Прошу совета!
20 дек 2005, 13:48
Мы с моим молодым человеком всегда вместе: работаем в одной организации, на выходных выезжаем за город, отпуска тоже берем одновременно... Заметила, стали чаще ссориться. Он заявляет, что если мы будем давать друг другу больше свободы, это приведет к разрыву. Посоветуйте, что делать?..
20 дек 2005, 14:44
Вы наверное молоды или мало времени в месте,мне так кажется,что раздельный отдых,только укрепляет отношения,не обязательно отпуск проводить врозь,а хотя бы раз в месяц.
23 дек 2005, 01:21
Надо реже встречаться. Ну, в отпуск поехать, наверное, можно и вместе. А вот в повседневной жизни находите повод побыть раздельно. Ходите к подругам, куда мальчикам нельзя. Отпускайте его к друзьям. Идите на курсы кройки и шитья, где ему будет скучно, и так далее в том же духе. Если не сможете найти способ проводить время отдельно, то вскоре может встать вопрос о разрыве. А вообще есть золотое правило - не заводить романы на работе. Я Вам сочувствую, так жить тяжело, но не нереально. У меня на предприятии работают несколько вполне успешных семейных пар. Но это все люди фанатично преданные своему делу. Мне иногда кажется, что эти люди изменяют своим половинам со своей профессией. Может быть, и у вас так получится?
23 дек 2005, 09:06
Может, вам обоим нужно больше общаться с друзьямя? Или хотябы в разное время на работу и с работы приезжать?
23 дек 2005, 09:24
Правильно он вам говорит! А ссоритесь вы не из-за того что постоянно вмест,а по какой то обьективной причине.Припомните,из-за чего была последняя ссора?
Anonymous
23 дек 2005, 11:06
А у меня такая же ситуация! Мы на работе вместе всегда были, а теперь он от жены ушел и мы таперь дома вместе!!! Жутко, я Вас понимаю, но совет дать не могу, т.к. сама не знаю, что делать! Буду Ваш топ читать, информации набираться! :-)
23 дек 2005, 13:18
Не думаю, что правильно. Нельзя быть всегда вместе. Это в итоге начинает напрягать. Никогда раньше не думала, что про себя это смогу сказать, т.к. мне хотелось быть всегда и везде вместе. А теперь понимаю, ему нужен отдых, да и мне иногда тоже необходимо просто полежать дома перед телевизором, зная, что он будет ночевать где-то (скажем, завис у друзей), и что мне не надо ничего делать, просто отдыхать, молча. Просто поскучать! Конечно, причина ссор может быть глубже, но это надо сесть вместе и поговорить, обсудить, кому что надо, кого что не устраивает. Паразительно, но у меня столько знакомых, причина проблем которых лишь в том, что они не могут обсудить свои отношения!!!
23 дек 2005, 13:17
может работу все таки поменяете?
23 дек 2005, 13:18
не прав, надо выяснять какая причина не дает вам спокойно жить, но работать вместе это все таки сложно, особенно когда ктониудь подчиненный
23 дек 2005, 14:35
Расстаться на какое то время надо. Проверить таким образом отношения. Когда нибудь все равно возникнет ситуация, когда вам придется на какое то время расстаться.. И что же, значит это будет конец отношений сразу? Лучше уж сразу знать как влияет не длительное расстование на ваши отношения. Может быть оно наоборот вас сблизит еще больше.
24 дек 2005, 11:24
мы тоже вместе постоянно - правда мой уже стал мужем (сам придумал:) )стараемся понимать друг друга - я не люблю пивные рестораны, а он бассейн и спортзал, как правила эти развлечения проходят в одно и то же время - просто замечательно - я (трезвая босле спортзала) приезжаю за ним, а дальше - домой, в кино, вобщем в места где мы любим быть вместе... мне так нравится, никаких жертв
23 дек 2005, 14:37
Не прав он, мы с мужем вместе постоянно, пришла к выводу, что надо иногда и отдыхать друг от друга.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви