Прихожу в гости к новому другу, а там....

10 янв 2006, 09:54
ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА. Такая, что даже глаз режет. Не знаю, как у вас, но со мной такое впервые. В смысле холостяк и идеальная чистота. Хаживала и до этого в гости, но все боле-менее одинаково. Не то что бы мне одни засранцы попадались - вовсе нет! Девочки, но намытые плинтуса, расставленные по росту бутылочки в ванне, идеальной чистоты кухня... Еще специально пригляделась - плита хоть немного будет грязная. Ничего подобного! Даже мебель в комнате отполированна. Никакой приходящий уборщицы. Женщины тоже не убираются. Все сам. Не сказать, что я неряха, но у меня такой порядок не часто бывает.... Смущает меня это что-то....
Правильно смущает, такая чистота - признак невроза, если не больше. И зануда он наверняка тоже.
10 янв 2006, 10:10
Музейная чистота меня бы тоже смутила.
Угу. "Встал ночью пописать, возвращаюсь - постель убрана".
10 янв 2006, 11:28
Ага. Вспомнилось, одна дама сбежала, буквально из-под венца, с ребенком, от очень состоятельного жениха. Нтикто её не понимал, а она не смогла вынести его получасовых лекций о том, что полотенца в ванной должны висеть с промежутком в 5 см, аккуратно расправленные. Это самый безобидный проступок, который она совершила. Но совершенно недопустимый для цивилизованного человека, с точки зрения её жениха.
10 янв 2006, 13:36
Ещё фильм такой есть,не помню как называется.Он её доканал своей педантичностью и расстановкой баночек на кухне,она и сбежала,только он преследовать начал...
10 янв 2006, 19:44
С Джулией Робертс в главной роли?Ето "В постели с врагом".Да,там муж ее был такой нервный,педантичный маньяк. (с транслита)
10 янв 2006, 19:47
Ага,точно.
11 янв 2006, 11:56
а вот и не правда, моему мужу уборка помогает отстресса избавиться, придет с работы заведенный, воьмет полы протрет и успокаиваеться
10 янв 2006, 10:26
Знакомая рассказывала - работала она домработницей у похожего чистюли, у него ни одна домработница больше месяца не задерживалась, он требовал, чтобы ботинки в коридоре стояли в определенном порядке - коричневые, черные и так далее, чашки на кухне ручками в одну сторону и прочее... Женат никогда не был, не попалось, видимо, такой чистюли. Ужас какой-то :))
10 янв 2006, 10:41
Я не люблю неряшливых мужчин, но и стремление к чистоте должно быть здоровым. Да уж... с таким не расслабишься. Вообще это у него что-то психологическое по-моему.
10 янв 2006, 11:38
Расслабишься! Ни жену, ни дочь к порядку не принуждает. Всё сам.... Sorry, не туда написала
11 янв 2006, 05:25
Это не любовь к чистоте, это уже психиатрия.
10 янв 2006, 10:37
Смущать может тогда, когда эту идеальную чистоту любит он, а поддерживать должны Вы. Вот у меня дядя такой есть..тётю это слегка бесило, а потом она подумала-подумала...её-то он к наведению порядка не привлекает..и успокоилась...25 лет вместе...
10 янв 2006, 11:53
ой,я бы испугалась.. :) как-то меня такие чистюли напрягают..всё время хочется руки помыть,чтоб не испачкать чего :)
все-таки, это не повод клеймить человека :) Может, дадите ему шанс вам понравиться? :) Может, его чистоплотность не такой уж бич? :)
10 янв 2006, 18:36
Да я двуми руками "за". В общении довольно милый человек, только вот не звонит чего-то... :-(
12 янв 2006, 01:49
наверно напачкали много(шутка). Поврьте, пусть уж чистоту блюдет, такие, обычно, чистоплотны во всем... не стоит присоединйарсйа к армии страдалиц, выковыривающих грйазные мужнины носки отовсюду! :-)))) (с транслита)
10 янв 2006, 20:13
Я знавала одного психа, помешанного на чистоте. Но это все вопрос симпатии, Вы же понимаете. А почему Вы не допускаете, что Вашему новому знакомому по дому помогает уборщица? :)
10 янв 2006, 20:16
рпедставляю что за стерильный человек,с таким тяжело,.я бы не смогла так
11 янв 2006, 05:24
Ой, меня тоже это смущает. Я и женщин-то таких сторонюсь, а уж мужик и подавно. Скорей всего он жуткий зануда и будет от вас требовать невозможного - ни пылинки дома, идеальной чистоты. Свихнуться можно....
11 янв 2006, 14:37
Вообще-то,если визит был незапланированный,то этот мен ,видимо, большой зануда.
11 янв 2006, 20:45
Я сама недавно также удивилась.... пришла в гости, а там такой порядок.... !!!!! ))))))
11 янв 2006, 22:41
Дааа, у моего дома тоже идеальная чистота,только мама наводит, но это полный пипец.Приходилось в 2 ночи убираться,потому что так стыдил,да и сейчас все ссоры только на почве уборки. Но сейчас уже сам убирает:)
10 янв 2006, 10:41
А он мож старался, квартирку вылизывал несколько дней, чтоб девушку не испугать ... :-)
10 янв 2006, 11:01
Вот и у меня первая мысль такая:-) может это вовсе не смысл его жизни :-) Просто для встречи с дамой рассторался:-)
ЗЛЮКА
10 янв 2006, 11:21
А где гарантия, что не приложила ручки мама, сестра, другая женщина?
10 янв 2006, 11:29
А Гарантий нет:-), но ведь и это не 100% !! ;-)
10 янв 2006, 11:39
Это был незапланированный визит... Да даже еслиб и спациально старался, то согласитесь, достаточно не типично смотрятся начищенные хромированные детали кухни, сложенные в тематические "столбики" диски, блестящие зеркала.... У меня тоже есть свой пунктик - не терплю "отпечатки" пальцев и ладоней на холодильнике, но зато ванной идеальный порядок ну никак не сохранить. Казалось бы: все намыла - начистила, но ... через некоторое время чудесным образом вся косметика рассползается по всем поверхностям, ватные палочки растут. как грибы, а расчески так и норовят лежать на коврике)))0
11 янв 2006, 12:48
вот вот ;-) (с транслита)
10 янв 2006, 11:31
У моей подруги такой брат, за плечами три неудачных брака, ЗАНУДА!!!жадина и алкоголик в смысле болезни, а не бытового пьянства. Очень тяжелый человек для общения.
10 янв 2006, 11:39
Гыыы, у моего такое тоже дома так было до брака, как в операционной, так как некому пачкать было :) Потом дочь родилась и теперь наш дом похож на все остальные :) Идеальной чистоты как и не бывало :) (с транслита)
10 янв 2006, 18:42
ну вы и....... Юль, а мы вот, наверное, больше отличились :) мы еще и переломали кучу мебели :) лично я упала на стеклянный стол...
11 янв 2006, 21:52
Ничего, бывает :) Главное, что бы это ни для кого катастрофой не было :) (с транслита)
10 янв 2006, 12:45
По первому разу мне кажется рано выводы делать. Посмотрите дальше что будет. А в общем это конечно не нормально, я не имею в виду что все мужики должны быть "грязнулями" :), но когда это излишне - это уже потология.
10 янв 2006, 12:54
У меня несколько предположений возникло: 1. Он усиленно готовился к встрече:) 2. К нему заходит мама переодически убираться или домработница. Если б девушка, то это б видно было, ее шмотки тоже б красиво висели и стояли по всей квартирке:) 3. У него проблемы с головой, раз он сам так все постоянно вылизывает. Потом жену также гонять будет с тряпкой...
10 янв 2006, 14:09
Да никто к нему не заходит. Девичьим духом не пахнет - я проверила :-) Зубная щетка одна, расческа жутко для девушки неудобная полотенца - два (для рук и большое). Мама живет в другом конце города, да и отношение с ней не очень...
masha
12 янв 2006, 03:40
он точно не в себе, нормальный человек не станет такого делать. Держитесь подальше от него. (с транслита)
10 янв 2006, 13:25
А может это он перед твоим приходом всё начистил? Моя мама по молодости в поход поехала к своего кавалеру, приходит на место, где она стоянку с друзьями организовали (они за неделю до этого прибыли) и смотрит... поляна какая-то неестественная! Оказывается он её подмёл пере её приездом. Подмёл лес!!! :))) Ни шишечки, ни веточки.
10 янв 2006, 13:26
Да, вот это урок мужчинам! Если среди них попадается человек, кот. поддерживает чистоту и порядок, то уже ненормально и кажется паранойей! А мужчины в итоге оказываются свиньями! Ничего плохого не скажу. Я сама к чистюлям не отношусь, но вот мужчины рядом со мной были аккураститами всегда и все делали сами. а я только умилялась и предлагала еще и к моей бабушке заехать убраться!:)
10 янв 2006, 15:03
Устройте маленькую проверку - во время очередного визита попытайтесь навести мини-беспорядок. Спутайте диски, оставьте чашку в комнате и т.д. Если он хм...с отклонениями, то тут же все исправит и расставит по местам. А еще можно просто спросить - что, мол, за фигня??? :)
10 янв 2006, 16:47
может к нему уборщица накануне приходила? а если сам... то это .... странно :)
10 янв 2006, 19:55
Вы уточните всетаки пор уборщицу, и если нет ее, то я бы вот поосстереглась... например,хотя может Вам это и в радость.
11 янв 2006, 13:36
Я знаю таких только двоих. Один из них никак не может найти себе достойную девушку, все ему какие-то не такие (а живет в городе невест). Второй - муж знакомой. Страшный зануда, денег заработать не может, семейный бюджет держится на ней, она приползает чуть живая с работы, а он начинает ее пилить, что она где-то что-то капнула и не вытерла и все в том же духе. Каждый день моет все шкафчики на кухне, холодильник, все поверхности. И ее обвиняет в нечистоплотности (а она совершенно обычный человек).
11 янв 2006, 13:40
а он травку не курит? у нас знакомый вылизывал свою квартиру до блеска сразу после раскурки :) ха ха а на дверь повесил табличку из латуни "квартира образцового содержания быта"
11 янв 2006, 14:00
:-) Не, наркотиков тут нет)))
11 янв 2006, 14:03
вот-вот, такие же мысли возникли, у знакомой муж может прийти домой и стирать свои вещи в пять утра или кухню мыть((((
11 янв 2006, 21:37
Да-да, они после с обкурки как раз такие:) Впрочем, мыть-то намывают, но не до музейно-экспонатного состояния! Может я завидую? Мне иногда кажется, что я фермерша: у меня три поросёнка:)
12 янв 2006, 02:14
Попала однажды в гости в такую же вылизанную квартиру, хозяевами которой были три молодых человека. Причем, квартира была временная, то есть ребята приехали в долгосрочную командировку. Они приехали из Германии. Я решила тогда, что это национальная черта характера.
12 янв 2006, 02:20
А может это не его квартира.В смысле живет он в другом месте.А это гостиница на дому.
Когда я вспоминаю фильм " В постели с врагом"... Ну, вы меня поняли:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)