как вы это назовете?

Anonymous
07 янв 2006, 08:57
Я встречаюсь с молодым человеком уже долгое время, около двух лет. Сказать, что мы счастливы, не могу; сказать что нам вместе очень плохо тоже не могу. Но как бы в свете вот таких наших непонятных отношений-то есть, вроде изредка говорилось о женитьбе даже, так, в принципе, "может быть...вдруг...если..." с его стороны, а также инсинуаций что он еще ни в чем не уверен...короче, я пошла на сайт знакомств и поместила там свое обьявление. Подождите, не кидайте в меня камнями! Поместила абсолютно дурацкое обьявление, вроде даже с пометкой "ищу друзей", а не "ищу мужчину", или пометки были на все возможные отношения-то есть, я на самом деле никого не собиралась искать и изменять даже в имэйлах тоже не собиралась. Просто для прикола поставила свой профайл, даже ничего не рассказывая про себя. И соответственно сделала себе отдельный адрес для писем с этого сайта. Большинство писем которые пришли были абсолютно дурацкие, бессмысленные-видно, что люди были просто дураками или тоже, как и я, развлекались. Но один человек оказался очень славным. Мы стали общаться. Просто общаться,без всяких даже вопросов типа "а у тебя кто-нибудь есть?" И живет он вообще в другой стране на другом полушарии. Беседы у нас невинные, на самом деле, ничего ТАКОГО мы друг другу не говорим,виртуальным сексом не занимаемся, просто дружим. Но я запоздало стала бояться, что мой мч узнает о том,что я общаюсь с другим мужчиной...и не потому, что он будет ревновать, а потому,что я считаю, что с моей стороны это вроде как измена, что ли...что я поместила свое обьявление на сайте знакомств в шутку, а познакомилась с хорошим парнем и подружилась...ведь обьявление я поместила в ТО время, как я уже встречалась с моим нынешним...и я теперь себя чувствую виноватой:( Знаю, сейчас мне скажут "раньше надо было думать", но дело в том,что на этом сайте никто хороший не попадается никогда, вот я без риска, вроде бы, "поместилась" там сама...надеялась поразвлекаться...и вот теперь не знаю что делать:( (с транслита)
07 янв 2006, 11:03
А ваш мч не поймет наличие у вас друга? Может, стоит ему рассказать про эти отношения? Хотя, такой варинт не у всех пройдет...
Anonymous
07 янв 2006, 11:22
Нет нет, он поймет, тем более что у меня есть друзья-мужчины. Но вот именно ЭТОГО друга наличие...ведь я его "нашла" на сайте ЗНАКОМСТВ...(кстати, я проверила-я все же поставила пометку там "ищу мужчину", но это тоже было не потому, что хотела найти кого-то, а притвориться именно на сайте что кого-то ищу, чтоб привлечь внимание))...причем во время того, как мы с этим моим мч-м уже встречались... (с транслита)
07 янв 2006, 13:23
Скажите, что хотели найти друга именно по переписке, поэтому и воспользовались интернетом. Вообще, в объясниниях нужно исходить из особенностей данной личности, иначе можно попасть впросак...:)
07 янв 2006, 12:08
:-) а вы не говорите, своему МЧ как именно и когда познакомились с этим другом по переписке. вот и все :-). Скажите, познакомились в чате. А анкету свою старую удалите. (с транслита)
Anonymous
07 янв 2006, 12:36
я наверно еще боюсь того, что тайное всегда становится явным... А анкету я почему-то не могу удалить!:( И даже пароль не помню... (с транслита)
07 янв 2006, 12:39
Напишите админам сайта, спросите, как можно удалить анкету в такой ситуации. ...вы никогда не врали в жизни вообще? :-) Не бойтесь, на самом деле тайны пректически никогда не открываются, ЕСЛИ САМА НЕ РАЗБОЛТАЕШь :-). (с транслита)
Anonymous
07 янв 2006, 12:50
Ему-нет:) поэтому и не хочу чтоб он знал, что врать умею:) Поверьте, изменять я на самом деле не хотела и не хочу, но что я ему могу сказать? "Да, вот мое обьявление на сайте знакомств"...он не поверит, что я на самом деле просто так...и еще и спросит " а что, если я так же сделаю-свое обьявление помещу?" Точно знаю, что мне это не понравится:) (с транслита)
07 янв 2006, 13:04
:-) вы ужасы придумываете и пугаетесь. А нужно всего-то постораться решить проблемы. Напишите админам сайта просьбу удалить анкету. Спросите, что для этого надо сделать. Попытайтесь наити/подобрать пароль. Вы же его придумывали? Значит чем-то руководствовались. Авось и вспомните. Если удалить анкету никак - просто молчите как партизан. Если вдруг она где-то всплывет, делайте большие глаза и отпирайтесь. Мало ли, может, ее знакомый какой повесил. По приколу. (с транслита)
Anonymous
07 янв 2006, 13:09
Думаю, даже если она и всплывет как-то, он ну никак не свяжет ее со мной:) Наверно, Вы правы-не стоит мне заморачиваться, я на самом деле плохого ничего не хотела сделать...если только внимания хотела от других людей, пусть и виртуального, пусть и не основанного ни на чем... Но мне сейчас страшновато скорее потому, что ВДРУГ тот мой друг каким-то образом скажет КАК именно мы познакомились...то есть, расскажет моему мч-ку об этом...хотя он очень хороший, но... У меня паранойя, да?:) (с транслита)
07 янв 2006, 13:19
есть немножко ;-) Не волнуйтесь, ничего такого не случится. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)