Как познакомиться в аське?
06 июн 2005, 23:47
Честно говоря хочу познакомиться хотя бы в нете.Все эти сайты знакомств, это все не то.А как это делать в аське, не знаю.Надоело быть одной.
07 июн 2005, 00:04
Взять и познакомиться :)
Выберите несколько ников (побольше), которые Вам подойдут по параметрам. Напишите им "Привет". "Доброй ночи" и так далее.
а дальше - как пойдет :)
Выберите несколько ников (побольше), которые Вам подойдут по параметрам. Напишите им "Привет". "Доброй ночи" и так далее.
а дальше - как пойдет :)
Anonymous
07 июн 2005, 00:06
Зайдите в чат на майл.ру.
07 июн 2005, 02:08
Чтобы познакомиться, нужно знать номер аси (ICQ UIN) того человека, с кем Вы хотели бы поговорить.
Где его взять - вопрос отдельный, особенно если сайты знакомств не вызывают доверия.
И ещё - зависит от цели знакомства. Просто пообщаться можно и с "местными", со мной, например :) А вот "с серьёзными намерениями" - не знаю, кроме тех самых сайтов знакомств, ничего в голову не приходит. Или получить ICQ UIN потенциального "знакомца" от подруг, знакомых.
Где его взять - вопрос отдельный, особенно если сайты знакомств не вызывают доверия.
И ещё - зависит от цели знакомства. Просто пообщаться можно и с "местными", со мной, например :) А вот "с серьёзными намерениями" - не знаю, кроме тех самых сайтов знакомств, ничего в голову не приходит. Или получить ICQ UIN потенциального "знакомца" от подруг, знакомых.
07 июн 2005, 11:51
Мой муж (тогда еще не муж) то же познакомился по аське, роман закрутили уже на иву, думал я не чего не узнаю, я узнала, мало того, вычислила её, познакомилась с её МЧ, ей сааавсем мало не показалась, МЧ её бросил, а она моему попыталась условия поставить, мол "Я ИЛИ ОНА" ну он же не дурак, естественно выбрал меня. Я его простила, теперь мы счастливы, с того момента прошло три года.
Так что не советую знакомиться по аське, чревата последствиями, вдруг попадётся такая как я!!!!!!!!!
Так что не советую знакомиться по аське, чревата последствиями, вдруг попадётся такая как я!!!!!!!!!
10 июн 2005, 18:06
Да уж, таких особей, как вы, лучше стороной обходить. Бедный муж ваш, на поводочке, видимо сидит.
14 июн 2005, 15:12
Да что вы говорите, нет, надо было отпустить его на все 4 стороны и что это я начала за свою любовь бороться, бред какой!!!!
Или может отдать такой как вы?
Нет, не сидит он на поводке, хочу успокоить!!!!
И не фиг здесь хамить!!!!
Или может отдать такой как вы?
Нет, не сидит он на поводке, хочу успокоить!!!!
И не фиг здесь хамить!!!!
14 июн 2005, 16:56
вот я и говорю... "отдать" можно вещь, ну животное, на худой конец...
он сам-то что, не способен был понять, кто ему нужен?
а мне его не надо, благодарю.
вы же производите впечатление "акулы" (прошу прощения) ))
он сам-то что, не способен был понять, кто ему нужен?
а мне его не надо, благодарю.
вы же производите впечатление "акулы" (прошу прощения) ))
09 июн 2005, 06:23
мы с мужем познакомились в чате.... и вот мы в месте 5 лет:-)
09 июн 2005, 10:18
Желаю Вам удачи...так как искренне в это верю...Сама познакомилась так со своим любимым....да и друзей появилось много...
Максу - привет!
Максу - привет!
09 июн 2005, 14:15
А как можно найти друзей? Вы так и писали на сайте знакомств "ищу друзей"
Я вот хочу попробовать, но не знаю как...
Я вот хочу попробовать, но не знаю как...
09 июн 2005, 15:06
Происходит это примерно так....
Ежедневно(как только зарегистрируешься) в день приходит по 30-40 сообщений...
Я начинаю сортировать сначало по возрасту....затем по внешности...людей которые мне понравились и отправля их в отдельный ящик)(их примерно в меяц около 10)....и начинаю с ними общаться ...примерно через сутри общения делаю выводы....и отсееваю парней с мировозрением, которое мне трудно понять!Остается 1-2 человечка.....обычно после некоторого времени общения....встречаюсь....и становиться ясно...или мы становимся друзьями.......или влюбляемся друг в друга....безумно и страстно...
Если еще что-нибудь интересно...задавай...отвечу!
Ежедневно(как только зарегистрируешься) в день приходит по 30-40 сообщений...
Я начинаю сортировать сначало по возрасту....затем по внешности...людей которые мне понравились и отправля их в отдельный ящик)(их примерно в меяц около 10)....и начинаю с ними общаться ...примерно через сутри общения делаю выводы....и отсееваю парней с мировозрением, которое мне трудно понять!Остается 1-2 человечка.....обычно после некоторого времени общения....встречаюсь....и становиться ясно...или мы становимся друзьями.......или влюбляемся друг в друга....безумно и страстно...
Если еще что-нибудь интересно...задавай...отвечу!
10 июн 2005, 10:56
Да, интересно многое.....
Например, оставлять фотку или просто подробно описать свои интересы и себя?...
И какой сайт лучше выбрать?...
Например, оставлять фотку или просто подробно описать свои интересы и себя?...
И какой сайт лучше выбрать?...
10 июн 2005, 12:20
Сейчас почти на любом сайте есть чат....и база данных у них одна...выбирай любой...не промахнешься!
09 июн 2005, 12:09
Знакомства в сети редко приводят к нормальному результату. в аське тем более, где информация по минимуму.
Anonymous
09 июн 2005, 12:17
Кто мешает потом встретиться в реале и посмотреть на "объект".
09 июн 2005, 14:40
с каждым не навстречаешься, жизни не хватит!
Anonymous
09 июн 2005, 15:13
Чашки кофе уже достаточно, чтобы понять стоит продолжать или нет.
09 июн 2005, 16:11
Поддерживаю!!!!!!!!!
09 июн 2005, 14:54
Мы с мужем познакомились с помощью аськи! Вернее я его нашла! Набрала в поиске интересующие меня параметры и мне выпало несколько человек. Одним из них оказался будущий муж. Я написала ему "привет" и с этого все началось! Удачи!!! Все возможно в нашей жизни!!!
11 июн 2005, 22:07
Счастливая!!! Поздравляю! :)
11 июн 2005, 22:05
А что в сайтах знакомств не то? Просто живая тема...
11 июн 2005, 22:31
Давайте знакомиться!
(с транслита)
(с транслита)
15 июн 2005, 13:07
Света, может пока солнышко на плаж сходить))? или на вечеринку к друзьям затусить)) все интересней)) через аську можно конечно познакомиться... но Вам это надо?
16 июн 2005, 13:30
мой будущий тогда муж, просто постучался ко мне "привет!-привет!" слово за слово и начали общаться... через 3 месяца он свататься прикатил из Германии в Россию, еще через 4 месяца я уже разрешение на выезд получила и через 2 месяца мы поженились. Вот уже два года с усмешкой на тетю АСЮ смотрим:))) а друзья не верят нашей истории. А такое бывает, воть
16 июн 2005, 13:35
дааа, увлеклась, на вопрос-то не ответила.Получается я ничего специального не делала. А мой номер муж нашел случайно на христианском сайте, куда я давала свои координаты для желающих обмениваться материалами для детей. Т.е. никаких знакомств или "хочу найти друга". И ввалился он в аську с прямым вопросом "Ты наверное детей любишь?" (уже когда были женаты, открылся, что сразу подумал, что это и будет его женой и мамой...)
СВЕТЛАНА
07 июн 2005, 03:35
Тоже надоело быть одной.
Поступила так:
1. Сайт знакомст - 2 разных анкеты. Интересно. Пока безрезультатно. При личной встрече нестыковки.
2. Аська - поиск по параметрам, потом читала инфо и отправляла: Привет, Как дела и пр. Знакомых много. Польза в проф. сфере
3. Через форумы нашла друзей по интересам
4. Стучались мне в аську. Это оказалось дело случая. По-моему что-то наклевывается.
Так что УДАЧИ нам!!!!!
Поступила так:
1. Сайт знакомст - 2 разных анкеты. Интересно. Пока безрезультатно. При личной встрече нестыковки.
2. Аська - поиск по параметрам, потом читала инфо и отправляла: Привет, Как дела и пр. Знакомых много. Польза в проф. сфере
3. Через форумы нашла друзей по интересам
4. Стучались мне в аську. Это оказалось дело случая. По-моему что-то наклевывается.
Так что УДАЧИ нам!!!!!
07 июн 2005, 09:59
А ко мне в аську что-то никто не стучиться.
07 июн 2005, 11:38
Так Вы сами стучитесь! Многие нормальные мужики не стучатся в аську к девушкам. Я так с кучей народу познакомилась. С из них с одним встречалась, а с остальными дружу до сих пор.
07 июн 2005, 20:40
Согласна! Я сама всегда стучусь и так заимела много друзей. Кто-то отсеивается, с кем-то не идет общение, ну и что :) Зато есть и те, с кем годами общаемся! Автор, стучитесь сами, не бойтесь! Выбирайте в поиске параметры нужные: возраст, страну, город и т.д. и начинайте сами!
07 июн 2005, 16:50
Может, потому, что номера Вашей аси в паспорте нет? ;)
09 июн 2005, 20:25
а ко мне каждыи день стучатся и в основном мужчины.:)
(с транслита)
(с транслита)
10 июн 2005, 05:04
Аналогично....
10 июн 2005, 11:06
Да, у меня тоже самое. Недавно поставила аську и никто не стучится.... :((
07 июн 2005, 12:17
у меня большинство друзей появилось по знакомству в аське. Просто выбирала город и чтобы были в сети...потом привет, как дела, что делаешь и т.п...:)
а там как разговор сложится;)
заставила задуматься - новых друзей чтоли найти :-9
а там как разговор сложится;)
заставила задуматься - новых друзей чтоли найти :-9
07 июн 2005, 23:44
Сейчас попробум к кому нибудь постучаться в аську.:crazy
07 июн 2005, 23:49
И правильно :)
Потом рассказывайте.
Потом рассказывайте.
08 июн 2005, 09:32
Отчитываюсь.Постучалась на удачу к двум молодым людям. И... один оказался какой то параноик,который все боялся про себя рассказать про себя хоть что-то, а второй "голубоглазый блондин спортивного телосложения, директор фирмы" после слова привет сразу потребовал мою фотку.Хе-хе. Попробуем еще раз.Я не сдамся.
стесняшка
08 июн 2005, 12:54
Хм..очень затратный способ знакомиться. А почему сайты знакомств так отталкивают? Там вашу анкеиу и фотки увидят сразу сотни людей, и ваша задача сводится к тому чтобы претендентов потом фильтровать.
08 июн 2005, 13:19
Очень просто.
В аське ты знакомишься с людьми, которые, зачастую, и не помышляют о знакомстве. Сидит человек на работе, аська сейчас почти у всех есть, общается с друзьями. Или из дома сидит вечером, по своим делам. И ты тут как тут - привет и так далее. Это обычный человек, как на улице, в метро.
А те кто разместился на сайты или ходит ищет - тот явно имеет цель познакомиться, а это уже сродни дискотекам "кому за 30" и клубам знакомств. Там люди ищут, причем довольно долго иногда ищут. Они уже избалованы обилием выбора, часто общаются и флиртуют со многими сразу. Не останавливаются на одном. Смотрят на тебя, как на объект, на товар, а не как на живого человека.
Это я на своем опыте.
В аське ты знакомишься с людьми, которые, зачастую, и не помышляют о знакомстве. Сидит человек на работе, аська сейчас почти у всех есть, общается с друзьями. Или из дома сидит вечером, по своим делам. И ты тут как тут - привет и так далее. Это обычный человек, как на улице, в метро.
А те кто разместился на сайты или ходит ищет - тот явно имеет цель познакомиться, а это уже сродни дискотекам "кому за 30" и клубам знакомств. Там люди ищут, причем довольно долго иногда ищут. Они уже избалованы обилием выбора, часто общаются и флиртуют со многими сразу. Не останавливаются на одном. Смотрят на тебя, как на объект, на товар, а не как на живого человека.
Это я на своем опыте.
стесняшка
08 июн 2005, 15:36
Ну может быть отчасти соглашусь. И все же. На сайт идут те, кто, совершенно верно, ХОЧЕТ познакомиться. Так что ж в этом плохого? Автор же тоже ХОЧЕТ. Зато можно видеть фотку, почитать профайл, посмотреть как о себе говорит человек. А отсеивать тех, кто через и-нет развлекается, или маньячит, или от жены подгуливает по-любому надо. А просто стучаться в аську...Зная только ник и возраст, ну в лучшем случае краткий перечень увлечений. Очень многих придется "обстучать" прежде чем кто-то подходящий откликнется. И к тому же человек занятый работой вероятнее всего отклонит запрос случайного "прохожего". Это из моего опыта :)
08 июн 2005, 23:37
Так держать! Только все делайте ненавязчиво!
09 июн 2005, 09:32
А вы заходите в раздел Секс на Еве. Концентрация мужчин значительно выше. :-)
09 июн 2005, 14:28
Это замечательно! Я желаю Вам удачи )) А то, что все это ерунда, не верьте, бывает по-разному... Я так познакомилась со своим мужем )) сейчас очень счастливы, но лучше это делать не в аське, а в спец. сайтах, таких, как love.ru, например, там можно представить себе человека приблизительно. Есть и фото и автопортрет... Главное, не нервничать, Вы не одиноки, точно такие же желания преследуют очень многих людей :)
09 июн 2005, 14:42
есть же куда сайтов знакомств уже с информацией и фотами=) я вот уже больше чем пару лет на одном из таких - damochka.ru
09 июн 2005, 14:48
Согласна, хороший сайт для знакомства.
Там люди как бы просто сидят, не обязательно только для знакомства. Общаться можно напрямую, как в аське. И есть паспорт, в котором фотки, все данные, о себе можно написать, о партнере. Указать, что ждешь от знакомства.
А недавно добавили супер вещь - можно найти друга по своему району, по метро. Удобно. :)
Я там, правда давно не бываю. Что-то поднадоело.
Но народ попадается хороший.
Там люди как бы просто сидят, не обязательно только для знакомства. Общаться можно напрямую, как в аське. И есть паспорт, в котором фотки, все данные, о себе можно написать, о партнере. Указать, что ждешь от знакомства.
А недавно добавили супер вещь - можно найти друга по своему району, по метро. Удобно. :)
Я там, правда давно не бываю. Что-то поднадоело.
Но народ попадается хороший.
09 июн 2005, 14:52
вот именно поэтому я там и вишу больше 2-х лет, из-за дневника, форума и т.д.=) и уже обретённых знакомых=)
10 июн 2005, 10:31
Все так сама там со студенческих год, но если вы реально давно там, то должны были заметить что за последний год Дамка несколько о пошлела и как то погрязла в своих выдуманных Дамках!
ИМХО
но друзей из реальной жизни у меня там тоже хватате, поэтому и захожу иногда
ИМХО
но друзей из реальной жизни у меня там тоже хватате, поэтому и захожу иногда
10 июн 2005, 10:40
насчёт опошления - полностью согласна! но я общаюсь там уже в отдельном давнешнем кругу, и не особо с кем-то знакомлюсь.. да и из реали у меня там тоже много знакомых, и наоборот, теперь после дамки много хороших людей набралось=)
09 июн 2005, 16:52
Знакомилась в аське со многими. В основном стучались мне, но по началу я пару раз постучалась(ради интереса). В итоге с теми кому стучалась я общаемся уже больше года :)
12 июн 2005, 20:49
реальное дело- знакомство в асе. вот сестрица моего мужа - познакомилась с итальянцем. Брак, ребенок, вроде, все у них нормально. В италии живет. кстати, очень классынй мужик, мы с ним общий язык нашли. а ее родители нет, они по англ. не говорят! дерзайте!
16 июн 2005, 22:30
Интересное дело Аська.
Но всетаки лучше знакомится в реальной жизни, вертуальная это не то.
Хотя всякое бывает!
Но всетаки лучше знакомится в реальной жизни, вертуальная это не то.
Хотя всякое бывает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви