В нашей жизни все бывает
13 янв 2006, 18:57
Я училась в Москве на Высших Кремлевских курсах стенографисток. Он аспирант университета Дружбы народов проходил практику при МИДе. Так мы и познакомились. Унас все начиналось банально букеты, конфеты, рестораны и т.д. Потом его практика закончилась, моя учеба тоже и мы разъехались он домой в Корею я к тоже домой, но к мужу. Через определенное время у меня родился сын. Красивый такой мальчик. Все говорили, что он похож на меня, а то что у него раскосые глаза так это у всех новорожденных бывает. Вот скоро моему майклу 2 года, а глаза так и остались раскосыми, да еще скулы расширились и он все больше и больше становиться похож на своего папочку. Мой муж с каждым днем все становиться молчаливие и молчаливие. Мне кажеться что скоро я его потеряю. Посоветуйте что делать. Я в шоке. Я его люблю и нехочу его терять. Может мне во всем признаться?
13 янв 2006, 19:19
нет, так вы его сто процетов потеряете ... и потом - он у вас хоть что-то спрашивал? или просто молчит??? представляете какой для него будет удар, если вы вот так все в лоб и расскажете ... откуда вам знать - может у вас кто-нибудь из предков "такой" был или из его предков ... в конце то концов - не пойман не вор! а так он вам, ИХМО, точно не простит :=/
13 янв 2006, 20:05
Понимаете у меня так сказать затишье перед бурей. Скорее всего мой муж готовиться к нападению и готовит неоспоримые аргументы
14 янв 2006, 19:51
"скорее всего" - это не факт! а потом-он любит этого ребенка????
14 янв 2006, 21:39
Да он любит єтого ребенка так как считает своим. Уже начал догадівать что єто не так
Anonymous
15 янв 2006, 10:00
Извините,что офф.........................но Вы стенографистка? А где именно Вы работаете? Я просто тоже учусь на стенографистку, но в Америке... А про Ваш вопрос...не стала бы я мужу рассказывать:( так можно его потерять... (с транслита)
15 янв 2006, 11:52
Я закончила курсы стенографисток, но не работаю по специальности (я вообще пока не работаю). Я собиралась работать в транснациональной торговой корпорации референтом, но из-за рождения ребенка все расстроилось, а в Америке-на сколько мне известно там этот труд автоматизирован немного
13 янв 2006, 23:04
А вы ему про непорочное зачатие расскажите
13 янв 2006, 23:07
Ну на счет непорочного зачатия немного преувеличено ведь он мой муж и мы планировали ребенка давно
13 янв 2006, 23:33
О том, что у вас есть муж и вы планируете ребенка надо было думать раньше. И позвольте вопрос, как же вы так планируете ребенка, если о средствах предохранения не знаете?
13 янв 2006, 23:36
На счет средств предохранения ну мы ж не дети все таки, просто так получилось да вот 2 года было нормально а теперь.......хоть стреляйся
13 янв 2006, 23:40
Сын пишет письмо матери: Дорогая мама, у нас все хорошо, сын растет, вот только после рождов у Линды не было молока и нашего сыночка покормила негритянка, поэтому он почернел. Мама пишет ответ сыну: Дорогой сынок, когда я родила тебя, то у меня тоже не было молока и тебя вскормила корова своим молоком. Вот только рога у тебя выросли на 34-м году жизни.
14 янв 2006, 11:46
Старый анекдот, но немного не в тему я не спрашиваю в чем моя вина. Я спрашиваю что мне делать.
14 янв 2006, 19:44
Что делать? Собрать вещи, забрать ребенка, признаться во всем и уйти. Не требовать алиментов, кормить себя и ребенка самой. Это поступок порядочной женщины.
14 янв 2006, 19:48
порядочные мужу чужого ребенка не подсовывают
14 янв 2006, 19:50
Я ей об этом с самого начала сказала (правда меня в хамстве обвинили :-)
14 янв 2006, 21:44
Девочка моя, вы понимаете, что аборт это грех и вконце концов я ж не знала кто отец ребенка. Все хорошее познается в сравнении и я поняла как я люблю своего мужа. Ни один китаец ни негр мне его не заменит
14 янв 2006, 22:15
Конечно, аборт грех. А то что вы учудили "мелкие шалости"?
14 янв 2006, 19:53
ну ... о порядочности мне кажется тут речь не идет ... и потом - она же любит мужа ...
14 янв 2006, 20:05
Когда любят мужа не изменяют и тем более не рожают от чужого дяди, а потом подсовывают ребенка как родного мужу. Автор живет в НЗ, это об очень многом говорит (тому, кто сам проживает в другой стране и знает все заморочки). Она прекрасно осознает что ей грозит - лучшем случае остаться в стране, но всю жизнь платить мужу моральный ущерб. В худшем - депортация в родную деревню Старое Гадюкино (кстати, она уже и обмолвилась про то, что именно этого и боится). Никакой любви там нет.
14 янв 2006, 20:15
ну и что плохого в том, что она боиться его потерять???? вполне реальное желание ... и потом, к слову олюбви - а разве нет в жизни понятия Раскаянье?
14 янв 2006, 20:22
В том и дело, что она не ЕГО боится потерять, а страну проживания :-(
14 янв 2006, 20:29
ну и пусть живет ... счастья ей и удачи!
14 янв 2006, 21:45
Вот именно люблю! И не хочу его терять и я спрашиваю по этому что мне делать
17 янв 2006, 18:09
Поступить честно: сказать мужу правду! А уж как будет дальше (поймет и простит, не поймет и разбежитесь) - это и будет для Вас или еще одним доказательством его любви, или расплатой! Благоразумия Вам!
14 янв 2006, 21:40
Душечка а вы пробовали кормить самой ребенка? Если нет зачем даете глупые советы?
14 янв 2006, 22:16
Милочка, пробовала и даже двух. Так что не по адресу.
15 янв 2006, 11:54
И что вы хотите сказать прокормить одной одного или двух детей лекго,а самой тоже надо есть. Вы простите в какой стране живете?
15 янв 2006, 12:42
но Вашему мужу зачем такое счастье - кормить чужого ребенка?
16 янв 2006, 18:06
Когда поднимала двоих детей жила в СССР, причем от мужа ушла сама по причина отсутствия любви с моей стороны. Потом взяла детей в охапку и иммигрировала в одну из англоязычных стран. Не по спонсорству, а как независимый иммигрант на совершенно пустое место приехала. Согласитесь, что я ЗНАЮ о чем говорю.
16 янв 2006, 22:07
Вы считаете , что я споносор? Что ж Бог вам судья как говориться........... Когда мы приехали в НЗ я кормила семью почти 3 года пока мой муж решал чем бы ему занятся. А то что вы нелюбили вашего мужа я не думаю что бы вы выходили замуж силой за калым! Тоже мне "Кавказская пленница!"
16 янв 2006, 22:22
так говорили-то немного не о том, говорили об элементарной честности... не осталось чувств к человеку, отпустила и его, и себя... и, кстати, раз Вы 3 года кормили семью, то неужели не прокормите ту же семью еще раз? в крайнем случае...
17 янв 2006, 18:12
ППКС
14 янв 2006, 00:02
не. надо до последнего упираться - не был, не состоял, не привлекался.
14 янв 2006, 00:07
Ага, и ребенку пластику глаз сделать :-( Вы мужа совсем за дурака держите? Эта дамочка написала что они в Нью Зеланд живут....там потратиться на ДНК экспертизу дело плевое. Дамочка знает за что она трясется. Если ее муж сейчас начнет раскручивать это дело, она останется настолько ни с чем, что страшно даже подумать.
14 янв 2006, 11:50
Да вот экспертизы ДНК я и боюсь после нее мне не только Новая Зеландия с Кореей будут сниться а родная деревня в Вологодской области в реале покажется
14 янв 2006, 19:47
Об этом надо было думать тогда, а не сейчас. Вы в НЗ по спонсорству? Т.е. ваш муж вас вывез, поил, кормил, а вы ему такой "подарочек" и хотите что бы все было шито крыто? Нет, дорогая, взрослые люди должны уметь отвечать за свои поступки.
14 янв 2006, 21:51
Каждый человек имеет право на ошибкии не надо так жестоко, а то складывается впечатление что вас ЖАБА ДАВИТ! Я люблю своего мужа и уверенна, что он любит меня. Так вышло, но ребенок ни в чем не виноват
14 янв 2006, 22:17
Конечно имеет, но только тогда, когда умеет нести ответственность за свои ошибки, а иногда и суровое наказание.
16 янв 2006, 10:09
Интересно узнать какое Вы предлагаете наказание за содеяное?
16 янв 2006, 22:26
да тут никто не предлагает наказаний. тут предлагают быть готовой к тому, чтобы нести ответственность за свои действия, если придется...
14 янв 2006, 11:48
Ну мне еще никто никаких вопросов не задавал. Еще все впереди, но они последуют обязательно.
14 янв 2006, 19:53
угу. согласна. в конце-концов он поверит в хорошее...
14 янв 2006, 22:48
...сказочница...
14 янв 2006, 21:49
я удивлена и возмущена позицией всех женщин которые вас осудили и которые вас оскорбляют. Почему мужик который нагуляет на стороне ребенка не услышит от своих друзей и знакомых да и просто мужиков осуждения,а мы,женщины? в чем вы виноваты? Да не в чем! И себя не грызите. Мой совет молчите,мужу не говорите правду,правду скажите без мужа останетесь,пусь думает что хочет,может у вас в роду в каком то четвертом поколении были родственники такие.Много они нам докладывают о своих похождениях! А как некоторые пишут что вы подбрасываете ребенка мужу это бред.Вы его ростите,воспитываетеи и некому не подбрасываете.Не жалейте не о чем.Все перетрется и все привыкнут со временем.И время в Москве вспоминайте как о приятном периуде своей жизни
14 янв 2006, 22:07
Спасибо, вы действительно дали нормальный совет, хотя я не думаю так потому, что вы меня защитили, но действительно все воспринимают мою ситуацию как преступление.
15 янв 2006, 11:30
Преступление то, когда родишь и бросищь,а вы любите,воспитываете.Я наверно повторяюсь,но это от возмущения позиции многих женщин которые вам писали.Мне за них стыдно!Да и в вашей ситуации может осудить только женщина сама не очень правельная по жизни. А вам совет- НЕ УСОГУБЛЯЙТЕ НАПРЯЖЕННУЮ ОБСТАНОВКУ ДОМА САМИ.Ведите как вели,мужчины все чувствуют. Удачи вам!
16 янв 2006, 18:09
Дите, сколько вам лет?
16 янв 2006, 21:46
Дите вам ответит-50 Поэтому на такие поступки смотрю уже с жизненной позиции,а не уподобляюсь эмоциям.Я не говорю что это хорошо,но женщине надо помочь,она попросила всего навсего моральной поддержке,а не кусок хлеба как ходят метро с непонятными детьми и собирают деньги скорее всего не детям,но это уже отступление и мое личное мнение.В 30 ЛЕТ Я БЫ НАВЕРНО ОСУДИЛА ЭТУ ЖЕНЩИНУ,а в 50 на примере своих подруг и знакомых хочу ее поддержать.Ей и так тяжело
16 янв 2006, 22:00
а что в вашими подругами?
16 янв 2006, 22:05
Все не напишешь,да и честно не хочется,это будет зацепка для оскорблений.Чтобы понять человека надо хотябы минутку побыть в ее шкуре.В двух словах не расскажишь...зачем достаточно этой темы
16 янв 2006, 23:52
Вам и пытаются сказать, наша "50-летняя мужрая женщина", что в ее шкуре нормальная женщина с головой быть никак не может, даже на минутку.
16 янв 2006, 23:56
НЕ зарекайтесь,в жизни все бывает и не с такими головами!
16 янв 2006, 23:58
Ой, с вашей точно случится, можете не сомневаться.
17 янв 2006, 00:04
Несчастная женщина,успокойтесь,жизнь прекрастна.Изменив себя и отнощения к людям и вам улыбнется фортуна. Я желаю вам испытать любовь и счасть в жизни.
Anonymous
17 янв 2006, 18:25
да уж... одной фортуна уже улыбнулась:) У нее были прекрасные отношения к людям (особенно к мужчинам), и что теперь? Будьте хоть немного порядочнее, только тогда сможете расчитывать на любось и счастье!!!
16 янв 2006, 22:30
почему Вы предлагаете одному человеку, которого, по сути, предали, нести ответственность и расхлебывать то, что сделал другой?
16 янв 2006, 22:58
Ответ- когда муж предает жену вы считаете ей лучше о этом знать? Вам многие женщины скажут ,что лучше не знать. Так и сдесь.Кому будет легче от этой правды? Да не кому! мужу-нет,а тем более ребенку и этой женщине. Поэтому кому эта правда нужна? Да не кому! Это мое мнение.
16 янв 2006, 23:10
если бы ребенок не был другой рассы, да, наверно... а так, мало того, что человеку изменили, он растил не своего ребенка, так его еще и за дурака все это время держали, который не в состоянии монголоидную рассу от азиатской отличить... если он потребует-таки, ну или, тайком сделает генетическую экспертизу, а она не будет готова к этому? так будет лучше?
16 янв 2006, 23:19
Да ситуация не из луших,но из двух зол надо выбирать меньшую.Нас,женщин,часто мужчины держут за дураков,но мы живы. И он переживет.А если дойдет до экспертизы тогда и решит она как ей поступить ,что о этом сейчас голову морочить.
16 янв 2006, 23:54
"Нас,женщин,часто мужчины держут за дураков,но мы живы." Вас, держат, только не за дураков, а за дурочек. Еще к своим 50-ти годам не научились говорить только за себя?
17 янв 2006, 00:00
Женщина,сколько у вас зла! Вы явно одиноки или не любимы.Я кроме жалости к вам ничего не испытываю.Надейтесь,что и вас полюбят-):
17 янв 2006, 00:01
Представьте себе и не одинока и очень любима. Теперь крыть чем будем? Может жизненным опытом потягаемся? Хотя...я с соплями не соревнуюсь, детство надо охранять.
17 янв 2006, 00:07
Успокойтесь!ТАКИЕ НЕ БЫВАЮТ ЛЮБИМЫ! А скорее всего одиноки.Мне вас еще больше жаль,чем больже желочи!
17 янв 2006, 00:19
уж очень категорично... в жизни все бывает (с) :)
14 янв 2006, 22:47
что, тоже мужу чужого подбросили?
15 янв 2006, 11:22
так может рассуждать и делать выводы только женщина или в прошлом легкого поведения, или женщина, живущая сейчас по таким правилам,но очень умная с опытом и не прочь, не зная других, осудить и облить грязью. С такими выводами, как вы есть люди, которые не считаются с моралью и всех вокруг осуждают,и поливают грязью-это и от недостатка ума!!! А у меня все ok! С мужем прожили 21 год. Выростили чудесную дочь ,которая учится в 2-Х престижных университетах. А вам совет, прежде,чем осудить подумайте... ведь неизвесно,что ждет вас за следующим поворотом вашей судьбы.
15 янв 2006, 12:43
знаете, есть вещи, которые не могут ждать ни за каким поворотом судьбы... например. меня никак не может ждать ситуация автора...
15 янв 2006, 22:31
Дай Бог! Но у того кто так категорично заявляет точно произойдет в жизни не такой, а др. случай, не лучше этого. Поверте мне, жизненый опыт большой, и надо быть терпимее друг к другу и вы это поймете с возростом. Я не говорю, что ситуация у этой женщины хорошая но, кливать ее нельзя ей надо помочь,ведь она обратилась за помощью !
16 янв 2006, 07:54
у кого пройдет с возрастом? у меня?:D Надеюсь это Вы с возрастом поймете, что есть вещи, за который надо отвечать только самим... и отвечать по полной программе... и это - тот самый случай...
16 янв 2006, 22:08
У вас все в переди.Потом вспомните.А за ваше общение мне стыдно за вас.Мне вас искренно жаль...Я вам пищу без оскорблений
16 янв 2006, 22:16
девочка, что у меня впереди?:mda стыдите, детка, своих подружек... и если вам мамы не объяснили, что такое хорошо и что такое плохо - аплодируйте автору... а еще пускай с Вашим будущим сыном случится то же самое, что с мужем автора... и тогда Вы вспомните этот топик... который, кстати, таки является разводкой:-Р
16 янв 2006, 22:24
Что в переди? Увидети и вспомните,а все остальное-бред и отвечать нет времени.Пишите дальше...
17 янв 2006, 10:05
детка, иди учи уроки... здесь взрослые люди разговаривают...
17 янв 2006, 10:30
С большим бы удовольствием пошла уроки учить,но работать надо )))
17 янв 2006, 10:44
напрасно... сначало надо школу закончить...
17 янв 2006, 10:36
С большим бы удовольствием пошла уроки учить,но работать надо )))
17 янв 2006, 10:51
пластинка заела?
15 янв 2006, 19:57
так Вы мама той чудесной, совсем молоденькой девушки, которая регулярно создает топы в "пока не замужем"? :) это она учится в 2-х престижных университетах? :)
15 янв 2006, 22:20
Да, и я этим горжусь.Моя дочь до нового года сдала досрочно все экзамены на отлично и просто "прикалывалась" над всеми.Но ее можно понять, ведь ей только 19,а вот когда пишут такие вещи, как те кому 30 и т.д, то это уже не простительно. Да и все приколы она мне рассказывала. =)
15 янв 2006, 23:44
простите, но выглядит это несколько... странновато, что ли...
