Как к нему подойти?

Anonymous
11 янв 2006, 15:34
Хочу поближе познакомиться с молодым человеком из соседнего отдела, не могу придумать под каким предлогом к нему подойти. Подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!
11 янв 2006, 15:50
Незнаю даже почему вспомнилась реклама про животный магнетизм.Видели? :-)
Anonymous
11 янв 2006, 15:52
нет, про что там?
11 янв 2006, 16:06
В этой рекламе девушка подходит к работающему парню и просит его помасажировать ей плечи,а он так себе наружности сидит и стесняется.Тут весь их отдел и негр там ещё в роли чертёнка ему кричит что она его хочет, а он тогда отвечает что она такая класная а он как облезлый собака.ТОГДА ЕМУ ЭТОТ ЧЕРТЁНОК И ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ЖИВОТНЫЙ МАГНЕТИЗМ.Вобщем всем хорошо и все довольны. Вот такая бывает реклама по ящику :)
Anonymous
11 янв 2006, 16:18
Реклама то хорошо, а в жизни как быть :) Нужен какой нибудь незначительный предлог потому что просто так прийти стремно, сразу сплетни из ничего пойдут. А он оказывается мне писал по аське только я не знала что это он, он сказал что так пытался познакомится, потом как то перестали общаться. Естественно как его ник я не знаю.Места себе короче не нахожу тк он мне тоже нравился давно. Тк я не знаю что я ему в аське писала- могла ведь и нагрубить - мне бы под каким нибудь предлогом к нему подойти и потом сказать : типа напиши еще раз в аську только теперь скажи что это ты :) Может кто придумает что нибудь?
Anonymous
11 янв 2006, 15:54
Хочу еще сказать что он проявил интерес первый а я как дура себя повела на корпоративной вечеринке, думаю что после этого он первый может и не подойти, что делать не знаю прямо...
11 янв 2006, 16:12
Кстати а я так своего парня нашла, он тоже из соседнего отдела, я к нему обратилась как то за помошью насчет фотошопа, он помог и спросил мою аську. и дело пошло - вместе уже год, летом хотим поженится.
Anonymous
11 янв 2006, 16:20
я не знаю к сожалению в каких программах он разбирается, получится глупо если он в нем не понимает :)
11 янв 2006, 16:33
нужно узнать что он делает ? и можно на этой почве обратиться свопросом. или ждать следущей корпоративной вечеринки
Anonymous
11 янв 2006, 16:39
о-ой нет, вечеринка неизвестно когда будет. Он занят с механикой это я точно знаю, компьютер хорошо тоже знает, но вот с какими программами работает - хз...а по работе мы с ним не связаны к сожалению никак ... я иногда общаюсь с мальчиком который знает ему мой номер аськи давал, но мне стремно у него спрашивать. Знаю что как дура выгляжу сейчас- ну блин, так вот получилось :)
11 янв 2006, 16:50
в принципе не обязательно знать какие програмы. можно просто обратиться за помощью например мышка бл не работает (пусть даже просто провод случайно отошел) ты то все равно не поймешь в чем дело. мило так подойти и попроси чтоб он взглянул.
Anonymous
11 янв 2006, 16:55
да наверное надо что нибудь в этом роде придумать
14 янв 2006, 23:47
Если компьютер знает, то все равно про какую программу спрашивать. Главное не думать, что покажешься дурой, а думать: какая ты прекрасная, обворожительная и уникальная. А парень, наверное, сидит и тоже боится дураком показаться. Вот так люди и сидят поодиночке. Не ждите пока кто-нибудь окажется менее пугливой, чем вы. Удачи и хвост пистолетом. А вдруг это ваша судьба? Жизнь такая короткая, нечего зря время терять!!!!! Это я из личного опыта, сама много времени растратила на комплексы. ВПЕРЕД за своим счастьем! :-)
11 янв 2006, 19:44
Тогда попробуйте в тойже аське чего нибудь испортить , а его попросите исправить.Только как мне кажется вам всё равно первой нужно проявить инициативу.
15 янв 2006, 10:15
А чем он занимается? Может у вас, например, к нему вопрос какой по работе возникнуть? Или,раз вы уже знакомы, подойдите просто так к нему сказать "привет". Где вы видитесь? В кафе,может, встречаетесь иногда? (с транслита)
15 янв 2006, 17:27
А не надо ничего придумывать! Подойдите к нему со всем своим волнением!Покажите ему как он Вас волнует!Ведь он Вас волнует? И поверьте ,что наверняка Вы его тоже интересуете,без этого у Вас не могло бы возникнуть желания!Давайте-давайте!Просто будте собой!Возможно Вы боитесь быть отвергнутой,как впрочем и все! Но знайте чего боитесь то и получите! А давайте так: я даю Вам задание поймать рыбу и эта рыба будет ОН! Теперь Вы просто рыболов! Будете бояться ловить рыбу?Сомневаюсь что это Вас испугает!!! Ловить будете на шариковую ручку! Вам ,вдруг, понадобилась шариковая ручка!!!
15 янв 2006, 19:34
Не подходите,... само все рассосется...:)
11 янв 2006, 17:52
Просто подойти и сказать, что, мол, я такая-то такая-то и хочу то-то и то-то)
15 янв 2006, 14:28
Я бы просто на кофе пригласила.
15 янв 2006, 18:21
по работе или в курилке или в столовой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)