Почему ОНА молчит (серия 2)

Anonymous
27 дек 2005, 14:37
Извините, что загромождаю пространства евы своими топами. Но мне кажется я схожу с ума. Кто читал мой первый топ, тот знает всю ситуацию. И вот сейчас он подошел ко мне и сказал, что любит и не хочет меня потерять! Предложил пока оставить все так (он дома я дома), а потом все будет хорошо. Короче предложил быть нормальной типичной любовницей. Я соответственно отказалась! А он говорит, что ребенка сейчас бросить не может, т.к. жена сказала, что по врачам его возить не будет! Я так не хочу и не могу! Нет сил. Как сделать так, чтоб он ушел навсегда? Чтоб лечил ребенка и не думал обо мне? Чтоб дал жить своей жизнью, без него?
27 дек 2005, 14:44
Это не так просто сделать, обычно когда предпринимаешь попытку бросить его - он наоборот вцепляется мёртвой хваткой..
Anonymous
27 дек 2005, 14:48
В том и дело, что когда он понял, что потерял пытается найти выходы и входы чтоб удержать! А я запуталась... и неуверена, что смогу все это выдержать, я ведь его ЛЮЛБЛЮ!
27 дек 2005, 14:47
Вы решите, чего вы хотите. Если хотите получить его - ждите либо придумывайте варианты лечения ребенка без его участия. Ну вы будете возить его ребенка, раз жена не хочет! С ее стороны это типичная манипуляция - другое дело, хочет ли он на нее поддаться. Если вы хотите уйти - нужно, чтобы не он вас оставил, а вы его:))) Не отвечать на звонки. не писать писем... Если же вы хотите, чтобы вернулся, тактика другая. Помните - вы принимаете решение!
Anonymous
27 дек 2005, 14:50
Я хочу быть с ним, а не со всей его семьей!... :-(
27 дек 2005, 16:49
знаете, это как-то даже гадко получается - вы фактически требуете от него чтобы он выбирал между вами и его больным ребенком. если он вам так дорог, предложите ему помощь в лечении (занятии) с его ребенком, раз там мама такая раздолбайская.
27 дек 2005, 17:05
Не требуйте от его сейчас выбора. Ему и так х..во.
27 дек 2005, 23:03
Ну вы же знали, что у него ребенок есть. Я думаю, вам нужно четко провести границу - ребенок это часть его, и требовать бросить ребенка .... ну как минимум странно. А жена - пусть делает выбор (он).
28 дек 2005, 02:34
Фига се, простите, девушка! Ребёнок болен! И этим всё сказано. Уйдите, затаитесь, не отвечайте на звонки. Вылечит он ребёнка- придёт к вам. Или не придёт. Да, первая жена- проходимка какая-то, и вот ещё подруга... тоже не очень. Впору посочуствовать мужику!
28 дек 2005, 18:55
если мужчина - нормальный ,то в любом случае не получится "стереть" ребенка из его жизни. Чего бы там вам не хотелось, но ребенок у него есть. А дети бывшими, в отличие от жен, не бывают
27 дек 2005, 17:04
А долго продлится ситуация с ребенком? Какова длительность курса лечения и какой прогноз?
27 дек 2005, 19:51
Я не верю, что нормальный мужик не сможет разрулить ситуацию между собственной жизнью и собственным ребенком. Всегда есть компромисс. Не делайте того, что вам не хочется. Уважайте его решения, но в ответ требуйте уважения к своим. Вы свои условия озвучили. Добавьте к этому, что принимаете его решения и его выбор. А там - время покажет. Хотя я свое мнение написала в предыдущем топе. У вас еще есть шанс начать все сначала, с нуля, встретить "ЕГО". Я не черепаха-тортилла, мне не триста лет, но поверьте, юношеские трагедии из-за любви проходят, иногда вообще стираются из памяти те вещи, которые казались колоссально важными. И у вас так будет. И все будет новое, ваше. Мне больше нравятся отношения без ломок и трагедий. Кстати, может быть болезнь ребенка - это его реакция на стресс из-за конфликтов родителей. Зачем вам туда лезть? Пусть все устаканится само собой,,,
28 дек 2005, 11:26
Ну если жена такая стерва, ребенка не любит, мож тогда ребенка забрать? и маяться не надо мужику.
28 дек 2005, 15:05
вот и об этом же подумала, я бы предложила забрать ребенка и послать жену на х..., пусть делает, что хочет, если ей наплевать на собственного ребенка...
28 дек 2005, 15:19
Я только не совсем уверена, что 18 летней девушке очень нужно начинать свою жизнь с маленьким ребенком своего мужчины. Стоит подождать более свободного мужчины.
28 дек 2005, 15:24
Он знал, что делал, когда заводил роман с такой молоденькой и она тоже должна была предполагать, а то жить с ним хочу, а его проблемы меня не касаются, что ли? ну и что что 18, так зачем мужика мучать, ставить перед выбором, если это гулянка?
28 дек 2005, 16:27
В ее голове рисовались только приятные картинки, поэтому-то она и не была готова к сложностям, которые свалились на нее. Зачем ей все это, лично я ,не понимаю.
29 дек 2005, 00:39
а ей кажется - как часто бывает в 18 - что пришла к ней неземная, неповторимая и единственная любовь... видимо, надо пройти этот скорбный путь... ребенка только жалко...
28 дек 2005, 17:34
да не стерва она и ребенка любит... думаю, это она таким способом борется за мужа... ее право - тем более, что ребенок больной...
29 дек 2005, 00:14
да конечно, так и есть... любовь тут такая. муж ропщет, что жена шантажирует сыном, но в ответ на предложение "махнуть" сына на машину, машину не отдает, а принимает решение вернуться к жене (оно и понятно, "кушать хочется, худеть хочется..."). девушка говорит о большой и светлой любви, но не принимает "плоть от плоти" своего самого дорого человека... так что, жена хоть высокопарно при этом не изъясняется...
29 дек 2005, 00:37
честно - мне ведь и девушку жалко... чуть ли не впервые... попало дитя матерому лапшисту... полагаю, что исход известен... грабли уже в сборке...
29 дек 2005, 00:42
девушку действительно жаль... :( ей бы свою жизнь строить, а не чужие проблемы взваливать в 18-то :( но, что делать. видимо, для чего-то ей надо через это пройти :(
29 дек 2005, 01:07
закалится... думаю. только на пользу пойдет... но наревется до этого....
28 дек 2005, 16:25
Отпусти его, пусть живет. Конечно, заводя роман с молоденькой, он не подумал о Ваших чувствах. Жизнь большая, не надо ее себе усложнять. И так не фонтан счастья. в Вашем возрасте все только начинается, не стоит начинать с разрушения чужих жизней.
28 дек 2005, 16:39
К сожалению, женатые мучины тем ненадежны, что очень - очень часто возвращаются к своим женам. Жены выступают в качестве любимых домашних тапочек,- с ними уютно, тепло, привычно. Иногда хочется одеть стильную и модную обувь, но... натирает, устают ноги. И возвращаешься обратно к любимым тапочкам. В вашем случае сложно сказать, что есть что. Хоршо бы знать, что из себя представляет себя ваш мужчина, каковы его отношения с женой (кто доминирует, на чем выстроены эти отношения), каковы отношения с вами, и пр. Сделать прогноз, что будет дальше сложно. Уж очень от многих факторов это зависит. Терпения вам и удачи. Хотя я, как жена, уже однажды "получила назад" своего мужа от молоденькой. Осуждать ЕЕ не пыталась, так жизнь складывается, кто-то становится лучше, или даже не лучше, а ЛЮБИМЕЕ. Бывает. Но, пережив, это, наши отношения стали что ли более стабильными. Теперь не только я боюсь его потерять, но и, кажется, он тоже. Раньше игра была в одни ворота...
28 дек 2005, 16:47
они надежны для своих тапочек и любая любовница готова все отдать только бы стать такими вот тапочками. И можно сколько угодно бить себя в грудь и кричать о своей свободе выбора, но как только появляется шанс, пусть и призрачный, на устройство своей жизни они начинают борьбу с тапочками. И проигрывают.
29 дек 2005, 00:40
да все бы ничего... но там ведь - кроме тапочек - еще и пинетки... образно говоря...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)