Посоветуйте, ребята !

Anonymous
05 янв 2006, 00:39
у МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА, Я ВДОВА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ. оН САМ ОТЕЦ ОДИНОЧКА, К ЕГО ДЕВОЧКЕ Я ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАЛАСЬ. жИВЕМ В СОСЕДНИХ ДОМАХ, И ЕГО ДЕВОЧКА ПОДОЛГУ У НАС ГОСТИТ.я ВДОВА, ОН РАЗВЕДЕННЫЙ. кАЗАЛОСЬ БЫ, ЗАВТРА- ПОД ВЕНЕЦ. нО ОН НЕ СПЕШИТ ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ, А УНИЖАТЬСЯ И САМА ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ НЕ ХОЧУ, НЕ ПРИВЫКЛА Я ТАК. чЕЛОВЕК ОН ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, РАЗВЛЕКАЕТ МОЮ МЛАДШЕНЬКУЮ, ДАРИТ НАМ, И ДАЖЕ МОЕМУ ПОЧТИ ВЗРОСЛОМУ СЫНУ ПОДАРКИ, ЧИНИТ НАМ ВСЕ,РЕМОНТИРУЕТ,ЧУТЬ ЛИ НЕ ПО ДОМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОМОГАЕТ. а САМ КАКОЙ-ТО РОБКИЙ. бОИТСЯ СКАЗАТЬ ГЛАВНЫЕ СЛОВА. кАК СВЯЗАТЬ МНЕ С НИМ СУДЬБУ,ПОСОВЕТУЙТЕ! с РОЖДЕСТВОМ!..зАРАНЕЕ СПАСИБО.
vvkk
05 янв 2006, 00:55
С Рождеством! А вот в Рождество и скажи сама.. Точно!!
rob
05 янв 2006, 00:57
Бойся робких, в тихом омуте черти водятся, он специально притворяется робким, ему нравится женская инициатива, как только Вы начнёте делать шаги, то Вам придётся делать их всю жизнь за него, он хочет отдыхать, ему нравится веселиться, ну и конечно он тянет время специально проверяет Вашу психику на устойчивость, этот парень опасен, он может использовать это как аргумент: да ты шлюха первая на меня полезла. Ничего не делайте
vvkk
05 янв 2006, 01:00
Омут? А может он обжегся несколько раз и просто боится сделать еще ошибку? Надо поставить точку! Прямо спросить - что дальше? Что ты видишь впереди?
Anonymous
05 янв 2006, 01:00
Вас не Галина зовут?
Anonymous
05 янв 2006, 01:11
нЕТ.УВАЖАЕМЫЙ АНОНИМУС! мЕНЯ ЗОВУТ НЕ галина! вЫ ЧТО, ИРОНИИ СУДЬБЫ НАСМОТРЕЛИСЬ
05 янв 2006, 01:31
Ну если не Галина,то тогда шрифт смените,а то вас путать будут.Я тоже так подумала другие топики почитав...
05 янв 2006, 17:23
:-D :-D ник Галина2 а подпись Рита
05 янв 2006, 17:44
да точно,тут уже везде отметилась Галина наша :) перепутать невозможно
мурлыка
05 янв 2006, 01:10
Попробуйте договориться о совместном отдыхе - поездке куда-нибудь. Необязательно сильно далеко и надолго. С детьми, например он с дочкой и Вы с младшенькой. Хоть в Киреевск. Или еще где-нибудь, где можно домик снять. Вы бы там посмотрели, как вообще с ним - жить можно?, а он - как Вы здорово хозяйство ведете и за ним ухаживаете :))) Короче, не торопитесь "под венец", сначала попробуйте.......
vvkk
05 янв 2006, 01:20
Ты права! Тоже вариант.. Но всё зависит от конкретных отношений на сегоднешний день..
rob
05 янв 2006, 01:24
что вы всё про отдых какие то уставшие, налей ему водки и сама выпей стакан и смотри что будет дальше как этот скромняжка превратится в секс маньяка, сам по себе знаю тихоня, а этот ещё и любит показаться правильным, интересно что он потребует в качестве компенсации - это будут жёсткие требования, ваша настоящая жизнь может показаться раем, хорошие мужчины одни не бывают, и таким образом женщину как женщину не завоёвывют, полумёртвые тихие добряки - очень опасны
мурлыка
05 янв 2006, 01:30
Тут не спрашивают советов "быть мне с ним или нет", тут спрашивают - "как замуж выйти". Мне лично однофигственно, маньяк он, или кто там еще, этот вопрос для автора темы уже решен в пользу кандидата, остались мелочи - вот по ним и советуем.......
rob
05 янв 2006, 01:33
замуж не напасть - как бы замужней не пропасть, ведёте себя маленькими девочками в свадьбу играете, тут до свадьбы есть вопросы нерешённые и очень важные, таких тихоней не то что замуж подальше держаться нужно, мужчина должен быть конкретен, этот дедушка играет в мальчика, ему нравится это, картина залюбуешься, она девочка и он девочка, мурлыка интересная
Anonymous
05 янв 2006, 01:38
Ты всегда конкретен? Ха! Ухожу.. Нет различий между мужчиной и женщиной в душе, есть только внешние..Так пусть автор поступает так, как дуща требует.. А про маньяков - вздор.. полный..
мурлыка
05 янв 2006, 01:43
Как Вы ловко оперируете народными истинами... А вообще, ну его нафиг, этот "замуж". Я вот живу и радуюсь, и всяческие прощупывания меня на этот счет старательно обрубаю..... Может, и зря :)))
05 янв 2006, 01:45
после того, как прочитаешь ваши посты, появляется ощущение, словно в дерьмо вступил
05 янв 2006, 22:20
Не торопите его -если вам суждено быть вместе - все будет. А поторопив - вы можете разрушить, испугать, наклевывающееся счастье!
Anonymous
06 янв 2006, 04:08
а вы не думали что он не нехочет а сам боиться, люди вы взрослые много повидали...может биоться обжечься..а может просто робеет. может ему самому тяжело так кардианльно и серьезно изменить свою и вашу жизнь..ведь не только вы но и ваши взрослые дети тоже в этому буду учавствовать... унижаться не надо, а помочь человеку, акуратно думаю можно. дать понять что вы не против и что вам вдвоем легче и лучше. совместными усилиями, дай вам бог счастья сотварите семью и все у вас будет хорошо. удачи с Рождеством. мечты сбываются!
vvkk
05 янв 2006, 01:32
А автор темы уже удалидся, наверное.. И сам всё решает.. Что не и есть - правильно
Anonymous
05 янв 2006, 01:47
Автор здесь,всем спасибо .
05 янв 2006, 02:06
пора все брать в свои руки
Anonymous
05 янв 2006, 17:29
скорее всего Вы- Галина2:)
05 янв 2006, 18:18
Я хочу пожелать Вам не спешить. Это не простой шаг для мужчины. Он, как я поняла, уже один раз ошибался. Зачем Вам штамп в паспорте. Постарайтесь сохранить то, что имеете сегодня. Ведь и это можно потерять завтра. Это большое счастье иметь любимого человека. Не спешите. Счастья Вам и Вашим детям.
Anonymous
05 янв 2006, 19:53
Ананимус,Вы ,случайно, не из органов?
05 янв 2006, 19:55
это вы какого анонимуса спросили?
06 янв 2006, 04:12
Себя, видимо... :) И - я даже догадываюсь, из какого именно органа... ;D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)