"Ледниковый период"
11 янв 2006, 11:27
Знаю,что эта тема обсуждалась несколько раз,но каждый день ,я думаю,у многих людей появляются новые мысли на эту тему.Вот и поднимаю ее.Между двумя любящими друг друга людьми,в определенный момент наступает некоторый так называемый"ледниковый период".Может устали,заработались,гоняют бабочек у себя в мозгах,думать что может это не тот чел,боятся потери времени...и т.д. и т.п. ПРосто ощущаешь что-то не то,вроде все ок и грех жаловаться,а вроде и что-то не то. Естест-нно,идеальнй момент,когда один из ...просто засовывает свое "Я" далеко и тихо мирно всячески пытается ускорить оттепель. Давайте поделимся своими мыслями на эту тему,как ускорить оттепель или обойти жтот злосчастный "ледниковый период" И как часто у кого он бывает,и бывает ли вообще:)?
11 янв 2006, 14:46
У нас раз в год обязательно такое:) Первые года брака в основном у меня такие мысли,а после рождения ребенка,по-моему,у мужа.. Стараемся больше разговаривать,что-то менять,чаще бывать вместе...Проходит:) Главное,не наделать глупостей...
12 янв 2006, 01:07
Не поверите- только вам написала, о том,что этот период проходит,а муж к другой собрался..Как такой период классифицировать?! Тем более,что я об этом даже не догадывалась!!!!
12 янв 2006, 01:12
А он Вам сам об этом сказал? О наличии другой женщины...
12 янв 2006, 01:23
Да,завтра пакую его чемоданы..Пусть там пожить попробует,а к нам с дочкой,как в гости- мы его будем встречать довольные,счастливые... Где-то я такие слова читала...
11 янв 2006, 18:06
У нас сейчас как раз такой ледниковый период. Только вот, что-то мне не хочется "оттепель" ускорять. Наоборот, в лед бурюсь еще сильнее. Почему не знаю. И бабья чуйка молчит:-(
11 янв 2006, 21:39
от этого, по-моему, никуда не денешься. Американские горки, то вверх, то вниз. Просто переживается...
12 янв 2006, 00:46
И у нас сейчас также... как-то на пустом месте возникло, вначале ничего не хотелось менять, потом очень хотелось, а сейчас я даже и не знаю чего хочется... :-( :-) но напрягает это все конкретно...
12 янв 2006, 01:33
Наверное в такой период важно уяснить себе откуда ноги,так сказать,у этой ситуации растут.Бывает навалится-ну видеть никого не хочется и мужа в первую очередь,а все элементарно от недосыпа,или усталости,или авитаминоз.Тогда,я думаю,нужно себя успокаивать тем что это не жизнь собачья и не муж козел,просто это пройдет.И мужу объяснить,чтоб в догадках не терялся отчего у дорогой мрачный вид.А-то посмотрит-посмотрит и скажет всердцах "а надоело мне..." Ну а если у мужчины такой период приключился,то в зависимости от мужчины.Одних надо там в норке оставить,отсидится и выползет с улыбкой.А других на разговор обязательно вытягивать надо. Мы с мужем договорились(и придерживаемся)проговаривать сомнения сразу.Так друг другу их и развееваем по мере поступления
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви