Хочу понять

плачу
13 янв 2006, 09:08
Я вчера рассталась со своим несостоявшимся мужем. Он поехал решать свои проблемы в прошлую жизнь, причинив боль мне. Я пытаюсь понять, что делать сейчас мне....ждать? позвонить, потому что может ему нужен мой звонок? или просто забить?
Anonymous
13 янв 2006, 09:15
вам надо занятся собой и найти ему замену
рыдаю
13 янв 2006, 12:41
А как побороть в себе ненависть?
13 янв 2006, 13:40
ненависть к кому?
автор
13 янв 2006, 14:35
К нему!!!
13 янв 2006, 13:36
не говорите красиво, скажите понятно... что такое: *Он поехал решать свои проблемы в прошлую жизнь, причинив боль мне.* что за этим стоит?
так вот
13 янв 2006, 13:38
Он уехал в другой город, который он любит, там живет его бывшая девушка
13 янв 2006, 15:01
теперь он любит свою бывшую девушку в любимом городе?
автор
13 янв 2006, 16:15
Это так смешно? Не дай Бог Вам мое состояние!!!
14 янв 2006, 08:41
я что-то тоже не очень поняла... какие проблемы? он вас просто бросил и этим причинил боль? зачем ненавидеть? значит не Он, все проехали, следующий!!!! плакать не надо - появляются морщины!
14 янв 2006, 23:15
в таких случаях плакать, говорят, полезно. надо эмоциям давать выход, быстрее уйдут.
14 янв 2006, 23:14
он туда зачем уехал? если просто в город, то то, что его бывшая девушка там живёт, не означает, что он её любит - в этом случае забейте на проблему, проблемы нет. Но если он туда уехал к этой самой девушке, то зачем? Если понял, что снова любит её, то пошлите его в сад. Сначала будет тяжело, горько и обидно, а потом хорошо.
15 янв 2006, 18:41
Ну вопервых надо понять,что жизнь и состоит из таких вот встречь и расстований! Понять,что они были, есть и будут всегда!Принять случившееся как неизбежное и плакать,плакать,плакать.Не знаю умеете ли вы смотреть на себя и ситуацию со стороны? Это необходимо делать-это психозащита!Попробую обьяснить: все мы в раннем детстве называли себя не Я,а Маша,Саша и т.д. и смотрели на себя как бы со стороны,а потом забыли.Теперь пришло время вспомнить этот прием.Теперь одна ваша часть должна стать "Маша",а вторая Я.Затем Часть"Я" должна рассмотреть ситуацию произошедшую с "Машей"."Я" не эмоциональна,а рассудительна."Маша" может делать что хочет в плане эмоций и переживаний,но не принимает решений и не несет ответственности."я" лучше всех на свете знает Машу и только "Я" может помочь справиться Маше с ситуацией.Надо только одно,чтоб Я захотело этого. И поверьте,что Вы ничего не потеряли в Жизни,а приобрели опыт.
автор
15 янв 2006, 23:58
Больно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)