Стихи на прощанье

Стесняюсь
25 дек 2005, 17:05
Вот разбирала старые вещи и накопала стихи, которые писала при расставании с одним товарищем... Решила с Вами поделиться. Вот до чего доводит любовь... * * * Ты вошел как солнышко, А ушел как ветер... Всполошил мне волосы И оставил след. Ты вошел так бережно День тобой был светел. А когда ты уходил - Ночь на много лет
Стесняюсь
25 дек 2005, 17:07
Еще * * * Разлука с тобой заставляет писать И думать меня заставляет. Тебе я могла бы полжизни отдать Но брать ты ее не желаешь Вторая была бы для наших детей Но их никогда уж не будет И кофе не будет наутро в постель Мой голос тебя не разбудит. Как мног хотела отдать я тебе Но ты это врядли все примешь Ведь надо признаться, ты не обещал, Что больше меня не покинешь. Уже уходил, возвращался потом, И я принимала с любовью. Мы сделали вид, что постоили дом наполненный мной и тобою. Хотели "попробовать" вместе пожить, но проб у любви не бывает. Я думала счастье вернулось ко мне, Ты душу опять забираешь. Ты вроде бы здесь, но вдали от меня. А может быть там есть другая? Тогда уходи, сердце не береди, Пусть тихо любовь умирает. * * * Когда вернешься, не буду я знать Что я могу тебе сказать Еще пытаюсь я простить, Я все попробую забыть, Но как научиться тебе доверять? Как снова могу тебе душу отдать?
25 дек 2005, 21:15
А зачем надо стесняться. Стихи хорошие. Не всем дано так писать!!! Мне хочется пожелать огромного вдохновения.
26 дек 2005, 17:58
мне второе стихотворение очень понравилось. прямо таки в душу проникает...
26 дек 2005, 11:38
А лучше не надо желать вдохновения на такие стихи... Ведь они про расставание...Жаль...
Кс.
26 дек 2005, 12:38
А можно и мне присоединиться? Интересно стороннее мнение по поводу моего творчества... Оставшись… Я бегу в пустоту, я бегу в никуда, Я хочу укрыться от всего, что было. Но из сердца ты не уйдешь никогда, Я тебя до сих пор не забыла. Было больно, и слезы душили, Когда ты прошептал мне: «Прощай!» Все обиды друг другу мы, конечно, простили, И сказала тебе я: «Не забывай!» Не забывай моей улыбки, Не забывай поцелуи мои, Забудь ты только свои ошибки – Нам отравляли жизнь они. Не забывай мой голос нежный, Не забывай мягкость рук моих, И вспоминай февраль тот снежный – Было там место для нас двоих. Было время – я жить не хотела. Пред глазами стоял только образ твой. От того, что тебя удержать не сумела, От того, что ушел ты к девчонке другой. Но сейчас поняла, что не в праве Жизни лишать и себя, и его. Для тебя – это тонкая нить между нами, Для меня – часть тепла твоего. Не забывай моей улыбки, Не забывай поцелуи мои. Забудь ты только свои ошибки – Нам отравляли жизнь они. Не забывай мой голос нежный, Не забывай ты нас двоих. И вспоминай февраль тот снежный, Забудь лишь горечь слез моих.
Кс.
26 дек 2005, 12:42
Ещё... Не та. Если бы ты только знал, Как мне тяжело сейчас. Понимаю, ты устал, Но не будет больше НАС! Мы не будем больше вместе, Стала я уже не та. Не осталось даже мести, От любви нету следа. Я теперь не та, что раньше: У меня в душе – дерьмо. Но придется жить мне дальше, Пусть и с ним – мне все равно. Я уже на все забила, На учебу, на родных; Но тебя я не забыла, Не забыла слез своих. Вовсе я не эгоистка, Думаю не только о себе. К краю я стояла близко, Но подумала и о тебе. Стало жалко мне тебя, А сейчас просто противно. И жалею лишь себя. За дерьмо в душе обидно.
соль
26 дек 2005, 14:54
Подумала и стерла )
27 дек 2005, 20:06
Мне все стихи так понравились, правда грустные очень
28 дек 2005, 00:01
Не понравилось ничего. Банально, часто не в рифму, я уж молчу про меняющуюся размерность. Я понимаю, у всех свои страдания-переживания, но стихи - это немного другое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)