блииин! помогите советом!

Anonymous
03 янв 2006, 11:05
девушки, миленькие, помогите. Я сука. У меня был МЧ, с которым я встречалась дважды. Недавно расстались. Так вот как только мы расстаемся, я через месяц опять к нему бегу. Потом опять ухожу. Мучать его сил нет, себя тоже. Но по-другому никак, постоянно хочу его, но потом он мне надоедает. Госпадииии... так уже года полтора. Что делать-то с собой?
03 янв 2006, 11:16
"встречалась дважды" - извините, я не поняла - вы всего 2 раза встречались?
Anonymous
03 янв 2006, 11:24
встречались полтора года назад, потом расстались, этим летом снова сошлись, недавно снова расстались. И каждый раз мне снова к нему хочется. Терплю, потом опять иду к нему. Пишу, он пишет, встречаемся, общаемся и с ума сходим друг без друга, но как только начинаем быть вместе, мне надоедает, и мы расходимся. Это ужас. Такое только с ним.
03 янв 2006, 11:30
"вместе плохо, а врозь еще хуже"...бывает, к сожалению:( только зачем вы клеймите себя - "сука"... не надо...и без того найдутся доброжелатели....
Anonymous
03 янв 2006, 11:33
ну это правда ужасно! если бы я молча страдала и не трогала его, то ладно...но я-то каждый раз срываюсь и говорю ему, что с ума схожу без него, хотя знаю, что потом опять брошу! А он каждый раз надеется. Я уже реву. Что делать просто не знаю, лучше бы я его вообще не встретила. Никому такого не пожелаешь...
03 янв 2006, 12:46
Здраствуйте,автор!Зачем Вы делаете выводы за него,если бы ему это было бы неприрятно,думаю он бы это сам прекратил!А Вы встречайтесь,когда Вам хочется,ничего плохого в этом не вижу!
Anonymous
03 янв 2006, 12:50
думаете это не жестоко? Вы меня прям успокоили...спасибо.
03 янв 2006, 12:55
В чём жестокость,не могу понять?
Anonymous
03 янв 2006, 12:57
это смотриться так, как будто я бегу к нему только когда мне нечего делать, а как он надоедает, бросаю! А он искренне ждет! Понимаете...?
03 янв 2006, 15:26
ну зачем же такими словами себя называть-то? ничего такого в вашем поведении я не нахожу. думаю, однажды это надоест или ему или вам и ситуация сама разрулится ;)
05 янв 2006, 16:58
Ну что ты так! Нельзя человеку надежду давать. Ты сравни положения вещей - он страдает, а ты лишь тешишь себя. Если знаешь, что уёдешь, то не ходи к нему. А справится с этим просто - поставь себя на его место, постарайся прочувствовать то, что чувствует он, не делай того, чего себе не желаешь. И терпи, если слишком хочется увидеться. Представляй, что он уехал за океан, что его нет и в таком духе.
Anonymous
05 янв 2006, 17:08
Господи, Вы бы только знали сколько раз я пыталась...это НАВАЖДЕНИЕ просто, я не соображаю что делаю, когда звоню и пишу. Абсолютно. Руки сами номер набирают, клянусь. И еще, я с ним еще не спала ни разу (просто не было возможности, была б-давно бы все сделали...). Очень хочу, но не получается никак...
03 янв 2006, 13:00
А, парень, что говорит, то? Его устраивают, такие отношения, если,да, то и вопросов, нет!
Anonymous
03 янв 2006, 13:04
он каждый раз ждет этого, но я вижу, что с ним твориться, когда я ухожу...
03 янв 2006, 13:12
Ешё раз повторяю,не делайте за него выводы!Хотите встречайтесь,не хотите-не встречайтесь!
secret
03 янв 2006, 13:51
Определитесь и наконец перестаньте играть на чувствах (с транслита)
Anonymous
03 янв 2006, 13:57
очень трудно...думаете сама не пыталась? это просто невозможно...Вы знаете что такое наваждение? вот как раз тот самый случай.
secret
03 янв 2006, 14:00
но вам же самой, как я понимаю эта ситуация не нравится.... все равно так нельзя.... А вот скажите, почему бросаете его? чем надоедает? как надоедает? (с транслита)
Anonymous
03 янв 2006, 14:08
сама не знаю. Я влюбчивая, как только кого-нибудь на стороне увижу, сразу хочется свободы. Просто хочется смены ощущений. Хочется чтобы он был рядом когда Я захочу (знаю, что сейчас полетят камни, я уже признала, что я сука) Поймите, что это только с ним такое...я вообще-то очень добра к людям и все делаю, чтобы со мной было хорошо, но этот случай-просто парадокс...
secret
03 янв 2006, 14:13
просто помните, что люди не куклы! и играть с ними нельзя! с вами ведь тоже могут так поступить! у каждого есть границы дозволенного... понимаете намек? (с транслита)
Anonymous
03 янв 2006, 14:15
конечно понимаю...самой тяжело...плачу. Только это происходит произвольно, я даже не успеваю все обдумать, как делаю это.
03 янв 2006, 14:52
Могу поспорить- Вы типичный Овен.
Anonymous
03 янв 2006, 14:55
в том-то и дело, что я Дева!!!
03 янв 2006, 14:57
А поведение настоящего Овна. Они обычно точь-в-точь такие же.
Anonymous
03 янв 2006, 15:02
я ж Вам говорю-парадокс! Ни с кем себя так не веду! никогда!!!!! раз Вы так хорошо разбираетесь в знаках зодиака и их особенностях, Вы видите, что такое поведение не должно быть для меня характерно?
03 янв 2006, 15:13
Для Девы точно не типично. А знаю я про Овнов, т.к. я лично была подругой Овна и испытывала все то же самое, что чувствует Ваш МЧ. И поведение этого парня было 100% такое же как и Ваше. Слава Богу я сейчас далеко от него и мы не виделись уже 7 лет, но точно знаю, что как только с ним увижусь, то он прилетит ко мне на всех парах и история повторится снова.
Anonymous
03 янв 2006, 15:20
так чтож делать-то будемс...?
03 янв 2006, 15:25
В моем случае намного проще. Мы живем в разных странах, а вот в Вашем... Я бы Вам посоветовала встречаться с ним, заниматься сексом и получать все от общения с МЧ. Насколько я поняла, он Вам нравится. Придет время, и Вы по-серьезноу кем-то увлечетесь. Есстественно, Вы не сможете забыль то, что было. Но это будет точно так же, как мы помним первую любовь.
Anonymous
03 янв 2006, 15:53
Вы читаете мои мысли...именно так я и хочу...осталось только с ним этот вопрос решить:) Спасибо Вам, Вы прям настрой подняли! Счастья Вам в Новом году!!!
03 янв 2006, 17:35
А зачем с ним что-то решать? Делайте как удобно Вам. Ему просто скажите, что Вас устраивают именно такие отношения. Скажите, что он Вам нравится, но обязательств на себя никаких не берете. То есть когда вам вдвоем будет удобно встретиться, вы встретитесь. Что лично Вы не против этого.
Anonymous
04 янв 2006, 09:54
вчера так и сделала! вроде все ок...спасибо за поддержку!
04 янв 2006, 10:39
Я от всей души Вам желаю выйти за него замуж и чтобы у вас наладилось все во взаимоотношениях.
Anonymous
04 янв 2006, 11:33
спасибо дорогая! Только замуж мне еще рановато, но все равно...очень приятна Ваша поддержка! Будьте счастливы!!! С новым годом Вас!!!
03 янв 2006, 15:19
Не надо оскорблять порядочных Овнов.
Anonymous
03 янв 2006, 15:20
Вас никто не оскорбляет...
03 янв 2006, 15:28
Я тоже никого не хотела оскорбить, просто обычно именно Овны так и поступают. Сначала кем-то увлекаются, а потом быстро остывают.
03 янв 2006, 15:34
Никогда за собой такого не замечала. Если я люблю, то люблю, если нет, то нет.
03 янв 2006, 17:25
Скорее всего психология мужчин и женщин одного знака зодиака различная.
03 янв 2006, 14:10
Да, бывает такое, Вы не одинки. У моего брата есть девушка. Они где-то около года вместе. Любит ее безумно. До нее так ни кого не любил. А она, то говорит любит, то вещи собирает и уходит, говорит - не любит. Вечером пишет -люблю. Что за хрень, понять невозможно. Встречается еще с другими парнями, ему рассказывает, говорит, что это нормально для женщины...потом возвращается, плачет - дура говорит, тебя люблю. Ну вообщем :) Я, будучи, на стороне брта, на нее злюсь, конечно...Думаю, просто маленькая эгоистка, он ей нужен тогда, когда ей скучно...хотя не осуждаю, что поделаешь, если такой характер :)))). А брат мучается, она в его сердце все время надежду покидывает. Со стороны понятно, что, как только ей кто-то встретится, кого она действительно полюбит, то пошлет его... Вот...понятно, трудно, но, думаю, надо взять себя в руки и что-то решить - либо с ним, либо нет. Новый Год как раз подходящее время ;)
Anonymous
03 янв 2006, 14:13
Миленькая, спасибо! Только Вы наступили на еще одну мозоль...я так хотела с ним быть на этот нг, но не получилось (я тормознула). Теперь жалею...
05 янв 2006, 01:07
пО ДОСТИЖЕНИИ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ ПОПЫТАТЬСЯ СХОДИТЬ ЗА НЕГО ЗАМУЖ. вОТ И НАДОЕСТ. ДА ЕЩЕ КА-А-А-АК!
05 янв 2006, 02:23
найти такого от которого не захочется уходить
Anonymous
05 янв 2006, 16:52
не думаю, что мне Вам объяснять, как это нелегко...причем когда мы не вместе, мне хочется только к нему, я чувствую, что это ЛЮБОВЬ! А потом она испаряется за день...это нормально!?
05 янв 2006, 17:14
Хорошая история, очень знакомая.Я так прожила почти 6 лет. Сходились, расходились, жить друг без друга не могли. Поженились, и разошлись через 5 месяцев. Вам такое надо??? Вот и делайте выводы. Да и еще, переспите с ним наконец-то, если понравится, это многое сгладит :) :)
Anonymous
05 янв 2006, 17:23
я знаю что понравится. Он очень красивый и у него очень красивое тело(видела:)), он очень ласковый человек, только проблема: негде и нет времени практически. Надо бы что-то придумать...:)
05 янв 2006, 23:01
Если не секрет, можно узнать Ваш возраст?
Anonymous
06 янв 2006, 17:21
можно конечно:) 18 мне уже:):):). Вы может конечно скажете, что все мои причуды из-за возраста, но я правда многое способна понять и в таком возрасте!
06 янв 2006, 18:06
Вам и карты в руки. :)
Anonymous
06 янв 2006, 19:21
спасибо за поддержку...Вы и в жизни наверное очень милая:):)
06 янв 2006, 21:08
Пасибки, засмущалась:oops
Anonymous
06 янв 2006, 21:17
да что тут смущаться:) с Рождеством Вас!!!:)
06 янв 2006, 18:55
"Нет времени" - мне особенно понравилось :)))
Anonymous
06 янв 2006, 19:23
на самом деле!!!!!! я работаю, он очень занятой человек...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)