Занимательный диалог на знакомствах

21 дек 2005, 15:59
Реальный диалог с сайта знакомств. Подруга пыталась пообщаться с одним из товарищей, давно висящем на странице. Она-то подумала, что ж его так никто и не выбрал. В результате короткого общения она осталась в недоумении. Интересно знать ваше мнение, что вы скажете о Ней и о Нем? Она 18 декабря 2005 в 17:02 Здравствуйте, Он. Вообще, я вам не подхожу, ну не 35 мне, и даже не 38. Просто интересно: мужчина, специалист по PR. Ну и как, помогает специальность в реализации интересов здесь??? Прям с нетерпением жду ответа :) Он 18 декабря 2005 в 17:13 PR - лишь очередной этап в реализации Себя. Кем бы я ни был – геофизиком, дизайнером, пиарщиком, дворником, отцом, любовником – стремлюсь быть Лучшим... А "пиарю" я сейчас «Хлебный Дом". :) Она 18 декабря 2005 в 20:00 "Хлебный дом" - это здорово! :) PR - чем-то и мне близкая деятельность. Да... Вам много ипостасей пришлось пройти. Здорово! В принципе есть повод пообщаться :)) Он 18 декабря 2005 в 20:36 Подробнее. Здорово – чем? Она 19 декабря 2005 в 22:30 :) Мне - подробнее? :) НЕт, это Вам подробнее. Как это Вас из геофизиков занесло в "Хлебный дом"? Путь, в общем-то, неблизкий :))) Он 19 декабря 2005 в 22:56 "Наезд" воспринимаю спокойно. Вы не выросли в западной культуре. Спорить сложно, как Явлинскому – с Жириновским... Я живой, реальный, сильный... Извините, наглый и любящий своё отражение в зеркале. Удачи. Она вчера в 20:05 Не знаю, причем здесь "наезд"? Я просто спросила, даже заинтересованно и с некоторым уважением, хоть и не без удивления. Я рада, что Вы выросли в западной культуре. Видимо поэтому Вы видите некие обиды там, где их нет. Извините. Но я предрасположена к открытому общению. "наезды" мне чужды, и даже терминология не моя. Что ж, будьте счастливы. Извините, что помешала. Он сегодня в 02:11 Извиняю, Она... Открытое общение предполагает полную открытость. Не спрятанную за серым Инкогнито без фотографий. Я не обидчив. Просто, прожив в России много лет, научился отличать Потребителей от Личностей. Независимо от терминологии. Я, например, умею ругаться матом. Вкусно. По-одесски. Хоть и эстонец. И, в то же время нахожу себя в любой ипостаси. Из геофизиков в пиарщики преобразовался ввиду смерти геофизики. Сейчас время комсомольцев, качающих нефть из месторождений, которые открыли мы. И несчастных "вдовушек", так и не открывших Библию.
21 дек 2005, 16:18
По-моему излишне обидчивый мужчина, даже я бы сказала, склочный, с каким-то болезненным, излишне критическим восприятием действительности. С ней всё в порядке, вполене адекватные вопросы и ответы в уважительном тоне. (с транслита)
21 дек 2005, 16:22
По моему, мужчина больной на всю голову :)
21 дек 2005, 16:22
Фиат-ууууно, три человеээкка, оччэнь тяажоооолый слууууучай (говорить с эстонским акцентом)
21 дек 2005, 17:42
Круто! Он точно - пиарщик, журналист, или политик. Вообще, даже не пытается вникнуть в смысл слов собеседника. Реагирует только на ключивые слова, и сходу приводит заготовленные контраргументы. Даже не заботясь о том, что бы они соответствовали теме разговора. Про нее труднее что-либо сказать. Она, похоже, просто растерялась от такой манеры общения.
22 дек 2005, 12:09
Яркие типажи. Он ценит свой подвешенный язык, она черезчур увлечена поиском пары. Не сошлись характерами - бывает.
Anonymous
21 дек 2005, 19:31
Мне кажется он просто поиздевался над ней в виду катастрофической разницы в интеллекте.
22 дек 2005, 11:28
На счет разницы в интеллекте я сразу согласилась. В ее пользу, конечно. Моя подруга имеет два высших образования, одно из них - журналистское, второе - академия Госслужбы. 15 лет отработала в журналистике, 5 лет была главным редактором крупного по региональным меркам общественно-политического издания (поэтому и на "Знакомствах" без фото и анонимно), сейчас возглавляет службу по связям с общественностью крупного производственного холдинга. При этом прекрасная мать, очень добрая и красивая. Муж 3 года назад погиб в автокатастрофе. Вот стала пытаться наладить личную жизнь.
22 дек 2005, 11:40
Приведенный Вами диалог - это еще ничего! Бывают такие тупости, что аж жуть берет! Я думаю. многие на сайтах просто играют роли:плохие или хорошие, вообщем развлекаются.
22 дек 2005, 11:51
И мне так кажеться, что он хотел выпятить свой интелект и собственную значимость. Но попал в просак.
22 дек 2005, 12:18
ппкс :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)