы за такое предложение.Но он то предлагает мужчину 3 ,вот я и мучаюсь вопросом-почему? У меня были партнеры,которые хотели 3 видеть женщину,а такое впервые.
19 дек 2005, 14:23
Я тоже чаще сталкивалась с желанием о третьей женщине, но может он действительно хочет понаблюдать. Мое имхо (может и наивное), любящий и ценящий женщину мужчина такое не предложит. Они обычно такие собственники, какой тут третий..
Автор
19 дек 2005, 14:28
Я вот вобще ничего не понимаю,он ревнует и очень боится что я ему изменю.Измену не простит,обсуждали.А это почему то изменой не считает,причем не считает именно из за того,что друга выберет он.Для меня это все равно измена. Багира,а не могли бы вы сделать предположение,почему он мне это предлагает7 Откуда ноги растут у всего этого?
19 дек 2005, 14:34
Разнообразия может захотелось?
АВТОР
19 дек 2005, 14:37
Возможно,только это ж больше как то разнообразие для меня,ему то с того что меня другой ..какое разнообразие?
19 дек 2005, 14:58
Нет, почему только для вас - свеженькие впечатления в постели, у него они же тоже будут :)
АВТОР
19 дек 2005, 15:10
Может он от меня так избавится хочет?
19 дек 2005, 15:33
Наврядли! Уж очень странный способ. Почему вы так на этом циклитесь? Нет, не хочу, все :)
Автор
19 дек 2005, 17:59
Я боюсь что он сам не дает себе отчет в том,что будет потом чувство отвращения ко мне.
21 дек 2005, 11:23
автор мой вам совет не под каким предлогом не соглашайтесь,последствия будут не предсказуемые либо 1)он вас замучает своей ревностью 2)либо ему будет на вас похеру и он будет предлагать поиметь вас всем своим друзьям 3)вам самой будет дискомфортно после итд . первое правило все подобные эксперементы должны проходить за пределами семьи и желательно в добрачный период между партнерами недолжно быть чувств!!! только секс не больше!!а конкретно в вашей ситуации мой вам совет увлеките и заинтересуйте вашего партнера настолько насколько хватит вашей фантазии разнообразте ваш секс но без превлечения третьих лиц.
19 дек 2005, 16:00
:-) А любящий и ценящий предложит пот..ть другую? Тоже хорошо :-)
Anonymous
19 дек 2005, 14:28
Может он латентный гей?
АВТОР
19 дек 2005, 14:33
Ну речь шла о том,что ему интересно смотреть как мальчик это делает со мной и участвовать тоже со мной.Вроде речь о том,что он и мальчик не шла.Надеюсь дело ни в этом.Хотя может вы где то правы.Спасибо,буду иметь в виду.А еще есть предположения?
Anonymous
19 дек 2005, 14:37
Может он склоен к подчинению, может быть ему нравится чувствовать себя униженым, что кто-то обладает вами на его глазах, может ему нравится наблюдать за мужчиной, может он надеется что дело пойдет так что и у них с тем мальчиком что-то будет. Тут 1000 всяких "может".
АВТОР
19 дек 2005, 14:46
Представила себе на секунду эту ситуацию,если он окажется геем,я испорчу все! Я буду смеятся наверное до слез,всем просто не до секса станет. Но с другой стороны я жить с геем не согласна,если откроется,то я буду чувствовать себя полной дурой.Муж такой вроде мужественный,и тут на тебе-почти девочка.Нет,или от смеха умру или от отвращения. А про подчинение-умная мысль!
Anonymous
19 дек 2005, 14:50
Так, геи - не девочки, они себя мужчинами считают (не путать с трансами). Просто мужчина любит мужчину. И еще бывают "би". Человеку нужно и то, и другое. Это физиология, природа - против нее не попрешь.
АВТОР
19 дек 2005, 15:09
Чем дальше в лес,тем страшнеее сказка! С кем живу?
19 дек 2005, 15:37
Так это ж прекрасно что Ваш мужчина не скрывает своих фантазий и не практикуется на стороне... Это я вам анонимно отвечала :-)
Автор
19 дек 2005, 18:00
Спасибо,ваши ответы были очень ценны.
Anonymous
22 дек 2005, 23:42
А может он вуайерист (по-моему, правильно написала). Возбуждается от наблюдения, подглядывания. Спросите, а не хочет ли он со стороны просто посмотреть на вас с другим мужчиной, оставаясь вне поля вашего зрения. Если да, то он точно вуаерист, а если нет, то, могут быть другие варианты, в том числе гомосексуализм.
АВТОР
23 дек 2005, 08:39
ОН не хочет быть наблюдателем,и не хочет ничего иметь с мужчиной.Он хочет именно что бы они вдвоем ...меня.
19 дек 2005, 16:04
Гупости, ... не любит, не жалко делить, не боится потерять - при чем тут это??? Это просто игра-фантазия, скорее всего если Вы вдруг сами предложите ему - что мол нашли претендента, можно попробовать - он сам скорее всего испугается - попробуйте. Почему? Может нравится наблюдать, может нравится представлять, может еще чего?
Автор
19 дек 2005, 18:01
А сможет ли простить когда увидит?
19 дек 2005, 18:09
А на этот вопрос сможете ответить только Вы, если хорошо знаете его или же лишь сама ситуация рассудит. Я, например, твердо уверена, что мой - даже если получит дикое удовольствие от самого процесса, никогда не сможет мне простить - просто голову даю на отсечение. Посему у нас это лишь часть игры. Думайте...
Автор
19 дек 2005, 18:12
Да мне казалось что я его и так хорошо знаю,это предложение было как серпом по я-м,никак от него не ожидала.Вот теперь поняла,что не знаю его совсем.
19 дек 2005, 18:18
В принципе ничего страшного не произошло. Мужчина как мужчина :-) Просто разберитесь, насколько все серьезно? Попробуйте все-таки предложить ему сама, сказав, что нашли кандидатуру и посмотрите на реакцию...
19 дек 2005, 19:50
ужас
19 дек 2005, 20:05
Рассказывали мне о подобной ситуации. Парень настолько возревновал к тому, что девушка испытала явный оргазм, что потом неоднократно превсходил самого себя - чтобы, не дай Бог, к тому другому не ушла... Но если Вам сама мысль неприятна - то это уже буйдет насилие, как минимум над собственным Я.
21 дек 2005, 03:35
КОгда-то была мысль взять 3-м девушку, но вот мысль о том, что будет потом в голове...останавливала. хотя М говорил, что все внимание будет только мне и не даст мне повод для ревности и сама фантазия исходила от меня...но ето так и осталось фантазиеи и я не жалею. (с транслита)
21 дек 2005, 15:14
Ужасного ничего нет, у всех есть свои фантазии. Если вы категорически не согласны, то он должен понять и тема будет закрыта. Предложите сами чего-нибудь интересное
Автор
21 дек 2005, 15:54
Мне лично это не нужно,но он очень хочет и боюсь что это все равно будет,но без меня.Мне было интересно,может кому еще предлагали,что из этого вышло и были очень интересны возможные мотивы предложения.Почитала,почитала,наверное не соглашусь.Все склоняются к мнению что ерунда выйдет.Но еще подумаю,боюсь!
21 дек 2005, 18:11
В целом, сколько я слышала об этом, столько слышала и о том, что семьи после этого разваливались... Решать Вам, но я думаю, что это не укрепит брак, да и вообще, как-то пошло... Но это сугубо моё мнение.
23 дек 2005, 12:00
эксприменты в сексе и уважение к партнеру и самим отношениям изначально не всегда одно и то же. Мне тебя искренне жаль, еще глупенькая переживаешь что он на стороне начнет искать приключений, да не стоят тогда такие отношения ничего...
23 дек 2005, 15:03
Соглашаться, только чтоб он не сделал это на стороне...Это как-то не очень... Принимайте решение, исходя из СОБСТВЕННЫХ желаний, а не желаний мужа! Если он потом захочет чтоб вы с собачкой, прыгнуть с балкона, еще что-нибудь - тоже согласитесь?
23 дек 2005, 21:02
Маниак.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви