Все мужчины изменяют
Автор
21 дек 2005, 15:56
Интересно знать мнения. У меня есть очень много знакомых мужчин.С кем-то общаюсь,с кем-то общалась.Все на уровне хороших друзей.И во время общения "всплывают" ситуации и моменты из их жизни.По большей мере все женатые,и понимаете-они все изменяют.В каких кол-вах - ет дело морали,но 99,9-хотя б разок да идут "налево". Естественно существует и процент"налевых" женщин,но их все таки меньше. Согласны ли вы с этим. Я гоню эти мысли,а осозновать неприятно. Есть какие-то мысли?
21 дек 2005, 16:05
суровая правда жизни) тут бесполезно быть согласным или не согланным
Aвтор
21 дек 2005, 16:16
И как научиться об этом не думать.тогда получается не честно как-то -и женщинам тоже можно "налево"?получаются все совместную жизнь люди друг-друга дурят.....
21 дек 2005, 18:02
не согласна, все зависит, с какой стороны на это посмотреть, и от вашего отношения к "походу налево". И много еще от чего. Думаю, если это оч-ч-ч-чень сильно волнует, нужно искать причину прежде всего в себе. (неважно, вы изменяете, или вам изменяют). И если своих мыслей не хватает, идти к специалисту (я имею в виду психологов). А мое личное мнение, поход нелево - не значит измена (если это происходит, конечно, не регулярно, а случайно и редко). Хотя сама, конечно, сильно бы переживала даже если это единственный раз прозошло бы. Но это моя проблема, мои переживания, я умею с ними справляться.
21 дек 2005, 16:17
А вот таких женщин много! Зачем об этом так уж задумываться. Другое дело когда это систематически и в открытую, с унижениями и оскарблениями. А так меньше знаешь-крепче спишь
22 дек 2005, 00:24
Хорошо сказано
21 дек 2005, 17:34
1. 99.9 - ваших знакомых это только Ваших знакомых, а не всех мужчин 2. Мужчины откровенне с Вами, чем женщины :)
21 дек 2005, 17:52
Мало того, что откровенне, еще и прибрехать могут малость на счет своей мужской доблести! ;-) Мы, женщины, поскромнее будем. Да и целомудрие во все времена даму типа украшало. :-)
21 дек 2005, 18:01
да уж... насчет "прибрехнуть" это они могут... :)
21 дек 2005, 17:43
я, пожалуй, соглашусь что все мужчины изменяют...грустно, но ничего не поделаешь
21 дек 2005, 17:54
Точно. Гнать в шею изменщика и все тут. :-)
21 дек 2005, 18:11
пока гнать не кого, не успел еще изменить:-)))
21 дек 2005, 18:17
Да?? :-) Наверняка готовится! :-|
21 дек 2005, 18:36
Все больше и больше убеждаюсь в том, что хотя бы 1 раз или женщина, или мужчина изменяют своему партнеру...
22 дек 2005, 00:16
может это и глупо,но я не считаю что все мужчины изменяют.все зависит от людей.хотя на практике происходит чвще всего обратное.но я верю
Anonymous
22 дек 2005, 02:16
к сожалению, вы живете в стране где слишком мало мужчин, и высокая конкуренция среди женщин! поверьте, так не везде.
22 дек 2005, 21:20
позвольте с вами не согласиться
Anonymous
24 дек 2005, 10:01
обоснуйте, почему вы так считаете
23 дек 2005, 10:12
в семье всегда один изменяет, второй верный, в своих отношениях, предпочитаю изменять я, намного проще жить, но при этом я никогда не была ревнивой, зачем ревновать? ну секс-сексом, совсем другое-забота о другой женщине, это намного страшнее, а то что ну захотелось, ну переспал, так что в этом такого?
24 дек 2005, 01:17
по разному бывает - но в целом согласна, НО главное, чтобы ето не было традициеы, со случаиностю проше свыкнутся (с транслита)
24 дек 2005, 11:09
может я в сказке живу, однако мой муж (младше меня на 8 лет) - красивый, умный , ну самый-самый... мне не изменяет :)... ну могла бы усомниться - не могу - с 95 года постоянно вместе, один дом, один институт, один офис.... нет, не надоело:) - три месяца работали в разных компаниях, неудобно - опять в одной...
26 дек 2005, 00:01
Мужчины изменяют чаще физически,а мы,дамы, мысленно:)
А
27 дек 2005, 10:27
очень жаль что у вас появляются такие мысли. вы общаетесь не с очяень порядочными мужчинами. До тех пор пока женщины приемлют мысли об измене, им будут изменять. Уважайте себя!!!
29 дек 2005, 00:14
не знаю насчет 99.9 проц. мужчин изменяющих кому бы то нибыло - думаю враки, большинство из них привирают - потому как "не иметь на стороне любовницу" - это все равно что быть неполноценным ... - это вам любой мужик 100% подтвердит. А похвастаться виртуальной охренительной любовницей - это и класс показать и на "мерседесе прокатиться" и вам мусль подкинуть - (если виды имеют). Про женщин скажу точно - не ходят налево только калеки без левой ноги. (грубо - но факт). не соглашаются конкретно со мной только те - кому я в никакой мечте превидеться не мог (тоесть совсем не их типаж), однако дают понять что если бы я был "не блондин" , "не ... " - то никаких проблем бы уже давно не было ... тех к кому у меня есть сильный интерес со временем (неделя - две - месяц, переписки по мейлу, смскам и т.д. не вопрос - уломаю 100%. Так что у меня как минимум 100% уверенность что женщины не изменяющей мужчине нет как класс - а если и есть, то она просто еще не нашла того с кем она это хочет сделать ... вот такая вот песня о верности.
Anonymous
30 дек 2005, 12:37
на фиг ты мне нужен! да и живешь в ущербной стране, хоть уламывать хоть нет, я к тебе в рашку не поеду, мне мой родной муж роднее всех на свете!
29 дек 2005, 01:10
Не все. Думаю, значительно меньше 99%.
30 дек 2005, 04:36
согласна. на все 100
21 дек 2005, 16:17
еще до своего замужества было у меня много друзей женатых мужчин и просто тех, кто жил в ГБ, так вот я была в шоке: все изменяют!! (в т.ч. и я была чьей-то их любовницей) хотя нашла человека (мой муж), котрый не изменяет:) может и хотел бы, но знаю, что ни разу не изменял да, и когда познакомились с будущим мужем, то всё мое желание гулять пропало. Стыдно признаться, но не смотрю даже на других мужчин как на сексуальный объект...
21 дек 2005, 17:51
А я могу назвать много мужчин, которые не изменяли и не изменяют своим жёнам, причём, в браке они не год, и не пять лет, а гораздо больше. Мой отец - яркий тому пример и я этим горжусь!!!
21 дек 2005, 17:53
Совершенно правильно!! Просто, кто в каком круге (или кругах) вращается... :-)
21 дек 2005, 18:12
Согласна.
22 дек 2005, 00:26
Не, не согласна. Дело не кругах общения... Дело во времени. В котором были молодыми наши родители, и в котором сейчас живем мы. Все стало проще. И измену уже давно никто особо не осуждает.
22 дек 2005, 16:33
"никто" - ето кто? (с транслита)
22 дек 2005, 18:00
Нет, конечно, все вслух поахают и поохают, но на ковер к председателю обкома не вызовут. Можете спорить со мной хоть до посинения, но я останусь при своем мнении - к этому факту стали относиться терпимее и спокойнее
22 дек 2005, 18:35
оттого, что нащих предков вызывали на ковер председателя обкома блядства меньше не было. Честно говоря, просто не было возможностей для связей. Квартира друга, пустующая временно, на вес золота была. В гостинице паспорт нужно было, да и "гостиницы для иногородних":-) Оставались только курортные романы "в городе сочи темные ночи". Отсюда и "повышенная мораль" в обществе:-) А счас, квартиру снять-легко ( от суток до долгого срока) гостиниц полно-пиши любое имя и все. Опять же все стало проще, мобильней. Зачем любовникам звонить домой и дыщать в трубку?? есть мобильные. Можно два иметь или три:-) думается, что частота развратов напрямую завивсит от возможностей: было б с кем и было б где:-)
22 дек 2005, 22:40
Я и говорю - проще стало. И потом раньше любовницами не хвастались, а сейчас для многих мужиков иметь любовницу - все равно, что иметь хорошую машину или дорогие часы... Типа, крутАааа
22 дек 2005, 22:52
ну не знаю. Это какая-то прослойка, видимо. Или желание посамоутверждаться.... Во времена нащих предков так тоже скорее всего было, просто не так явно. Но в кругу друзей,отчегож не прихвастнуть, как вскружил голову хорошенькой молодой специалистке, студентке, аспирантке:-) Просто ранье было мало мест, куда ходить можно было. Вынуждены были жаться в узком кругу.:-)
22 дек 2005, 23:52
Верно... И негде было, и не на что, и страааашно.... Вдруг партбилет отберут:-)))
22 дек 2005, 21:43
:-) Что значит "никто"-я осуждаю. А я для себя- весь мир. Почти! ;-) А если серьезно- кто-то осуждает, кто-то нет. В МОЕМ кругу не принято изменять супругам. А в прежнем , тоже моем, было принято. Просто сейчас, на данный момент, мне больше нравится мой нынешний круг. :-)
22 дек 2005, 22:41
Ну, может я погорячилась с "никто"... Но большая часть людей уже не упадет в обморок от ужаса. В большинстве своем люди стали к этому относиться проще...
23 дек 2005, 17:57
А мне кажется что ентот самый круг общения все-таки имеет огромное значение. В кругу наших друзей и близких - измены очень даже осуждают и я о них честно сказать и не слышала. ИМХО, конечно :-)
24 дек 2005, 00:51
Ну, вы ж понимаете, что можно изменять и принародно возмущаться изменникам! А можно оставаться верным, но при этом не осуждать других. Одно другому не мешает...
21 дек 2005, 18:06
Ну, иногда легче себя в чем-то убедить. Главное, не врать себе, а осознанно давать себе установку - типа аутотренинга. :) Глаза не видят - желудок не страдает. Я башкой понимаю, что мужчинам (да и женщинам некоторым) это необходимо в жизни, и готова даже где-то понять и простить. Но... лучше не знать. И я не буду воспринимать это, что меня "дурят". Просто мне так легче. Я осознаю это. и принимаю такую позицию.
21 дек 2005, 18:15
совершенно согласна, что легче себя убедить... но лучше не врать себе :) и также согласна с тем, что лучше не знать об измене
21 дек 2005, 18:22
Моя подруга тоже сказала своему мужу, что если измена будет, пусть он постарается сделать так, чтобы она об этом не узнала. Но жить с подозрениями тоже не сахар...
21 дек 2005, 18:34
а не нужно подозревать... если это случится, то все авно ничего не сделаешь, как и в случае с предотвращением этого действа.. мужчины сами иногда не могут понять почему их тянет "налево". У меня н-р позиция такая: у нас есть чувства, у нас есть желание, мы дорожим друг другом - значит мы вместе, если все пропадает - зачем портить друг другу жизнь?!...
21 дек 2005, 18:41
Согласна, у каждого своё мнение на этот счёт =)
21 дек 2005, 18:18
Вы это о чём? О том, что я себя убеждаю, что мой папа не изменял маме? Если об этом, тогда огорчу Вас, это факт - папа не изменяет маме. А если я Вас не так поняла, простите... Но я вот не понимаю того, что это "потребность". Это самый настоящий блуд, и закрывать глаза и принимать такую позицию не хочу.
21 дек 2005, 18:45
Да, возможно и правда не изменяет. Я, например, тоже так думала, лет до 16-18. А до 10 я думала, что мои родители и сексом не занимаются :) А потом поняла, что мужчина, как павлин, распушает хвост и любит внимание к себе, а также как кот, которого нужно гладить и ласкать, а он будет благодарен тебе за эту ласку, уже как собака и т.д. И это действительно в природе, если этого нет, значит там уже какие-то проблемы. Хотя, кто спорит, одним нужно каждый день, а другим раз в год - на годовщину свадьбы. И зависит это от разных факторов (например, у мужчины от кол-ва тестостерона). А блуд... я не монашка, не развратница, но для меня опыт с разными партнерами важен. Где я еще могу научиться доставлять удовольствие? Книги этому не учат.
21 дек 2005, 18:57
Я просто знаю, что мои родители оба верны друг другу. И нет у моего отца физиологических проблем, он нормальный мужчина с нормальными потребностями. Просто он любит мою маму на столько, что ему не нужны другие женщины. Сейчас тут Вам доказывать что-то не имеет смысла, всё равно, у каждого свой взгляд на вопрос измены. А я говорю только то, что знаю. А важность опыта с разными партнёрами... что ж, это Ваш выбор, мною не приемлимый =). Надеюсь, я Вас не обидела...
24 дек 2005, 19:16
Полностью согласна. Я тоже могу назвать таких людей и среди членов моей семьи и среди близких друзей-мужчин, которых у меня много. Если про семью ещё можно говорить, что муж, отец, брат просто скрывают от меня "страшную правду" - у них хоть есть какие-то к этому основания, то о друзьях такого сказать нельзя - у них просто нет ризона скрывать от меня измены своим жёнам и подружкам.
Aвтор
21 дек 2005, 18:20
....да лучше смотреть на отцов и матерей:) у них же сорри совсем другое моральное поколение было.Так что на них смотреть себя обманывать.Я не говорю про тех - у кого это по природе! Не факт,что каждый,но практически каждый,блин вот на работе-порядочный семьянин,классная жена-сам очень неплохой, а на корпоративах-ух,только приглядиться объект-телефон в кармане:) ну и че? а с виду-хер поверишь....маска...
Aвтор
21 дек 2005, 18:21
......и правда с одной стороны: меньше знаешь-лучше спишь, а с другой-сплошной самообман.Риск в один из дней проснуться и понять что всю жизнь себя обманывал(а)...........
21 дек 2005, 18:30
Знаете, автор, я рада, что в моей семье перед глазами моими были, как пример, мои родители и они меня тоже воспитывали так, чтобы я не изменяла мужу. И моего мужа воспитывали такие же люди, как мои родители. И слово "измена" для нас неизвестно...
21 дек 2005, 20:04
А уж какое воспитание было у Карениной. Ммммммм. Да и не у нее одной ...
21 дек 2005, 20:53
А можно без иронии?
21 дек 2005, 21:12
Я Вас не критикую, и Вам не советую...
22 дек 2005, 00:10
Просто хотел напомнит Вам опыт поколений. Он подсказывает, что воспитание не помеха чувствам.
24 дек 2005, 22:05
Вы меня простите, я рада, что в Вашей семье все именно так и искренне желаю Вам счастья, но увы, есть такие семьи, где внешние условия такие же, а сам процесс, как в старом глупом анекдоте: -мама, смотри, какая ж..а! -сынок! нет такого слова! -как? ж..а есть, а слова нет? :( а узнают люди об этом много позже :( но я не о Вас, повторюсь :)
21 дек 2005, 21:16
Девочки, я даже боюсь об этом подумать.
21 дек 2005, 21:17
И не думайте! Любите и радуйтесь жизни =)
21 дек 2005, 23:45
Не все мужчины изменяют...далеко не все...
21 дек 2005, 23:50
Я с Вами согласна.Я уверена на 100%,что все мои мужчины мне не изменяли.
22 дек 2005, 00:27
Дай вам бог, чтобы вы и дальше так думали:-)
22 дек 2005, 00:33
:oops чтоб дальше так и было...
22 дек 2005, 01:36
Ну..... Иногда достаточно просто верить в это:-))
22 дек 2005, 02:25
иногда - достаточно, согласна
22 дек 2005, 13:04
Все ж - в голове. Можно испортить себе жизнь с верным человеком сомнениями и подозрениями, а можно счастливо жить с умелым гулякой-конспиратором. И кому лучше - вопрос неоднознаяный...
Aus
22 дек 2005, 04:54
Вы знаете, если у Вас без измен никак (и Вы выбрали нечто под названием свободный брак, как самозащиту), не нужно пытаться разуверить других в верности их союза. Такое бывает. Редко, невсегда счастливо заканчивается, но бывает. ля многих все же честнее не тратить время друг друга и не мешать им найти половинку, чем "законно" трахаться с кем-то еще. PS убеждать меня в том, чо Ваш брак счастлив и все такое, не надо. как и пытаться пакостить другим. если у Вас не получилось, не факт, что не получится у других.
22 дек 2005, 13:01
Вас? Убеждать? Не обольщайтесь. Было бы - кого.
Aus
22 дек 2005, 17:31
Пытаетесь почувствовать себя выше :-) Ладно, потешьте самолюбие :-)))))))))))))))
22 дек 2005, 18:02
Это удел серости. Продолжайте тявкать из-за угла. Может, однажды я обращу на вас внимание...:-)
Anonymous
22 дек 2005, 18:09
Да Вы уже столько внимания уделили, что теперь уже такое писать Вам смешно :-) Узащищались Вы вся. :-))))
22 дек 2005, 22:45
От кого тут защищаться? От вас?:-)) Обратить внимание на человека - значит, общаться с ним на равных. А анонимность сразу опускает автора ниже плинтуса. Посему интерес пропадает. А отвечать на ваши бессмысленные реплики мне не сложно - практика в печатании опять же...
Anonymous
23 дек 2005, 22:35
Ну в таком случае вы гораздо ниже плинтуса. Не знаю, правда, что там такое.
24 дек 2005, 00:53
Поясняю для тупеньких: ниже плинтуса - анонимы... Вы еще и читать не умеете:-) Бедный... Бедный аноним:-)) Как вам тяжело в этой жизни... Ну, позлитесь, позлитесь на меня... Может, вам полегчает:-)
Anonymous
24 дек 2005, 03:25
Ну Вы же опустились ниже их, удостоив своим внианием :-) Вы такая смешная, бодаясь с тем, чего просто боитесь :-)))))))))))))))))
24 дек 2005, 13:49
Ну, давайте, расскажите мне, чего же я на самом деле боюсь:-) Пора бы уж узнать, правда?
24 дек 2005, 19:00
сейчас, сейчас!!! :) этих смелых людей долго упрашивать не надо!!! :) они грудью постоят! (за нашими спинами) ;) меня всегда впечатляло, что именно анонимы, боящиеся показать лицо, так долго рассуждают о смелости :)
24 дек 2005, 21:52
И с каким знанием дела!:-) Вот я и жду, может, что дельное скажет...:-О
Anonymous
25 дек 2005, 00:18
А вот я и не знаю :-) Видать, боитсь правды
25 дек 2005, 01:02
Не угадали. Я пауков боюсь.
25 дек 2005, 01:05
:))))
Anonymous
25 дек 2005, 01:26
А Вы стертое сообщение верните. Не то, что сейчас.
25 дек 2005, 11:20
Ба, да вы за мной следите! Какая честь!:-) Ок, валяйте, расскажите мне, какой правды я боюсь. Откройте мне наконец глаза!
25 дек 2005, 11:31
"Откройте мне наконец глаза!" Что, типа Вий? ;D ;P ;))) А казалась такой приличной женщиной... :( ;P ;))))
26 дек 2005, 17:06
Сейчас вам расскажут о моем "приличии":-)) И мне заодно:-)
26 дек 2005, 19:38
Гы!.. ;D ;P И, кажется, даже LOL :D :P :))))) Хотя я точно не помню. ;)))
Anonymous
25 дек 2005, 16:16
Все проще. Сообщеня приходят на почту в первом варианте
26 дек 2005, 17:06
Ну и?
22 дек 2005, 04:54
Забавная Вы :-)
22 дек 2005, 17:35
Почему это?Или Вы это не мне?Не пойму я эти стрелочки:(
22 дек 2005, 18:03
Справа сверху есть фраза "Ответ на сообщение №....". Кликаете на него и видите, на что был ответ. Это мне:-)
22 дек 2005, 18:10
Понятно,спасибо!
22 дек 2005, 17:34
Я не думаю,я знаю.
Anonymous
22 дек 2005, 01:07
меняйте круг общения ))))
Anonymous
22 дек 2005, 03:57
Не, не все. Хотите, объясню? Есть мужчины, которые не изменяют (как, например, мой бывший муж). Они верны, порядочны. Но. Они по жизни увальни. То есть это не карьеристы, не пробивные люди. Они плывут по течению и все. Поэтому от таких женщины часто уходят сами (если интересная, полная красок жизнь им важнее 100%-го отсутствия измен). По одной простой причине - в одном и том же человек не могут сочетаться взаимоисключающие качества. Так что если кто-то Вас уверяет, что ее муж успешен в рвботе и верен - в одном из вопросов она лукавит.
Такая же
22 дек 2005, 14:01
Блин, прямо один в один то что я думаю. У меня муж такой в точности, после работы на диван и все. Порядочный до тошноты. Если бы узнал про меня все - выгнал бы нафиг. Вот интересно, Вы развелись с таким - и как сейчас жизнь, не жалеете?
22 дек 2005, 16:34
Вау!!! Да вам диссертацию впору писать. Смешно (с транслита)
Anonymous
22 дек 2005, 17:30
Жаль, что все-таки печально
23 дек 2005, 10:18
вот уж где бред...
Anonymous
23 дек 2005, 22:37
Вам не хочется верить, что Вам изменяют или что Ваш муж в бизнесе ничто? :))))))
23 дек 2005, 23:04
:mda вы привели крайний случай...или амёба на диване,или супербизнесмен,но изменяющий...это вам такие по жизни попадаются?ну жаль вас.Я считаю,что каждый сам "кузнец своего счастья" и выбирает тех людей,которые ему интересны и близки
Anonymous
23 дек 2005, 23:28
Ну, куйте и Вы :-))))))) хотя я Вам не верю :-)))
23 дек 2005, 23:35
не верите в чём??разве я что-то рассказываю о себе и своём муже?
Anonymous
23 дек 2005, 23:45
:-))) Забавно наблюдать за теми, кто в психологии ни-ни. :-) Всё наружу :-)))))))))))))0
23 дек 2005, 23:46
ааа,так вы,значит,доморощенный психолог :) ясно :) строите людей как кубики и никому не верите? :)
Anonymous
23 дек 2005, 23:55
Сочувствую еще раз. Из-за неверия и упертости :-)
24 дек 2005, 00:00
гы,да я-то как раз верю в порядочность своих близких и живу спокойно,не разделяя людей на изменяющих бизнесменов и верных диванных увальней...в чём же моё неверие и несчастье,подскажите мне,а?психолог?[-0< а то так и умру в упёртости своей,не узнав правды :'(
Anonymous
24 дек 2005, 00:01
:-))) Ага. Верьте :-)))) А за консультации - 100 долларов в час.
24 дек 2005, 00:03
ага.Верю.Спасибо за профессиональную помощь :-D тока вот я вам совсем не верю :) книжек начитались вумных,да?
Anonymous
24 дек 2005, 03:20
Не проблема :-) Когда все выплывет, вспомните
24 дек 2005, 10:31
что выплывет?? насмешили :) предлагаете жить,никому не веря и всех заранее подозревая в измене?нее,у меня таких страхов нет,что случится-то случится,а заранее себя к этому готовить я не буду,я не мазохистка,я наслаждаюсь жизнью :)
Anonymous
25 дек 2005, 01:27
Ни в коем случае. Доверие - основа отношений. Но и то, что давно известно, отрицать бесполезно. Можно либо принять меры либо оно случится (если закрывать на это глаза)
25 дек 2005, 01:35
принять меры-это что? на ушко как психолог-психологу? ;-)
Anonymous
25 дек 2005, 01:44
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16906913 Но позвольте усомниться в Вашей профессии. Психлог НИКОГДА не скажет "вот уж где бред" никому и никогда.
25 дек 2005, 01:54
так где меры-то? :) позвольте усомниться и в вашей профессиональности :) ИСТИННЫЙ психолог никогда не будет кичиться свои "знанием" психологии :) как это делаете вы :) вот и создаётся впечатление человека,всего лишь начитавшегося соответствующей литературы ;-) хи :) она всем доступна,кстати :)
Anonymous
25 дек 2005, 02:47
Ну тем более. Вы себя же и подставили :-) Не я Вам говорила "как психолог психологу" :-)
25 дек 2005, 02:54
вы не ответили ни на один заданный вам конкретный вопрос.Общение с вами - бессмысленно,психолог из вас-никудышный,простите уж :)
Anonymous
25 дек 2005, 03:23
Каждый видит только то, на что способен. Так что с Вами я совершенно согласна, увы :-)
25 дек 2005, 03:14
Хых.. ;D "Никогда" - это СЛИШКОМ ДОЛГО... ;) И потом - почему бы и психологу не позволить себе расслабится в этом ПУБЛИЧНОМ... эээ... гммм... ;P - ФОРУМЕ?... :P :))
Anonymous
25 дек 2005, 03:22
Вот и хых... Потому. Надеюсь, она не практикует...
Anonymous
25 дек 2005, 02:05
вы что серьезно на основании только лишь вашей семьи делаете такие бредовые выводы? :crazy
Anonymous
25 дек 2005, 02:45
А Вы попробуйте чуть-чуть логически помыслить
Anonymous
25 дек 2005, 11:19
логически мыслить в том, что не поддается логике? Извините, я с вами абсолютно не согласна
Anonymous
25 дек 2005, 16:22
>> логически мыслить в том, что не поддается логике Ну если у Вас не поддается, тогда да...
Anonymous
25 дек 2005, 17:39
:mda вразумительный ответ..Теперь мне многое стало понятно.Несмотря на мое недалекое мышление
Anonymous
22 дек 2005, 04:39
НЕТ! Понимаеты вопрос изменять или нет это вопрос выбора (когда-то прочла мнение психотерапевта и сексолога на эту тему. Человек сам выбирает изменять или нет..просто не изменять сложнее). Человек выбирает: я не изменяю! Как правило на такое способны только сильные люди....это ведь очень сложно. Мой отец такой человек, при этом очччень многого добившийся в жизни. И я хорошо помню фразу (стоял вопрос о перееезде, мы отказались): Без вас мне ничего не надо! Для меня жизнь - это жена и дочери. Вот..ищу себе такого...неизменяющих нашла...но всё не то...
Anonymous
22 дек 2005, 04:50
Тот, кто бросается такими громкими фразами, обычно на самом деле... Вы меня простите, но по Вашему описанию, Ваш отец не совсем такой, каким Вы его хотите считать.
Anonymous
23 дек 2005, 04:23
Это не громкие фразы, а жизнь. А такие ответы как Ваш просто зависть. Почему я пишу анонимно? Ненавижу завистников. Мне их в реальной жизни хватает. Итак часто слышу что я баловень судьбы и вообще вся наша семья. Просто я никогда и никому жаловаться не стану. Кроме своего отца знаю еще нескольких мужчин и знаю что они презирают мужчин изменяющих своим женам. И все эти мужчины многого в жизни добившиеся, т.к. порядочны во всем. МЧ у меня такой. И вообще измену прочтить может быть и можно, но забыть - НИКОГДА! А нервы мне свои дороже. Я встану и уйду. Причем как могли заметить так думаю не только я. Жаль не смогла найти автора статьи.
Anonymous
23 дек 2005, 22:39
А еще открою секрет. Те, кто умеют ненеавидеть - несчастны в жизни своей и лишб бравадой пытаются убедить других в собственном счастье. Так что Ваше очередное сообщение - лишь печальное подтверждение вышенаписанному. Сочувствую.
Anonymous
26 дек 2005, 05:48
Я вообще-то очень счастливый человек! Просто не верят в верность те, кто изменяет или кому изменяют....вы все думаете что все вам подобны! А для меня все разные: есть изменники, есть верные...есть те, кто вообще не приемлет секс вне брака (в основном люди религиозные)...у каждого свои выбор! Своя жизнь и свое наказание за это...Я не буду изменять и мне не будут!
Anonymous
26 дек 2005, 17:55
:-) аутотренинг иногда полезен а вот за других никто никогда решать не может
Anonymous
27 дек 2005, 06:26
При чем тут аутотренинг? Вы изменяете и вам изменят..как бумеранг..а мне не будут. Знаю что говорю. Я такая, что мне изменить невозиожно. А если попробуют..ВОН!!!
Anonymous
27 дек 2005, 14:43
А если не узнаете?
Anonymous
28 дек 2005, 05:07
Узнаю. Но думаю МНЕ не изменят.
Anonymous
28 дек 2005, 21:01
Да я не спорю. Но если у Вас действительно ткие установки, то и длительных отношений у Вас не будет.
29 дек 2005, 00:34
хм... здОрово... рада, что есть такие люди... просто в первый раз слышу о людях, "многого в жизни добившихся, ПОТОМУ ЧТО ПОРЯДОЧНЫ во всем"... даже не представляла, что такими категориями рассуждают в таких вопросах... хотя, у кого-то хлеб черствый, у кого-то жемчуг мелкий, конечно...
23 дек 2005, 12:29
а что в этом сильного ? Если мужчина тебе предлагает ,ты просто говоришь нет .Очень даже просто !
Anonymous
26 дек 2005, 05:49
Сильного? А все способны сказать НЕТ?
Ксюша
22 дек 2005, 10:28
Почти все...за редким исключением
И. Арманд
22 дек 2005, 11:10
да. Работая в мужском коллективе, постоянно разъехжая с коллегами по командировкам, могу сказать-да. при этом эти же "бл**ющие создания, самые нежные и любящие мужья
22 дек 2005, 16:31
Все женщины изменяют. Согласны ли вы с етим? (с транслита)
22 дек 2005, 18:16
это в отдельный топ, пожалуйста :)
22 дек 2005, 23:00
Заявление о том, что все мужчины изменяют, равносильно заывлению "все мужчины предпочитают блондинок". У меня есть знакомая, у которой часто не складывались отношения, она мне постоянно пела о том, что "все мужчины одинаковые и рано или поздно пойдут налево", сейчас уже 2 года живет с молодым человеком, таких заявлений почему-то не делает ;). Не надо по своему негативному опыту судить о других. Если вы никогда не видели Ниагарского водопада, ето не значит, что он не существует (с транслита)
22 дек 2005, 23:56
согласна с вами что все изменять не могут. думаю зависит в каком обществе проживаеш и какие моральные устои приняты там. в россии я считаю что изменяют большинство, но опять же не все. такакя сложилась в наше время обстановка что измена оссобенно со стороны мужчины не считается ни чем оссобенным. даже моя мама пуританка и та считает что если мужчина может содержать две семьи вместо одной, то это совсем не плохо. я думаю что в россии на это влияет количество мужчин. я читала статистику и сейчас средний статистический русский это женщина 30 с чем то лет и чуть больше двумя детьми. из этого и следует что в таком положении женщины и общество на измену смотрят сквозь пальцы. в америке измена считается не приемлимой и позорной, но люди всё равно изменяют хотя и в гораздо меньших количествах. здесь права женщин защищины и они по уровню стоят выше чем россии и по этому я думаю что по этому я думаю здесь измена и не приемлема. да и мужиков в америке хватает. а так же зависит от человека. есть люди однолюбы, а есть которые любят нескольких, и есть такие которые любят всех. вообще измена это так же как мода она переменчива. история показывает что наша мораль меняется время от времени. у одного поколения принято что секс должен быть только между мужем и женой, а потом это поднадаедает и уже другое поколение начинает вести более свободную половую жизнь. и опять же и это со временем надоедает и всё повторяется на круге своя. так что подождите время пройдёт и наши дети или дети наших детей оглянувшись на нас будут обсуждать нынешнею распушиность нравов, а потом опять же ихние дети будут вести себя так как ихние деды и прадеды.
23 дек 2005, 00:51
Абсолютно согласна с Вами насчёт либерального взгляда на измену в России. Проживаю в Швеции, так вот здесь тоже отношение к измене самое негативное. Хотя, конечно, хватеет мужиков, которые ходят налево. Но если всё-таки выяснится, что мужчина изменял жене, то как правило, развода не миновать. Даже друзья и близкие отворачиваются от такого человека. (с транслита)
22 дек 2005, 23:58
2 года это не показатель. Изменник говорит-изменил, а честный семьянин говорит-бес попутал. Была такая пожилая парочка, обоим лет по 80-85, так они только в таком возрасте признались друг-другу, что один и другая разок, да изменили. Этого никто не знал, благодаря этому такой долговечный брак
23 дек 2005, 00:39
А я живу с мужем 10 лет и точно знаю, что он мне не изменял, не изменяет и даже не имеет таких мыслей. Думаю, что признаваться в этом совсем не обязательно, если муж изменяет, женщина всегда почувствует это. Я по крайней мере, как чловек, обладающий 100% интуицией, точно бы почувствовала. (с транслита)
23 дек 2005, 10:20
я бы сказала-так,есть женщины,которым все ИХ мужчины изменяют.Таких мужчин,стало быть,выбирают
23 дек 2005, 01:10
Мне никто не изменял. Я сама всем изменяла. Как-то это мне казалось для себя удобнее -- самой изменять и держать в напряжении, а не наоборот. Потому что тогда мне казалось, что ВСЕ изменяют. Теперь всё по-другому.
23 дек 2005, 08:33
Надо же.Думала у меня одной такой бзик.
24 дек 2005, 02:13
Это не "бзик". Это комплексы так проявляются.
23 дек 2005, 06:18
заявление из серии "все бабы - дуры" не судите по себе, своему мужу, своему окружению ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. у меня масса знакомых мужей, которые 100% верны своим женам (про своего я вообще молчу :) )
25 дек 2005, 01:13
Очень интересно, как это ВЫ можете быть на 100% уверены в верности ЧУЖИХ мужей?? Я вот до недавнего времени своему доверяла безгранично, готова была голову дать на отсечение,что не изменяет. Но нет.. Оказался таким же как и подавляющее большинство мужчин.
25 дек 2005, 17:37
а где вам тут видится логическая ошибка? да, у меня есть знакомые мужчины, да, я знаю, что они свим женам не зменяют.
26 дек 2005, 09:38
я просто имею в виду,что если мужчина захочет чтобы про его измены никто не узнал - никто и не узнает.
Aвтор
23 дек 2005, 09:47
Дорогие форумчанки и форумчанцы! Я не ЗАЯВЛЯЮ ГРОМОГЛАСНО,что все мужчины изменяют,просто слушая все разговоры,наблюдая за поведением людей,которые казались ИДЕАЛЬНЫМИ супругами-приходишь невольно к таким выводам. Тут было пару сообщений:"забежать впред поезда и изменить первой"-:),получается вы не любите свою половинку?Для того чтобы изменить,надо : 1.быть в рельсу пьяной(и то не всегда получится:)) 2.влюбиться 3.-натура такая:) Мне кажется человек находящийся в состоянии влюбленности-никогда не изменит,но вы же все с разумом,это состояние проходит-на место него приходит другое,либо глубокое уважение,либо то чувство которое называется-любовь. Мне кажется у людей обоих полов периодом приходит такое состояние-"кризис",.так оно называется.... Моя знакомая которой постоянно звонили и говорили-твой муж там -то там-то с тем-то тем-то,никогда не ездила и не контролировала,когда чет внутри закипело и она ему выложила сколько ей звонили,а он спросил"почему не поехала?"она ответила,"зачем?если бы я хотела развестись с тобой-я бы поехала." Они вообще друг друга не контролируют,а стараются просто уважать друг друга,а парадокс в том,что очень любят друг друга и о мысли расстования-даже речи не может быть-семья-святое! Вот.... Наверное чтобы было легче надо просто об этом не думать и не гонять себе бабочек:) но трудно блин.....
23 дек 2005, 10:06
Ну по поводу забежать вперед паровоза отвечу,такое происходит соверщенно не по тем причинам которые вы указали.Зачем быть пьяным? Почемуу обязательно надо влюбиться(человек может безумно нравится и быть хорошо знакомым и проверенным)? Склад характера,это когда так делают постоянно,когда есть тяга к этому. Некоторые выбирают себе такой способ психологической защиты.Простить измену очень тяжело,не все могут,скорее всего распадется брак. После забегания "вперед паровоза" всегда греет мысль о том,что что бы не случилось,ты можешь это простить именно по причине того,что сам в такой ситуации уже был. Любовь после этого никуда не исчезает.Кстати никто не изменяет в состоянии влюбленности,это происходит гораздо позже,тут вы правы.Многие пишут я вот не изменяю и мне тоже,я считаю что есть смысл исать такое только в том случае,если вы вместе более 10 лет,тогда это показательный срок.В противном случае все может быть впереди.
23 дек 2005, 10:23
и после 10 лет всё может быть впереди.вы боитесь и не боретесь со своим страхом,а потакаете ему
Anonymous
23 дек 2005, 15:51
Кстати, у меня так и случилось (это я про вперед паровоза).Если б не было любовника - не знаю, как бы пережила измену мужа. А то - простила...
23 дек 2005, 17:58
Я бы тоже не простила,а так вроде и не очень обидно!
23 дек 2005, 10:24
а идеальные супруги-это как? :) по-моему измена-понятие не идеальности,а порядочности и чистоплотности по отношению к партнёру
23 дек 2005, 11:03
Нуу.... Я думаю, изменяют не все. Наверное, большая часть, но все-таки не все. О процентном соотношении рассуждать очень трудно. Дело все в категориях. Мне кажется, что есть следующие: 1. люди, которые не изменяют никогда. Здесь может быть либо 1.1. принцип и мораль, либо же 1.2. не было таких обстоятельств, против которых они оказались бы слабы и изменили. 2. люди, которые готовы изменить всегда. 3. те, которые не изменяли до сих пор. Из них, опять же 3.1. некоторые не изменят и в будущем, 3.2. а некоторые могут при определенном стечении обстоятельств. Видимо, количество людей категории 1.1. не так уж велико...А самое главное, ты сам не всегда можешь с точностью 100 % предсказать, к какой категории относишься.
23 дек 2005, 11:11
Вы забыли вписать еще одну категорию,это люди,которые изменяют только тогда ,когда их не устраивает жизнь именно с данным человеком,если все устраивает они не изменяют.
23 дек 2005, 11:18
это я включаю в "обстоятельства". Круг всех возможных обстоятельств необъятно широк. :) Например, изменяют и когда не устраивает, и когда все устраивает :) все обстоятельства раскладывать по полочкам не буду
Aвтор
23 дек 2005, 11:13
Люди,какая мораль,когда вы находитесь в одной компании,девушка с парнем,встречаются уже года2-3,серьезные отношение,она откровенно строит глазки моему молодому человеку,приглашает его танцевать(стоит только мне отойти в туалет)на медленный танец,ловит любой момент чтоб посидеть с ним поговорить,а как только я присоединяюсь к беседе она сваливает-о какой МОРАЛИ МОЖНО ГОВОРИТЬ???и она знает что мы вместе живем,знает что я его люблю а он меня и все равно лезет! ВОТ и какая тут мораль?Что с такими "черезчур уверенными"делать???
Anonymous
23 дек 2005, 11:20
я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос. по своей натуре абсолютно не стерва и не смогу бороться против таких вешающихся на шею дам. И не буду. Если мч не уважает и себя и меня до такой степени, нам не по пути. хотя, конечно, было бы очень больно и обидно в такой ситуации..
Aвтор
23 дек 2005, 11:27
И так противно становится... Фу. А ее молодой человек все видит и вижу как ему это неприятно и противно,а может ему уже просто все равно. Просто неприятно!!!!
Anonymous
23 дек 2005, 11:34
а как Ваш мч себя повел в такой ситуации? он приветствовал такое тесное общение с той девушкой, или наоборот пытался остраниться? просто надо еще понять, мы никому не принадлежим, и никто не принадлежит нам. ни в коем случае не рассматривать никого как свою собственность...
23 дек 2005, 12:46
измена ведь это даже мысли! Мысли о другом мужчине или женщине ! Я не могу ответить вот так за всех всех поголовно мужчин и женщин изменяют ли они или нет .Наверно кто-то нвсе же нет .Ведь не все люди одинаковые . Мужчины изменяют чаще !Если изменяют .А почему?Да просто новых ощущений хотят .Впрочим как и женщины . Слава богу не все женатые мужчины мои знакомые мне предлагали с ними пойти "На лево" .А то я бы была бы в ужасе . Но некоторые предлагают .А вот почему именно женатые и предлагают ? Что свободные у нас стеснительные что ли? А если и ты замужем то женатый предлагает еще более настойчиво "СВОЮ ПОМОЩЬ" .Казалось бы почему ? Да потому что ты у него ничего просить не будешь ,не замуж за него и ни то ни это . Иногда обидно становиться то к примеру твой муж ,или муж твоей подруги вот так к кому пристает .Страшно и обидно . А при чем тут "бежать впереди и изменить 1 "? Но вообще ни кто не застрахован ни от болезней и ни от чего .Мужчина женатый предлагая себя естественно отдает себе отчет в том что он собирается изменить совей жене . Мне кажется если человек уже пошел на путь не верный ,то там 1 разом не обойдется .Но это мое мнение . Лучше ничего не знать не узнать ,не думать даже . Так не приятно это увидеть или как твой МЧ с другой рямом с тобой - ну это уже полное неуважение .Можно ж если не втерпеж отойти в сторону. Бедная девочка . Слава богу не у всех такой опыт присутствует . А вина не той корорая вешалась ,а МЧ который ей позволял на его вешаться ! Но все же надеюсь что не все изменяют .Просто хочется в это верить .
Aвтор
23 дек 2005, 18:07
Как себя вел МЧ? Во-первых он был выпивший и хорошо выпимший. А как ему действовать?Он сидит эта веселкина подходит садится рядом-пока я танцую ,и начинает болтать.Я жду пару минут-не уходит ,подхожу и сажусь рядом с МЧ.он меня обнимает,а красотка продолжает разговаривать с НИМ,не с нами,а с ним,через секунду встает и уходит. А потом я ухожу в туалет,а возвращаюсь-она уже с ним танцует медленный танец.Знаю,что не он ее приглашал. Ну,как Вам объяснить-свинтусИХА :)
23 дек 2005, 18:14
а у него что, своей головы нет?)
23 дек 2005, 19:14
Мой не изменяет. Но лучше бы изменил! Был бы повод развестись.....
23 дек 2005, 20:04
Ой, опять влезу, если отношения стали тяжелыми, то повода не нужно, он сам находится. Если вы сами к этому разводу готовы.
23 дек 2005, 20:34
Это неправда, потому что некоторые мужчины еще и работают.
Anonymous
23 дек 2005, 23:29
И на работе............................
24 дек 2005, 01:24
все они такие...
Anonymous
24 дек 2005, 11:25
А у меня вот другая статистика. Уже 5 чужих жен побывало в моей постели. Муж, ребенок - а они ко мне. Это пока только за 6 месяцев.
25 дек 2005, 01:08
Ну и что вы этим хотите сказать? Или просто похвалиться решили?
24 дек 2005, 14:51
Прочитала всю темку. Но никто не ответил, так почему же они ходят налево. На это может быть множество причин. Приведу несколько: Жена перестала за собой смотреть, ему надоело питаться полуфабрикатами, квартирный вопрос(если вы живёте с родителями, которые не дают расслабится), финансовый вопрос (вы его постоянно пилите, что он мало заробатывает) . Можно до бесконечности перечислять . Вы должны его чувствовать. Что его раздражает(и стараться этого не делать). Если он не любит , что вы долго болтаете по телефону(старайтесь разговаривать когда его нет дома) и т. д. и т. п.
25 дек 2005, 00:18
Вы правы на все 100%!!!!!!!!!
Anonymous
25 дек 2005, 01:12
Короче, мужчина найдет причину, чтобы изменить :)))
Anonym
25 дек 2005, 01:16
Да и причину не надо искать, главное это попасть в удачый момент в удачное место с удачной бля**ю.
27 дек 2005, 10:35
А мне кажется, все это ерунда - "Жена перестала за собой смотреть, ему надоело питаться полуфабрикатами, квартирный вопрос, финансовый вопрос..." Просто чувства прошли... и тогда любая из перечисленных причин может стать поводом для измен... Есть, конечно, индивидуумы (как мужского, так и женского пола), умудряющиеся любить сразу двоих искренне и нежно, но это все-таки скорее исключение..
25 дек 2005, 01:06
К сожалению изменяю 99% мужчин. Ещё год назад я бы рьяно отстаивала точку зрения, что есть верные мужчины и их много. Но теперь нет. Слишком много узнала нехороших примеров, подтверждающих мои слова.
25 дек 2005, 01:22
может год спустя вы снова будете отстаивать противоположную точку зрения? :) всё так изменчиво...
25 дек 2005, 01:36
Возможно вы и правы. Я знаю теперь только то, что нельзя зарекаться от чего-то в этой жизни,а быть уверенной можно лишь в себе.
25 дек 2005, 01:39
зарекаться-согласна,глупей не бывает.. :) скорее уж надо уметь (или хотя бы учиться) философски относиться ко всему происходящему
28 дек 2005, 10:19
От куда такая статистика??? у Вас было 100 мужчин и 99 из них рано или поздно изменили Вам???? Если мужина изменяет то в этом женщина виновата, чето в постели значит не то...
25 дек 2005, 17:13
все очень относительно:) мужчина, который изменял предыдущей девушке направо и налево с другой может быть примерным семьянином. или наоборот, супермуж после развода пускается во все тяжкие и ничем его не остановить. жизнь такая переменчивая и неоднозначная, зачем выводить какие-то правила для всех?;) смотрите на своего мужчину здесь и сейчас и именно с вами:) и не думайте как было бы если бы да кабы и как бы остальные бы поступили бы;))
27 дек 2005, 03:38
Вы забыли указать что это среди ВАШИХ знакомых 99,9% изменяют. А ВАШ круг знакомых, не единственный в мире.
27 дек 2005, 06:28
Согласна! Вот среди моих знакомых изменяющих МАЛО. И в основном это те, кто не имеет серьезных отношений...находятся в поиске.
Муза (бывшая)
28 дек 2005, 15:22
Сложно сказать... Как любовница со стажем и свободная женщина говорю - изменяют все, по край ней мене флиртуют. Зачем? А для "галочки", престижа или самоутверждения. Разводиться из-за этого глупо, т.к. большинство все-же дорожат семьей, любят и\ или уважают своих жен, гордятся замечательным тылом. Природа! Единственное веское оправдание развода действительно большая любовь, так бывает. Именно любовь, а не "яйца зачесались", хочется по-моложе. Умный мужик никогда не променяет свою жену, прошедшую с ним все, что выпало, на молодую, которая не факт, что любит его, а не его деньги или просто хочет за муж. А гулять.. Если не в ущерб семье и никто вам не тыкает на этот факт пальцем...
Anonymous
30 дек 2005, 12:33
вы сами непорядочны и кавалеры ваши такие же. не надо всех под одну гребенку!
30 дек 2005, 12:48
Зачем Вы так? Вы лично знаете девушку? Не факт, что один из них не был Вашим мужем:-)
Anonymous
30 дек 2005, 12:49
слава Богу мой муж не говорит с вами на одном языке
30 дек 2005, 12:51
а это уже не важно:-) Он же мужчина или у Вас однополый брак?:-)
Anonymous
30 дек 2005, 12:56
нормальный брак, просто я Женщина!
Anonymous
30 дек 2005, 13:12
у моего мужа дети покрасивее и такие как вы - для него второй сорт, если не третий
30 дек 2005, 16:56
Лапушка! Анонимно и я на тебя кучу дерьма вылить могу- непобрезгую! А за мою дочу могу тебе и в глаз засветить! Хотя принципиально не приемлю физическую расправу. Не зарывайся!
30 дек 2005, 17:18
Он ещё много кому красавцев понаделает, пока ты, серенькое, по форумам гадишь тихохонько... ;D ;P P.S. С Новым гадом! :P
28 дек 2005, 22:48
99,9%
30 дек 2005, 00:50
Ну не так чтоб все! Я один последний остался. У меня на новый год план - изменить жене. и тогда будет 100%! (с транслита)
Anonymous
30 дек 2005, 01:27
Огорчу вас - мой все равно останется мне верен ! Так где 100% ? )))
30 дек 2005, 01:50
А может я и есть ваш муж? (с транслита)
30 дек 2005, 12:59
да...идут налево большинство..и знаю по опыту к таким походам большинство женщин относится снисходительно. Ну типа это мужская сущность. Лично я уверена что если ставить ставку на семью один раз..и навсегда..то без измен не обойтись. если менять мужей /жен раз в три года..то можно жить и без измен. Не успеешь.
Anonymous
30 дек 2005, 13:00
правильно, мужчины изменяют тем кто приемлет такие мысли, Бог воздает по уму.
Anonymous
30 дек 2005, 16:57
Именно!:-)
30 дек 2005, 18:53
Ура! Наконец -то! Придуман рецепт, что бы мужики не гуляли! Т.е. если вы об этом не думаете, то ваш мужик не изменит вам во век? Оригинальная мысль!
30 дек 2005, 20:56
Как всегда поражен глубиной вашей мысли! Прав был Ейнштейн.....насчет вселелнной... (с транслита)
30 дек 2005, 22:54
Знаете, может, они все и изменяют. Хотя лично я встречала мужчин, кои не хвастались на каждом углу своей левой личной жизнью, утверждая, что женам изменять не хотят, и раньше тоже не хотели. Но вот тот момент, что эти "все" не считают должным скрывать от посторонних людей, неважно друзей мужского пола и баб посторонних свои заходы - мерзко. Ведь чем больше они болтают, тем больше шанс, что это дойдет до жены и осложнит их семейную жизнь. И это гадко с их стороны - не стараться оградить жен от нервотрепок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви