Бывший муж
KK
04 янв 2006, 17:33
Я с мужем разошлась 3 года назад на 5-м месяце беременности, но официально мы все еще не разведены. Знакомы мы 9 лет - из которых все время сходились-расходились, пока я не забеременела. Потом свадьба - через 2 месяца я не выдержала и ушла (хотя в глубине души я с самого начала знала, что это не мой человек, но что-то было сильнее меня и это что-то вряд ли даже любовью назовешь, мазохизм какой-то). Он регулярно видится с ребенком, и естественно мы общаемся. Я его воспринимаю больше как родственника, которого не выбирают и посему его недостатки меня уже особо не волнуют... Но, с некоторых пор, а имено с тех пор как я вышла на работу, встала на ноги и начала вести какую-то общественную жизнь - мой БМ периодически мне предлагает снова жить вместе, причем только на словах. На вопрос как он себе это представляет, у него ответа нет. Сказал и забыл. Через время снова... и так уже почти 2 года. Я не могу сказать, что мне совсем все равно (наверное сказывается долгое время, проведенное вместе), но то, что я с ним не буду жить - это 100%. Слишком дорого мне дался этот разрыв, чтобы снова возвращаться в эти отношения. К сексу он меня склоняет постоянно, и признаюсь несколько раз я с ним спала (из-за неимения лучшего варианта, а может для того, чтобы кому-то что-то доказать) И вот теперь, я знаю, что у него кто-то есть, но не знаю насколько серьозно, у меня серьозного ничего нет - больше флирта, чем толку. И мне почему-то не хочется больше этих ситуаций, когда он мне непонятно с чего предлагает снова жить вместе, постоянно говорит, что хочет меня.. Я не хочу быть второй после кого-то...и не понимаю почему нельзя довольствоваться одной - той другой...Я себя чувствую соучастницей какого-то лицемерного шоу...Я понимаю, что нужно прекратить этот бред, но как... думаю просто поговорить не поможет... избегать - тоже сомнительно... Извините, за непомерно длинный монолог - столько накопилось и хочется новый год начать с нового листа, без тени прошлого. Возможно, у кого-нибудь есть мысли по этому поводу - буду благодарна выслушать.
secret
04 янв 2006, 17:50
Пока читала, создалось впечатление что вам не хочется быть с ним, и напряг, так зачем же наповоду идти, спать с ним? Вам что стыдно сказать что не хотит быть с ним, если это действительно так? Не понимаю? а с ребенком пусть общается. (с транслита)
КК
04 янв 2006, 18:00
Вот и я сама не понимаю... Кода уходила - больно было и обидно до ужаса. Долго отходила. А потом, наверное, тешила свое самолюбие, что если захочу он вернется и никуда не денется...и пусть теперь он мучается... Хотя жить я с ним не буду. И сама не знаю что мне нужно. Умом понимаю, что пора заканчивать эти глупые игры и каждому идти своей дорогой, но порой мне кажется, что не хватает какого-то логического завершения этих отношений и они все тянутся...И еще противно от мысли - неужели нельзя быть верным одной женщине, зачем ко мне-то бегать?
secret
04 янв 2006, 18:04
тем более зачем вам это? устраивайте свою жизнь! (с транслита)
04 янв 2006, 22:16
Может, Вам стоит поискать себе другого мужчину? Как только остановите свой выбор на ком-то достойном, так сразу и получится логическое завершение отношений.
КК
04 янв 2006, 18:37
? :(
04 янв 2006, 19:35
плюньте вы на него.. и не бойтесь некоторое время побыть одной.. все наладиться :)
04 янв 2006, 22:14
А почему бы Вам на развод не подать? Сразу все точки над i будут расставлены.
04 янв 2006, 22:55
А Вы почаще вспоминайте,почему Вы с ним расстались.И тогда не будет этих дурацких пересыпов просто потому,что больше не с кем. И вообще,пока Вы сами не закроете для себя это окно,Вы и будете маяться и давать ему играть с Вами.
05 янв 2006, 00:50
у вас вроде ребенок от него есчли лоюбите можно и сойтись
KK
06 янв 2006, 10:49
Разводится не хочу принципиально! Не хочу на себя брать материальную сторону вопроса (хотя в деньгах проблемы нету)! А насчет того , что похоже играется он со мной, а не я с ним - вы правы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви