Неужели у многих все так грустно на личном фронте?
03 янв 2006, 10:45
стала редко сюда заглядывать... напрягает постоянная негативная писанина... люди! не может быть, чтобы все так было плохо у вас! оглянитесь вокруг! счастья вам всем и удачи!:)
03 янв 2006, 10:57
оглянулась..лежат мои медведи...сопят в четыре дырочки,пока я на еве отдыхаю..как же хорошо :) и вам счастья! :)
03 янв 2006, 11:19
да все замечательно!:) никакого негатива! :) и вам счастья и любви! :)
03 янв 2006, 11:42
те, у кого все хорошо, топиков не заводят :)
03 янв 2006, 12:13
у нас все хорошо, но об этом как-то не пишется....есть желание помочь другим советом или просто добрым словом, а что скажут на твое "у меня все ок"? прочитают и выйдут.
04 янв 2006, 12:09
Наверное тем, у кого все хорошо некогда сидеть в интернете:-))))) И писать об этом?
04 янв 2006, 12:28
У меня все хорошо.Муж учапал на работу(но ненадолго),сынок,судя по звукам из комнаты,мутузит мягкую лисичку с песенкой внутри,обед готов,у меня свободное время!Надо завести отдельный топик типа Все Хорошо! И писать туда о своих мелких(крупных)удачах,просто о хорошем настроении. Мне,например,очень приятно читать,когда кто-то пишет,что ему(ей) хорошо и все в порядке.
04 янв 2006, 12:35
Насколько я помню тут обычно про проблемы рассказывают, а не делятся хорошим (с транслита)
Anonymous
04 янв 2006, 14:16
Правильно сказано.
04 янв 2006, 18:51
Я согласна с вами!
04 янв 2006, 16:22
А я вчера по дороге домой с радостью подумала "Ой, как у меня все хорошо"......и тут машину занесло, стало крутить по дороге и уперлась прямо в сугроб! Да так неудачно что пробила колесо и согнула диск! А у меня в тот вечер важное дело было....и стою я у машины покап мне меняют колесо ....думаю и размышляю! Нльзя наверное радоваться когда все хорошо! А то ведь и сглазить можно! Хотя...мне ведь повезло что на дороге машин небыло.....что нашолся тот кто колесо мне сменил....что сегодня есть возможность сдать колесо на ремонт. А может все же у меня все хорошо???? Как вы думаете???
04 янв 2006, 16:47
а я вчера сломалась посреди МКАДа, чуть не околела от холода, а потом заново влюбилась в своего мужа, потому что он приехал и спас меня, такой сильный, такой надежный, уже в третий раз это повторяю!!!!!
05 янв 2006, 02:20
ну вот все и улыбнулись
05 янв 2006, 12:26
оглянулась :) не плохо.. но хочется лучшего :) и потом не всегда есть подруги поблизости :) а инет всегда под рукой :) которым можно рассказать, порадоваться или похныкаться... вот у меня сейчас подруга которая в курсе всего, лежит в больнице, позавчерась после ангины делали операцию на горле :) говорить не может :) тока смс.. а что так напишешь ? ::)..
05 янв 2006, 16:02
Да неплохо все. Мне сейчас вообще "личный фронт" не нужен. Сейчас смеюсь, думаю, что когда мой принц появится я опять стану девственницей:-) Позади много ошибок - впереди большое счатье. Верю в это свято!
Anonymous
06 янв 2006, 10:20
ну прямо, один маленький но гордый птичка...
05 янв 2006, 16:11
Да хорошо все!
05 янв 2006, 16:50
счастье вещь хрупкая, поэтому напоказ его все опасаются выставлять, а вот бедами поделиться это всегда пожалуйста:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви