Каких женщин предпочитают женщины?

28 дек 2005, 23:15
Кажется, такой темы тут еще нет? Не возбраняется писать, каких мужчин предпочитают мужчины - чтобы кто еще не додумался открыть топик... Я вот блондинок не очень люблю... особенно - темноглазых... вот не лежит у меня душа к темноглазым брондинкам... а если еще брови черные - я тушу свет и тихо ухожу... ... нравятся же мне темноволосые женщины, особенно - со светлыми глазами и прямыми волосами... короткие-длинные - все равно, кому как идет... полные тоже меня не вдохновляют, как, впрочем, и худышки... нравятся такие... ну... как я:-Р Муж и сын сейчас на работе... думаю, что к моему счастью - ибо если я спрошу, какие им нравятся мужчины, то меня ждет:-О... хм... представлять и экспериментировать не хочу....
29 дек 2005, 00:02
а каких хомячков предпочитают хомячки? вот некоторые могут подумать, какое отношение хомячки имеют к психологии любви? ан нет, доподлино известно, что мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят... вот поэтому и необходимо знать, каких хомячков предпочитают хомячки... :Р кста, я темноволосая, со светлыми глазами, и ради тебя готова-таки еще похудеть ;) :*
29 дек 2005, 00:11
ты правильно поняла ход моих мыслей... но я в тебе и не сомневалась, солнышко:-*;))))) собственно... ничего против полненьких не имею:-9 - если у них все при всем;))))))))
29 дек 2005, 00:42
:* ;) я ничего так, страшненькая! ;)
29 дек 2005, 00:48
последнее слово - это обращение?:)))))
30 дек 2005, 15:26
гы :) это предупреждение! :P :*
30 дек 2005, 16:28
ничего... я темноты не боюсь... так что выключим свет... а наощупь ты, сдается мне, очень даже ничего:-Р
30 дек 2005, 18:09
:oops ой... ну, смотри! ты обещала! у меня полный форум свидетелей! :* :Р
30 дек 2005, 18:13
а мы при свидетелях будем?:oops
30 дек 2005, 18:29
ээээ... нуууу... нам, конечно, нечего скрывать от коллектива, но не настолько же! :oops да и, я смотрю, тут все разных женщин предпочитают, чего людЯм надоедать с эстетической точки зрения ;)
31 дек 2005, 01:08
таки я выбрала тебя... все, можно закрывать топик:))) поняла, что мне нравятся умные женщины с чувством юмора...
31 дек 2005, 01:21
:oops ттттогда разреши мне предложить тебе свой суповой набор: руку и сердце :oops :Р :*
31 дек 2005, 01:30
напомнила... когда дочка была совсем маленькой... года три-четре, хозяйничали мы в ней в кухне: я готовила, а она какие-то пластмассовые овощи-фрукты-яйца-сосиски раскладывала по тарелочкам... приходит ейный папенька... я накрываю на стол, тут дочка подбегает со своей игрушечной кастрюлькой и предлагает папе собственноручно приготовленного супчику... открываем крышку - а там нога пупса в воде:)))))))
31 дек 2005, 04:09
:D молодец дочь!!! :D отсюда правило: никогда не смотри на врага с омерзением - вдруг придется потом его сожрать :)
30 дек 2005, 20:48
/вздох облегчения пронёсся по студии/ :-)
31 дек 2005, 01:09
ты тоже полненькая?:) или наоборот - худенькая... и поняла, что тебе ничего не грозит?:))))
31 дек 2005, 19:53
Ну... э-э-э... Выше пояса всё отлично, а вот ниже... "А потом сказал смелей: "Замечательный филей!" (с) :-Р
29 дек 2005, 01:21
гыы:) Не поймите меня правильно;), но я Вас обожаю:)
29 дек 2005, 01:23
напрасно:))))) вон там ниже утверждают, что у меня проблемы:D а единственная моя проблема - топики некоторые задолбали... и сигареты кончаются?:-О;))))))
30 дек 2005, 20:54
/делая глубокую затяжку/ Эт, хорошо, что кончаются. Пора завязывать с этим. Вот теперь стой, смотри на меня и запоминай, как делать низзя.;-)А про топы я ППКС. Особенно в ТД такие пёрлы иногда заводят по 333 разу, что даже сил уже нет объяснять дуракам, что они идиоты, но это лечится. :-)
31 дек 2005, 01:11
солнце мое... сигареты же не в городе кончились, а дома... :-Р все на мази /хищно затягивается/:)))) в мине умилил аноним... который всерьез... хи... ладно... пусть живет с этим убеждением:))))
30 дек 2005, 11:27
А мне нравяться шатенки с небольшой рыжинкой и волнистыми волосами, собранными в пучок, с веснушками -вообще супер. Однозначно могу сказать, что пришла к выводу что вкусы у женщин и мужчин по отношению к женскому полу совершенно разные. Смотришь девушка просто картинка , загляденье - а мужики как то вяло реагируют. Есть у меня знакомая, я считаю, что она не очень, явные проблемы со стилем (прической, макияжем), и мужеподобная несколько, а мужики вокруг нее вьються в таком огромном количестве - для меня просто загадка как она может им нравиться.
30 дек 2005, 20:59
Можно быть красивым, но без абаяния, а можно быть внеше обычным человеком из толпы, но с изюминкой, которая всех и притягивает. Это может быть что угодно: тембр голоса, взгляд, чувство юмора, походка, лёгкий характер...
30 дек 2005, 13:56
а мне нравятся суслики и бегемоты... натуральной окраски...
30 дек 2005, 15:28
Неоднократно замечал, что у меня с женщинами совершенно разный вкус относительно женщин же :)
30 дек 2005, 16:29
дык... это часто бывает... у нас с мужем тоже редко вкусы совпадают... особенно мне несимпатичны его любовницы... а ему - мои;))))))
30 дек 2005, 18:04
:))) а жаль:)))
30 дек 2005, 18:08
поэтому лучше заводить любовников - тут мы более-менее совпадаем:)))))
30 дек 2005, 18:16
:)))Муж в обиде останется...жалко его будет...:)
31 дек 2005, 01:13
а мы такие заводные - стоит только начать, что заведем всех: и любовниц, и любовников... и даже любовниц любовников и любовников любовниц... ну и их мужей и жен:)))))
31 дек 2005, 20:30
Компанейские вы ребята :)))
31 дек 2005, 04:14
хм... :mda а у нас как-то частично: что касается женщин, тут наши вкусы совпадают, нам обим нравлюсь я :P :) не, правда, совпадают, один типаж женский нравится. а вот на мужчин он почему-то не очень как-то... :(
31 дек 2005, 04:22
ладно... договорились с мужем - берем вас парой:))))
01 янв 2006, 20:35
обажаю крашенных блондинок с темными бровйами!!!! (с транслита)
01 янв 2006, 21:07
йа люблю себйа любимую, а вообше друдих женшин не люблю и считаю себйа самой красивой! (с транслита)
02 янв 2006, 17:45
Те,у которых есть вкус и все равно ,какие у них габариты:)
28 дек 2005, 23:38
неперевариваю крашенных блондинок, точнее ярких брюнеток, крашенных в блоднинок. Равно как и блондинок, крашенных в боюнеток. Не нравятся барышни с торчащими во все стороны телесами и длинными ногтями ярко-малинового цвета. Нравятся аккуратно причесанные девушки, с волосами естественного вида, в прикольной дизайнерской одежде.
28 дек 2005, 23:56
а мне ногти длинные, пожалуй, нравятся... но не красные... но как с ними неудобно:)))))
31 дек 2005, 09:01
Всегда нравится обсуждение внешности при отсутсвии фото критиков))
29 дек 2005, 00:03
А мне нравятся и блондинки,и брюнетки и рыжии,и крашенные,но только,если они выглядят эффектно:подходящий к лицу макияж,аккуратно уложенные волосы,ухоженные руки.И одежда женская,а не подобие мужской.Ну там сапоги(туфли) на шпильке,юбка или укороченные брюки,женственная кофточка,пальто или шуба(никаких курток!).
29 дек 2005, 00:12
оооо... обожаю шпильки! и вообще - каблуки! а курточки бывают очччень эротичными... если с соответсвующими брючками;) но чулочки и юбочка рулят!:)
30 дек 2005, 21:04
Ага-ага, особенно хороши шпильки зимой по сугробам бегать.:-Р
31 дек 2005, 01:13
а за каким... ой:oops... ты по сугробам бегаешь? вроде как утром на ферму не надо?:))))
31 дек 2005, 19:55
Я?! Не я только лицезрею по утрам ентих жертв Западной моды.;-)
просто тётя
29 дек 2005, 00:36
Не люблю женщин красивее меня, считаю себя красивой, но т.к. человек я мыслящий, то понимаю, что бывают (хоть и не часто, слава Яйцам) еще красивее. Так вот если вижу, что красивее меня, то все, не могу, просто умираю...
29 дек 2005, 00:49
как интересно... даже не представляла, что такое бывает:)))) ну... удачи Вам... и поменьше красавиц на пути:)
все та
29 дек 2005, 01:01
Спасибо!
все та
29 дек 2005, 01:12
А мы бы могли подружиться - я брюнетка со светлыми глазами ;)!
29 дек 2005, 01:20
мой типаж:))))) как очень темная - но темноглазая - шатенка, мечтала, что у меня родятся дети нужной масти - тем более, что предпосылки были... первый муж голубоглазый блондин, второй светлый шатен, но зеленоглазый... да и мама у него синеглазка... фиг я угадала - сын сероглазый блондин, дочь темноглазая шатенка:)))))
30 дек 2005, 02:01
Детки дают про...мой сынуля голубоглазый блондин,при моей темной масти:)
30 дек 2005, 02:15
вот и я так попала:)))))
все та
30 дек 2005, 13:26
У меня сын голубоглазый блондин, а дочь сероглазая шатенка. Мы с мужем темноволосые и зеленоглазые. Откуда блондин :-О?... Только не говорите, что от соседа ;)!
30 дек 2005, 16:31
зачем же я буду про соседа... не знаю я Вашего соседа:))))) может, просто от проезжего молодца?:)))) у меня, например, мама блондинка... а мы с сестрой - чернооки-чернобровы - в папеньку... но вот у меня первый ребенок выстрелился блондинчиком:))))
30 дек 2005, 15:34
я наоборт - не люблю страшных женщин, толстых и старых. Ненакрашенных тоже не люблю. Пусть будет красивее меня- главное, чтоб не уродина.
30 дек 2005, 16:44
а мне вообще трудно оценить - красивее кто-то меня или наоборот... мне чаще люди кажутся привлекательными - все аккуратные, стильные и ухоженные... поэтому все более-менее красивы:) на распустех и обабившихся теток внимания не обращаю - тут ведь даже возраст не важен... иногда бывают такие тетехи и в 20, и в 25......
30 дек 2005, 17:16
ну вот такие распустехи, обабившиеся и тетехи - не для меня. Пусть хоть 100 раз хороший человек - вряд ли будет у меня с ней душевная близость...
Anonymous
30 дек 2005, 17:18
не теми мерками меряете
30 дек 2005, 17:22
без ваших советиков как-нибудь отмеряю, по своим меркам.
Anonymous
30 дек 2005, 17:30
а советки это что?
30 дек 2005, 17:43
а они, как правило, скуШны...
30 дек 2005, 17:49
до того, чтобы это понять, у меня обычно даже и дело не доходит...
Anonymous
30 дек 2005, 17:50
а после того, все сами от вас уходят
30 дек 2005, 17:52
Выискиваешь повод обосрать, а все никак не получается что ли?.. Все никак не удается к словам прицепиться?.. Бедогала убогая... :(
Anonymous
30 дек 2005, 17:53
судя по твоей реакции,очень даже получается
30 дек 2005, 17:57
ошибаешься, дружище!.. :) Ты просто смешна и мне нравится дергать тебя за нервишки - также как ты полагаешь, что тебе удается дергать меня... Или ты настолько привыкла только к плевкам в свою сторону, что других реакций уже и различить не можешь?..
Anonymous
30 дек 2005, 18:08
тебе,лучше чем другим, известно,что анонимов дергать за нервишки бесполезно
30 дек 2005, 20:08
нашла чем гордиться - своей мерзостью, подлостью и абсолютно полным идиотизмом, единственная цель которого мешать спокойно жить другим.
Anonymous
30 дек 2005, 20:26
я не лезу в вашу жизнь,в страшном сне не привидится. А чем отличается абсолютный идиотизм от частичного?
30 дек 2005, 22:11
Кхм, простите, эт я в защиту "обабившихся", хотя сама токовой не являюсь, а у кого там на фотке подбородочек двойной вылезает, а? "Истинная леди" ТАКОГО не допустит.
30 дек 2005, 22:33
о каком подбородочке вы говорите?.. Я и до 50 кг весом не дотягиваю...
30 дек 2005, 22:51
"Наш папа" вторая которая. Можно и при 40 кг подбородок иметь.
30 дек 2005, 23:02
Из всех фотографий, размещенных в моем паспорте вы углядели именно эту.. Где-то вы еще его заметили, на других фотках? Он если и есть, то должен быть по логике вещей на всех фотографиях, не так ли?
30 дек 2005, 23:08
Не-а, всё зависит от ракурса. Я могу так свою маму сфоткать, что она на супермодель потянет.;-) И не обижайтесь на меня. Видите, как Вам не приятно такое читать. Вы пишите, даже не задумываясь, что обижаете кого-то по-напрасну. ИМХО "полная женщина" и "полная дура" не всегда являются синонимами. Видела много и худых и толстых дур. Поверьте, тут не в фигуре дело.
31 дек 2005, 00:16
вся разница только в том, что вы ЛИЧНО против меня высказываетесь, а я в общем... И поэтому никого не обижаю конкретикой. Чего о вас не скажешь... И тут уже дело каждого - брать на свой счет мои общие высказывания или не брать. Если с самооценкой беда - так всегда можно в самых общих высказываниях найти какие-то личные обиды.
31 дек 2005, 20:06
М-дя, бяда просто с Вами. Дело-то не в фигуре, а втом, что Вы полных женщин приравниваете к бабам-распустёхам. Вот это оскорбляет, особенно в виду того, что лично я знаю нескольких форумчанок, с Вашей т.з. баб, которым ни одна силиконовая модель и в подмётки не годится ни статью, ни ухоженностью, ни, тем более уж, умом. А то, что я высказалась против Вас, так это наилучшая демонстрация поговорки: "Относись к другим ьакже, как хочешь, чтобы относились к тебе". Вы позволили себе критику в адрес женщин, получите критику в ответ. А вот то, что Вы так живо отреагировали на мой пост говорит лишь о том, что с самооценкой у Вас как раз плоховато. Не прикрытая обида так и прёт. А зря. Были бы умнее, отшутились.
30 дек 2005, 17:38
У меня доча сероглазая брюнетка похоже получится. Красивое сочетание. Но, по-моему, все-же важнее наличие ума, чувства юмора и обаяния. Часто бывает - ну никакой мужчина или женщина, а начнешь общаться -оторваться не возможно! И сразу и красота откуда-то появляется!
30 дек 2005, 17:45
повторюсь - я вообще большинство людей считаю привлекательными... просто какой-то тип нравится больше, какой-то меньше... при всей моей нелюбви, например, к кудряшкам, вижу и понимаю, что кому-то это к лицу...
30 дек 2005, 20:41
Сыну моему, например :). Сплошные комплименты. Он даже говорит, что когда вырастет, будет этим себе на жизнь зарабатывать. :) А что, раз все вокруг говорят, какие у него красивые волосы, надо выгоду извлекать. :) (с транслита)
31 дек 2005, 01:16
охотно верю:) я знаю и других людей, кому кудри к лицу... но рада, что у меня прямые волосы... да и у дочери... кудряшки именно меня простят... девицу мою тоже... а сыну Вашему - много поклонниц и удачи в жизни:)
31 дек 2005, 04:47
Спасибо. С Новым Годом Вас и вашу семью! :) (с транслита)
31 дек 2005, 05:11
спасибо! Вас и ваше семейство тоже с наступающим!:)
31 дек 2005, 09:05
Красивые девушки мой взгляд как магнит притягивают)) Люблю разглядывать, во что одеты, как себя держат, и т.д. Короче, учусь успеху)))) А в компании девушек, не столь привлекательных чувствую себя не оч уютно. Вроде как даже неудобно)) Хотя, наверняка найдутся те, кто посчитает меня саму дурнушкой))
Anonymous
29 дек 2005, 01:13
темноглазым брондинкам... А других постоянно обвиняете в безграмотности
29 дек 2005, 01:21
я их так не рюбрю, что плосто плавильно напечатать это срово не могу:-Р
30 дек 2005, 15:28
:D :D :D
Anonymous
29 дек 2005, 01:14
Теперь все понятно, что у вас за проблемы
29 дек 2005, 01:22
скорее, понятно, что за проблемы у Вас:D
29 дек 2005, 01:25
мне нравятся женщины, которые обладают шармом, умом, чувством такта, жизнелюбием:) не перевариваю космо-фифочек, пустоголовых болтушек, самовлюбленных нарциссок, любительниц лезть с советами не зная о чем речь и т.п. - в общем всех остальных особей;)
30 дек 2005, 18:11
Полностью согласна! Фифы, если их не воспринимать в серьез, такие забавные!
30 дек 2005, 01:58
А я вот блондинок со светлыми глазами люблю,так ка сама жгучая брюнетка с зелеными гл. Против рыжих ничего не имею,и вообще от люда зависит,но предпочтение блондинкам.Подруги слабость знают:)
30 дек 2005, 03:14
Вот сегодня, по телевизору увидела Марину Александрову, и подумала, как жаль, что я не мужчина. :) А вообще, нравятся умные и веселые. Хотя натуральные блондинки, привлекательны своей редкостью. :) (с транслита)
30 дек 2005, 03:26
А если я Вас спрошу, кто такая Марина Александрова - Вы не очень на меня обидитесь?:)
30 дек 2005, 04:49
Не обижусь, :), я сама ее не знала, сегодня первый раз увидела. Это молодая актриса. Играла Валентину Седову в Звезде Эпохи. Кстати Вам должна понравится - темноволосая со светлыми глазами. Правда и блондинкой быть, ей очень идет. :) Вот ссылки. http://www.rusactors.ru/wallpapers/alexandrova/index.shtml http://www.aleksandrova.ru/ http://nude.kinox.ru/kinox/index.asp?comm=5&kw=16286#a (с транслита)
30 дек 2005, 05:42
да, очень привлекательная девушка:)
30 дек 2005, 17:41
Мне тоже нравится такой типаж. Я Александрову видела на премьере Домогарова "Сирано де Бержерак"(спектакль отстойный, Домогаров играл отвратительно, до конца не досидела - все время засыпала). Она такая маленькая, приятная очень! На до мно смеются, но мне еще Королева нравится.
Anonymous
30 дек 2005, 17:47
королева? Я была о вас лучшего мнения
30 дек 2005, 17:58
Она именно безумно обаятельна! Да о чем это я? вам этог не дано понять:-)
Dina
30 дек 2005, 04:49
Не смогла пройти мимо такой темы. Люблю худых естественных блондинок, ну, или русоволосых, с, как банально, голубыми или зелеными глазами. С Длинными прямыми волосами. С отсуствуюшхим животом. Грудь тоже может отсутствовать, если есть в наличие - то хорошо. Но как правило, присутствие груди сопровождается животом. С длиными красивыми ногами. С тонкими длинными пальцами. С прямыми носами, не люблю курносых. С нормальными бровями, с отсутствуюшхей косметикой. Никаких красных или малиновых длинных когтей. С косточками на запястьях и с ключицами. (с транслита)
30 дек 2005, 05:44
а почему Вам косметика не нравится? Вы сами пользуетесь? про нос... очень согласна:)
Dina
30 дек 2005, 17:59
Теоретически, я непротив косметики. Просто, уже как-то отвыкла видеть раскраску, даже помаду не очень воспринимаю. Блеск для губ, туш, наверное, ну, пудра там. Но всякие тени-стрелки - хоть и красиво, но не привлекает. Это, наверное, все связано с моим тяготением к естественности. Но допускаю, что если человек явно выглядит лучше накрашенный, чем не - то пусть красится. Вообсче, как бы, допускаю, что люди могут делать с собой все, что угодно. Допускаю, что сусчествуют красивые пышнотелые брюнетки или красивые маленькие азиатки с плоскими лицами. Просто мне лично душу цепляет то, что я описала. (с транслита)
30 дек 2005, 10:05
А мне нравятся умненькие.
30 дек 2005, 10:26
а я люблю и красивых и умных, как говорится, 2 в 1 :-D
30 дек 2005, 10:34
А мне брюнетки нравятся. Со светлыми глазами, хотя с темными тоже ничего. Помню еще в детстве завидовала темноволосым девочкам. Наверное потому что сама достаточно светлая. Противоположности, стало быть, притягивают. Вот Сальма Хайек мне нравится, только фигура у нее не очень, маленькая она слишком. Или Кэтрин Зета, тоже ничего себе.
30 дек 2005, 16:33
ничего не скажу про противоположности... ибо сама не блондинка и нравятся тоже шатенки и брюнетки...
30 дек 2005, 18:05
Бывает конечно идет-плывет блондЫнка-глаз не оторвать, но на брюнеток как-тА больше западаю! (О, понаписала! Прямо-таки латентная лесбиянка....)
30 дек 2005, 18:11
;) согласна... теоретически признаю - вот эта блондинка очень хороша... понимаю, что в ней находят мужчины... но если бы сама была мужчиной - облизнулась бы на ту шатеночку:)))))
30 дек 2005, 18:35
О, иес! А я на ту брюнеточку! (плотоядно облизываясь)
30 дек 2005, 11:34
Никаких женщин не предпочитаю
30 дек 2005, 13:48
по фотографиям ваших подруг можно сказать, что вы предпочитаете женщин, подобных себе. вы там все как близнецы просто:)
30 дек 2005, 14:50
:) ну, что-то есть, согласна :)
30 дек 2005, 11:43
Мне мужщины нравятся
30 дек 2005, 16:33
да они всем нравятся... это не новость:)
30 дек 2005, 13:01
Стерв терпеть не могу и самоуверенных дур. Ну тех, кто с умным видом несут полную ахинею, при этом поучают, как жить. Хотя была одна такая на рабрте - и стерва и дура в одном флаконе. Что интерено, до сих пор ей восхищаюсь, хотя и на дух не перевариваю. А вообще где-то я слышала, по- моему, Жванецкий сказал:"Женщины деляться на две категории: прелесть, какие глупенькие, и ужас, какие дуры":-)Как не прискорбно признавать, в чем-то он прав:-) Нравятся взрослые, состоявшиеся женщины (где-то от 33-х). Знающие себе цену, самоироничные, с хорошим чувством юмора и без закидонов, типа- слушайте меня и вам станет легче жить. Категоричные вызывают умиление (типа как тут в одном из топиков "мой муж мне верен, т.к. он говорит с Вами на разных языках" не вижу логики:-))
Anonymous
30 дек 2005, 13:04
ваша логика у вас только между ног?
30 дек 2005, 15:39
похоже, что именно у вас она там - ни малейшего намека на "между ног" у предыдущего автора поста не было, а вы с удивительной нелогичностью задаете свои тупые вопросы про "между ног"... бывают же дуры! Жванецкий прав!
30 дек 2005, 17:01
а эта дама за мной с топика о верных мужчинах пришла:-) У нее муж верный, бабами брезгует:-) И дети у него... Там тоже анонимно грязью поливала.
30 дек 2005, 17:12
прицепится же падаль всякая - не отвяжешься... :)
Anonymous
30 дек 2005, 17:15
это вы о себе?
30 дек 2005, 17:22
нет, о вас. :)
30 дек 2005, 17:44
Спасибо за поддержку! А то когда она мою девочку задела, думала отыщу и задушу. Видимо, эта дама сама не мать... И слава Богу!
30 дек 2005, 17:46
По ребенку прошлась анонимша?:-О вот уж подлость...
Я тоже так считаю.
30 дек 2005, 17:50
смерть анонимусам!.. :)
Anonymous
30 дек 2005, 17:51
самой не смешно?
мне уже давно смешно - только Вы все никак не можете понять, что стали тут объектом смеха. И не я одна над вами потешаюсь. :)
Anonymous
30 дек 2005, 17:54
и не я одна над Вами
30 дек 2005, 18:00
у вас раздвоение личности, или в глазах множится... С перепою, наверное. :)
Anonymous
30 дек 2005, 18:10
лучше с перепою нести бред, чем как вы по трезвому. А еще лучше вообще бред не нести. У вас это не получается ни пьяной,ни трезвой
30 дек 2005, 20:09
да, уж ты тут у нас самая умная нашлась! И главное - единственная! Все остальные просто дураки.
Anonymous
30 дек 2005, 20:25
заметьте, не я сказала, что все дураки
30 дек 2005, 20:59
ко всем цепляешься зато.
30 дек 2005, 17:55
Анонимка слюной на клавиатуру брызжет - вот и гадости получаются. Видимо себе что-то хочет доказать:-)
30 дек 2005, 23:00
Так вот он, ответ. "Бабами брезгует"! Тяжело ей, бедной... И мужик вроде верный, а никак не еть самое... брезгует.;-)
30 дек 2005, 16:37
ууу... стерв тоже не люблю... а уж глупых и самоуверенных - вообще...
31 дек 2005, 13:00
Глупых тож не лю, а вот стервы.... Именно СТЕРВЫ, а не мелкие нахалки и приживалки оч привлекают. Я вообще люблю за людьми наблюдать)) Можно оч много полезного перенять.
30 дек 2005, 14:59
А я че-т женщин ваще не лю....
30 дек 2005, 15:32
Мне большинство мужчин нравится. Как мужчины. Потому как сексуального интереса к ним не испытываю. А вот к женщинам, наоборот, очень выборочно. Редко кто нравится. Зато уж если, то...
30 дек 2005, 16:41
правильный подход! так держать!:)
30 дек 2005, 17:47
Вот интересно: Ветлицкая и Волочкова. Вроде типаж похож, а я Ветлицкую уважаю, хотя и красавицей нельзя назвать, но сколько природного шарма, грации, женского ума! А Волочкова.... Она и в Африке Волочкова.... Ничего натурального. Хотя можно сказать, что и красивая. Не нравится вообще и категорически!
30 дек 2005, 23:02
Аналогично.:-)
31 дек 2005, 01:19
а мне они обе кажутся привлекательными... вот я какая всеядная:)
31 дек 2005, 11:58
Ветлицкая - очень. А Волочкова- два пальца в рот...
31 дек 2005, 00:37
Жгучих брюнеток, точно так же, как и жгучих брюнетов, короче, тип, противоположный моему, но себя тоже люблю, в порядке исключения :))) (с транслита)
31 дек 2005, 01:18
я тебя тоже люблю... хоть ты и блондинка:-Р
31 дек 2005, 04:14
Женщины обычно не любят тех, кого считают лучше себя. И, конечно, не любят тех, что называют "стервами" - этаких гадин, которые вроде бы ничего из себя не представляют (с их точки зрения), но на которых как раз обращают внимание мужчины. Соперниц, короче.
31 дек 2005, 04:21
:-О обожаю тех, кто лучше меня... но при этом не люблю стерв... именно потому, что ни они не лучше, ни с ними не лучше...
31 дек 2005, 04:36
Да вот как раз с женской точки зрения с ними они не лучше, с ними не лучше. А с мужской - с ними интереснее. И именно интерес по всем законам психологии перевешивает и спокойствие. и уют и все что угодно, что пытаются создать жены... Я вот пока болтаюсь между теми и другими.
31 дек 2005, 05:12
да разные мужчины, разные... и не все предпочитают стерв... собственно, на каждую кастрюльку найдется своя крышечка:)
31 дек 2005, 05:21
Как бы тебе (могу и Вам, но мы знакомы ;-) ) объяснить... Стерва - это инетерес, постоянная интрига. Да, некоторые предпочитают спокойных и домашних, но дома... при этом тянутся за адреналином. И часто хорошие жены недоумевают, когда случайно обнаруживаются связи "на стороне".
31 дек 2005, 05:49
Знакомы? не помню:))) Вы - клон? Только не обижайтесь на клона... я так, например клон - ну и что?:) ну... стерва - это нервотрепка... долго, как правило, их не выдерживают... по моим наблюдениям...
31 дек 2005, 23:21
Высоких, стройных и с яркой внешностью. Мулаток люблю - стройных, опять же, у них такие фигуры красивые. Но моя любимая девушка для меня все равно лучше - как бы она ни выглядела, даже когда остриглась наголо или ходила в бесформенных джинсах:)
Anonymous
01 янв 2006, 18:28
у вас есть девушка?:-о
Anonymous
01 янв 2006, 18:38
лысая красавица
01 янв 2006, 19:31
а некоторым и это к лицу... когда форма головы красивая...
Anonymous
01 янв 2006, 19:34
...и впридачу к ней нос, на который могут уместиться 38 попугаев. Красотаааа
01 янв 2006, 19:38
Вот она - чёрная зависть!;-)
Anonymous
01 янв 2006, 19:41
белое удовольствие
01 янв 2006, 19:57
а некоторые такие носы очень органично вписываются в лицо:) например, Агузарова - стильная дамочка... с вооот таким носом... а мне она нравится!
Anonymous
01 янв 2006, 20:09
так она, к счастью, не лысая
01 янв 2006, 20:37
Было время и лысой была.
01 янв 2006, 20:54
да... и ей очень шло... мне нравятся такие дамы... неординарные... я бы так не смогла... у меня дальше тату и трех дырок в одном ухе не зашло:)))))) но... еще не вечер?:)
Anonymous
01 янв 2006, 21:14
экстравагантные дамы типа Агузаровой имеют в комплекте такой же неординарный характер. И подобные эксперименты над внешностью только добавляют им шарм. Представить себе лысую Аллегрову я не могу без смеха
01 янв 2006, 21:30
согласна... хотя коротко стриженная черноволосая Аллегрова меня удивила:))))) ей больше к лицу блондинистые кудри:)
Anonymous
01 янв 2006, 22:08
Эх, жаль не видела я Аллегрову в этом обличьи, потеряла море удовольствия. Хотя это неудивительно, по всем каналам показывают одного Галкина, перемежая его "газовыми" репрессиями
01 янв 2006, 22:20
я года три-четыре назад видела... в неформальной обстановке:)
Anonymous
01 янв 2006, 23:00
вот чем и радуют неформальные обстановки, так это возможностью узнать второе лицо
01 янв 2006, 23:17
второе ее лицо тоже очень симпатичное... :)
Лишь бы человек был хороший...сказал людоед и облизнулся:-)))
01 янв 2006, 20:55
а ты все о еде:)))))
01 янв 2006, 21:02
А об чём ещё-то - праздников аж 10 дней! Мои весы зашкалят.:-)
01 янв 2006, 21:09
это у вас... у нас завтра уже рабочий день:)
01 янв 2006, 21:25
Абыдна... А я вот только 5-го и 9-го дежурю.
01 янв 2006, 21:32
если честно - не особенно обидно... длинные праздники страшно расслабляют...
01 янв 2006, 22:13
А для меня эти праздники - настоящий подарок. За последнее время столько дел по дому накопилось. Хоть всё переделаю.
01 янв 2006, 22:21
да? сама в это веришь?:-Р
01 янв 2006, 22:46
Аха, я вообсче доверчивая дэушка, даже себе верю. ;-)
01 янв 2006, 22:50
верить-то верь - а вот подвигов от себя не жди:))))
01 янв 2006, 22:52
Вот ведь какая противная...:-) Надежда умирает последней!!! Вот! :-Р
01 янв 2006, 23:42
у меня бааааальшой жизненный опыт:)
02 янв 2006, 19:06
Жастокая! Даж самый крохотульный кусочек надежды мне не оставила. :'(
01 янв 2006, 22:11
Значит, особенно черноглазых и чернобровых? А если еще и волосы вьются?:) \ушла вешаться\
01 янв 2006, 22:19
:)))))) но ты-то красавица - я видела:)
01 янв 2006, 22:36
Но-но! Ты просто меня описала:) Довольно точно, кстати:)
01 янв 2006, 22:48
видимо, на тебе это не смотрится вульгарно - мне в глаза не бросилось:) я просто других вспоминаю - там брови, как приклеенные....
01 янв 2006, 22:53
Марфуша из "Морозко"?
01 янв 2006, 23:18
госспадя:)))) старовата я для сказок:-Р не помню:)
02 янв 2006, 19:13
Эх, не нашла я фото Марфуши в иннете. Просто вспомнилось мне, как её перед сватаньем принаряжали: лицо набелили, брови чёрным накрасили, а щёки нарумянили (свёклой кажись). Така краса получилась... :-D Хвала Богам в реале я таких не встречала.
02 янв 2006, 21:16
:)))) вспомнила, кажется
02 янв 2006, 00:50
и мне тогда вештьсйа надо так как брови от природы черные но слава богу глаза зеленые (с транслита)
02 янв 2006, 01:00
почему вешаться? Вам так важно, какие женщины нравятся именно МНЕ?:)))))) не помню Вас в числе своих поклонниц:)
02 янв 2006, 01:07
вообше мне важнее всего мнение мужчин! при чем здесь поклонницы??????? (с транслита)
02 янв 2006, 01:26
Вы хоть посмотрели, как топик называется? При чем здесь мужчины?
02 янв 2006, 01:31
кстати вы такую интересную тему открыли а почему вы свое фото не повесите? (с транслита)
02 янв 2006, 01:40
Вы лучше спросите, почему я такую тему открыла... коль скоро сами не догадались:-Р А фото я повесить не могу - я старая и страшная:-Р Да и закон такой пока не вышел - фоты в инете развешивать в обязательном порядке...
02 янв 2006, 01:44
не догадалась йа ))))))ну почему тему открыли???вот не понимаю женшин, которые сами старые страшные и начинают здесь обсуждать какие женшины им нра-сйа и т.д (с транслита)
02 янв 2006, 01:46
поэтому и открыла, Ваша правда - сама страшная:'( :'( :'(
02 янв 2006, 01:47
спасибо Вам! Я теперь точно поняла, почему мне все-таки блондинки не нравятся в основной массе:-Р
02 янв 2006, 19:16
ГЫ, ты только-только это поняла? Я ужо давно. ;-) Но они не виноватые, учёные установили, что меланин за умственные процессы отвечает. Чем его меньше в собеседнике, тем... м-м-м... Тем меньше он/она нам ндравится.;-)
03 янв 2006, 16:44
ну что за глупые стереотипы у вас???? как говоритсйа не судите и не судимы будете! (с транслита)
03 янв 2006, 16:55
а кто так говорит?:mda бедные судьи и прокуроры:-О
02 янв 2006, 19:18
А Вы , Белла, что: старая и страшная?? (таращит глаза и зевает..)
02 янв 2006, 21:18
не всем же быть красавицами;))))) тем более - молоденькими красавицами... а я уже такой родилась - старой и страшной:-Р но бог все-таки миловал - не блондинкой;)))))
03 янв 2006, 16:46
что же вам блондинки сделали такого ужасного ??? (с транслита)
03 янв 2006, 16:56
не мне... себе:-Р
03 янв 2006, 17:10
спорить с вами бесполезно злайа вы женшина! (с транслита)
04 янв 2006, 00:36
господь с Вами... с блондинками я не спорю никогда:-Р
02 янв 2006, 01:40
посмотрела ваш пасспорт шо там у вас за ведьма страшнайа????????? (с транслита)
02 янв 2006, 01:43
старая и седая? это я:'( :'( :'(
02 янв 2006, 19:18
Не плачь, МНЕ нравится. :-*
02 янв 2006, 21:23
между нами, девочками - не тебе одной... и не только девочкам... мальчикам тоже... извращенцы!:))))))
02 янв 2006, 21:28
О-о-о, я думала, что я одна знаю толк в извращениях.;-)
02 янв 2006, 22:33
размечталась!:-Р
02 янв 2006, 23:14
Вот непруха-то, а?;-)
02 янв 2006, 23:21
приезжай - извратимся:)))))
03 янв 2006, 18:24
Эх, скорее заразимся. В смысле - болею я...:-( Нет, так жить просто нельзя, как праздники - так заболеваю, а как будни, так хоть бы один чих! :-| Пойти повеситься чтоль?..
04 янв 2006, 01:00
пей водку в праздники:)
02 янв 2006, 01:21
\краснеет\ а если важно?;)
02 янв 2006, 01:27
ты - нравишься:-Р конкретная ты - конкретной мне:))))
02 янв 2006, 01:47
Ну, успокоила \оттирает пот со лба\. Я уже считала, сколько мне понадобиться горького шоколада, чтобы заесть это горе?:)
02 янв 2006, 01:48
я вообще-то всеядна;)))))) моя первая любовница была пухленькй темноглазой блондинкой:oops
02 янв 2006, 02:12
ЭЭЭЭ...... ЭЭЭЭЭ..... я платонической буду, типо. :)
02 янв 2006, 02:20
поживем - увидим;)))))
02 янв 2006, 02:23
Не пугай \смело так\.
02 янв 2006, 02:24
чего ты боишься? пожить? или увидеть?:)))
02 янв 2006, 02:25
Я уже ничего не боюсь:)))))
02 янв 2006, 03:04
тогда приходи на сеновал:-Р
02 янв 2006, 03:10
Так я с кузнецом, как обычно:-Р
02 янв 2006, 03:22
а хорош ли кузнец собой?;))))
02 янв 2006, 03:24
ЭЭЭЭЭ! Своего кузнеца приводи, ишь!:)
02 янв 2006, 03:35
зачем кузнеца? один будет уже... я лучше тракториста приведу:)
02 янв 2006, 03:48
Тракториста?:) Агронома захвати:) Мало ли....
02 янв 2006, 04:19
*Полюбила тракториста - а потом ему дала...* про агронома не припоминаю:))))
02 янв 2006, 01:26
какая замечательная тема.. ))) я ненавижу брюнеток с насыщенно черным цветом волос.. крашенных в цвет воронего крыла.. розовокожих блондинок с белыми бровями не люблю.. а что касается моего типа (зеленые глаза, или другие нейтральные, и русые/темно-русые волосы) , тоже не нравится, потому что надо очень хорошо за собой ухаживать, чтобы не выглядеть "серой"
02 янв 2006, 01:42
ой... понимаю Вас... моя дочь русая... единственно, чем я себя успокаиваю - этот цвет лучше всяких других поддается перекраске... и диапазон окраски широк:) А глаза зеленые - оччччень красиво, по-моему:)
02 янв 2006, 01:45
посмотрела я на Вас... не без удовольствия:-Р Вы не русая... Вы шатенка... с очень выразительным лицом... уж Вам-то не страшно показаться серенькой - потому что это невозможно:)
02 янв 2006, 11:22
спасибо ))) от женщин вдвойне приятно слышать комплементы.. если Вы так говорите, то работа по устранению "серости" проделана удачно :P а родной цвет волос действительно никакой, серый, :( кардинально не крашу, но оттенок приходит менять, на более теплый , тонирование делаю, и структура не страдает, и корни не видно... а вид совсем другой )))
02 янв 2006, 21:26
все равно не верю в Вашу изначальную *серость*:) даже при русом цвете волос Ваше лицо всегда выигрышно - очень выразительное и интересное... ну а чуть-чуть подкорректировать себя всегда интересно... все мы так или иначе это делаем:)
02 янв 2006, 01:46
вы прекрасно выглйадите совершенно вы не серайа ! (с транслита)
02 янв 2006, 01:51
не люблю рыжих с рыжими ресницами.А остальные цвета волос нравятся.Лишь бы еще и девушка была красивая...:-)
02 янв 2006, 03:00
харизматичных ;-). (с транслита)
02 янв 2006, 03:05
;)
02 янв 2006, 03:08
Пора топ открывать "Что такое по-вашему харизма?" ...По-моему, это как-то связано с харей... не так? ;-) (с транслита)
02 янв 2006, 03:21
с моей - так уж точно... не промахнешься:)))) мордатенькие мы все... харизматичные:)))
02 янв 2006, 12:06
нравятся невысокие, компактные, с небольшой грудью и карими глазами брюнетки (но не совсем черные, а с шоколадным цветом волос). :)
02 янв 2006, 16:46
высокие,с длинными руками и ногами,худые
Anonymous
02 янв 2006, 18:48
ужас! паук какой-то, а не женщина -о
02 янв 2006, 21:32
типа того;-)
02 янв 2006, 18:04
А я люблю женщин: всех! Старых и младых, с густой пышной шевелюрой и редеющими волосюшками, стройных брюнеток и пышных с волосами неопределенного цвета!! Не люблю тока типаж, выведенный Бортко в "Собачьем сердце" ( где профессор недоумевал- мужчина перед ним или женщина). А так- все мне нравятся!!!
02 янв 2006, 21:27
Вам - приз!:)
Лентяйка Мери
02 янв 2006, 18:48
Меня всегда напрягали женщины с именами типа Инна, Инга. Одни неприятности от них.
02 янв 2006, 21:28
нормальные имена... и женщины мне нормальные с этими именами попадались... но есть одно имя - просто диагноз:)))))) из сотни едва ли 1-2 нормальные... проверено и на Еве - как глупость, так *** - специально в паспорт смотрю... к гадалке не ходи:D
Anonymous
02 янв 2006, 23:19
Ирина что ли? :-)
02 янв 2006, 23:20
почему? имя как имя - даже могла сама носить такое, если бы дали...... бывают и хуже:-Р
02 янв 2006, 21:40
Я вот поняла, что, пожалуй, женщин вообще не люблю. Так, несколько исключений, которые, впрочем, только подтверждают правило.
03 янв 2006, 16:49
понйатно!ето обычно от зависте потомучто всем известно женшины не любйат конкуренции! (с транслита)
03 янв 2006, 16:55
Вы - вне конкуренции!:D
03 янв 2006, 18:07
Много букв, ниасилил (с)
03 янв 2006, 18:29
Это мужчины конкуренции не любят, потому как им улучшаться некуда. А женщины очень даже любят ету особу. Особенно, когда конкурентов-претендентов несколько. :-Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)