Пришла за советом
тяжело на душе
20 дек 2005, 02:41
Можно, повторю топик из брака? Совет нужен... Очень!!! Ситуация: парень и девушка встречаются второй месяц. Все отлично. Во всем подошли друг другу, как две половинки. У парня есть бывшая гражданская жена (прожили вместе 4 года), разошлись за месяц до знакомства главных героев. Парень ушел, полностью бывшую обеспечив, подарив квартиру и купил прощальный подарок - новую машину... Неожиданно парень исчезает, написав днем СМС: проблемы у бывшей, встретимся через неделю. Девушка в слезах: ее бросили! Ночью ей приходит новая СМС: не думай, что я тебя бросил. У меня большие проблемы. В течении последующих трех дней приходят по вечерам и ночью СМСки типа: я скучаю, я хочу тебя обнять и т.д. Вопрос задачи: Ваше мнение, что же действительно происходит?!
20 дек 2005, 04:05
По личному опыту скажу следущее: 1)бывшая имитировала самоубийство... Или полоснула по венам или проглотила какую-то дрянь. Скорее всего, это она сделала в его присутствии. Когда вызывают скорую, то, на подобные случаи - автоматом едет и ментура. Парня взяли по подозрению или там ещё чего... Раз телефон у него остался, значит дал мусарам денег. Шлёт СМС из экономии, так как не знает, сколько его ещё промурыжат... 2)Бывшвя попала в ситуацию с авто-подставой... 3)У неё, как выяснилось, будет ребёнок и мужик - соответственно попал!
Схожу с ума!
20 дек 2005, 22:34
Не хочу ей зла желать... Но и терять его из-за нее тоже не хочу... Спасибо за Ваши версии, очень интересно было мнение мужчины узнать :)
20 дек 2005, 13:44
Я, конечно, не большой специалист в такого рода вопросах...но...почему бы Вам не подождать неделю....когда он обещал вернуться...а уж дальше думать и делать выводы. Вернется - объяснит...что-то скажет...не вернется, тогда будет другая проблема. Понятно, конечно, что ждать в неопределенности...это медленная пытка...но...все-таки, соберитесь...не так долго...
20 дек 2005, 03:17
думаю, что у вас нет всех данных чтобы делать какие-нибудь выводы. Я бы наверное не делала бы резких движений, а подождала бы (разумный промежуток времени) когда он вновь появится и послушала бы его объяснения, а потом бы уже что-нибудь решала
20 дек 2005, 06:29
спокойствие, только спокойствие! если человек вам дорог, ждите и никаких истерик! мужчины иногда любят устраивать бурю в стакане воды. Будем надеятся, что ничего плохого не случилось.
20 дек 2005, 09:10
Главное, вести себя достойно в любой ситуации,и как выше сказано сохраняйте спокойствие, все скоро узнаете
20 дек 2005, 09:14
Проблемы могут быть разные! Человек вас поставил в курс,обьяснил вам ,что не бросил вас,через неделю все обьяснит,что именно вас так беспокоит?
20 дек 2005, 09:37
Вливание в жизнь мужчины - процесс долгий, так что пусть идет все своим чередом, не думаю, что там что-то плохое, если бы хотел отмазаться, сказал бы "проблемы на работе"..
Anonymous
20 дек 2005, 13:52
СМС шлет, а на звонки не отвечает? А то бы позвонить ему и прямо спросить что происходит
20 дек 2005, 13:53
Мне всегда казалось, что мужчины не любят вопросов, заданных не в то время, а некоторые, вообще не любят вопросов и выяснения отношений.
20 дек 2005, 21:09
автор исчез
20 дек 2005, 21:16
у экс жен есть огромная сила и власть.это не конец отношений,но,скорее всего,вам за него придется побороться
Схожу с ума!
20 дек 2005, 22:32
Я не исчезла. Я есть :) Просто инет дома, могу только вечером выходить... Спасибо за поддержку... Знаете, как-то легче становится,когда люди говорят, что не все так плохо и рано плакать... Он вчера ночью прислал СМС, что мы встретимся в среду... Мне осталось подождать всего сутки... Но какие же они длинные! :((
20 дек 2005, 22:41
главное-маневр.желаю вам много много сил
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви