Любовь в первого взгляда

не могу смотреть себе в глаза
27 дек 2005, 13:17
Я замужем уже 14 лет (мне 33 года), двое детей, с мужем отношения очень дружеские, не хочу забегать вперед, вобщем, все было хорошо................ Я летела за границу, пересадка была в Швейцарии, было достаточно времени, мы с девчатами (я познакомилась в самолете) пошли выпить кофе. Девчата молодые, отстали (забежали в магазинчики), я зашла в бар одна. Заказала кофе........ Подошел Он. Это была любовь с первого взгляда. Он заговорил со мной на русском, сказал, что слышал, как я говорила с девушками. Мы начали разговаривать обо всем и о ни о чем.............. Вобщем, мне казалось, что это тот, которого я ждала всю жизнь................... За все годы супружеской жизни я ни разу ни с кем не познакомилась, вот так не разговаривала ни с того ни с сего где-то в баре, вообще я по натуре очень скромный человек, наверное, это тоже факт - со мной не знакомились на улице, даже если я одна. Он оставил свой номер телефона. Что же делать? За всю супружескую жизнь я не изменила мужу ни разу, и думаю, он тоже. У нас были тяжелые времена, но мы вседа были честны друг с другом, прошли через все это, остались вместе, вобщем, я думаю, за эти годы страсть ушла, осталась дружба, ......... любовь - теперь не знаю. Пишите все, что хотите, просто мне нужно знать ваши мнения, просто выскажите все, что думаете! И что же мне делать? Я изменилась после этой поездки, муж это чувствует, мне кажется, мысленно я ему изменяю............ Напишите, хоть что-нибудь Я анонимно.... простите...
27 дек 2005, 13:25
лучше жалеть о том что было чем мучаться от того чего не было(кто то из древних)
27 дек 2005, 15:06
В силу возраста и нехватки опыта посоветовать к сожалению (а может к счастью) ничего не могу. Просто хочу сказать, что мне приятно было читать Ваш топ, желаю Вам всего ХОРОШЕГО, желаю Вам счастья!
27 дек 2005, 15:11
Что делать, что делать:) В омут с головой:)
29 дек 2005, 01:12
Ответ находится внутри Вас.
Anonymous
30 дек 2005, 12:20
ничего не делать. А что Он предлагает?
30 дек 2005, 20:45
На мой взгляд этому можно вполне найти логическое объснение: Вы сменили обстановку, в которой привыкли жить по определенному ритуалу, с определенными уже известными и автоматическими штампами поведения, не обращать внимания не мужчин - тоже был один из них. Рутина и автоматизм действий ограничили эмоциональное восприятие мира, сделали его обычным, понятным, изченным, доступным... Дело было в поездке, а следовательно внешний мир, вдруг больше, чем обычно привлек ваше внимание... потребовал отвлечься от старых стереотипов поведения, автопилот уже не помогает, принимать решения на ходу. И поэтому создалось ощущение того, что вы как бы "прозрели" - ах, а мир-то не таков, как я его себе представляла! в нем не все вещи укладываются на мои полочки, и полочек-то совсем и нет... Итак почва для "любви с первого взгляда" - вполне подходящая... Она уже заложена, созрела, и осталось только зернышку в нее упасть... ...И тут подходит мужчина, чего раньше не было, ибо своим неприступным поведением я не их либо не замечала, что они на меня смотрят, либо не давала повода к себе подойти... И я сама вдруг начинаю обращать внимание на то, что он на меня смотрит, и это оказывается приятно... Тем более, что в этом заново открытом мире с новыми ощущениями вдруг нет уже тех предохранителей, которые сразу же срабатывают на малейшую вероятность измены - поэтому они чё-то вдруг тут "стормозили", проржавели и в новой обстановке не работают... нигде не укольнули вовремя, и - течение новых эмоций понесло. Оказалось приятным новое свежее общение с новым человеком. Тем более еще почувствовать, что ему нравишься... К тому же романтика в браке давно ушла, и вдруг это резко почувствовалось и обнаружилось, и оказалось, что изголодалось по ней-то вобщем-то... А тут тебе - на, только руку протяни... Вот она романтика - как дождь в пустыне... Это эффект курортного романа... Кажется - любовь навек!!! Но она такова, пока не убеждаешься, что новый чудесный возлюбленный, еще хуже чем муж, - храпит во сне, думает также, ворчит из-за пустяков, и вообще с ним все также возвращается на круги своя со временем... К сожалению, убедиться в этом можно только переспав с ним, пожив с ним - хотя бы на время "курорта", хоть этого обычно оказывается мало, потому что оно слишком коротко, и романтика не успевает отцвести... Люди опытные по части курортных романов, у которых на каждом курорте новый роман, - прозревают быстрее: им надо меньше времени, чтоб романтике отцвести. Но если себе не позволишь убедиться в этих непреложных истинах любви, то так и пребываешь в счастливом неведении, розовых очках и кусая локти по поводу того, что "ах, я упустила свою самую большую любовь в жизни! надо было мне с ним... - ну хоть разочек!"... Единственно, что является ложным во всей этой иллюзии - так это ощущение полной прозрачности и понимания этого человека, суждение об этом человеке ПО СЕБЕ; Вам кажется, что "он ТОЖЕ никогда не изменял", "ТОЖЕ влюбился с первого взгляда"... Откуда вы так уверены, что он никогда не изменял жене? Может, он в каждой своей командировке заводит новый такой вот роман? Может, он вообще заядлый охотник за такими вот наивными домохозяйками, легкой добычей "любви с первого взгляда", вырвавшимися на "свежий воздух" из своего узкого мирка?..
автор
30 дек 2005, 21:05
Я очень ясно поняла, что вы хотели сказать, только я не домохозяйка, и летаю за границу два раза в месяц, я работаю - свой бизнесс, и нехватки общения, вообще-то нет. А в остальном все правильно.
30 дек 2005, 21:10
тады ой!.. :)
31 дек 2005, 13:53
хы :)
Anonymous
27 дек 2005, 13:28
Случайностей не бывает... Вы встретились не просто так. И если вы не реализуете программу "измены", то все-равно будете мучиться из-за того, что упустили возможность... Жизнь одна...И ведь вы не похотливо хотите с "первым встречным"(хотя... к вам это не отностится...), а вы ЧУВСТВУЕТЕ!!! Так дайте этому чувству либо исчерпать себя, либо вы получите массу удовольствия (и даже не так физического, хотя это тоже важно), а еще и эмоционального. Влюбленность-это искра божья, она редка и возникает не просто так. Не могу согласиться с женщинами, которые изменяют ради постели, не выходит так у меня и они, наверное, лукавят...У женщин в корне измены все-равно чувство. Наслаждайтесь, пусть потом и эмоционально может быть тяжело, но ради этого стоит жить. Просто все с умом должно быть и муж догадываться не должен. Зачем травмировать близкого человека?Удачи вам!!!
27 дек 2005, 13:48
ситуация знакомства была сказочная, и чувства у вас сказочные, то есть эмоциональный фон повышенный, из-за необычных для вас условий всего происходящего. мне кажется, надо еще подождать, дать ситуации устаканиться. мужу сказать, что это вас впечатлили поездка или еще чего придумать. может это пройдет со временем... - по вашему описаню видно, дело случилось недавно.
27 дек 2005, 15:23
Думаю, вам не стоит кидаться в омут. Просто необычная обстановка, вы куда-то летите, одна, и тут прекрасный незнакомец - вся прелесть момента, что вы друг друга не знаете. А узнав - наверняка еще 10 раз подумаете, как хорошо что я замужем и что у меня такой хороший муж. Вам польстило его внимание и голова кругом пошла, но это не любовь с первого взгляда. Вам стоит успокоиться и привести свои мысли в порядок. А тот незнакомец - пусть остается незнакомцем. Лучше устройте себе с мужем какое-нибудь романтическое приключение :) Немного встряхнетесь от суеты жизни и быта.
30 дек 2005, 20:49
согласна полностью!
27 дек 2005, 15:24
На мой взгляд Вам необходимо переждать, пока не звонить. Если Вы встретитесь с этим человеком, то обязательно будете себя корить и ничего путного все равно не выйдет. Лучше оставаться честной женой, чем потом всю жизнь жалеть о сделаной ошибке, тем более, что Вы верите своему мужу.
27 дек 2005, 16:21
Жизнь не всегда даёт вторую попытку и подарки, которые она тебе приподносит лучше принимать. позвоните, время покажет нужен ли он вам или это просто романтичное увлечение во время поездки;)
Anonymous
30 дек 2005, 12:24
я как раз обратного мнения. Жизнь всегда дает другой шанс.
27 дек 2005, 17:33
Может случиться так, что отдавшись своей страсти, потом будете жалеть, что потеряли мужа, потому что Вы из тех, кто не сможет это скрыть, как мне кажется. Да и вместе Вы настолько долго, так хорошо знаете друг друга,что муж просто поймет это. Подумайте сами, что для Вас важнее - страсть, которая может продлиться недолго, или стабильные, проверенные временем отношения? Что бы Вам сейчас здесь не посоветовали, спросите свое Я, прислушайтесь к своему внутреннему голосу и тогда действуйте. Удачи!
28 дек 2005, 17:00
А кто вам сказал, что оставленный им номер телефона подразумевает,простите, приглашение к вашей измене мужу? Может быть вы что-то себе придумали?
автор
29 дек 2005, 00:32
Может быть. Но оставленный номер телефона я расценила как желание продолжения знакомства. Об измене мужу я не говорю, просто считаю, что общение с другим человеком - это уже измена.
Anonymous
30 дек 2005, 12:23
бросьте ему СМС-кой свой имейл, пообщайтесь просто так, что он вам расскажет. Понаблюдайте, не надо кидаться в омут вот так сразу. Есть шанс потерять все.
30 дек 2005, 20:53
автор написал(а): ... просто считаю, что общение с другим человеком - это уже измена. О! Вот она затхласть вашего супружеского мирка, которая так легко развеевается на "свежем воздухе", создавая благоприятную почву для "романов с первого взгляда". "Проветривайте" почаще свой мир общением с окружающими людьми, и тогда в нем редко будут происходить сомнения, иллюзии и метания, всяческие "розовые очки", выбивающие из колеи и не дающие совести свокойно жить... К тому же вы поймете, что далеко не всякое общение опасно изменами..
автору
30 дек 2005, 12:31
Я так тоже когда-то "встретила свою любовь". Я только думала так тогда. Вот Он, мой единственный. Моя душа трепетала. Но это был только один миг. Он уезжал в другой город, я оставила ему свои координаты и всеми силами пыталась задержать его отъезд. Но видно то было не МОЕ счастье. Так он мне не перезвонил и мы больше никогда не встретились. Несколько лет позже я встретила другого человека и не было никаких "знаков" что Он, мой единственный, хотя конечно любовь с первого взгляда была. Но не такая как раньше. Ну и ладно. Я вышла замуж и мы уже 6 лет вместе, дети, хорошо живем, я счастлива... чего и вам желаю!
автор
30 дек 2005, 13:29
Он оставил свою визитку мне, я свой телефон ему не давала. Я еще ничего не писала, не звонила, просто думаю пока, но решила отправить просто сообщение-поздравление с Новым Годом.
Anonymous
30 дек 2005, 13:31
Фу, не могли покороче написать? Не смогла осилить сей перл.
Anon
30 дек 2005, 13:36
Так кто ж вас заставлял :-О???
Anonymous
30 дек 2005, 13:38
Так автор. Тем что тему завела.
Anonymous
30 дек 2005, 14:31
А вы что, все темы читаете? Я - нет! Выбираю интересные себе, так же легче, и времени много не забирает. Советую, попробуйте :-Р
30 дек 2005, 17:04
Автор!Да вас просто выбил из колеи факт,что с вами познакомился другой мужчина,так как за 14 лет вы ни с кем вот так просто не разговаривали.Мой совет:мужу не изменять,мужчине не звонить и почаще выходит куда-нить с подругами и разговаривать ПРОСТО ТАК с другими,и с мужем тоже выбираться почаще и без детей,по возможности.
30 дек 2005, 20:15
Берегите семью.Может это временное увлечение?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)