Как-то все мутно....

Милая
11 янв 2006, 14:22
БФ спросил, готова ли узнать всю правду о нем. Готова. Сказал, что алкоголик. Открытием это для меня не было, я подозревала. Еще сказал то, чего я давно ждала, что любит. Договорились встретиться (мы в разных городах, я должна была приехать) и обсудить все при встрече, а не по телефону. Приехать я не могу, так сложились обстоятельства. Он не отвечает на смс, не отвечает на звонки уже несколько дней. Что это такое, а?:'(
11 янв 2006, 14:28
вот именно-мутно...ИМХО, он просто развлекается
Милая
11 янв 2006, 14:32
Не, не думаю. Чего ему стоило про любовь сказать - я знаю, он вообще... на слова такие очень сдержан. И на эмоции тоже...
11 янв 2006, 14:34
Вот если чесно - вам это надо? Если отбросить амбиции и не строить из себя мать Терезу, вы готовы строить отношения с алкоголиком. Который, к тому же, себя скорей всего таковым на самом деле не считает? Понятно он вам сказала, но не для того, чтоб как-то решать эту проблему, а чтобы ее обозначить. чтобы в ответ на ваши претеззии в последствии отвечать фразой "А я тебя предупреждал?" Поверте, это очень и очень тяжелая ноша - быть рядом с алкоголиком, и в 99 процентов случаях абсолютно бессмысленная...
11 янв 2006, 14:44
ппкс
Милая
11 янв 2006, 14:57
Я просто люблю его.
11 янв 2006, 15:06
Ну тогда, собственно, об чеём разговор???? Вы все для себя уже решили...
Милая
11 янв 2006, 18:18
Разговор о том, что это такое происходит:( А не о том, быть мне с ним или нет. Для меня ответ очевиден.
11 янв 2006, 18:34
Это для вас что-то происходит, а для него все нормамально. Обыкновенная жизнь алкоголика.
Anonymous
11 янв 2006, 14:39
Запой?:(
11 янв 2006, 14:51
Опередили с ответом-вопросом:).
Милая
11 янв 2006, 14:56
Я вот тоже об этом думаю:( Если бы не одно но. По идее, если запой такой, что ответить не может, то, наверно, батарейка в мобилке-то сесть должна, а? И еще. Родители дома не берут трубку:(
11 янв 2006, 15:33
Лучше не связывайтесь! Могу даже предположить, что позвонит, будет раскаиваться, просить прощения, читать стихи, петь серенады, говорить, что только Вы его понимаете и т.д. У Литвака хорошо описан этот тип. Ищите другого, не тратьте время!
Милая
11 янв 2006, 18:18
А как же любовь?:(
11 янв 2006, 18:21
Алкоголизм сильнее
16 янв 2006, 12:46
ППКС!
11 янв 2006, 20:23
Запой, милая... в смысле - пьет, наверное.
13 янв 2006, 08:17
Раз алкоголик значит запил. Если серьезно вы понимаете куда сами лезете?
Милая
13 янв 2006, 12:48
Прекрасно понимаю
Anonymous
13 янв 2006, 15:07
Господи, да чего вы понимаете???? Это запои неделями, грязный, пропахший перегаром мужик, который к тому же еще будет требовать, чтобы вы с ним сексом занимались. Будет вас унижать, денег в доме вечно будет не хватать, вы не сможете купить приличных вещей, да и просто нормальных необходимых для жизни вещей. Все праздники будут начинаться у вас за неделю и продолжаться неделю после. Вам стыдно будет приглашать друзей к себе и ходить к ним в гости. У него будут чудовищные перепады настроения, то он вас любит, а то готов прибить за бутылку. Вы проведете жизнь, уливая подушку слезами. И это хорошо, если в пьянке он не поднимет на вас руку. Если повезет, то вы родите не урода. Но ребенок будет остлаблен, будет часто болеть. Вы не сможете уделять ему достаточно внимания, потому что пьяный муж будет требовать его себе. С детства ваш ребенок будет лицезреть пьяного папашу и завидовать другим детям. Он не сможет пригласить друзей к себе. Дай Бог, если повзрослев, он не сопьтся сам. Продолжать? Опомнитесь, пока не поздно. Не верьте байкам, что алкоголизм излечим.
Милая
13 янв 2006, 15:16
Лечить, лечить и еще раз лечить.
Anonymous
14 янв 2006, 01:30
Милая девушка, лечения не существует. есть различные приемы детоксикации, очищения организма, самовнушения... но это все бред. И если вы покопаетесь в памяти или хотя бы проведете опрос на Еве, то не сможете назвать хоть один пример счастливого брака с алкоголиком. Ну, возможно, первые полгода-год, пока не схлынет эйфория, что вы заполучили любимого. А потом неизбежные морщины, слезы и старость к 35-40 годам, глубокая старость. Не занимайтесь самообманом. Жизнь у вас всего одна. Другой не будет. И никто вам не даст лишние десяток-другой лет, чтобы исправить ситуацию. ....... Блин, просто обидно до слез! До чего же некоторые из нас бабы-дуры (жутко извиняюсь)... Просто нет других слов. Сознательно калечить свою жизнь...
13 янв 2006, 17:19
Если он сейчас в активно-пьющей стадии - мог уйти в запой.
14 янв 2006, 11:34
Пьет, наверно, запоем...или нагнал что алкоголик потому что Вы ему надоели... (с транслита)
14 янв 2006, 22:21
забухал.
если любит, неужели не может несчастную СМСку бросить?
15 янв 2006, 19:32
Ситуевина до боли знакомая... У меня тоже был бойфренд, который постоянно тыкал мне в нос тем, что он алкоголик... Это позволяло ему сесть мне на шею, не работать, и требовать от меня завтраки, когда я приходила в 10 часов вечера после работы и университета... Любите его на расстоянии...
11 янв 2006, 18:20
Радуйтесь. Вас судьба уберегает от алкоголика
Милая
11 янв 2006, 18:22
Почему-то мне совсем не радостно:(
11 янв 2006, 18:45
То,что он сам себя называет алкоголиком это уже хорошо,мало людей которые готовы сами себе,не говоря ещё о ком то признаться в зависимости к спиртному,у него наверное есть шанс вылечится.
Милая
11 янв 2006, 19:45
Говорит, что до этого уже лечился, но не помогло. Подробностей, правда, не знаю...
Anonymous
13 янв 2006, 15:09
Некоторые алкоголики этим просто бравируют. Вылечить алкоголика нельзя. Все равно он сорвется.
13 янв 2006, 15:53
Тем,что он когда либо сорвётся,я с вами согласна и я даже врагу не пожелаю жизни с алкоголиком,но думаю нам не переубедить девушку,ведь многие считают,вот я с ним буду и всё изменится.
Anonymous
14 янв 2006, 01:25
Вероятнее всего, вы правы. Еще одной разрушенной жизнью будет больше. С горящими глазами и на баррикады - я не такая, со мной он будет лучше! "О, вопль женщин всех времен..." (с) Грустно до жути. Попав в болото с алкоголиком, назад пути практически нет.
14 янв 2006, 15:13
Ну,почему-же выход,то есть,только долог он,нахлебавшись по уши и ещё не дай бог родив от него,нестись от него сломя голову,с мыслими,люди-то были правы!
Bittern
11 янв 2006, 18:58
Я уже 2 года люблю человека, у которого такие же проблемы. Алкоголизм. Раньше я выглядела моложе своих лет, мне часто об этом говорили. В 25 давали 21-22. Знакомство с ним быстро исправило эту маленькую несостыковку, даже с перехлестом в другую сторону. При этом он добрый, милый, хороший, я искренне восхищаюсь его талантами и очень сильно его люблю.
Милая
11 янв 2006, 19:46
Почему так?:(
Bittern
11 янв 2006, 22:35
прилюдно не хочется... может, лучше в аське?
Милая
13 янв 2006, 12:48
Не хочется аську светить:( Может, здесь? Все равно вас никто не видит...
13 янв 2006, 13:44
Разводка какая-то!
Милая
13 янв 2006, 13:46
Ну не хочет человек здесь писать, пусть не пишет, я аську свою не хочу открывать.
11 янв 2006, 19:59
Не тратьте свое драгоценное время. Алкоголизм сильнее любви. Вам сейчас сложно оценить, но судьба дает Вам шанс, не связываться с этой гадостью. Вы просто, наверное, никогда раньше не сталкивались с этой проблемой и не представляете, до конца, всю ее серьезность. Бегите. Сейчас. Пока у Вас нет детей, которым прийдется в этом жить. Папа, ведь он на всю жизнь. Моя мама с таким 35 лет промучалась...:( и мне с братом детство покалечила. (с транслита)
Anonymous
13 янв 2006, 12:56
Бегите от него. Сейчас у вас любовь, а что потом? Только время потратите
Anonymous
13 янв 2006, 13:43
я вот чего не пойму... вы вообще-то встречались?
Милая
13 янв 2006, 13:45
Не поняла вопроса...
Anonymous
вы живете в разных городах?
Милая
Да, так и есть.
Anonymous
13 янв 2006, 13:49
вы его видели в "натуре"?
Милая
13 янв 2006, 13:50
Вы шутите? КОнечно. Мы встречаемся полгода почти каждые выходные...
Anonymous
13 янв 2006, 13:54
Извините, но из Ваших постов не понятно было: сколько времени Вы знакомы и как Вы общаетесь. Я вот лично поняла, что Вы просто созванивались и переписывались….
Милая
13 янв 2006, 13:55
Это потому, что я написала "договорились встретиться"? Ну так а что особенного?:) Мы всегда договоривались, он ко мне едет или я к нему:)
14 янв 2006, 23:39
А причина алкоголизма в чем? Насколько вы хорошо его знаете? Его родителей, его образ жизни,раньше догадывались, почему не поговорили? Мало доверия/боялись потерять? С какого возраста проблема? Алкоголики тоже разные, кто-то запойный,редко но метко, а кто-то каждый день прикладывается. Но я не верю, что вылечить нереально.Самое главное - ЕГО НАСТОЯЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ.А не манипулирование. Ваша ПОДДЕРЖКА (но не позиция жертвы/спасителя/гонителя)- готовы ли вы?Ни в коем случае нельзя все делать за него, переносить его проблемы на себя, стирать границы своей личности и впрягаться в воз.Это очень тонкий край.А потом по схеме:снятие абстенентного синдрома - снятие физической зависимости-снятие психологической зависимости-постоянное посещение встреч "анонимных алкоголиков".У человека должны быть ценности, к которым можно аппелировать, стержень/личность не должна быть разрушена, тогда есть надежда на успех.Обычно это еденицы.
15 янв 2006, 14:57
Полгода назад попалась как и вы... тоже писала анонимно, всем доказывала, что ему просто до меня не везло, а со мной все будет шоколадно и он бросит пить. Как он себя вел... Думаю,один в один как ваш: вовремя погладит,приголубит, всегда улыбнется,изобразит восхищение, по хозяйству таланты продемонстрирует. Причем искренне. Я возомнила себя супер-пупер-необыкновенной))) а потом он начал комплексовать рядом со мной и опускать меня. а мое негативное отношение к пивку-водочке стало моим дурным характером. Вам сейчас сложно отказаться от него, но просто когда придет время, не терпите!!!
15 янв 2006, 18:27
запой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)