Как познакомиться в аське?

06 июн 2005, 23:47
Честно говоря хочу познакомиться хотя бы в нете.Все эти сайты знакомств, это все не то.А как это делать в аське, не знаю.Надоело быть одной.
07 июн 2005, 00:04
Взять и познакомиться :)
Выберите несколько ников (побольше), которые Вам подойдут по параметрам. Напишите им "Привет". "Доброй ночи" и так далее.
а дальше - как пойдет :)
Anonymous
07 июн 2005, 00:06
Зайдите в чат на майл.ру.
07 июн 2005, 02:08
Чтобы познакомиться, нужно знать номер аси (ICQ UIN) того человека, с кем Вы хотели бы поговорить.
Где его взять - вопрос отдельный, особенно если сайты знакомств не вызывают доверия.

И ещё - зависит от цели знакомства. Просто пообщаться можно и с "местными", со мной, например :) А вот "с серьёзными намерениями" - не знаю, кроме тех самых сайтов знакомств, ничего в голову не приходит. Или получить ICQ UIN потенциального "знакомца" от подруг, знакомых.
07 июн 2005, 11:51
Мой муж (тогда еще не муж) то же познакомился по аське, роман закрутили уже на иву, думал я не чего не узнаю, я узнала, мало того, вычислила её, познакомилась с её МЧ, ей сааавсем мало не показалась, МЧ её бросил, а она моему попыталась условия поставить, мол "Я ИЛИ ОНА" ну он же не дурак, естественно выбрал меня. Я его простила, теперь мы счастливы, с того момента прошло три года.
Так что не советую знакомиться по аське, чревата последствиями, вдруг попадётся такая как я!!!!!!!!!
10 июн 2005, 18:06
Да уж, таких особей, как вы, лучше стороной обходить. Бедный муж ваш, на поводочке, видимо сидит.
14 июн 2005, 15:12
Да что вы говорите, нет, надо было отпустить его на все 4 стороны и что это я начала за свою любовь бороться, бред какой!!!!
Или может отдать такой как вы?
Нет, не сидит он на поводке, хочу успокоить!!!!
И не фиг здесь хамить!!!!
14 июн 2005, 16:56
вот я и говорю... "отдать" можно вещь, ну животное, на худой конец...
он сам-то что, не способен был понять, кто ему нужен?
а мне его не надо, благодарю.
вы же производите впечатление "акулы" (прошу прощения) ))
09 июн 2005, 06:23
мы с мужем познакомились в чате.... и вот мы в месте 5 лет:-)
09 июн 2005, 10:18
Желаю Вам удачи...так как искренне в это верю...Сама познакомилась так со своим любимым....да и друзей появилось много...
Максу - привет!
09 июн 2005, 14:15
А как можно найти друзей? Вы так и писали на сайте знакомств "ищу друзей"
Я вот хочу попробовать, но не знаю как...
09 июн 2005, 15:06
Происходит это примерно так....
Ежедневно(как только зарегистрируешься) в день приходит по 30-40 сообщений...
Я начинаю сортировать сначало по возрасту....затем по внешности...людей которые мне понравились и отправля их в отдельный ящик)(их примерно в меяц около 10)....и начинаю с ними общаться ...примерно через сутри общения делаю выводы....и отсееваю парней с мировозрением, которое мне трудно понять!Остается 1-2 человечка.....обычно после некоторого времени общения....встречаюсь....и становиться ясно...или мы становимся друзьями.......или влюбляемся друг в друга....безумно и страстно...
Если еще что-нибудь интересно...задавай...отвечу!
10 июн 2005, 10:56
Да, интересно многое.....
Например, оставлять фотку или просто подробно описать свои интересы и себя?...
И какой сайт лучше выбрать?...
10 июн 2005, 12:20
Сейчас почти на любом сайте есть чат....и база данных у них одна...выбирай любой...не промахнешься!
09 июн 2005, 12:09
Знакомства в сети редко приводят к нормальному результату. в аське тем более, где информация по минимуму.
Anonymous
09 июн 2005, 12:17
Кто мешает потом встретиться в реале и посмотреть на "объект".
09 июн 2005, 14:40
с каждым не навстречаешься, жизни не хватит!
Anonymous
09 июн 2005, 15:13
Чашки кофе уже достаточно, чтобы понять стоит продолжать или нет.
09 июн 2005, 16:11
Поддерживаю!!!!!!!!!
09 июн 2005, 14:54
Мы с мужем познакомились с помощью аськи! Вернее я его нашла! Набрала в поиске интересующие меня параметры и мне выпало несколько человек. Одним из них оказался будущий муж. Я написала ему "привет" и с этого все началось! Удачи!!! Все возможно в нашей жизни!!!
11 июн 2005, 22:07
Счастливая!!! Поздравляю! :)
11 июн 2005, 22:05
А что в сайтах знакомств не то? Просто живая тема...
11 июн 2005, 22:31
Давайте знакомиться!
(с транслита)
15 июн 2005, 13:07
Света, может пока солнышко на плаж сходить))? или на вечеринку к друзьям затусить)) все интересней)) через аську можно конечно познакомиться... но Вам это надо?
16 июн 2005, 13:30
мой будущий тогда муж, просто постучался ко мне "привет!-привет!" слово за слово и начали общаться... через 3 месяца он свататься прикатил из Германии в Россию, еще через 4 месяца я уже разрешение на выезд получила и через 2 месяца мы поженились. Вот уже два года с усмешкой на тетю АСЮ смотрим:))) а друзья не верят нашей истории. А такое бывает, воть
16 июн 2005, 13:35
дааа, увлеклась, на вопрос-то не ответила.Получается я ничего специального не делала. А мой номер муж нашел случайно на христианском сайте, куда я давала свои координаты для желающих обмениваться материалами для детей. Т.е. никаких знакомств или "хочу найти друга". И ввалился он в аську с прямым вопросом "Ты наверное детей любишь?" (уже когда были женаты, открылся, что сразу подумал, что это и будет его женой и мамой...)
СВЕТЛАНА
07 июн 2005, 03:35
Тоже надоело быть одной.
Поступила так:
1. Сайт знакомст - 2 разных анкеты. Интересно. Пока безрезультатно. При личной встрече нестыковки.
2. Аська - поиск по параметрам, потом читала инфо и отправляла: Привет, Как дела и пр. Знакомых много. Польза в проф. сфере
3. Через форумы нашла друзей по интересам
4. Стучались мне в аську. Это оказалось дело случая. По-моему что-то наклевывается.
Так что УДАЧИ нам!!!!!
07 июн 2005, 09:59
А ко мне в аську что-то никто не стучиться.
07 июн 2005, 11:38
Так Вы сами стучитесь! Многие нормальные мужики не стучатся в аську к девушкам. Я так с кучей народу познакомилась. С из них с одним встречалась, а с остальными дружу до сих пор.
07 июн 2005, 20:40
Согласна! Я сама всегда стучусь и так заимела много друзей. Кто-то отсеивается, с кем-то не идет общение, ну и что :) Зато есть и те, с кем годами общаемся! Автор, стучитесь сами, не бойтесь! Выбирайте в поиске параметры нужные: возраст, страну, город и т.д. и начинайте сами!
07 июн 2005, 16:50
Может, потому, что номера Вашей аси в паспорте нет? ;)
09 июн 2005, 20:25
а ко мне каждыи день стучатся и в основном мужчины.:)
(с транслита)
10 июн 2005, 05:04
Аналогично....
10 июн 2005, 11:06
Да, у меня тоже самое. Недавно поставила аську и никто не стучится.... :((
07 июн 2005, 12:17
у меня большинство друзей появилось по знакомству в аське. Просто выбирала город и чтобы были в сети...потом привет, как дела, что делаешь и т.п...:)
а там как разговор сложится;)

заставила задуматься - новых друзей чтоли найти :-9
07 июн 2005, 23:44
Сейчас попробум к кому нибудь постучаться в аську.:crazy
07 июн 2005, 23:49
И правильно :)
Потом рассказывайте.
08 июн 2005, 09:32
Отчитываюсь.Постучалась на удачу к двум молодым людям. И... один оказался какой то параноик,который все боялся про себя рассказать про себя хоть что-то, а второй "голубоглазый блондин спортивного телосложения, директор фирмы" после слова привет сразу потребовал мою фотку.Хе-хе. Попробуем еще раз.Я не сдамся.
стесняшка
08 июн 2005, 12:54
Хм..очень затратный способ знакомиться. А почему сайты знакомств так отталкивают? Там вашу анкеиу и фотки увидят сразу сотни людей, и ваша задача сводится к тому чтобы претендентов потом фильтровать.
08 июн 2005, 13:19
Очень просто.
В аське ты знакомишься с людьми, которые, зачастую, и не помышляют о знакомстве. Сидит человек на работе, аська сейчас почти у всех есть, общается с друзьями. Или из дома сидит вечером, по своим делам. И ты тут как тут - привет и так далее. Это обычный человек, как на улице, в метро.
А те кто разместился на сайты или ходит ищет - тот явно имеет цель познакомиться, а это уже сродни дискотекам "кому за 30" и клубам знакомств. Там люди ищут, причем довольно долго иногда ищут. Они уже избалованы обилием выбора, часто общаются и флиртуют со многими сразу. Не останавливаются на одном. Смотрят на тебя, как на объект, на товар, а не как на живого человека.
Это я на своем опыте.
стесняшка
08 июн 2005, 15:36
Ну может быть отчасти соглашусь. И все же. На сайт идут те, кто, совершенно верно, ХОЧЕТ познакомиться. Так что ж в этом плохого? Автор же тоже ХОЧЕТ. Зато можно видеть фотку, почитать профайл, посмотреть как о себе говорит человек. А отсеивать тех, кто через и-нет развлекается, или маньячит, или от жены подгуливает по-любому надо. А просто стучаться в аську...Зная только ник и возраст, ну в лучшем случае краткий перечень увлечений. Очень многих придется "обстучать" прежде чем кто-то подходящий откликнется. И к тому же человек занятый работой вероятнее всего отклонит запрос случайного "прохожего". Это из моего опыта :)
08 июн 2005, 23:37
Так держать! Только все делайте ненавязчиво!
А вы заходите в раздел Секс на Еве. Концентрация мужчин значительно выше. :-)
09 июн 2005, 14:28
Это замечательно! Я желаю Вам удачи )) А то, что все это ерунда, не верьте, бывает по-разному... Я так познакомилась со своим мужем )) сейчас очень счастливы, но лучше это делать не в аське, а в спец. сайтах, таких, как love.ru, например, там можно представить себе человека приблизительно. Есть и фото и автопортрет... Главное, не нервничать, Вы не одиноки, точно такие же желания преследуют очень многих людей :)
09 июн 2005, 14:42
есть же куда сайтов знакомств уже с информацией и фотами=) я вот уже больше чем пару лет на одном из таких - damochka.ru
09 июн 2005, 14:48
Согласна, хороший сайт для знакомства.
Там люди как бы просто сидят, не обязательно только для знакомства. Общаться можно напрямую, как в аське. И есть паспорт, в котором фотки, все данные, о себе можно написать, о партнере. Указать, что ждешь от знакомства.
А недавно добавили супер вещь - можно найти друга по своему району, по метро. Удобно. :)
Я там, правда давно не бываю. Что-то поднадоело.
Но народ попадается хороший.
09 июн 2005, 14:52
вот именно поэтому я там и вишу больше 2-х лет, из-за дневника, форума и т.д.=) и уже обретённых знакомых=)
10 июн 2005, 10:31
Все так сама там со студенческих год, но если вы реально давно там, то должны были заметить что за последний год Дамка несколько о пошлела и как то погрязла в своих выдуманных Дамках!
ИМХО
но друзей из реальной жизни у меня там тоже хватате, поэтому и захожу иногда
10 июн 2005, 10:40
насчёт опошления - полностью согласна! но я общаюсь там уже в отдельном давнешнем кругу, и не особо с кем-то знакомлюсь.. да и из реали у меня там тоже много знакомых, и наоборот, теперь после дамки много хороших людей набралось=)
09 июн 2005, 16:52
Знакомилась в аське со многими. В основном стучались мне, но по началу я пару раз постучалась(ради интереса). В итоге с теми кому стучалась я общаемся уже больше года :)
12 июн 2005, 20:49
реальное дело- знакомство в асе. вот сестрица моего мужа - познакомилась с итальянцем. Брак, ребенок, вроде, все у них нормально. В италии живет. кстати, очень классынй мужик, мы с ним общий язык нашли. а ее родители нет, они по англ. не говорят! дерзайте!
16 июн 2005, 22:30
Интересное дело Аська.
Но всетаки лучше знакомится в реальной жизни, вертуальная это не то.
Хотя всякое бывает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)