16 янв 2006, 18:15
Можно придумать и выдать себя за кого угодно. Но ваш ход мыслей - это где-то 16-17 лет. В своих постах вы делаете очень грубые ошибки (грамматика), причем длаете это не специально, вы действительно так пишите. Это говорит о том, что читаете ыв крайне мало и образования у вас нет. Это вы считаете что всех тут обманываете и разводите - глупо и вовсе неталантливо :-(
16 янв 2006, 22:13
Ваше право думать что угодно,но вы не правы... А ващи заявления далеко не очень умного человека и я вам о этом не говорила,так как считаю это не тактично в отличее от вас
16 янв 2006, 22:30
Да желочи у вас много,оказывается не одна я отметила это,нов отличее от вас писать вам не стала.Мне вас тоже жаль,вы вероятно очень несчастная женщина.Держитесь, может и вам повезет в жизни и вы станете другой
16 янв 2006, 23:16
Вы меня простите, ради Бога, но как-то странно вышло, все, кто назвал непорядочность непорядочностью и предложили быть готовой взять ответственность за свои действия на себя (а к этому всегда неплохо бы быть готовым), оказались либо б..ми, либо несчастными, достойными сожаления... Вам не кажется это странным? Не создается впечатления о полной подмене понятий?
16 янв 2006, 23:49
Простите,но после напряженного раб. дня голова уже не соображает.Смысла в вашем послании не уловлю ,если можно покороче и по проще.Спасибо!
17 янв 2006, 00:13
Вы меня простите, но на начальника крупной западной компании Вы не очень похожи: неговоря уже об орфографии и построении предложений (а ведь Вы и с людьми общаетесь, и в заседаниях участвуете, и документацию читаете, как минимум), у Вас слишком высока чувствительность к агрессии... и слишком мало логики... :( извините, еще раз... я говорила о том, что Вы, возможно, не тех людей здесь жалеете... это не они с такими проблемами пришли... а то, что голова не соображает, с такими формулировками тут опасно ;) люди уцепятся за свежую мысль ;)
17 янв 2006, 18:40
Молодчинка! Полностью поддержу и этот, и предыдущий Ваш пост!!
19 янв 2006, 08:50
:)
17 янв 2006, 00:17
Все, как говорит молодеж "врубилось".Спасибо вам, я с вами согласна.Но голова уже не сображает...
17 янв 2006, 00:36
"Все, как говорит молодеж "врубилось".Спасибо вам, я с вами согласна.Но голова уже не сображает... " Все, как говорит молодежЬ, врубилАсь. Спасибо вам, я с вами согласна.Но голова уже не соОбражает... Она, милочка у вас не поэтому не соображает, пустая просто, нечем соображать. Вам сейчас задание, пойти в раздел "Еще незамужем" и начать еще один топик про то, как вы уже резко повзрослели на 50 лет, а вас все равно принимают за глупого ребенка. Видно, все-таки, дело не в интернет-возрасте....
17 янв 2006, 10:13
А причем тут возраст и грамматические ошибки? Никакой логики.
17 янв 2006, 13:04
при том, что, когда человек лукавит в малом, невольно сомневаешься и в остальном :) а логика, она штука такая ;)
16 янв 2006, 18:12
Судя по элементарным грамматическим ошибкам в ее постах, дочка-студентка 2-х престижных институтов так писать не может в принципе. Это сама эта девочка.
16 янв 2006, 22:00
Девочка в библиотеке в данный момент. А пишу с ошибками потому что делаю параллельно 99 дел,а читаю редко т.как работаю с 9 до 20. Образование высшее.Занимаю должность нач.отдела в запад. компании. К сожалению вы во всем ошиблись.Жду других оскорблений. А грамотность у вас и у многих тоже хромает,а наверно намного моложе меня!
16 янв 2006, 23:57
Да развлекайтесь сколько хотите.У вас уши торчат даже из задницы :-)
17 янв 2006, 00:10
А вы еще и глупая хулиганка, и кому вы нужны такая? Бедная,бедная женщина. Мой совет-меняйтесь или если поздно,то лечитесь! Мне вас жаль!
17 янв 2006, 00:37
Детское время кончилось, пора в кроватку.
17 янв 2006, 10:06
хи... мне тоже показалось... что детское время кончилось:))))
17 янв 2006, 10:32
Вы действительно несчастны и постоянно это доказываете. Мне вас опять жаль...
17 янв 2006, 10:36
Вы действительно несчастны и постоянно это доказываете. Мне вас опять жаль...
17 янв 2006, 10:46
детка, хватит фантазировать... давно замечено - вот такие постоянные реплики о чьем-то одиночестве и несчастности - типичные проецирования своей ситуации на других... а если проще - это ваши собственные тараканы...
15 янв 2006, 23:13
подсовывать чужих детей мужу - это омерзительно. но спорить неохота,т.к. я согласна с теми, кто считает, что этот топик - разводка
15 янв 2006, 11:31
так может рассуждать и делать выводы только женщина или в прошлом легкого поведения, или женщина, живущая сейчас по таким правилам,но очень умная с опытом и не прочь, не зная других, осудить и облить грязью. С такими выводами, как вы есть люди, которые не считаются с моралью и всех вокруг осуждают,и поливают грязью-это и от недостатка ума!!! А у меня все ok! С мужем прожили 21 год. Выростили чудесную дочь ,которая учится в 2-Х престижных университетах. А вам совет, прежде,чем осудить подумайте... ведь неизвесно,что ждет вас за следующим поворотом вашей судьбы.
17 янв 2006, 19:52
кошмарная ситуация, но всегда есть выход не вешайте нос. Надо выходить на разговор иначе потеряете его, он ведь понимает, он любит его любит вас, для него это будет удар, ведь он уже догадывается. Всех жалко и вас жалко и мужа жалко и ребенка жалко, вы выбрали свой путь три года назад за все приходится платить, не мучайте мужа догадками, скажите всю правду, что будет то будет. ваши козыри вы не любите биологического отца ребенка вы не будете искать с ним встречи если можешь простить прости.
