Хочет на мне жениться, но не встречается со мной!
20 дек 2005, 23:58
Люди! Помогите советом!!! Я общаюсь (только по тел.) с парнем, и он хочет на мне жениться через полгода. Он мне нравится,и я ему тоже. Я его знаю 2,5 года, за все время мы встречались раз 10, не больше...т.к. говорит что очень занят... ( Я его понимаю,с одной стороны, в 24 года-он защищает докторскую! Круто? Не правда ли... А сдругой стороны,как можно верить человеку, который не встречается со мной совсем, потому что у него нет времени... Хотя упоминает постоянно мне о своих подружках, с которыми он гулял, или встречался! НО ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ! Я ЕМУ ВЕРЮ!!! Я хотела бы связать с ним свою жизнь! Я симпатичная, у меня есть поклонники, но я все жду его.. когда он освободится от своих занятий, и будет уделять мне время! Как вы думаете, стоит ли надеяться?
21 дек 2005, 00:05
На мой взгляд, сделаете большущую ошибку, если примите его предложение без более тесного опыта общения. Люди не полномтью раскрываются по телефону. Даже проводя совместно кучу времени в условиях обычного общения - свиданий и т.д. - люди, создавая семью, сталкиваются через какое-то время с тем, что его/ее половина отнюдь не такая, как это было при кратковременных встречах. А тут такое - телефонная любовь! Однозначно ИМХО надо "чаще встречаться". Дай Бог, чтоб Ваш избранник оказался именно таким "белым и пушистым", в конце концов влюбленные мирятся с недостаткками друг друга. Но вот какие недостатки остаются "за кадром"???? :think
21 дек 2005, 00:08
А вы не пробовали у него спросить что изменится через пол года?
21 дек 2005, 00:08
"в 24 года-он защищает докторскую" хе-хе, а в почётные академики академии наук он не собирается? ;-)
21 дек 2005, 00:42
а вам то сколько
21 дек 2005, 00:43
ПС удивительно половина женских вновь зарегистрированных анкет с мужской картинкой....
21 дек 2005, 17:34
Да, я тоже одно время с мужской картинкой была :)
21 дек 2005, 01:04
А вы в какой стране живёте? В Германии такая бы ситуация вполне нормальна/возможна была. В России я скорее всего подумала бы, что он вас водит за нос. (с транслита)
22 дек 2005, 22:53
Мне 22 года, и у меня есть близкий друг, который надеется на то, что я выйду за него замуж, но он практически бомж...( И если сейчас что-то делает, работает, то говорит что это только ради меня, а так ему жизнь без меня не интересна, и он свою жизнь без меня не представляет... Но этот "бомж" мне не нужен, потому что с ним я попаду в пропасть, из которой и не выберусь, а расстаться уже тяжело, привыкла! Тот самый "академик", знает про этого друга-"бомжа" и спокойно к этому относится, говорит что через полгода, как разгребет свои диссерации,женится на мне..! Ну я, особо не возражаю, ему на такое предложение..))) "Академик" мне нравится, и в плане перспектив-очень классный, но почему он со мной не встречается... А только звонит изредка, будто играет мною... Может какие-нибудь исследования в области психологии проводит, в очередной раз рассказывая мне о своих подружках.. Но мне кажется, таким образом, он меня проверяет, на ревность, или на что-то еще... Я с этим смирюсь, пусть имеет любовниц, но меня уважает и обеспечивает семью! И мне больше ничего и не надо!!! Вот сижу и парюсь.. что делать?..(
23 дек 2005, 23:58
Странный какой-то.Когда любишь,то хочется каждую свободную минуту проводить с любимым человеком,а он как-будто наоборот вас избегает.Может и правда "проверка на вшивость"? Я б задумалась. Мало вокруг вас приличных парней,не "бомжей"?
21 дек 2005, 02:06
Если он мужчина и нормально соринтирован - то ему необходима женщина... 24-это пик сексуальности второго периода. Как по Вашему - куда он расходует свою энергию? Или мастурбирует на диссертацию? Кстати - хорошее имя у неё... похоже на греческое!
21 дек 2005, 17:35
Умора :))) Курсовая, потом Дипломная с большим объемом, а началось все с Реферата! О как! :)
21 дек 2005, 19:43
Вначале была Контрольная!
21 дек 2005, 10:09
Я бы не согласилась, выйти за муж за человека с которым общаешбся только по телефону и почти не встречаешься, не логично все и не нормально, тем более раз у него время хватает на каких-то подруг, а на вас нет, подумайте о будущем рядом с этим человеком и сами сможете себе ответить на вопрос!!!!
22 дек 2005, 18:09
Просто нонсенс, даже не верится
23 дек 2005, 02:09
странно
25 дек 2005, 19:33
По-моему это странно и несерьёзно.
25 дек 2005, 23:59
наверное,стоит все -таки пожить вместе,прежде чем кидаться в омут замужества..Но это только мое мнение....
21 дек 2005, 10:05
Я не понимаю. он вас про запас держит что ли? пишет что-то, с подружками встречается... молодой, здоровый, хм...
21 дек 2005, 15:11
Замуж за него точно рано собираться. Вы его видели 10 раз за какой период времени. И Вас устроит жизнь с человеком, которого видеть не будете? Еще вопрос: зачем он Вам про своих бывших рассказывает?
21 дек 2005, 17:39
Девочки, ну явно же, что она у него далеко не одна, может и в невестах тоже штуки 4
21 дек 2005, 18:13
Вы с ним ещё переспите по телефону и тогда уж бегом в ЗАГс
22 дек 2005, 22:57
Мне 22 года, и у меня есть близкий друг, который надеется на то, что я выйду за него замуж, но он практически бомж...( И если сейчас что-то делает, работает, то говорит что это только ради меня, а так ему жизнь без меня не интересна, и он свою жизнь без меня не представляет... Но этот "бомж" мне не нужен, потому что с ним я попаду в пропасть, из которой и не выберусь, а расстаться уже тяжело, привыкла! Тот самый "академик", знает про этого друга-"бомжа" и спокойно к этому относится, говорит что через полгода, как разгребет свои диссерации,женится на мне..! Ну я, особо не возражаю, ему на такое предложение..))) "Академик" мне нравится, и в плане перспектив-очень классный, но почему он со мной не встречается... А только звонит изредка, будто играет мною... Может какие-нибудь исследования в области психологии проводит, в очередной раз рассказывая мне о своих подружках.. Но мне кажется, таким образом, он меня проверяет, на ревность, или на что-то еще... Я с этим смирюсь, пусть имеет любовниц, но меня уважает и обеспечивает семью! И мне больше ничего и не надо!!! Вот сижу и парюсь.. что делать?..(
Anonymous
22 дек 2005, 23:37
сорри, что анонимно, не хочется светить личную жизнь брата:) Но ваша история очень похоже на него... Он сейчас учится в аспирантуре, с девушкаим встречается тоже не очень часто, весь в себе, в книжках и наверно, в друзьях. Конечно, непредвзято сказать не могу, но мне кажется он достаточно симпатичный и женским вниманием никогда обделен не был, но сейчас период такой что ли .. "перебаливает". Очень долго - около 3х лет встречался с девушкой, даже немного жили вместе , а потом разбежались. Сейчас тоже есть девушка или девушки, (живем не вместе всех подробностей не знаю) но времени он им уделяет не так много, как раньше... так что может и ваш любимый действительно учится.. а не то что все думают:))
23 дек 2005, 00:10
ты, милая, не убивайся так. скоро приедут санитары и обратно, в больничку, на канальчикову дачу, в срочном порядке.
23 дек 2005, 00:25
Судя по вашим запросам - "пусть имеет любовниц, но меня уважает и обеспечивает семью! И мне больше ничего и не надо!!!" я думаю, вам надо его сидеть и ждать - вы два сапога пара. Он женат на своей диссертации, а вы будете замужем за его деньгами. Впрочем, можете не ждать и развлекаться, ему это по барабану, в общем-то. И что у вас за проблема? Похоже, просто боитесь, что богатая рыбка сорвется с крючка, а то, что он с вами не встречается - дело десятое.
23 дек 2005, 01:54
Да хотелось бы, чтоб богатая рыбка не срывалась..) А по любви выходить.... кому как везет... Я уже пожила с парнем в любви, и ее съела бытовуха и отсутствие денег...! Поэтому: любовь проходит и уходит, а кушать хочется всегда!!!
24 дек 2005, 01:38
Уважает? Оставьте свои мечты. Уважает и трахает любовниц. Ржунимагу:-)
31 дек 2005, 14:30
Вот все думаю, на 1000$ спорить, что Вы не старше 15 (кмственно точно) или на 5000$. Совершенно бездарная выдумка.
23 дек 2005, 20:29
Милочка, а вы хоть представляете себе, что такое брак? Это раньше женились потому, что целоваться надоедало, хотелось большего (слышала ни один раз такие объяснения от старшего поколения). Сегодня брак - это ОТНОШЕНИЯ. А у вас их нет. Или детство какое-то
23 дек 2005, 20:33
Вы обаятельны, я чертовски обаятелен, чего время то терять?(с)
23 дек 2005, 23:57
И правда чего время терять... )))
24 дек 2005, 01:36
Ну, если вы готовы в совместной жизни оказаться нос к носу с человеком, которого вы не знаете на самом деле - вперед и с песней. Не забудте поскорее родить парочку ребятишек, чтобы не оставить себе отходных путей. А, еще обязательно увольняйтесь со скандалом на прежней работе, чтобы из декрета пришлось выходить "в никуда". И опять - в 24 года докторская - это не просто так - у человека мозги устроены очень своеобразно и не факт, что если в интеллектуальном плане он практически гений, то и в жизни будет также? Я сбежала из под венца, где претендент был кандидатом наук в 26 лет. Не буду равнять всех под одну гребенку - все люди разные и кандидатские защищают...по-разному. Ну как перспективы?
25 дек 2005, 12:15
Попадаются все не те, кто надо.... И влюбляешься не в тех что надо... Какая сложная штука-жизнь..
25 дек 2005, 19:30
Да, милочка, в 22 года с таким цинизмом рассуждаете...
26 дек 2005, 09:44
В принципе, можно виртуально пожениться и быть счастливыми, "ОН-в Пензе, ОНА-на Камчатке" :)
26 дек 2005, 09:50
Рано вам еще замуж.
30 дек 2005, 12:57
Ну а вдруг он меня так проверяет.. на вшивость..(((
31 дек 2005, 14:39
ага любящий мужик проверяет 2,5 года??? )))) вы себя хорошо чуствуете? может вы оба инвалиды? и из дому выйти это подвиг?? или еще что? не занимайтесь фигней а зачем он о своих подружках рассказывает? ему что поговорить нескем больше? не знаю насчет вшивости, но я бы его послала уже через неделю после того как не обьявился, и пофиг пусть проверяет что угодно и учится и еще там что пофиг
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви