измена
05 янв 2006, 15:51
привет всем!наверное, я затрону для всех банальную тему.я в свои 18 лет влюбилась поуши.и он отвечал взаимностью, но тут у меня появляеться "подруга".она так мне втерлась в доверие, все про моего расспрашивала...а потом я узнаю, что она с ним спала...мы расстались...у меня не хватило мужество послать их куда подальше, а она сволочь еще и глумиться.целуеться с ним при мне,квартиру вместе снимают...я их видить не могу вместе... что мне делать??? как забыть? я была дипрессии после этого...неужели ему был так важен секс с ней,нежели мои с ним отношения??? я теперь общаясь с парнями не могу им доверять
05 янв 2006, 15:56
А сколько лет Вашему "предмету обожания"? Как долго он Вам "отвечал взаимностью"? И, простите уж - а у Вас с ним секс был, или исключительно платонические отношения? Если он достаточно взрослый, и Ваши отношения были достаточно продолжительными, но без секса - удивляться, наверное, особо нечему: мужчине секс иногда необходим...
06 янв 2006, 10:45
ему в то время было 19,5.дело в том ,что я человек серьезный и к сексу тоже отношусь серьезно, поэтому до этого у нас дело не дошло (в прямом смысле)наши отношения длились полгода.было все красиво-расстворилась в этом человеке,если бы он подождал немного, то и до секса бы дошло.просто не понимаю зачем признаваться в любви,добиваться меня...
07 янв 2006, 15:34
Ну и чего ты хотела бы? За полгода ты не сочла его достойным близости. Почему ж он должен постицца в таком возрасте, пережидать твои "проверки" и т.п.?
10 янв 2006, 20:55
думаю, что если б у него были серьезные намеренья, любил бы, то подождал бы. поэтому - все к лучшему, все равно бы расстались - не переживайте. лучше подождите другого, с кем захочется и кто подождет. когда появится Ваш - вы ему доверитесь!
Anonymous
11 янв 2006, 09:18
Я валяюсь с малолеток. Да пусть конечно ждут и по году! И по два! 30тник стукнет, начнете уже может книжки читать и на опыте подруг учиться, а не тут сопли крутить.
14 янв 2006, 04:33
special, правильно она сделала, что близости не допустила, чутьё её не обмануло. А он просто секса с автором хотел, и добивался этого при помощи слов о любви. Какая любовь у него была, если он тут же в койку к другой прыгнул? Не было у него любви и в помине. А автор глупая конечно что 6 месяцев на идиота потратила.
05 янв 2006, 16:13
в 18-19 лет не доверять еще рано :) а нихай цалуются :) найдете себе получше парня, он еще губы кусать будет :D
05 янв 2006, 17:03
Ты его отпусти с миром в душе. Это хорошо, что всё случилось сейчас, а не после свадьбы, например, или после появления детей. Смотри - он человек, способный на измену! Ну что это за мужчина такой? Неверный человек, будь то мужчина или женщина - это человек, у которого нет совести. Следовательно он не достоин никакого внимания
05 янв 2006, 17:41
Ты ещё очень молода,постарайся забыть его!
05 янв 2006, 18:52
пошлите-таки их :) смачно и со вкусом :) и Вы не обязаны смотреть на их "счастье"... Вам сейчас очень больно и тяжело, но через некоторое время Вы поймете, что все, что ни делается, делается к лучшему... просто поверьте... :) и поменьше ожидайте, легче будет жить в принципе... держитесь...
06 янв 2006, 10:19
значит не твое это было счастье, еще встретишь достойного мужчину! какие твои годы
11 янв 2006, 07:53
Все через это проходят, у тебя еще все впереди, люди часто не оправдывают наши ожидания, жизнь такова.А все мужчины здесь не причем они все разные и поступают, в тех или иных ситуациях по разному!!!!!!
secret
05 янв 2006, 17:51
"Не делись с подружкой, а делисьм с подушкой!" Они оба тебя не стоят-в сад их! (с транслита)
05 янв 2006, 19:47
Никогда не делитесь своей интимной жизнью с подружками!
06 янв 2006, 10:48
Спасибо всем огромное за поддержку,советы и понимание...мне очень приятно,что вы уделили мне свое внимание и время... буду верить в лучшее,и надеяться, что встретиться на моем пути тот единственный...
06 янв 2006, 11:48
Может он просто устал ждать, пока ты удостоверишься что отношения "серьезные"??? Так можно до 30 ждать своего парня.
06 янв 2006, 12:01
Значит не тот парень,зато она быстро нашла к нему подход.мне не нужен такой человек...зато и подругу проверила.
07 янв 2006, 14:46
Вот и умница! Уже очень правильно рассуждаешь!
07 янв 2006, 14:51
мы все через это проходим,надо просто переболеть.Вспомнишь меня,он ещё к тебе придёт!Только тебе уже будет по бо-ку!
10 янв 2006, 11:16
знаете, мы когда видимся с ним(он учиться в моем универе, а его девушка,моя бывшая лучшая подруга)он все время смотрит на меня,улыбаеться...смееться,ставит в пример своей девушке...просто как я теперь понимаю,он привык ко всему легкому, а меня надо добиваться!
10 янв 2006, 11:28
Добиваться. У всех ведь разные понятия - добиваться. Одной надо подарки, другой внимаение. Если он Вас не добивался, чего Вы вообще взяли что были его девушкой?
10 янв 2006, 12:36
для меня понятие "добиваться" многогранно,а у него это все было онобоко.а что я была его девушкой можете в этом не сомневаться...
10 янв 2006, 13:41
Таких девушек как Вы может быть десяток. Так что ничего удивительного, что он повыбирал-повыбирал, да выбрал не Вас. Ну бывает.
10 янв 2006, 13:47
что-то я не поняла про десяток. обьясните...
10 янв 2006, 14:21
Объясняю. Он за Вами не ухаживал (как сами говорите), секса не было. С чего бы ему было не поддерживать такие же дружеские отношения еще со многими?
10 янв 2006, 07:46
А он-то хоть Вам предлагал? Или типа "Я такои хорошиы, я к тебе не пристаю":))) (с транслита)
10 янв 2006, 11:12
он в открытую не предлогал...но часто были такие действия,слова...намекал на это,но никогда не настаивал.
10 янв 2006, 13:05
не очень-то и хотел.... боюсь, малая девушка, что Вы из тех романтических особ. которые принимают желаемое за действительное...
Anonymous
11 янв 2006, 09:48
Юленька! Да рано вам ещё о единственном мечтать! Гуляйте и наслаждайтесь свободой, учитесь и делайте карьеру, не воспринимайте мужчин всерьёз - успеется ещё!!!
13 янв 2006, 13:35
Правильно говорят...наслаждайтесь..когда нибудь вам не будет хватать времени на себя любимую....так что наслаждайся, кайф лови от свободы...потом захочется чуть расслабиться..а не сможете уже...муж, дети, обязательства.. .Разборки отношении с мужчинами вам еще хватит.на вашем веку...Поверьте это правда! Будете потом скучать по этим временам!
14 янв 2006, 10:35
спасибо,огромное за советы.постепенно обида проходит.Вы правы надо наслаждаться жизнью...тем более,что поклонников сверх чем достаточно...спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви