Зимняя Вишня - концовка?
Anonymous
22 дек 2005, 02:12
Все помнят фильм? Как вы думаете, когда он приехал в "свой потомственный замок", они потом счастливо зажили? Получается что она его всю жизнь любит, помнит, пытается встретиться с ним, из пьяни вытащила, дом ему купила за границей, а он хот какие-то усилия приложил чтобы быть с ней? Просто дело в том, что у меня очень схожая ситуация, не знаю чем все закончится и стоит ли что-то еще для него делать? Любить его не могу перестать...
22 дек 2005, 12:30
ну он просто принадлежит к такому типу непутевых мужчин :) но любить-то он ее любит... она же- женщина-стратег, все с умом и выдержкой, поэтому счастье вполне возможно при правильном подходе :)..
23 дек 2005, 06:28
Так это сказка. И последнее продолжение про замок, наверняка, мужик написал и снял. Откуда у дамы после развода с американским бизнесменом и таким домом, как нам показали мельком деньги на замок во Франции? Не смешите мои тапки.
22 дек 2005, 13:20
Вообзе-то фильм снят по книге. Так вот, фильм я не смотрела (ну есть такая особенность). Но по книге было так. Она живет с богатым мужем-бизнесменом за границей. Он - пытается найти себя в новое время. Потом он неожиданно получает известие о том, что ему причитается какое-то там наследство за границей (точно не понятно какое), едет туда, оказывается, что это дом, то, о чем он мечтал. Она приезжает к нему с дочерью. Оказывается, что дочь его. А потом он понимает, что вся история с наследством придумана им
23 дек 2005, 07:49
А вы уверены, что это фильм снят по книге, а не книга написала по фильму?:) Вообще-то изначально был хороший фильм "Зимняя вишня". Заканчивался он - понятно как. Не особо оптимистично. А потом авторы сделали продолжения для "особо одаренных", которым нужно все объяснить на пальцах и придумать хороший конец - пусть откровенно липовый, зато про любофф. Лажа полная, короче, получилась.
23 дек 2005, 10:12
что значит "придумана им"?
23 дек 2005, 12:42
Опечатка, конечно. История с наследством придумана ею. Кстати, по книге это был не замок, а дом средненький:)))
23 дек 2005, 12:47
Супер тетка! На деньги мужа-бизнесмена купила дом любовнику и уехала к нему с ребенком (а весь фильм такая благородная была, что аж страшно было) (с транслита)
23 дек 2005, 18:06
ужасная любовь. я бы любить так и такого не хотела бы. мужик то говно был и она на него свою жизнь растратила.
Anonymous
26 дек 2005, 09:55
спасибо, ваши слова заставили меня задуматься.
26 дек 2005, 12:15
ППКС!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви