Как вернуть любовника в семью?
Я не хочу развода
27 дек 2005, 11:09
Классический вариант: Я замужем он женат. Встречаемся уже не первый год. Его семья мне уже как родная. Жена у него просто прелесть,разве что к сексу прохладно относится. И вот наша спокойная размеренная жизнь нарушается. Любимый в шаге от развода, от жены ушел, живет с мамой, с женой общается только по телефону. Я с женой лично не знакома, но ему предложила устроить ей конфетно букетный период. Ну повстречаться с ней как будто они не женаты. Кино вино и т.п. Что еще можно придумать? Как их помирить?
27 дек 2005, 11:12
А вам зачем лезть в это?
27 дек 2005, 11:13
Для поддержания равновесного состояния системы... :P К чему ей изменения, если до сих пор всё устраивало? :)
27 дек 2005, 11:15
Ааааа:):):)
27 дек 2005, 11:17
точно подмечено)))
Я не хочу развода
27 дек 2005, 11:18
Совершенно точно. Ему жена нужна. Я его женой быть не собираюсь. В своем браке сижу плотно и комфортно. И новая жена, а таковая непременно появится мне не нужна.
27 дек 2005, 11:19
ух какая вы продуманная.... и как часто вы за всех все решаете? а не кажется, что слишком это все эгоистично?
Я не хочу развода.
27 дек 2005, 11:21
Согласна эгоистично, но кому от этого хуже?
27 дек 2005, 12:37
Эгоистично, но вы правы - от добра добра не ищут:-)
Дык - ясно, как божий день!.. ;)))
Я не хочу развода
27 дек 2005, 11:23
Вы всегда такие мудрые советы даете, может и мне чем поможете. Тем более, что вам все ясно, хотя даже у меня полное смятение и душевный дисбаланс.
27 дек 2005, 11:39
Мудрые?? :D Вы преувеличиваете... :) "может и мне чем поможете" Чем именно? Любовница мне не нужна - уж простите за прямоту... ;) Вы можете прямо сказать ему о Вашем отношении к происходящему - только в спокойной беседе, без истерик и повышенных тонов!.. Можете прекратить на время ваши с ним отношения - не с целью давления, а чтобы дать ему время всё спокойно обдумать. Так ему и скажите. И - никаких условий!!! Давить не стоит... И - НИКАКИХ активных действий по "восстановлению семьи"!!! Это - их дело, а Вы не вмешивайтесь, раз уж он вас в качестве мужа не интересует... Вот так как-то... :) Если это и не поможет - то, по крайней мере, навредить не должно... ;) "Тем более, что вам все ясно, хотя даже у меня полное смятение и душевный дисбаланс." Гы.. :D Мне не то, чтобы ясно, просто это ведь не у меня любовник из семьи ушёл... ;P Оттого я и спокоен, а ледовательно - и более способен к трезвым рассуждениям :) Всего-то... ;)
Я не хочу развода
27 дек 2005, 11:55
Блеск. Жаль что вам не нужна любовница ;P Да и я пока только стабильности ищу. Спокойно и только спокойно, я ему уже все сказала. А предложение уйти в сторону и тихо наблюдать мне очень даже нравится именно тем, что проснулась с утра и не знаю что делать, и вот простое решение ничего делать не надо. Жаль только не встречаться с ним совсем,. на боюсь не получится. И возвращаясь к своим баранам, анализируя вчерашний разговор поняла, что больше всего меня испугали его рассуждения на тему как ему одиноко будет встречать НГ. А еще я очень не хочу, чтобы у него появилась кто-то третья. САма читаю сама дивлюсь, сама ужасаюсь своим словам. Цинично , эгоистично, хотя и от души.
27 дек 2005, 12:38
"Жаль что вам не нужна любовница ;P" Ну... :) Вот.. как-то вот так вот... :)) "больше всего меня испугали его рассуждения на тему как ему одиноко будет встречать НГ" Чем же они испугали ВАС?? Боитесь нежданных гостей? :) "А еще я очень не хочу, чтобы у него появилась кто-то третья" Хех... ;D Вам - шашечки, или?.. ;P ;)))) "Цинично , эгоистично, хотя и от души." Нуу... :)
Я не хочу развода
27 дек 2005, 12:59
Все хи хи ха ха и шашечки пропущу мимо ушей, а вот чего боюсь... В гости конечно не придет, можно ожидать разве что звонков всю ночь. Кстати можно понадеяться на перегруз в сети, обычный для Новогодней ночи. Опасаюсь, что это начало посягательств на мое время в праздники. А если не я и и не жена, то будет кто-то еще
27 дек 2005, 13:04
Ну, вот эту ситуацию "разруливать" только Вам... В той степени, в какой Вы в состоянии на неё влиять...
Я не хочу развода
27 дек 2005, 13:10
Вот и этого то я и не знаю, как разруливать и как влиять.
27 дек 2005, 13:15
К уже сказанному добавить мне, в сущности, нечего... Смотрите уж сами, по обстоятельствам - это ведь Вы знаете и его, и все "материалы дела" :)
27 дек 2005, 11:15
Сказать что между вами все кончено. Или сказать что надежды у него нет и если он влезет в вашу жизнь - больше никогда не увидит. И отпустить ситуацию - это уже не ваши проблемы. Обозначьте свою ТЗ четко - и все.
Я не хочу развода
Он вроде пока не собирается влезать в мою жизнь, но кто и что может предсказать в нашем безумном безумном мире.
27 дек 2005, 11:21
Просто если он жену не любит и решил что у вас возможно совместное будущее - его остановит только ваше твердое слово что будущего этого не будет никогда. Хотя, вы пишете, что он тогда новую жену найдет... Блин, не знаю даже что сказать :-)
Я не хочу развода
27 дек 2005, 11:27
Он её не любит, и меня не любит. У него была первая жена которую он безумно любил и забыть никак не может. Он эгоист, как впрочем и я. Его все устраивает Там дом тепло светло и кормят, здесь секс и разговоры по-душам. Но вот словно что-то сломалось, хотя вроде бы ничего не предвещало бури.
27 дек 2005, 11:32
То есть он вообще не дорожит никакими отношениями? Ни вашими, ни с женой?
А еще я очень не хочу, что в
27 дек 2005, 12:05
Дорожит но в меру своей испорченности. Т.е мы ему нужны скорее потому что он так привык. Но у него всегда было много женщин. Жены три официальные, две гражданские, любовницы в ассортименте, И вот уже почти два года по его меркам почти моногамия: 1 жена и 1 любовница. Будет конечно не скромно , но во многом моя заслуга. И вдруг такое "счастье": Я ушел от жены.
27 дек 2005, 12:06
Да уж...
Я не хочу развода
27 дек 2005, 12:16
В последнее время, конечно участились объяснения в любви его стороны, но я все это в шутку обращаю. Ну не верю я что он способен кого-то любить кроме себя.
27 дек 2005, 12:18
Ну а что? Бывает и такое...
27 дек 2005, 17:24
Теперь он будет вас с мужем разводить. Вот какая настоящая причина вашего беспокойства. Зачем ему искать другую женщину на роль жены, если вы вполне подходите? И близко, и привык..
Anonymous
27 дек 2005, 17:45
башкой нужно было думать когда лезли в чужую семью, вот из за таких с..у...к и семьи разбиваются.
Я не хочу развода
28 дек 2005, 11:18
Хочу вас огорчить, но из-за таких как я семьи не распадаются. Не стоит искать причин на стороне, посмотрите на себя и свое поведение прежде, чем кого-то обвинять. А эту семью мы сохраним, в этом я уже не сомневаюсь. Вопрос на долго ли.
Anonymous
28 дек 2005, 12:26
мое поведение-повод для Вас задуматся,не вы ли причина расставания той пары?Это типа у вас желание восстановить их сембю-лишь пыль самое себе в глаза , мол я такая хорошая что буду бороться за его семью, а на самом деле если бы вы были такой хорошей как гворите тут нам, не возникло бы такой ситуации...обманываете вы и причем саму себя.
Ляля
27 дек 2005, 12:59
Вот и у меня может возникнуть такая же ситуация, сегодня сообщил мне об этом... а я честно говоря, совершенно не хочу чтоб он разводился...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви