сайты знакомств
31 дек 2005, 02:12
Просветите плиз непросвященную, каких правил безопасности и вообще здравого смысла там стоит придерживаться? Вот все просят телефон - давать или лучше договариваться в чате о встречах? А то вдруг молчел не понравится, а трезвонить потом станет? Если не давать, как культурно объяснить? Вот е-мейл уже дала, им мало. Стоит ли тратить время на бесфотографных? Может еще что?
31 дек 2005, 04:02
у меня была "сменная" сим-карта, именно для этих целей, наряду с основным номером ;) голосом, безусловно, общаться удобней :) переходите, на Скайп, напимер :)
имеющая опыт:)
31 дек 2005, 15:51
1) обязательно просите фото, т.к. можно "влюбиться" в письма, в голос по телефону, а как встретишься...ну не то, и будете выкручиваться как бы человека не обидеть, да и самой не по себе будет 2) просите сами номер тел, и смело звоните! 3) меньше верьте авторам писем, кот. сразу же осыпают Вас комплиментами, фразами: "Вы моя судьба, Вы моя королева, я искал Вас всю жизнь!" - такой текст автор обычно шлет сразу нескольким избранницам по фото - это проверенно!! все советы, на основе своего личного опыта!!!
31 дек 2005, 16:32
приобретите вторию сим карту длйа телефона и пусть названивают ссебе на сотовый!домашний ни вкоем слушае йа довать бы не стала, вам нужны лишние телефонные звонки? (с транслита)
03 янв 2006, 21:40
Нет, свой телефон не давайте, равно как и адрес. Первое, на что надо проверить мужчину - на его свободность. Т.е. это вы берете его номер телефона и звоните к нему ДОМОЙ. Женатые домашних телефонов не дают. И даже если он дал свой номер, обязательно позвоните когда его НЕ будет дома, иногда открываются сюрпризы. На бесфотографных обращать внимание стоит, далеко не каждый хочет быть узнаным, главное, что бы мужчина вас не обманывал (т.е. был на самом деле свободным).
31 дек 2005, 16:13
Сначала "Привет" или "Добрый день". Потом несколько вопросов друг-другу чтобы немного лучше узнать человека и понять, что он действительно хочет встретиться. Потом можете давать телефон, по нескольким причинам 1. Мужчина должен звонить первым 2. Голос позволяет составить мнение о "живом" человеке а не анкете. А потом встречайтесь. В кафе и т.п. эТо ведь сайт знакомств, а не общения. Познакомились? Вперед общаться в реале :)
03 янв 2006, 20:39
К сожалению по голосу не определишь - козёл он или кобель. ;-)
04 янв 2006, 18:55
а третьего разве не дано? :)
04 янв 2006, 19:46
Вот тут мне по секрету сказали, что есть ещё одна разновидность - СВИН. Этого мне уж точно не нужнО. ;-)
03 янв 2006, 21:51
"Мужчина должен звонить первым" интересное заявление... лучше сказать "обязан"
03 янв 2006, 20:31
Спасибо. А почему многие не вешают свои фотки на сайтах? По е-маил не против выслать. Женатые что ли? (с транслита)
03 янв 2006, 20:55
как минимум половина женатых
04 янв 2006, 17:45
Те, которые не вывешивают фотки, как правило, или женаты или имеют постоянную подругу, которую бояться потерять. И еще. Я бы не торопилась бежать встречаться в реале. По переписке можно много чего понять. Таким образом многие отсеиваются. Но и затягивать со встречей не стоит - что бы не приняли за чистый виртуал.
04 янв 2006, 17:58
я как раз сразу бежала встречаться в реале - увиделись, пообщались и всё понятно стало:) не умею и не люблю переписываться, да и понять, что за человек могу только глядя ему в глаза:)
04 янв 2006, 20:54
мне тоже проше встретится сразу, думаю. Тем более если номер на давать. не понравился, не надо тратить время на переписку. (с транслита)
04 янв 2006, 19:15
Ну не знаю, я например не решаюсь повесить фотку, хоть и свободная. Сама случайно увидела двух сослуживцев на сайте. Конечно ничего такого в этом нет, но все равно как то не по себе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви