Вечера, как скучно!!!

Лиса
26 дек 2005, 21:47
Девочки расскажите, как у вас проходят вечера? чем вы занимаетесь? до рождения ребенка мы все время выезжали вместе в парки музеи рестораны кино. а теперь одиночество...втроем. муж все чаще уходит по вечерам в кафе с друзьями, приходит поздно к часу ночи. а я сижу с малышкой.Боюсь, а вдруг это начало конца? Можно конечно запретить мужу ходить в кафе, но мне кажется это не выход. нужно предложить ему что-то интересное. ваши предложения, учитывая что у нас 2 месячный ребенок, который всегда с нами т.к. ненакого оставить.
Anonymous
26 дек 2005, 23:21
А что вы хотите? теперь на много месяцев придется поставить крест на развлечениях. А мужчина ваш свинья если уходит по вечерам веселиться.
26 дек 2005, 23:32
Такое наше бабское счастье.Маленький ребенок,хлопоты...-я через это прошла.Не знаю твоего мужа,но ты должна найти выход из ситуации,иначе могут возникнуть проблемы.Ты должна следить за собой.будь интересна для своего мужа.Старайся не ворчать,ты должна быть актрисой.как бы тебе тяжело не было.Ты найдеш выход из ситуации.Только поторопись.УДАЧИ
26 дек 2005, 23:40
особенно, когда ребенку 2 месяца! Колики и все остальные радости. А муж действительно свинья!!!
26 дек 2005, 23:42
Терпите, какие развлечения? До полутора лет уж точно. Мне вон даже потрахаться не удается, а у вас муж под боком. А то что так себя ведет - гаденыш, но видимо малолетка просто.
27 дек 2005, 09:49
Чего терпеть-то? И почему интересно до полутора лет? Мы впервые выехали на пикник, когда малышке было 2 недели, а к бабушкам и дедушкам в другой город в месяц. А уж про кафешки я молчу. И все мои друзья тоже не парятся и детки нормально это переносят.
27 дек 2005, 10:36
И мы тоже рано стали выезжать, и когда дома была, брошенной себя не чувствовала, мужа спокойно отпускала с друзьями. Хотя мужа первый месяц пришлось убеждать (опыт его друзей действовал), что я не собираюсь вычеркивать себя из светской жизни, ну может быть в меньшей степени буду в ней участвовать. И еще все-таки в первую неделю я считаю, что совершила ошибку тем, что совершенно переключилась на ребенка, просто забыв про мужа. да. ребенок занимает много времени, и лучше забить на домашнее хозяйство, но быть интересной мужу.
27 дек 2005, 10:40
Девушка, вы это называете весельем? Я нет. Для меня веселье и ребенок "две вещи несовместные" (Пушкин).
27 дек 2005, 10:47
а с ребенком вы грустите?
27 дек 2005, 10:50
Нет, веселюсь постоянно. Девушка, вы меня хотите в тупик вопросом поставить? Не получится. Вы предлагаете в ночной клуб пить воТку с ребенком идти? Нет уж, спасибо.
27 дек 2005, 11:01
вы только в ночных клубах развлекаетесь?
27 дек 2005, 11:03
Не только. 2 года уже не была. Но раньше раз в неделю уж точно ходила. А еще я ходила в кино и в театры - не реже раза-двух в неделю - с ребенком тоже не особо пойдешь, правда?
27 дек 2005, 11:04
вы совершенно одиноки? друзей нет?
27 дек 2005, 11:06
Почему нет? Друзей у меня очень много.
27 дек 2005, 11:09
И что друзья не могут вас отпустить гульнуть?
27 дек 2005, 11:12
В смысле? С ребенком моим посидеть? Нет, это даже не обсуждается - как я могу такого малыша оставить на друзей???
28 дек 2005, 03:16
а мои - прекрасно справляются :) я его кормлю, одеваю, а они гуляют с ним часа по три :) конечно, стараюсь не злоупотреблять, но когда нужно, никто не отказывал, на то мы и друзья :) да и лучше малыш три часа поспит на улице со знакомой ему тетей, чем мама будет копить неудовлетворенность, раздражительность и злость...
28 дек 2005, 10:28
Мои тоже не откажутся, но днем и мама может посидеть если очень попросить. Но я ж хочу ночью :-) А днем только по магазинам - тоже, кстати, веселье одно из любимых :-)
27 дек 2005, 11:07
Ну я, бывает, хожу с мелким по кафешкам... Если честно, удовольствия ну очень мало в этом.
27 дек 2005, 11:13
Я тоже хожу с ним, но это ж издергаешься вся, он на месте ж не будет сидеть...
27 дек 2005, 11:13
Вот о том и речь.
27 дек 2005, 10:48
если честно, мне Вас жаль!
27 дек 2005, 10:51
Делать что ли нечего? Лучше собачку бездомную накормите, маманя.
27 дек 2005, 11:01
а грубить-то зачем? С утра плохое настроение? Опять жаль...
27 дек 2005, 11:02
Большое спасибо, девушка. Хоть кто-то меня пожалел :-) А денег не датите?
27 дек 2005, 11:02
а что, очень надо?
27 дек 2005, 11:03
А есть? Конечно надо!
27 дек 2005, 11:05
всем надо! С наступающим!:-)
27 дек 2005, 11:07
И вас :-)
Anonymous
27 дек 2005, 01:35
а как это так,просто уходить гулять.совсем не по мужски,точнее не таким должен быть отец
Anonymous
27 дек 2005, 01:53
не, ну есть же еще такие ТУПЫЕ мужья!!!
Простите, а раньше, кроме совсместного поедания вкусностей и просмотра кино, вы друг с другом друг с другом не общались? Не разговаривали о том о сём? Не философствовали, не перемывали косточки знакомым, не рассказывали друг другу как прошёл день? Почему, как только рестораны и кино временно ушли из вашей жизни, вам вдруг вдвоём стало скучно? Мне кажется, всё не так грустно, как Вам представляется. Может это та самая депрессия к Вам подкралась? Моё наблюдение: мужчины не очень любят грустных дам в депрессивном состоянии и стараются устраниться, пока всё само собой не рассосётся. Не все конечно так поступают, но и в таком поведении не вижу ничего страшного. Вы же гуляли, наконец, вместе по паркам, что мешает это делать несколькими месяцами позже, пусть по выходным? Несколько сумбурно получилось. Как всегда, заранее прошу прощения, если что-то Вам показалось резким. А лично для Вас - желаю Вам в новом году ХОРОШЕГО настроения непременно. Судя по всему, Вам это хорошее настроение придётся генерировать за счёт собственных внутренних ресурсов и как Мюнхаузен вытаскивать из депрессии саму себя за волосы.
01 янв 2006, 14:59
Татьяна Викторовна, Вы говорите всё правильно, но теория не всегда приложима к практике. Для начала родите ребёнка и попробуйте каково это - быть мамой. Очень хотелось бы посмотреть на Вас после 3-4-хмесячного пребывания в состоянии хронического недосыпа. Особенно мне хотелось бы посмореть на Вашу реакцию, когда Ваш муж скажет: "Ты же ничего не делаешь, только целый день гуляешь, ешь и спишь". Гарантирую - скандал выйдет отменным.
01 янв 2006, 15:13
Ну не факт, что будет хронический недосып, а вдруг повезет и ребенок будет спокойный. Я вот из роддома когда вышла, по привычке (первый ребенок был беспокойный) все далала очень быстро, а потом пол дня на диване валялась. Дочка целый день спала. Для меня просто шоком было, что я даже маникюр успеваю сделать :-).
01 янв 2006, 15:28
Везёт, а моя спала только на улице, так что гулять приходилось постоянно, а ночью дочурка спала только у меня на руках, т.к. животик болел сильно. Так что на полноценный отдых времени не было. Одно радует, что хоть с маникюром заморачиваться не приходится - ногти стригу всегда коротко. ;-)
02 янв 2006, 09:48
Я, честно говоря, сама была весьма удивлена. После рождения первого ребенка, я была уверена, что грудной ребенок - это неспящее, постоянно кричащее существо. А оказывается нет :-). Теперь главное, чтобы не испортилась с возрастом (ттт) :-).
27 дек 2005, 22:31
у нас тоже малышку 2 месяца, и супруг очень редко когда приходит в 19-20 часов (обычно после 22 - работа такая:-(), но когда все-таки такое случается, я стараюсь, да и он не против,чтобы повозиться с малышком, ведь не для кого не секрет, что с появлением ребенка в семье, муж начинает чувствовать недостаток внимания супруги, привлекая его к заботам о малышке, это несколько компенсируется, да и в это время малышок быстро успокаивается и мирно сопит в кроватке, и тут появляется свободное время друг для друга...может быть я и не смогу Вам дать путевого совета как проводить вечернее время вместе, а нам просто хорошо в обнимку и на диване, и в ванной, и за "чайной церемонией", потому что мы так мало проводим вместе времени:-(
01 янв 2006, 15:01
Гы, повезло Вам (т-т-т), мой БМ мог позаниматься дочкой минут 5-10 потом судорожно искал ну хоть кого-нибудь, чтобы сплавить своё сокровище.
В шоке!
28 дек 2005, 17:00
Ну, уж это слишком - уходит в кафе! Он должен сидеть с вами, если б мой посмел - убила б гада, только б заикнулся! Как это? Вы целый день с дитятей, а вечером он сваливает с друзьями? Ну, уж это слишком! Вместе надо вечера проводить, вот и будет веселее!
01 янв 2006, 15:15
Согласна с Вами, но вот только в кафе иногда можно отпускать, но не каждый день, ес-но...
31 дек 2005, 16:33
а почему бы вам не выходить в кофе , а мужа с малышкой посидеть оставить?! В чём проблема! (с транслита)
01 янв 2006, 15:16
Если ребенок на ГВ - это проблематично. Моя вот бутылку вообще не признает...
02 янв 2006, 17:54
А мы раз в две-три недели приглашали гостей ненадолго к себе:) Потом сами стали выезжать. Ребенок подрастет- и все наладится! Можно чередоваться- то он в клуб с друзьями,то вы... Вот вам и отдых от быта. Хорошо бы вместе куда-нибудь выходить,но раз не с кем оставить маську....
02 янв 2006, 18:49
Бредовая идея - заведите любовника или (извините) любовницу. Бред, конечно, но все равно - совет.
27 дек 2005, 02:47
так он же спит вечерами, можно что нить паридумать
27 дек 2005, 10:47
Да уж, не дело из дома убегать к друзьям, кгда маленький ребенок... ну ладно иногда, но не постоянно же... Мы иногда выезжали куда-нибудь с ребенком, иногда муж один гулял, но чаще всего мы были все вместе дома. Малышка спала, а мы пили чай, смотрели телевизор, болтали... играли в карты, потом купили "монополию"... Короче, занятий то масса, главное, чтобы было просто друг с другом интересно... ИМХО
Лиса
27 дек 2005, 11:19
Девочки не ругайте его пожалуйсто, он всю неделю тяжело работает, что б обеспечить нас с малышкой, по вечерам приходит с ног валится. но все равно охотно сидит с малышкой, пока я занимаюсь своими делами. вот я и подумала, что ничего плохого не будет, если он сходит в это кафе, приходит в хорошем настроении, просто эти походы по выходным стали уже систематические. я не в депрессии, выгляжу отлично, при росте 170 вешу 55кг. мужу уделяю максимум внимания что б он не чуствывал себя заброшенным или ненужным, я просто в растеренности, потому что раньше всегда были с ним как то вместе, а теперь у него появилось что-то свое, вот я и думаю, а вдруг это начало конца отношений? сначало вечер по выходным, потом все выходные, потом ... и вообще места для нас с малой не будет. придумала кое-что. договориться с подругой и на след. выходных оставить ребнка на него и пойду в ночной клуб с ней. если ему можно, то почему мне нельзя? может посидит с ней 1 раз и все поймет?
Anonymous
27 дек 2005, 11:21
Не в весе счастье:-Р
Лиса
27 дек 2005, 11:23
Причем тут вес? у вас с этим проблемы и вы злорадствуете что у стройных как оказывается тоже есть проблемы в жизни?
Anonymous
27 дек 2005, 11:25
:D Не, вы не поняли...
27 дек 2005, 11:22
Боюсь что он не поймет :-(
Лиса
27 дек 2005, 11:27
Вот и я думаю, вдруг наоборот, ему понравиться. так и будем через выходные ходить. тогда еще хуже, меня не будет рядом с ним в 2 раза больше, пока он в кафе и пока я в ночном клубе. да и не особенно мне туда хочется, разве что просто так разик в воспитательных целях. но с монополией мне понравилась идея, у нас когда-то была мы играли, было здорово!! надо будет еще раз купить.
27 дек 2005, 11:31
А вы с ним эту ситуацию вообще обсуждали?
Лиса
27 дек 2005, 11:45
пока что еще нет, я просто хочу подготовиться к этому разговору, все продумать что и как сказать. вот например он скажет" хорошо я не поду. а что мы будем делать целый вечер?" что я ему скажу? сидеть в потолок плевать?
27 дек 2005, 11:47
У меня муж тоже всю неделю напряженно работает и в выходные он почему-то никуда не рвется, наоборот, говорит, что устал, что хочет посидеть дома, ниче не делать, ни о чем не думать.
Anonymous
27 дек 2005, 11:50
Сладка, ну вот сидит он целый вечер дома, ну хоть что то вы же делаете? расскажите что именно! может и мне пригодиться?
27 дек 2005, 11:53
Готовлю что-нибудь вкусное, или пиццу заказываю:) Пиво пьем:) теперь уже вместе:) За компьютером муж иногда играет. Берем на выходные пару фильмов посмотреть. Ну и секс, само собой. А вот, гулять еще ходим, с детьми. Просто гулять. Ритуальная прогулка до палатки с блинами;) Одним словом, да ничего такого особенного не делаем:)
27 дек 2005, 11:51
В смысле? Я не поняла - что - его развлекать надо в свободный вечер? Ему лет сколько? Неужели не найти чем заняться когда в семье малыш и любимая жена? Странно, в тупик меня такой вопрос поставил :-)
Лиса
27 дек 2005, 11:55
ну он найдет то чем заняться, наример уткнется в комп и будет играться, а я хочу придумать что-то такое что б мы вдвоем были заняты. ну карты например или та же монополия, я знаю что там еще, домино!
27 дек 2005, 11:58
Прикольно, забейте козла :-) Сходите с ребенком погуляйте. Друзей позовите в гости в конце концов. Кино посмотрите, просто поговорите. Блин, был бы у меня мужик - я б с ним целыми вечерами общалась - поговорить святое дело :-) Вам просто надо с ним эту ситуацию обсудить как можно скорей.
28 дек 2005, 03:23
:) ужас :) а меня так напрягает, когда муж приходит и говорит, говорит, говорит :)
27 дек 2005, 11:31
если не поймет, значит, точно свинья
27 дек 2005, 11:27
У моей подруги так и начиналось. Сначала пятница-пивной день, потом подтянулись и другие выходные, потом перестал в выходные приходить ночевать, потом нашел другую, стал подругу бить, она ушла. А то, что посидит 1 раз и поймет? Не поймет. Будет нервничать, названивать вам и орать.
27 дек 2005, 11:28
Ой, что-то пессимистично очень написала:) Необязательно, что это ваш расклад.
Лиса
27 дек 2005, 11:30
да нет, все нормально. общую идею я поняла! :)
27 дек 2005, 11:50
Совершенно не представляю как можно веселиться с малышом- в прежнем понимании слова. Раньше мы с подругой ходили на разные вечеринки, я красилась-одевалась в шпильки и корсеты и так далее.С малышом на шпильках далеко не уйдешь, да и делать прическу нет сил. Куда-то так идти и оставить его с кем-то-исключено, потому что вся изведусь беспокойством.
Лиса
27 дек 2005, 11:52
Лизон, я и не говорю про старые развлечения, я ищу новые совместные с малышом. старые развлечения ушли, это понятно, но надо же их чем то компенсировать? вот я и спрашиваю. как другие мамы проводят время.
27 дек 2005, 11:54
А нет возможности с бабушкой оставлять хоть на 2-3 часа раз в неделю?
Лиса
27 дек 2005, 19:30
нет, оставлять мы не можем, ни с бабушкой, ни с дедушкой. они живут в другой стране. а на няньку не соглащусь, не смогу доверить малышку чужому человеку.
27 дек 2005, 21:16
Понимаю...
Лиса
27 дек 2005, 23:18
Слушайте, мне тут гениальная идея пришла в голову!!! мы раньше еще до беременности частенько ходили в боулинг, кегельбан, шары гоняли, ну так с малой тоже ведь можно? будет спать себе рядышком в коляске. а даже если и не спать то можно ее по очереди наруки брать! и развлечение и все таки какая никакая а все таки физическая нагрузка!!! что вы думаете?
27 дек 2005, 23:27
Лися, лично я бы не пошла в кегельбан, потому что малыш спит очень чутко, а там шум шаров и вообще.... Как то мне психологически неуютно вывозить его на люди, даже в супермаркет за покупками я с рождения не езжу. Я как курочка, цыпленочка держу под крылышком.А вы не хотите устроить вечеринку дома?
Лиса
28 дек 2005, 03:01
Нам недлякого устраивать вечеринки, разве что для себя любимых.
Anonymous
28 дек 2005, 12:55
Узнаю почерк... Да сексом займитесь, все лучше чем на форумах висеть!
Лиса
31 дек 2005, 15:43
Сексом не могу еще после родов заниматься. да и все равно весь вечер это не займет...
01 янв 2006, 14:27
Может, это прозвучит и грубо, но.. А на что Вы рассчитывали, когда решили рожать? Конечно придеться посидеть полгодика дома, потому что малыш еще совсем кроха. В общественный местах детеных может подхватить вирус и у Вас еще прибавится хлопот. Стоит ли рисковать здоровьем ребенка ради собственных развлечений? Я вышла из этой ситуации так - мой дом всегда открыт для моих друзей. Не проходит недели, что бы кто-нибудь не заглянул в гости. И мне общение, и ребенку хорошо.
02 янв 2006, 10:30
А друзья инфекций не принесут?
01 янв 2006, 14:51
Ой, извините, не совсем тему просекла! Такого опыта (с мужем) у меня нет. Я с братом живу:-)
01 янв 2006, 15:01
я вечерами в интернете.собираю разные ссылочки..потом делюсь с вами http://natalka2005.mylivepage.com/wiki?act=idx
02 янв 2006, 10:29
Классная ссылочка, спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)