Да что тут скажешь...
06 янв 2006, 00:24
История вот какая- вечером третьего пришла смс, мне лень было вставать- я попросила мужа прочитать- кто там с запоздалыми поздравлениями объявился(я так думала). Ну он и прочел типа дорогая (имя) ты мне очень понравилась и тд, далее пошло хочу и тп.... Муж вначале побелел, потом озверел... Да я и сама в осадок выпала! Короче говоря смски продолжали приходить- за вечер штук 15 все в одном ключе. В финале он просил меня в определенное число надеть мини юбку и накрасить губы яркой помадой! Потом тишина, потом опять. Как выяснить кто этот шутник? На звонки не отвечает! Ни с каких номеров- будто этот специально только для смсок
06 янв 2006, 01:56
Скажите мужу, что это могут какие-то дураки баловаться. У меня подруга по молодости тоже баловалась. Звонила по любому номеру, если на мужика попадала, то давай с ним флиртовать. И раз перезванивает ей женщина и кричит, чтобы она от мужа её отстала. Потом перезванивает ей этот мужчина и говорит, что она бессовестная, что жена там чуть ли ни на развод подает. Вобщем ужасная ситуация. У вас тоже дураки такие же хулиганят. Бедолага муж. Хотя если вы доверили мужу читать смски, то он может развеять все свои сомнения.
06 янв 2006, 03:36
спасибо за поддержку! Я так и сказала, что не могу отвечать за действия ненормальных людей! Так вроде только все стихнет- он опять пишет- три дня уже. Я в ответ только пару раз его послала (муж сказал, что узнает кто это, битой по башне получит) так я и больше боюсь за то, что ситуация ерундовая, а последствия могут быть наисерьезнейшие!
06 янв 2006, 03:12
А может быть кто-нибудь из знакомых? Ведь номер ОТКУДА должен высвечиваться
06 янв 2006, 03:31
да кто его знает! Главное, что я ни с кем не знакомлюсь и в моем кругу(а он ооочень тесный) вроде нет таких "шутников". А тут вообще прикол- приходит смс мол, что не пишешь боишься запалиться или у тебя денег нет на телефоне? Щас все поправим и скидывает мне номер карточки, что б я счет пополнила!!! У меня всегда на счету есть деньги и опять таки в моем кругу знают, что у меня нормальное материальное положение-уж на телефон то хватает точно)))
06 янв 2006, 04:04
так а номер его у вас есть? я бы на вашем месте позвонила в справочную оператора своего и этого кретина и спросила, можно ли что-то с этим сделать. и главное - не отвечайте ему ни в коем случае, от игнора быстро устают и отстают.
06 янв 2006, 04:12
есть номер, пыталась позвонить- не берет трубку (я с разных номеров пробовала и с антиопределителем). А главное через раз про 12 число твердит,мол исполню ли я его просьбу. У меня было в начале предположение, что это бойфренд сестры- они полгода встречаются, но познакомились мы только в НГ(мы Нг справляли у нас и1 ходили в клуб тоже вместе) и он от нас уехал 2 числа, а 3 у него ДР был.3 и смски стали приходить- думала напился парень.... Я и выяснить то все хотела, вдруг он,зачем сестре такое недоразумение? Вот сегодня стала сомневаться....
06 янв 2006, 10:33
Попросите у оператора,чтоб вам заблокировали доступ смсок с того номара на ваш.
06 янв 2006, 18:09
это было б проще всего... а вдруг маньяк- караулить начнет или еще что в голову придет? У меня был подобный "ухажер" приходилось выходить из дома через окошко-благо первый этаж. А тут еще сомнения- если это парень сестры, тогда надо их развести- ей в 22 ни к чему время на уродов тратить.... Мне б выяснить кто ОН и тогда то приумаем)
Anonymous
07 янв 2006, 01:57
С.ка не захочет....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви