- Рыбки – мои любимые домашние животные, так ка...

Anonymous
10 янв 2006, 15:45
- Рыбки – мои любимые домашние животные, так как они не срут и молчат. Молчат, даже когда мрут. А мрут они легко, словно рыбки... На мое тринадцатилетие подарили мне огромный аквариум с ракушками и пышными водорослями. А в аквариуме – две красивые рыбки. Я так надеялась, что они будут размножаться! - Станешь менять воду, - советовал мне даритель, - добавь немножечко соды... - Понимаю, понимаю... это – морские рыбки! – кивала я головой. В замечательном аквариуме места для потомства оказалось полно, поэтому, когда я добавила в воду полложечки соды, мне показалось маловато. Поэтому я подавила еще одну. И еще. Потому как аквариум был действительно огромный. После этого рыбки весело заметались: вверх-вниз, вверх-вниз. - Посмотри, как им хорошо! – сказала я маме. Вверх-вниз, вверх-вниз... Первым не выдержал самец и всплыл кверху пузом на 2-й день. - Слабенький, не выдержало сердце, - подумала я и пожаловалась на свою беду дарителю. - Рыбки заболели? Добавь марганцовки, это проденфецирует воду. И я добавила. А самка все не лечилась и не лечилась. Вверх-вниз, вверх-вниз... - Хуже не будет, - решила я и добавила марганцовки еще. Самка мучилась целых три дня, но, наконец, тоже сдохла. - Ты подарил мне умирающих рыбок! – рыдала я в телефон, слушая извинения дарителя. - А ты их кормила? – извинялся он вежливо. - А что, им водорослей мало было?! - Да, не убивайся ты так, - жалела меня мама, взирая, как в ящичке для рассады появляются маленькие могилки, - давай лучше заведем котенка! И завели. Только с кошками мне тоже не везло. Первый котенок оказался гулящим и любопытным: только-только успели с ним познакомиться - выпал с балкона. Второй описал углы немножко, после чего мама вывела его прогуляться на улицу, и он от нее сбежал. С тех пор из домашних животных я завожу только мужчин. Мужчины животные хоть и привередливые, но к туалету приучины, а когда забываешь их покормить, они тебе сами очень быстро об этом напоминают. Вот только едят много... Может, марганцовкой попробывать? (с транслита)
10 янв 2006, 16:04
прикольно:-)
10 янв 2006, 18:39
:)))))))))))))))))))))
Anonymous
10 янв 2006, 16:26
У меня рыбки срут и еще как! Остальное я не дочитала, слишком длинно...
Anonymous
10 янв 2006, 16:42
дочитайте,,концовка прикольная (с транслита)
Anonymous
10 янв 2006, 17:13
Дочитала. И правда прикольная, жизненно так :)
Anonymous
10 янв 2006, 17:29
озорник отдыхает!!! супер!!!
10 янв 2006, 17:33
:) ой, спасибо, порадовали:)
10 янв 2006, 17:35
он давно не писал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)