Просто так...от души

21 дек 2005, 14:04
Унеслась любовь, оставив жуткие морозы На ладонях замерзают золотые слёзы Счастье было близко, и почти сбылись желания Было близко, но остались лишь воспоминания А вокруг бежали люди, слёз не замечали Каждый верил, что не будет горя и печали Всё проходит в одночасье и некто не знает Почему любовь так часто сразу умирает Подожди, не умирай, душа во сне кричала Далека дорога в рай и не найти начала Без любви остаться жить нет никакого смысла Больше нечем дорожить, всё пусто мне зависло Очень близок край, только шаг и в рай Но, пожалуйста, вернись ко мне любовь, не умирай Больше нет огня, ночи нет и дня В ледяном холодном городе нет места для меня Не могу так жить, я хочу любить Ради этого готов я даже прошлое забыть Очень близок край, только шаг и в рай Но, пожалуйста, вернись ко мне любовь, не умирай!!!!!!!!!
21 дек 2005, 18:42
Хорошее сентиментальное стихотворение! А Вы наверное влюблены?
Начинающий поэт
21 дек 2005, 19:05
Я не могу словами объяснить Ни рокот моря, ни раскаты грома, Ни трели соловья, ни запах дома - Всё это надо сердцем пережить... Я не могу, взяв кисть, нарисовать Кристальность воздуха И скорость ветра. И жизнь, и смерть, что бродят где-то, Мне не дано предугадать... Но я могу воспеть любовь! Она - спасительное Чудо, И в жизнь мою с небес, оттуда, Она приходит вновь и вновь. И я дарю её тебе, Делю с тобою пополам. Любовь, дарованная нам, Согреет нас с тобой везде. Не объяснить мне суть любви, Ей надо жить и к ней стремиться, Чтоб всей душой с любовью слиться, Чтобы сбылись мечты твои...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)