флиртуют ли при вас ваши МЧ?

25 дек 2005, 15:12
вот интересно узнать, ваши мужья или МЧ в вашем присутствии флиртуют ли с девушками? ну хоть ооочень редко, хоть один раз... И как вы реагируете на это?
25 дек 2005, 15:38
Ни разу не было такого...
25 дек 2005, 15:42
повезло...
25 дек 2005, 15:41
Бывало. :( Реагирую отрицательно, хотя стараюсь показывать не всегда. (с транслита)
25 дек 2005, 15:48
а как именно реагируете? млин, я прям хочу поставить человека на место... редко но метко он мне подложил собаку... была б я хоть чуточку посообразительнее, то ответила б тем же... а-то у меня прямо крышняк поехал, я просто не могла оторвать взгляда - сверлила прямо глазами его... щас не знаю, как умнее было б себя вести, желание одно - надавать по щекам со всей дури... но ближайщий контакт - телефонный, к сожалению... а-то б тааааакую сценку бы зарядила, мама не горюй... А-то привык, что Света у нас добренькая вся такая, такая прямо тактичная...
25 дек 2005, 15:53
:-) госпади, какая ж вы красивая! Глаза б блин этому флиртуну выколоть...:-) И ребёнок у вас просто маленький киногерой!
25 дек 2005, 18:22
Спасибо :)! Натура у него такая. Причем, когда у него никого нет, то он, вдруг, становится таким стеснительным с женщинами, что слова толком выговорить не может. А когда, у него появляется уверенность, что его любят, то храбрец еще тот. Ну терять же нечего, в случае отказа, домой есть с кем возвращаться ;). Ну, а на самом деле, не реагировать, тяжело.:(. Правда заметила одно: если вдруг кто-то флиртует со мной, то он тут как тут. Типа мимо проходил :). Но при этом говорит, что ему приятно, когда на меня смотрят. Может потребность во флирте - от неуверенности в себе? Ревность, вроде бы от того же. Так и живем, неуверенные :) - он флиртует, я ревную. Пора бы поменяться ролями...;), да не получается пока. :) ЗЫ красота, понятие относительное, кому-то нравится, а кому-то нет. Вон, в сексе, меня Плевин оценил на 4 балла из 10, сказал, что лицо у меня страшненькое. Но, спасибо Вам еще раз за комплимент, особенно сыну. :) (с транслита)
25 дек 2005, 18:58
дааа, натура похожая... только мой мч просто ненавидит, когда я так же поступаю... мне как-то и не хочется в основном-то... а он любит позвездить, прям таки ален делон - рукоплещите дамы... при этом не то, чтоб прямо был любителем знакомств и тп, или там общения с новой девушкой - нет... черт знает... что он там себе думает...
26 дек 2005, 17:25
Ну уж , чего точно не надо делать, так это скандалить по-телефону. Очень велик шанс, что он Вас не выслушает и просто бросит трубку. А потом Вы будете на него обижаться за две вещи, за флирт, и за то, что трубку бросил. :) Попрубуйте поискать выход из данной ситуации, представив себе самый худший сценарий, т.е. - он никогда не перестанет флиртовать. :) Ну а дальше - по обстоятельствам. Мой "флиртун", например, очень удачно отбивает от меня других "флиртунов". Он не устраивает сцен ревности, не обижается. Он просто подходит, с доброжелательной улыбкой, знакомится с человеком (в целях представить себя ;)), обнимает меня, говорит сладость, а потом говорит, ну ладно, я пойду пообщаюсь с Васей, приятно было познакомится. Все это занимает у него 2 минуты, в ревности его обвить трудно (хотя она присутствует, но в мирной форме ;)), а пыл моего, еще 2 минуты назад, поклонника, значительно угасает. (с транслита)
25 дек 2005, 18:59
А лицо красивое, пусть Плевин не брэшет...)))
04 янв 2006, 01:26
офф: Вы немножко похожи на Катерину Зиту-Джонс:) (с транслита)
04 янв 2006, 02:24
Спасибо. Мне она очень даже нравится. :) (с транслита)
04 янв 2006, 02:47
А я прямо влюблена в нее:) (с транслита)
04 янв 2006, 03:51
:) :) :) кстати, до Вас, мне это уже говорили раза три. Я довольна, как удав. :) А то после Плевина, стала комплексами обрастать. ;) (с транслита)
04 янв 2006, 09:21
:):):) Не надо нам никаких комплексов:) (с транслита)
25 дек 2005, 15:42
смотря с какой девушкой
25 дек 2005, 15:48
это как?
25 дек 2005, 16:15
видимо, со страшной можно:))))
25 дек 2005, 16:24
:)))))
27 дек 2005, 20:27
ежли мужичок-задохлик - нужно флиртовать с могучей тьоткой. Шоб прикрыла грудью, когда жена со скалкой вбежит:evil
28 дек 2005, 00:56
а коли у жены титьки - ого-го?:)))))
28 дек 2005, 02:44
тогда мужу не до флирта: гляди, кабы жена флиртовать не начала :mda
25 дек 2005, 16:22
есть определенные девушки и молодые люди, с которыми мы флиртуем по жизни. И никто на это внимания не обращает. Но это, своего рода игра, не больше. А если кто-то другой, то это естесственно напрягает. Хотя мой муж со многими "прикалывается". Да и я такая же в принципе. Но все на уровне игры
25 дек 2005, 16:24
еще больше запутали..:think
25 дек 2005, 19:42
например: мы с друзьями (семейной парой)ездили отдыхать, так мы там все время флиртовали крест на крест. Всем было весело.
25 дек 2005, 15:49
ну это понятно, что не со всеми ;-)
25 дек 2005, 17:48
ага, частенько, и это меня жутко бесит :)
25 дек 2005, 17:49
никогда не было такого и думаю что не будет (ттт)!
25 дек 2005, 18:25
Везет же Вам! :) (с транслита)
25 дек 2005, 19:40
Флирт флирту рознь. Если невинно, к примеру в магазине консультанта помучить-поболтать, то забавно наблюдать. Особенно, когда девушки начинают глазками сверкать - он очень общительный и обаятельный человек. У меня и отец тоже любил с продавщицами полюбезничать, мне нравилось смотреть, как те начинают с ним кокетничать ;)) А всерьез не было такого. Точно не понравилось бы.
25 дек 2005, 23:57
Было пару раз до замужества! И я очень обижалась! Теперь это не повторяется ( хотя бы в моем присутствии:)
26 дек 2005, 00:22
Не замечала за ним, но до меня очень долго доходит.
26 дек 2005, 21:00
Это ж насколько мужчина должен не уважать свою девушку, чтобы в её присутствии с кем-то флиртовать?!! Ужасно, если так у Вас бывало...:-(
27 дек 2005, 12:36
ППКС!
10 янв 2006, 08:31
Да полно таких козлов.
27 дек 2005, 14:58
Бывало. Отношусь нормально. Потому что он в шутку.
27 дек 2005, 18:31
Никогда. Убила бы. А если серьезно, то меня бы это очень обидело, и отношение к нему поменяла бы (не в лучшую сторону).
27 дек 2005, 20:00
Нет, слава богу, а то я безумно ревнива
28 дек 2005, 01:43
Шутит - да, прикалывается - да, флиртует - где -то да, но в шутку.
28 дек 2005, 02:48
Постоянно :) очень хорошо реагирую: продавщицы советуют самый лучший товар и делают скидки, в ЖЭКе ни разу не начислили пени, все стараются быть жутко полезными :) ищу новые сферы применения ;)
30 дек 2005, 02:07
Сиотрю:Соперница ли она мне:)Тогда и действую.
30 дек 2005, 04:35
при мне не было.
30 дек 2005, 16:16
Мой занимается этим постоянно... Я не реагирую никак... либо прикалываюсь... и начинаю флиртовать с той же девушкой)))) либо если поблизости присутствуют мужчины, переключаюсь на них... моему уже не до флирта становится) своего бы не упустить :-)
02 янв 2006, 04:05
ой девчнки! вчера на нг на моего одна пьяная дама вешаться начала(он ей вроде как давно нравится), сначала танцевать, потом поговорить, так он от неё бегал и передо мной оправдывался, типа она сама пристаёт, "пьяная морда";)(шучу!он так не говорил)! чуть ли не прощения просил, что она к нему пристаёт...;)))
04 янв 2006, 02:05
Было, как прошло немного времени после официальной регистрации брака, мне было жутко неприятно, т.к. сама себе такого никогда не позволяю, считаю это плохим тоном, просто поговорила с мужем несколько раз на эту тему, сказала, что мне это неприятно и всё-такое. Он прекратил. У меня много подруг модельной внешности, я и сама такую вообщем-то имею, и не глупые девушки, общаемся с ними близко, муж ведёт себя с ними без доли кокетства, наоборот мне делает всяческие комплементы, и окзывает знаки внимания.
09 янв 2006, 06:04
Ни разу так не делал. Убила бы, если б хоть намек был на это. (с транслита)
11 янв 2006, 07:31
Вообще сейчас не бывает, а когда было нормально к этому отнеслась, я в себе уверена, червячек где-то подъедал,но я его утихомирила!!!!!
11 янв 2006, 11:30
Самый главный вопрос: как вы его утихомирили???
11 янв 2006, 11:52
Флиртует (с продавщицами, официантками...) Раньше комплексовала, злилась, ругалась, сейчас - взяла пример с него, а на его заигрывания смотрю проще, ну нужно человеку это внимание от других женщин :-)
25 дек 2005, 19:43
тоже небыло
25 дек 2005, 20:58
НИ-КОГ-ДА!
Anonymous
25 дек 2005, 23:40
Если ПРИ не флиртуют, значит делают это за спиной. ИМХО, еще хуже.
26 дек 2005, 00:24
никогда и ни при каких обстоятельствах
26 дек 2005, 16:19
флиртует, только когда абсолютно уверен. что я вижу, дабы ревность вызвать.
26 дек 2005, 21:10
не обращала внимание. хотя знаю ему нравятся многие девушки - он сам об этом говорит. но он с ними не флиртует
26 дек 2005, 21:27
нет.
27 дек 2005, 14:20
Ни разу не было...А если бы и увидела, то подкольнула его хорошенько (а в душе бы огорчилась)
27 дек 2005, 15:50
Было и не раз,ему нравится посмотреть на мою реакцию.А реакция бывает дома ,но не при людях. (с транслита)
27 дек 2005, 17:15
С первым мужем было один раз - я реагировала очень резко, обиделась и не разговаривала с ним. Со вторым не было ни разу.
A
28 дек 2005, 01:10
Они все флиртуют. Просто если жена реагирует болезненно, то без ее присутствия.
28 дек 2005, 15:52
Мой именно "чтоб дамы рукоплескали, какой он умный и красивый". Как реагировать? незнаю. Пробовала говорить, что мне неприятно. Пробовала не замечать. Сейчас думаю, надо было скандал закатить и битьем по морде! А то все это стало усугубляться и дошло до беременности мамзелек. Когда решила поговорить, мне сказали "Ну ты же добрая, все понимаешь". Вот и думаю, надо было скандалить, видимо. А вообще понимаю, натура такая. Вроде такой самодостаточный, а оказалось очень неуверенный в себе мужик. Вот и досамоутверждался, папаша многодетный! Сам теперь не знает, что делать. Но, как говорят подруги, мимо официантки без комплимента не проходит, и уборщица тоже Женщина, ей непременно надо это почувствовать. Это его объяснение. Ну и естессно от него она должна это почувствовать!
Anonymous
04 янв 2006, 12:44
Я пригрозила в сл раз утроить скандал, но не с битьём морды, а другой, с частичным уничижением (мило-словестным) "дамы сердца"... так и сказала - если ты хочешь, чтоб я опустила уважаемую гостью, то флиртуй...
