Как избавиться от любовника?
вторая
22 дек 2005, 02:01
У нас общий ребенок,он женат ,отношения никакие я устала ,в материальном плане завишу от него,ребенку 1г 2 мес,он надомной начал издеваться гуляет напропалую,а жене пофиг,что делать?
22 дек 2005, 02:03
равняться на жену
вторая
22 дек 2005, 02:10
ой спасибо только у меня неполучается я очень эмоциональная ,но за совет спасибо у меня даже настроение поднялось.
22 дек 2005, 02:13
гнать в шею и искать ему достойную замену. Нет, сначала найти замену, а потом гнать! так будет легче.
22 дек 2005, 02:23
очень интересный вопрос:) а как можно гулять от любовницы объясните???? он вам чем то обязан? вы же не жена в конце концов.... а избавится просто в сад его и все.... а с другой стороны вы это заслужили, бумеранг знаете ли имеет свойство возвращатся
23 дек 2005, 23:47
епрст...
Anonymous
28 дек 2005, 06:44
может и не стоит вас обижать не знаюю.но скажу так если начинали встречаться с несвободным мужчиной то на что вы расчитывали? если чувак изменил жене то любовница - дырка не более...очередная при чем и стать для этого человека чем то больше очень сложно...
жена и любовница
02 янв 2006, 17:40
а жена - дырка с печатью в паспорте? Только и всего. Налетели, как куры на человека. Держите своих мужей при себе. Все такие умные, пока сами не попадают в похожую ситуацию.
30 дек 2005, 01:51
Сами выбирали-расхлебывайте.Что тут такого,если хотите-ДЕЙСТВУЙТЕ!
30 дек 2005, 04:36
а нельзя себе кого-то другого завести? тогда этот будет в психологическом плане по фигу. Только деньги на ребенка получайте и все.
31 дек 2005, 04:43
А ты ему еще троих наделай.
Grustnaya anonimka
01 янв 2006, 23:07
:), рассмешили, Я сегодня с мужем поссорилась, на еве решила отойти и отошла. Спасибо:) (с транслита)
Anonymous
02 янв 2006, 14:36
Похоже на нас. Не следите за собой, во всем ему перечьте. В моем ворианте и этого не прищлось - сам отдаляется от нас. Только вопрос - на что жить?
вторая.
22 дек 2005, 02:31
понимаете я даже себя любовницей не чуствую уже, просто мама его ребенка мне так хочется жить своей жизнью ,а ведь он приходит когда захочет и помогает лучше любого мужа ,только между нами нет чуств.
22 дек 2005, 02:35
а какие вам чувства нужны если вы себя просто мамой чувствуете... их наверно и не было...
вторая
22 дек 2005, 02:42
да раньше до рождения ребенка ого-го какие чуства были.
22 дек 2005, 02:47
ну как всегда... рождение ребенка это в чем то испытание для пары....сейчас вы ему стали как бы.. не интересны...
вторая
22 дек 2005, 02:50
просто я уже не вижу смысла в продолжении отношений ,конечно как отец он замечательный.
22 дек 2005, 09:58
ну тода в чем проблема то? Не хотите и вы и он,взяли и весело разбежались:) (он отцовство признал? бумага есть?)
Anonymous1
22 дек 2005, 11:37
Я Вас понимаю, теперь у Вас есть ребенок, и Вам больше ничего не надо от него. Частичка его у Вас есть, теперь отправте своего любовника-мужа подальше, и живите для себя и для ребенка, а хороший мужик обязательно Вам попадется. А этот Ваш нынешний пусть только материально помогает, ну если так конечно получится. Я сама такая же
вторая
22 дек 2005, 15:15
как только найти силы ,ведь он приходит и ведет себя как ни в чем небывало,на мои слова нереагирует ,потом я успокаиваюсь ,потом проходит время и все по новой незнаю как поставить точку в отношениях желательно растаться похорошему. Вам спасибо за поддержку.
Anonymous1
22 дек 2005, 16:38
Конечно в случае с ребенком тут по плохому нельзя. А вы поговорить с ним не пробовали? Начистоту? Вот я за что своего женатика люблю, он знает ч то в любой момент я уйти от него могу, и у нас давно обговорены все мелочи, вплоть до имущества, что у меня остается а что нет. Думаете он не поймет вас? К тому же гуляет, каак вы говорите, может ему только в радость свобода то будет? Ведь от него немного требуется, обеспечивать СВОЕГО ребенка. и все. Если только он не болезненно ревнивый
06 янв 2006, 15:45
а чем он вам мешает тогда?.. Он и после вашего "официального" расставания будет приходить - к ребенку, деньги приносить... Вы на него тоже также реагировать будете?
Anonymous2
02 янв 2006, 14:38
И я такая:-((( А как все романтично и красиво было раньше.....
28 дек 2005, 00:12
а зачем же без чувств вы ребенка от него рожали? И он бы наврядли к вам захаживал не испытивая ничего, что-то есть, только однозначно не светлые это чувства, скорее болезненная привязанность и зависимость.
02 янв 2006, 15:01
Угу. Вот и он вас больше любовницей не чувствует. И это его не устраивает. Парочка моих приятельниц родили от женатых любовников с тем же "эффектом", что и вы. Мне кажется, что мужчина, даже если очень сильно влюблен в любовницу, все равно воспринимает ее как женщину для отдыха и развлечения. Жена - для детей, быта и семьи, любовница - для отдыха от семьи. И как только вы родили ребенка, вы превратились в "семью" (а ему и одной хватает) и перестали выполнять свои "функции". Вполне логично, что любовницами он теперь обзаводится в другом месте - в вас, простите, смысла нет уже никакого. Не хочу вас обижать - просто объясняю, что произошло. Вам срочно надо искать работу. Отцовства, я полагаю, ваш любимый официально не признал? Договаривайтесь с ним о помощи ребенку, если он нормальный человек. Если окончательный сволоченок - то будет уговаривать вас на работу не выходить и пугать отсутствием материальной помощи. Можете в ответ припугнуть его генетической экспертизой и признанием отцовства через суд. В любом случае - работать, работать и работать. Иначе ваши шансы стать счастливой и нормально выйти замуж будут невелики.
06 янв 2006, 15:43
а вот представляете вы были бы его женой?.. ВО ОБЯЗАЛОВКА-ТО! Хе-хе, иногда и в положении любовницы есть преимущества...
22 дек 2005, 13:12
А пестиком от ступки - не пробовали?
22 дек 2005, 15:24
мда уж пошлите его куда подальше, или идите к нему домой жить гарем будет зато все при деле
Шопокляк
23 дек 2005, 00:23
Да устройте вы ему веселую жизнь! Плохо кормите, не мойтесь, ковыряйте в зубах, будте холодны в постели и т.п. И он смотается со свистом
27 дек 2005, 11:06
Решите для себя нужен ли он вам и вашему ребенку или нет. Отсюда и плясать. Вариант 1) Если он вам не нужен, а ребенку нужен, то просто воспринимать его просто как "дойную корову" Вариант 2) если он не нужен ни вам ни ребенку, то поменять замки или поменять квартиру (если снимаете) Вариант 3) Если он вам нужен, то вам надо к психологу чтобы избавиться от этой зависимости А потом смотрите вариант 1 или 2. Вам нужно самой становиться на ноги чтоб от него не зависеть. Идите работать, а ребенка или с бабушкой или с няней, или в дет сад.
И. Арманд
30 дек 2005, 12:31
Автор, а вы уверены, что прямо вот решительно не хотите с ним быть? Я просто сама в такой ситуации, один в один. Тоже порывалась "рвать отношения". счас успокоилась. Все равно, он отец ребенка, имеющий полное право с ним общаться и принимать участие в его воспитании. Пусть помогает вам, содержит. А вы, вы с легкостью заводите романы на стороне. Имеете полное право. Вы перед ним чисты:-) никто замуж ходить не обещал
Автор
06 янв 2006, 15:03
Конечно расстаться очень сложно ,просто мысли всякие в голову лезут по- поводу того,что еще не все потеряно и можно встретить человека своей мечты,который будет всегда рядом и уж точно в праздники и в выходные дни ты не будешь одна с ребенком грустить о любимом мужчине,а насчет романов на стороне как то неполучается ,всетаки должно сердце быть свободным.Как Новый год справили?Поздравляю с Новым годом желаю Вам и малышу здоровья и исполнения желаний.!
Anonymous
07 янв 2006, 00:51
Ну мне кажется, что резкие движения вам ни к чему. Все мы рвемся на свободу, а получив ее, не знаем что нам делать. ИМХО надо включит холодный разум, постепенно отключая горячее сердце. Берите от него отцовскую любовь и заботу, а сами ищите новую любовь. Освободив сердце можно еще оооооооооооочень долго прождать новой любви. И вас с Новым Годом:-)
добрая
30 дек 2005, 13:06
Тапокм его по морде, чтобы не повадно было жене изменять.
30 дек 2005, 13:59
Может подождать немного, пока пройдет послеродовая депрессия?
06 янв 2006, 15:48
что-то она у нее затянулась слишком... 1 год и 2 месяца уже длится, безняжка... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви