Уважаемые девочки спрашиваю совета!

просто Я
05 янв 2006, 22:15
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВОЧКИ СПРАШИВАЮ СОВЕТА !Ситуация какую я расскажу некоторым покажется ужасным .Я вышла замуж все нормально и вдруг у мужа находят гангрену ног .История долгая в к-рации .Ампутация 2 ног и 3 пальца на руках .У нас есть дети самой маленькой 1 год .И вдруг он летом уехал погостить к маме и остался там живет там уже как 5 месяцев .Звонит или пишет письма электронные раз в неделю ,теперь через две .только стоит задать вопрос когда ты вернется ответ не хочу жить с та бой ,хотя причины ухода нет .А через неделю на тот вопрос ответ другой что сейчас не хочет возвращаться .Ему мама его не разрешает говорить по телефону сам ной так что связь по интернету .Он хочет просто пока дружить все знать про детей и меня .Вопрос я люблю его такого какой он есть,что делать и как его вернуть обратно очень дети переживают .Понимаю ситуация не веселая и не каждый будет бороться за такого.Но хочется услышать совета .
05 янв 2006, 22:39
А Вы пробовали серьезно поговорить? Не "когда вернешься", а "ты нам необходим, нам плохо без тебя"? Если не пробовали, напишите мужу письмо, в котором искренне, разумно и доходчиво ему все объясните. Главное, никаких истерических ноток.
05 янв 2006, 23:28
Скорей всего он хочет тебе развязать руки, т.е. не хочет быть обузой. Я думаю, что тебе лучше поговорить с ним серьезно на этот предмет, если ты его любишь и не хочешь устраивать свою жизнь с другим человеком - объясни это ему. Если же ты не уверена в своих чуствах (никто тебя винить не будет, у тебя дети на руках), то жди пока решение придет само. Либо тебе самой сильно захочется его назад либо нет. Если же ты охладела к нему, значит ставь точку.
06 янв 2006, 01:31
Точно - говорить. Причем, я думаю, следует привлечь ещё и психолога. Невозможно себе и представить какой ужасный стресс он переживает. А ещё можно посоветовать ему почитать книгу старца Паисия Святогорца "Семейная жизнь" или все четыре книги. В церквях продается.
06 янв 2006, 17:12
Я бы бросила все и поехала к мужу. По крайней мере ответ получить почему не хочет возвращаться, в лучшем случае уговорить вернуться.
простоЯ
06 янв 2006, 17:17
Пробывала и это .Его мама не пустила на порог .
07 янв 2006, 00:38
Согласна со многими. Он не хочет вас обременять. Считает, что вам не нужен инвалид. Переубедить его будет очень трудно. Главное терпение. Только не опускайте руки, если действительно любите его каким бы он ни был.
05 янв 2006, 23:17
он ушел, потому что считает, что вы достойны лучшей доли. просто чтобы не мешать вашей жизни
05 янв 2006, 23:49
Согласна со всеми,кто здесь написал.Если хотите быть с ним,то всеми нотками своей души объясняйте ему,что любите его и не хотите без него жить.Только примите для себя окончательное и бесповоротное решение.А то потом он будет очень страдать.
простоЯ
06 янв 2006, 14:21
Писала и объясняла ему что люблю его .Он пишет что знает об этом .Но конкретного ответа не дает .Не да и нет .Решение принять он не может .Не знаю что делать ?
06 янв 2006, 15:19
а вы к нему без предупреждения приедьте, можете даже с детьми. и поговорите. и будет ясно что к чему.
просто Я
06 янв 2006, 17:27
Меня не пускают .А когда его мама уходит забирает ключи от квартиры .И как быть ? Мне кажется я все перепробовала уже !Но выход надо найти ,если со стороны мужчины (отца детей) нормально писать раз в неделю или через две недели спрашивая как у них дела ? Тогда я не чего не понимаю !
Anonymous
06 янв 2006, 00:41
а как можно НАЙТИ гангрену ног?
Anonymous
06 янв 2006, 10:10
если долго искать
просто Я
06 янв 2006, 14:15
Если на ноге чернеет палец ,следом другой и т.д это и есть гангрена!И диагноз Облитерирующий тромбангиит артерий нижних конечностей.Ответила на Ваш вопрос ?
06 янв 2006, 17:49
Прогноз такой болезни мнe видится весьма пессимистичным... (с транслита)
06 янв 2006, 18:03
а в милицию там нельзя обратить: мол держат человека взаперти. я жена, вот его дети, тётка не даёт увидется с мужем и папой. может она его против его воли держит.он сам ничего сделать не может, к тому же она его мать. она ему вдалбила, что кроме матери он никому не нужен теперь и никто кроме неё о нём так не позаботится. вы говорите чтоб он возвращался. а как он вернётся, если его (без ног) запирают на замок. наверняка он ХОЧЕТ, но не может. а не хотите привлечь его друзей?
06 янв 2006, 18:07
Мне кажется если сильно захотеть то можно забрать мужа,да возьмите друзей и всей компанией за ним.А еще найдите такие слова чтобы он вам поверил,что нужен вам.Скажите что вы неможите без него,что дети страдают,вам нужна его помощь.У нас во дворе мужчина лет 35 обе ноги поезд отрезал,жена бросила,ребенок с ним остался,так он два года на другой женат.Просто его нужно вернуть к жизни,работа ему нужна обязательно.Моему племяннику 19 лет и два года как ему взрывом руку по локоть оторвало,так он даже калекой себя не считает никому помочь не разрешает,все сам.А у него есть мыло или как ему можно написать?
06 янв 2006, 19:11
"взрывом оторвало" и болезнь, очевидно прогрессирующая - все-таки разные вещи. ...мне кажется. (с транслита)
простоЯ
06 янв 2006, 20:24
Я согласна с Вами болезнь прогрессирует.Но он заслуживает счастья.
06 янв 2006, 18:50
Заранее прошу прощения, но... Вы довольно давно не видите его и не разговариваете по телефону, т.е. не слышите. А Вы уверены, что он жив?
просто Я
06 янв 2006, 20:22
Последней раз я слышала его по телефону на Новый год .Поздравлял нас.
07 янв 2006, 10:31
Слава Богу, еще раз извините.
06 янв 2006, 19:44
автор,подача хорошая,но..слабовато пишите ;-) придумайте версию посильней,почему вы не смогли прорваться сквозь заслон пожилой мамы к своему мужу ;-) не читала все посты..вам уже предложили версию,что это мама письма ваяет? :) давайте детективчик все вместе накалякаем
06 янв 2006, 21:28
:)
простоЯ
06 янв 2006, 20:18
Спосибо Всем за советы !Воспользуюсь с помощью милиции или друзей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)