Когда?

06 янв 2006, 02:14
Хочу вот поинтересоваться - было ли такое, что после большой любви наступило полное разочарование во всех(!!!) мужчинах? Если было, то как скоро прошло?
06 янв 2006, 03:12
не было...никогда. по моему пройдет с пришествием новой любви и нового человека...который сможет залечить рану.
111
06 янв 2006, 14:00
до тех пор пока он не станет причиной еще одной раны
06 янв 2006, 14:02
ой, ну не всегда ж так мрачно :) да и от отношения все это зависит...
111
06 янв 2006, 15:06
угу,если сказать:"ха!да почти у всех такая фигня!"Тогда очень даже и ничего.Ну вроде-не пьет,не бьет-и шоколадный. Сорри за пессемизм,но оглянувшись вижу-все хорошо,пока все прощаешь. За очень редким исключением. Причем это всепрощение дружно зовут женской хитростью.
06 янв 2006, 15:43
Увы, в России такой менталитет - если не пьет, то уже мужик стоящий...
06 янв 2006, 03:36
у меня прошло после нахождения второй большой любви
06 янв 2006, 13:27
Мне, думаю, сложно будет кому-то довериться... Второй большой любви будет сложно меня убедить в своей искренности и надежности. Как Вы это почувствовали?
06 янв 2006, 13:45
всегда такое бывает после большой любви. Относилась философски, терпеливо ждала, когда само пойдет, как насморк...
06 янв 2006, 15:47
Я тоже ждала, когда пройдет, а когда прошло.... Теперь проблема - я даже своих старых знакомых воспринимаю, как лжецов! Например, звонит, говорит - скоро заеду. А у меня в голове "как же, заедешь! Конечно, типа, верю!". Уже как программа. И ведь не приезжают:-) Моя мать 20 лет после такого на мужиков смотреть не могла. А ведь красивая была женщина!
06 янв 2006, 15:43
Проходит минут эдак через... по-разному бывает. Главное не зацикливаться! Если в момент расставания есть человек, которому ты не безразлична, то вообще сразу все проходит!
06 янв 2006, 15:48
Да я многим не безразлична! Но они безразличны мне! Я просто уже не верю...
не было
В защиту МЧ
07 янв 2006, 17:01
В продолжение к топику Не оглядываться За любовь надо бороться. Мы даже обстоятельств всех не знаем, не знаем и всех нюансов ваших отношений. Это внутреннее. Еварушницы "грешны" пристрастностью в такого рода вопросах. Они очень часто накидываются на мужеский пол и отстаивают женский. Скажу срау: я сочувствую Вашей ситуации. Но совет могу дать лишь один: поговорите с ним обязательно и выясните ПОЧЕМУ он не мог или не хотел Вам позвонить или оказать помощь финансово. Не рвите все! Так нельзя! Сто раз убеждалась, что мужчины и женщины смотрят на одни и те же вещи очень даже по-разному. Для женщины - трагедия всей жизни, для мужчины какой-то незаметный эпизод. И ради интереса хочу спросить Вас: отчего Вы САМИ не позвонили ему 31-го числа, не поздравили, не пригласили, не обсудили, не рассказали, как Вам трудно и т.п.????
07 янв 2006, 17:11
Мне, конечно, не легко, только с ним будет еще хуже. Моих денег на всех не хватит, да и нервы мне дороги. Почему он так поступает? говорили об этом неоднократно. Повесит голову, два с лишним метра раскаяния и ничего не может ответить. Он сам не знает!:-) О взглядах мч и женщин знаю, поэтому делала скидку. Оказалось, не стоило. Я не утверждаю, что он плохой. Просто, как в песенке "Я не умею жить по-другому". Тихое семейное счастье ему хочется, но не можется:-). Ищет ветра в поле. Я всегда говорила и повторюсь - в моем случае он просто "другой":-)
не оглядываюсь
07 янв 2006, 17:31
это я автор того топика... не позвонила, потому что инициатива моя была несколько раз наказуема... а почему он не перезвонил, так там все просто: ему было лень! еще год назад он будил меня своими сообщениями, теперь , если он и звонил, то только с работы, с рабочего телефона... хотя проблем с финансами у него нет... просто за полтора года отношений стало все удобным: звонит, когда захочет, приходит тоже, когда ему удобно... я прощаю, я соглашаюсь, значит, жизнь прекрасна, жизнь хороша...
06 янв 2006, 13:29
Слава Богу,мой топик не пользуется популярностью, значит таких мало:-)
Anonymous
06 янв 2006, 13:31
Было. Не прошло. Уже четвертый год. Знакомлюсь,пытаюсь встречаться,но изначально идет какое-то отторжение. Забила на это и плыву по течению.
06 янв 2006, 13:34
идеальный вариант в такой ситуации :) само придет...
06 янв 2006, 15:52
Да. Я полностью положилась на дочу - она у меня волшебница! Пока в пузике была такие вещи творила! Думаю, и папу себе найдет, если будет нужно:-)
06 янв 2006, 15:51
Боюсь со мной будет так-же. ощущение, что между мной и мужчинами изначально стена. Даже один пообещанный звонок уже воспринимается, как оскорбление, если не звонил. Сразу мысль "А ты что хотела?"... Грустно.
111
06 янв 2006, 14:01
много просто не хочется о грустном,Рождество все-таки
06 янв 2006, 15:53
А у нас сегодня праздник - нам 3 месяца! И целых два зуба!!!!
06 янв 2006, 17:22
поздравляю с зубами:-)...у меня то же отторжение полное к мужчинам....недоверие и непонимание..смотрю на них как на марсиан, и не верю, что где-то у кого-то приличные мужья...я конечно рада, за таких жен, но честно, не верица...одна уже 1,6 года..не знаю как там насчет второй лУбФи..и бла-бла...уже не хочеца ничего...
07 янв 2006, 17:23
Да. А в том кусочке сердца, где должен быть мужчина, холод пустота и недоверие
07 янв 2006, 17:36
Евангелишка... вы просто вообще ВСЕ НЕПРАВИЛьНО думаете! извините :-). Ну что за "в том кусочке сердца, где должен быть мужчина"!!!? ...нет слов... Для вас мужчины - это что-то высшее, что ли? Это царь, бог, это дух святой, без которого вы - не полноценный человек? Вы себя саму любите? Себя, просто себя. Вне зависимости от своих успехов или неуспехов с мужчинами. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)