28 дек 2005, 16:30
Флиртовать - это не страшно. Обычно мы потом вместе же и смеемся, я его подкалываю, он - меня. Он же не всерьез, я это знаю, было бы всерьез - подождал бы, пока меня рядом нет :) Иногда звучат такие реплики типа: блин, и зачем я тебя с собой взял - столько девушек красивых, ты все портишь. Но это в шутку (хотя в каждой шутке...). На самом деле, я знаю одного товарища, который умеет останавливаться именно на этом этапе игры - флирте - и надолго, дальше не идет. А так - всем приятно, все развлекаются. Ему не интересно дальше, у него любимая жена. Но флирт - именно как игра, как развлечение, получение удовольствия.
28 дек 2005, 22:55
мой бывший флиртовал - меня это заводило в хорошем смысле ;-) ах он такой клевый, всем нравится! я даже сама входила в азарт: все от него облизываются, а на самом-то деле он только со мной позже оказалось что дело заходило намного дальше чем флирт, и мы расстались нынешний муж намного сдержаннее слава Богу :)
28 дек 2005, 22:56
вот мой муж всегда флиртует-без этого жить не может. заканчивается это по всякому-последний раз на свадьбе друзей с одной подвипившей мадам пританцовывал, да так, что она подумала, будто он один пришел.все закончилось тем, что я подошла к этой парочке и стала уводить своего, а она в него вцепилась и вопит мне-да кто ты такая и тп,пришлось ее немного расстроить-муж мой, говорю.. а тут еще и ее муж подоспел, ну он ей и устроил разбор!!по полной программе я своего, конечно приструнила чуть-чуть, но сильно я никогда не переживаю-вообще мы друг друга любим, а флирт это что-то для самореализации,чтобы лишний раз убедиться что ты еще огого!!!
30 дек 2005, 14:04
Тяжело вам с ним видимо!!!А вы мудрая женщина!молодец. У меня так не получается спокойно реагировать. внутри все бушует, ничего поделать не могу, все эмоции наружу у меня. причем злости нет, а обида и ощущение собственной никчемности. по поводу самореализации полностью согласна.
04 янв 2006, 12:47
блин, завидую вашей выдержке... я б наверное спятила прямо на месте... преступления...
30 дек 2005, 22:55
Ни разу ничего подобного не было.
31 дек 2005, 13:41
неа, это чревато :) но он этого еще не знает )
Неревнивая
01 янв 2006, 16:07
Только если хочет меня позлить, хотя я по природе не ревнива, во всяком случае вида никогда не показываю. Что-то типа игры :-).
02 янв 2006, 04:07
:-) суецидальнами наклонностями в моем окружении никто не обладает... (с транслита)
04 янв 2006, 12:50
правильно! и не дай бог такому появиться! ;-) =D> А я вот - дурАчка, любой думает, что я ни одну тварь божью не обижу![-0<
03 янв 2006, 13:04
если считать,что улыбается в разговоре с девушкой- то флиртует..иногда
04 янв 2006, 01:40
Убью...:)
04 янв 2006, 11:33
нет, вообще никогда....
04 янв 2006, 13:02
Вот мне стало интересно - так это и есть те самые бабники, или всё таки это не та разновидность?
11 янв 2006, 11:54
а при чем тут флирт и бабник? Я вот тоже не прочь на рбаоте пофлиртовать, глазки построить, но это не значит, что я гулящая :-), боже упаси! Дальше заигрываний это не заходит, это просто игра, развлечение...
Anonymous
05 янв 2006, 02:17
было
Anonymous
10 янв 2006, 14:45
Был у меня один. Как-то поехал в отпуск, я не смогла, приезжает и давай хвалиться, что чуть там не женился. Я в шоке, но вида не подала. Потом начал рассказывать о новой сотруднице, какая она стройная и т.д и т.п. Вот что он хотел этим показать? Какой он неотразимый? В-общем вышло у него все наоборот, я перестала с ним встречаться
11 янв 2006, 05:24
При мне - никогда, а без - ... не знаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)