бывший хочет вернуться?

21 дек 2005, 12:25
Всем приветик! несколько месяцев назад меня бросил мол чел, причем на ровном месте, у нас всё было прекрасно, великолепно и одним прекрасным днем он мне просто так написал! (не сказал даже), что мол он не видет во мне своей девушки, мол всё это были выдумки, мол он мне ничего не предлагал, а лишь только спрашивал)))))))) и вот уже как месяц все выходные мы проводим вместе, причем получвается типа спонтанно, он звонит в пятницу и спрашивает в какой клубешник я собираюсь и приезжает туда, там или я разгоняю спяну от него девушек или он от меня всех мужуков, потом ес-но едем к нему или ко мне, на след день, он плавненько приглашает меня испить пива у него дома, ну чем всё это заканчивается не нужно объяснять, а теперь вопрос к чему бы это? я у него спрашивала, почему же мы всё-таки расстались, он грит, мол не знаю я, расстались и всё, я грю, ну неужели ты ко мне ничего не чувствуешь, он отвечает, чувствую и очень многое, но к чему всё это? и для чего мы всё это начинаем, ещё замечу всегда он является инциатором встреч! не я.....
secret
21 дек 2005, 13:48
Имхо - не решительный какой-то , сам не знает чего хочет, цели нету. (с транслита)
21 дек 2005, 15:36
Детский сад ей-богу. Боязнь серьезных отношений или желание просто "погулять".
21 дек 2005, 21:01
Изнаписанного вами выходит, что он хочет с вами выпить и перепихнуться, что он собственно и делает. С чего вы взяли что он хочет вернуться?
21 дек 2005, 14:12
Может любит , а может просто развлекается
21 дек 2005, 14:36
Наверно он большой любитель приключений, такие игры в прятки и догонялки разжигают его интерес. Заскучал просто чего-то...
втору
21 дек 2005, 15:50
А скорее всего Вы просто компанейская девушка, ему с Вами легко и просто. Вот парень и отдыхает на славу.
21 дек 2005, 18:39
Поговорите с ним о том, что больше не хотитете таких отношений (какие у вас сейчас), или у вас серьезные отношения, или пора поставить все точки. Вообще ведет он себя по детски, может не готов на серьезные отношения?
22 дек 2005, 16:16
Видимо, расставался он с Вами по причине того, что нашел кого-то другого. Но, через какое-то время там ему дали "отлуп". Вот он и прибежал к Вам обратно, пятничные вечера коротать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)