17 янв 2006, 21:57
"Каждый человек имеет право на ошибкии не надо так жестоко" "Я люблю своего мужа и уверенна, что он любит меня." "Так вышло"... Оно, конешно... Равноправие и всё такое... Только если муж "залетит"... Алименты или вензаболевание.(правда, СПИД...) А если жена... Зезультат понятен. "но ребенок ни в чем не виноват".... Вот так... А что делать...Призаться... Может, повинную галову меч и не ссечёт... А вот ещё... Мужа, говорите, любите. А от любимого родить не пробовали? Может, и сейчас не позно? Не для того, чтобы мужа обмануть, действительно, теперь это маловероятно. А чтобы доказать ему и окружающим, что он - любим. А то прикиньте, как ситуация со стороны выглядит? А что не похожи будут... Что ж...
17 янв 2006, 23:50
Как ваш девиз под сообщением подходит к данной теме!!!! :-) Правда у нас не китайцы, а корейцы, но все равно смешно получилось.
19 янв 2006, 08:26
Ударение, вообще-то, на "размножение", а не национальность... Хотя... Хм... Вообще-то это анекдот из студеческой газеты...
Anonymous
13 янв 2006, 21:26
Разводка?
13 янв 2006, 21:55
В смысле разводка? Не понимаю вас?
13 янв 2006, 23:35
Скажите спасибо что на вашу больную голову негр не попался. Объяснять что все младенцы рождаются черненькими, а белеют только годам к 18-ти было бы намного сложнее.
13 янв 2006, 23:37
Вы и здесь хамите всем. Удивляюсь, сколько в вас желчи. Жалко вас просто.
13 янв 2006, 23:39
Извините кому я нахамила?
13 янв 2006, 23:47
Вы - нет! Это другой даме. Она себя узнала
13 янв 2006, 23:45
Хамлю?!?!?!?!?! Милочка, ситуация когда женщина нагуливает ребенка и выдает его мужу как его собственное дитя - вот это даже не хамство, а последний предел непорядочности. И эта дрянь, простите еще совета просит?
13 янв 2006, 23:48
Милочка! Это дело не ваше, и не вам учить, кого кому любить. Вы во всеуслышание заявляли, что вы никого не любите, даже собственных родителей. Вы - жалкая. и успокойтесь на этом. Или это вас в вашей супер-цивилизованной стране научили судить людей? Сначала смотрите на себя. А не можете ничего путного сказать - идите себе мимо.
13 янв 2006, 23:56
Ее никто не учит кого любить. Просто ей в детстве не объяснили про генетику и про то, что некрасиво выдавать чужих детей за собственных. А вам ее мужа не жалко? Который не по своей воле воспитывает чужого ребенка? Или вы считаете что если некая полуумная пришла на форум с такой историей, то надо сюсюкать и ей помогать? Не много ли чести? А если бы на месте мужа этой был бы ваш сын? Каверзный вопрос, не правда ли?
14 янв 2006, 00:15
Я с вами спорить не буду кому и кого жалко. Кто, кому и что должен. Права на хамство вам никто не давал. И люди сюда приходят не для того, чтоб вы им ставили оценки за их жизнь. А вы на всей еве уже всех оценили. Много берете на себя.
14 янв 2006, 00:22
"Права на хамство вам никто не давал." Вы не различаете хамства и иронии с сарказмом. Вот если я вас сейчас пошлю подальше - это хамство. А мой ответ дальше - это мягкий отшив дамам не имеющим чуства юмора. "И люди сюда приходят не для того, чтоб вы им ставили оценки за их жизнь." Равносильно, я пишу сюда не для того что бы за мной ходили те кому сказать нечего. Мы либо ведем разговор по теме топика либо вы мягко отваливаете со своими нравоучениями. "А вы на всей еве уже всех оценили." Я оцениваю не людей, а их поступки. Вы мне так и не ответили, а если бы на месте ее мужа был бы ваш сын - какова бы была ВАША реакция на это? А у меня есть взрослый сын и я примерила ситуацию на себя и поняла, что тут иронии мало. "Много берете на себя." Это вы взваливаете. Я просто провожу свободное время.
14 янв 2006, 00:25
Дорогая, я еще раз повторюсь, тема эта - ясна как день. И всем все ясно, что хорошо, что плохо. И сыновья здесь не при чем. Просто последите за выражениями своими.
14 янв 2006, 00:28
Дорогая, то что это разводка я поняла еще до написания своего первого постинга сюда. Если у вас начисто отсутствует чуство юмора....короче, отвали....
14 янв 2006, 00:19
на этом форуме большинство придерживается позиции, что мужья должны быть счастливы от такого приобретения их жен...
14 янв 2006, 00:23
Я думаю на любом форуме надо прежде всего не поучать других. Особенно по-хамски. Что касается темы, то ИМХО, обычная разводка, и нечего тут копья ломать, все и так понятно.
14 янв 2006, 00:26
"Я думаю на любом форуме надо прежде всего не поучать других" Я плакаль :-)))))))
14 янв 2006, 00:30
зачем же Вы тогда меня поучаете? по-хамски?
14 янв 2006, 00:31
Ее как Остапа....понесло :-)))
Твоя внучка:-D
14 янв 2006, 00:53
Послушай,тетенька,у тебя еще спинка не чешется? А то посмотри,вдруг уже крылышки прорезаться начали?:-D Вся такая честная и правдивая,все такие плохие вокруг.Давай лучше поговорим о том,как ты ненавидишь своих родителей и терпишь их исключительно из чувства долга.А если хочешь можем прокомментировать твою нелюбовь к собственным детям, о которой ты сама же и объявила во всеуслышание и очень сожалеешь об их рождении. О,еще можно с народом пообсуждать,как ты в теме усыновления пишешь,что все дети в дд недоразвитые и брать их не стоит.Ну,поговорим,или дальше из себя цветочка престарелого строить будешь?:-D
14 янв 2006, 01:02
Не чешется, крылышки уже отросли давным-давно, чего и вам желаю.
17 янв 2006, 10:17
И отвалились)) Сорри, не удержалась))
14 янв 2006, 22:28
Несет вас и от вас. Попейте валерианки
14 янв 2006, 22:27
Вас и не думала поучать. Мои слова относились не к вам, а к той одиозной особе, которая нахамила автору. Она уже проявила себя во всех форумах, теперь сюда пришла. Против Вас ничего не имею, да и не могу иметь. Так что извините, если что не так.
15 янв 2006, 12:45
она автору не нахамила... она назвала вещи своими именами... а теперь скажу Вам больше - я ее вижу тоже не в первый раз... в других топиках я с ней несогласна... что не значит моего отрицания всех ее взглядов... учитесь абстрагироваться...
15 янв 2006, 01:00
Я думаю, никто не имеет права давать оценок. И вы в том числе. Ваше мнение - что она дрянь, держите его при себе. Автор просил совет, можете дать - дайте, нет - не вступайте в прения. А то у вас прямо диарея словесная.
13 янв 2006, 23:38
Дело в том что негры немного не в моем вкусе как вам сказать это просто было увлечение, можно было так сказать инерес к мужчине другой рассовой принадлежности.
13 янв 2006, 23:41
Точно - бывает разное. Моя мама как-то ехала в поезде, рядом с ней ехала женщина, сработал "эффект попутчика", и та поведала ей историю, что едет к дочери "сдаваться". Ее дочь вышла замуж, родила, когда дитя увидела - чуть обморок не случился. Дитенок негром оказался. Все в шоке, муж на грани развода. Вот ехала она к ней каяться, мол, в институте встречалась одновременно с ее отцом и с негром, с последним рассталась, вышла замуж, родила, ее дочь пошла в мать, совершенно беленькая, она даже никогда сама не задумалась о том, кто отец ее дочери. А гены передались ее внуку... Жаль, координатов не осталось, интересно, чем закончилась история...
Anonymous
14 янв 2006, 00:06
ужас. не дай бог такого...
Anonymous
14 янв 2006, 14:36
История с бородой. Я ее в детстве еще слышала.
15 янв 2006, 23:55
Я тоже не вчера, а много лет назад
14 янв 2006, 15:58
Это чушь полная. Ребёнок не может быть чернее самого чёрного из родителей. По крайней мере мне так говорили люди, закончившие мединститут и специализирующиеся по генетике.
16 янв 2006, 00:25
По теории о доминантном и рецессивном генах, естесственно, не может. Но это чистая теория. А вот мутации еще никто не отменял...
14 янв 2006, 20:00
вот-вот! я думаю надо на крайняк все валить на беспутную родню :)
14 янв 2006, 20:06
Танечка, вы про экспертизу ДНК слышали? Никакая родня не поможет :-(
14 янв 2006, 20:16
да нууууу ... кто с этим будет связываться то? да это и не дешево наверное )
14 янв 2006, 20:25
Таня, для Владимира и СНГ в целом да, это дорого и муторно. Для Новой Зеландии это небольшой процент от месячной зарплаты (т.е. экспертиза стоит около 1000 долларов, а в месяц чел получает 3-6 тысяч). И хочу вас заверить, что связываются, еще как связываются, причем могут через лоера. А в этом случае сама дама будет оплачивать эту экспертизу. Недавно читала статистику таких экспертиз в СНГ, так вот 20% детей оказались неродные отцам, которые их воспитывали :-(
14 янв 2006, 20:37
Мораль сей басни такова: Не можешь сдержаться от измены - отвечай за все сполна ? :)
14 янв 2006, 20:41
Именно так :-)
14 янв 2006, 20:45
если б только от измены..Папе нужен родной сын..
15 янв 2006, 12:45
или дочь:)
19 янв 2006, 00:28
Моя пра пра пра бабушка была чистокровная монголка. И у моей бабушки второй ребенок родился настоящий монгольский мальчик :-) У него в свою очередь старший сын европеискои внешности , а младьшии родился монгол. Но страстей не было , так как все знали что в роду была монголка :-) (с транслита)
Anonymous
14 янв 2006, 00:46
Разводка сто процентов.
14 янв 2006, 11:59
В общем мне ясна цель подобных форумов тут просишь совета незнаешь как быть заламываешь руки от горя. Тебя тут извините за выражение обвиняют во всех грехах. И еще неизвестно в чем. Инересно куда смотрят администраторы на такое. Наверное эти форумы задумывались не для подобных вещей. Хотя......... паршивая овца все стадо портит бывает такое собирется парочка бабенок неудовлетворенных жизнью и мужчинами и от избытка гормонов начинают винить весь белый свет в своей сексуальной и социальной неудовлетворенности. Женщины, изивините вы же все таки Женщины а не бабы.
14 янв 2006, 12:03
А на счет разводки милая моя простите не знаю как там вас....... так если думаете что это разводка не уподобайтесь кроликам их больше разводят чем вас. И не судите обо всем и обо всех по себе. Если вы думаете что это разводка почему вы ее не проигнорировали, а вставили своих 5 копеек. Когда человек признает и соглашается с тем что его разводят он открыто заявляет - смотрите я ЛОХ! Увы, но это не разводка
14 янв 2006, 12:11
вы что, серьезно думаете, что вы ни в чем не виноваты?
14 янв 2006, 15:09
Я не думаю что я не виновата я просто спрашиваю советов как можно сохранить семью
14 янв 2006, 18:40
какая семья..Мужа жалко
14 янв 2006, 19:50
Семью вы уже никак не сохраните, даже не надейтесь. Если это не разводка и вы действительно реальная особа - в вашем случае придется нести ответственность за свои поступки, пока вас не ткнули мордой в собственное г...
14 янв 2006, 12:24
:D:D:D
14 янв 2006, 15:11
Простите это вы про меня?
14 янв 2006, 16:18
нет... над Вами...
14 янв 2006, 13:28
сложно, конечно, что-либо советовать... но могу сказать, что с возрастом признаки восточной расы несколько сглаживаются :) (знаю по себе, т.к. у меня отец кореец, а мама русская), сейчас видно, конечно, что я не русская красавица, но никто ни разу не определял мою национальность с первого раза - черненькая и черненькая:)
Anonymous
14 янв 2006, 14:38
А что тут посоветуешь... :( Если есть подозрения у мужа - хрена с два их развеешь.. Ребенок-то вот он.. Глаза-то вот такие...
14 янв 2006, 18:45
бедный муж...нда...думать надо все-таки головой, а не другим местом...я думаю ДНК он точно сделает...и тады, я вам не завидую....тут советовать уже поздно
14 янв 2006, 21:40
Да-а-а, Василиса Васильевна, придется Вам, всё таки, сдаваться. Такое шило в мешке не утаишь. А, может, оно и к лучшему будет, кто ж его знает. Может пора соломку стелить? Ну там, нового мужа найти, что ли? Эх, удачи Вам!:) Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
14 янв 2006, 22:03
Да я между прочим уже в поисках, в промежутках между вашими дельными, но бестолковыми советами. Захожу на сайты знакомств. Признаться често еще не одного толкового я не услышала.Может все таки кто то скажет что мне действительно делать?
Jazz Police
14 янв 2006, 22:08
Идите работать. Некогда будет о глупостях думать. А то вдруг еще на каких курсах с кем встретитесь.
14 янв 2006, 22:13
Простите а с ребенком кто будет сидеть? Вы знаете сколько у нас в стране стоят дошкольные заедения? Я бы с радостью пошла но ребенку нет еще и 2-х лет. А про курсы и речи быть не может это тоже деньги и при чем не малые, у нас легче заплатить за 6 лет обучения в университете чем за курсы
All that Jazz
14 янв 2006, 22:27
А алименты на что? С отца ребенка - того или другого, там у вас таки социальная защита развита.
14 янв 2006, 22:38
С этого алименты у нее не получатся - экспертиза выявит, что он неродной отец. С того тоже не получится, не факт что между Кореей и НЗ есть соглашение по алиментам, да и затевать международный суд ей будет явно не по карману.
Jazz
14 янв 2006, 22:42
Может, раз любоффь такая была, кореец ей полюбовно выплачивать будет? ;-)
14 янв 2006, 22:48
Ага, в двойном размере. У них там к бракам очень серьезно относятся, наверняка у него уже есть жена, сосватанная ему лет в пять. Я думаю что еще и жена и все родственники будут подкармливать, а потом заберут прынцессу и нарекут четвертой женой :-)
15 янв 2006, 11:42
Я не хочу никаких алиментов, я хочу сохранить семью, я люблю своего мужа мы все таки много лет вместе и люблю своего ребенка для меня не важно кто его отец. Поймите меня правильно, долг каждой женщины в любой ситуации пытаться сохранить семью до последнего
15 янв 2006, 12:47
это для Вас не важно, кто отец... полагаю, что Ваш муж не разделит с Вами эту точку зрения, когда узнает правду...
15 янв 2006, 23:42
откладывайте деньги, пока есть такая возможность, подыскивайте место, подходящее Вам по параметрам, обращайтесь к друзьям, знакомым... приобретайте сейчас еще какую-то профессию, которая позволяла бы Вам большую часть времени находиться дома... мужу не признавайтесь до последнего, тяните... единственное, я бы очень не хотела, чтобы меня кто-нибудь любил так, как Вы - мужа... у Вас единственная любовь в жизни - к себе... что неплохо, в общем-то, если не причиняет другим "приближаемым" людям очень сильной боли :( держитесь...
Anonymous
16 янв 2006, 03:07
И поэтому заходите на сайт знакомств???:-) Как-то не клеится одно с другим:-)
14 янв 2006, 22:31
А Вы себе бедную родственницу с Родины выпишите с ребёнком сидеть. У меня так сестра сделала. Даже двух - по очереди ездят.
15 янв 2006, 11:45
Извините но я не шейх Брунея и не Эмиратский султан, в какой стране бы человек не жил если у него средние достатки он многого себе позволить не может
17 янв 2006, 19:37
Не могла не дать почитать онного произведения искусства мужу (сначала автор просит совета: как сохранить семью, посколько любит мужа... а теперь уже готовит себе запасной аэродром... какая поразительная практичность...). Ответ мужа: "Шлюха". Простите за резкость, но теперь и я с нмм соглашусь.
14 янв 2006, 23:00
Если бы отец вашего ребёнка не был другой расы, то я бы вам лично посоветовала молчать и ни в коем случае мужу о настощем отце не говорить. В конце концов, отец - это тот кто вырастил и воспитал, а не тот, кто лишь поспособствовал зачатию. Ваша ситуация усложняется тем, что отец ребёнка - кореец. Но с другой стороны, ребёнок ваш всё таки не 100% монголоидной расы, это значит, что он будет похож на вас с раскосыми глазками, например. Хотя по вашим описаниям реакции мужа всё таки создаётся впечатление, что папиных черт у ребёнка достаточно для вполне резонного вопроса. В общем, если всё действительно так, то лучше признайтесь, когда муж вас об этом всё таки спросит. Если не спросит, значит не говорите. Иногда люди предпочитают не знать.
Anonymous
15 янв 2006, 10:53
РАЗВОДКА!!!
15 янв 2006, 11:49
ВСЕМ КТО ПИШЕТ ТАКИЕ РЕПЛИКИ КАК "РАЗВОДКА"! Если вам больше нечего сказать пойдите погуляйте по другим топикам или сайтам не засоряйте эфир ненужными аргументами, мне это вряд ли поможет, а других вряд ли заинтересует. Если вы отличаетесь от других нестандартным мышлением или недоразвитым чувством юмора - усовершенствуйтесь. Если человек не может отличиться умом и сообразительностью от других, а только кидает одну фразу совсем не в тему МНЕ ТОГДА ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
15 янв 2006, 12:48
вообще-то и гулять все имеют права, где угодно, и реплики писать, и подозревать разводку... кстати, я тоже уверена, что это разводка:-Р
15 янв 2006, 19:32
Вот и высказывайте и подозревайте мне как то это.............Только странно что конкретных советов было не так и много. А побалаболить может каждый. Есть такие категории баб, что не важно в тему или нет но свои 5 копеек всунут. Это между прочим тема для нового топика!
15 янв 2006, 20:25
есть такие категории баб, которые дальше своего полового органа не видят... хотите конкретный совет - пожалуйста! признайтесь мужу, если он согласен воспитывать чужого ребенка - живите дальше и воспитывайте, если нет - уходите и стройте свою жизнь... сами накрутили - сами и расхлебывайте, а не заставляйте это делать Вашего мужа...
15 янв 2006, 21:21
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
16 янв 2006, 18:19
ППКС!!!!!!
Anonymous
15 янв 2006, 12:42
расскажите, как там в НЗ? Нравится?
15 янв 2006, 19:34
В НЗ очень и очень я должна сказать особенно у нас на севере в Окленде или Гамилтоне. Приезжайте вы такого места на Земле больше нигде не увидете.
16 янв 2006, 18:04
Мда... почитал.... Правильно вы говорите что БАБЫ :) Одна спросила, как говорится начала за здравие а закончили за упокой :) Да ещё по ходу все переругались несколько раз.
16 янв 2006, 22:25
Всем спасибо! За массовку! В общем выводы модно сделать соответствующие: 1)спасибо, на самом деле тем кто дал дельный совет, пусть даже и вы испытали антипатию к моей персоне, но все же вы приняли немного участия в моей проблеме; 2) Бабенки которые обругали все и всех на свете НЕ ЗАВИДУЙТЕ!!! Зависть и злость очень нехорошие качества, мужчины такое не любят явно, а вы 100% одиноки, ваша злость вас и выдает. Всем кто принял это за разводку поздравляю у вас отличное чувство юмора садитесь поисать юморески может деньги на этом заработаете и пополните свой лексикон еще какими то словами кроме слова "Разводка". А так удачи вам и успеха. Но я теперь знаю одно что лучше давать советы чем их спрашивать! И еще одно.......... когда любишь человека (не зависимо от места жительства и социальной сферы) все простишь абсолютно! Проверено 100%
17 янв 2006, 00:00
У меня два вопроса: 1. В чем, по-вашему, я вам завидую. 2. Когда мы увидим новую разводку на тему "как муж стоял на коленях и умолял не уходить, узнав что его ребенок неродной".
18 янв 2006, 17:24
Вы относитесь к категории женщин на которых стоит клеймо "истеричка и скандалистка" а такие женщины завидуют всем и каждому потому что это их мтиль жизни. - это был ответ на 1 вопрос. А на второй вопрос ряд ли стоит отвечать если человек глуп, не стоит с ним спорить
17 янв 2006, 10:22
Может, Вам еще одного ребенка родить? От мужа уже... Может, сгладит сиуацию?
17 янв 2006, 10:35
Вы пожалуй, одна из немногих, кто разумно мыслит.
17 янв 2006, 13:12
не иметь в чужой стране собственного источника дохода и рожать в таких условиях, когда семья итак под угрозой распада, еще одного ребенка - разумно мыслить? :D или мечтать и надеяться на авось? :(
17 янв 2006, 13:10
для них, может, и сгладит, если муж теперь во всех детях сомневаться не начнет... а для первого ребенка? Вы представляете, каково ему тогда будет? второй - плод папы и мамы, их любви, они семья. а он? плод измены и вранья на протяжении нескольких лет... Вы думаете, его будут любить? я уж не говорю "так же"... хотя, говорят, дети любимой женщины тоже любимы... но если муж - человек сильный, я бы на это не расчитывала особо...
17 янв 2006, 19:56
аха, лучше родить теперь от негра и сказать: "Посмотри, дорогой, какие разные наши детки". И будет у вас большая интернациональная семья! Нет уж, разберитесь сначала со своей проблемой, а потом уже рожайте от мужа, если он этого захочет.
18 янв 2006, 17:34
Я уже думала над єтим как справимся с данной ситуацией так сразу и родим.
17 янв 2006, 10:43
да... Василиса, я согласна с большинством женщин, которые вас осудили. не знаю разводка это или нет! но если вы взрослая женщина, уже давно надо было принять решение. В то, что вы хотите сохранить семью - охотно верю, а вот в Вашу любовь - извините, но нет! ведь вы почитав топик, отправились искать себе нового мужа!!!! Я считаю, что надо быть честной, особенно с тем, кого Вы любите. Моя подруга была в такой ситуации, она забеременела, а потом была жуткая ссора и они расстались и она спустя месяц вышла замуж за другого - преданного поклонника, кот. сказала правду до ЗАГСа. они счастливы и у них уже трое детей. а то, что мужики гуляют, то причем тут это вообще????? здесь не про измену речь!!!! Правду и ничего кроме правды!
18 янв 2006, 17:32
Я знаю такие истории о которых вы говорите, они бывают не только в кино. (это я про вашу подругу). А я нового мужа не ищу, надо чем то ответить на грубость. Просто я прошу один совет, а мне дают 10 других совсем не по теме. А на счет гуляющих мужчин ві видели хоть одного не гуляющего. Таких нет. Гуляют все за исключением разве импотентов или инвалидов. А мое увлечение московское біло не из серии "пойду погуляю", просто вряд ли может женщина ложиться в постель с мужчиной без определенніх чувств (симпатия, влюбленность)?
18 янв 2006, 18:43
пора бы
18 янв 2006, 18:59
Я что-то не пойму... ребенку 2 года???? И муж тока-тока заметил, что у него глаза раскосые????:) Это что, прикол?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви