Поступить по-умному
АфФтор
13 янв 2006, 22:39
Может у кого была такая ситуация... я нравлюсь другу моего любимого... меня эта ситуация очень напрягает, тем более, что друг его лучший и единственный устала "не замечать" знаки внимания его друга, а также его реплики :"МЫ считаем, МЫ думаем, ..." вижу, что мой думает по другому, а друг пытается повлиять, т к если мы будем жить вместе, они не будут так часто втречаться как объяснить моему любимому, что мне все это неприятно, но не в том контексте, что мне не нравится его друг... запуталась...
14 янв 2006, 23:11
не поняла я вас совсем. вы нравитесь другу вашего любимого? и друг любимого пытается вам помешать жить вместе? почему? он хочет жить с вами или ему не хочется, чтобы ваш любимый с вами жил? в общем, в чём проблема собственно?
АфФтор
14 янв 2006, 23:51
да пытается проблема в том, что я не знаю, как сказать своему об этом - что мне неприятно внимание его друга, но не в том контексте - "тебе не нравятся мои друзья" нравятся, лишь бы я им не нравилась)
15 янв 2006, 00:05
не надо ничего вашему любимому говорить. что такого неприятного во внимании вашего друга? он вас в постель тащит? если просто проявляет знаки внимание, отнеситесь к нему как к внимательному другу, делов-то. если вам не нравится что-то, что он делает, скажите ему об этом прямо.
АфФтор
15 янв 2006, 01:08
неприятного..хм неприятны темы его бесед со мной и предложения встретиться
15 янв 2006, 12:28
так ему следующий раз и скажите: я не хочу с тобой встречаться, прекрати делать мне такие предложения. Про темы: я не хочу с тобой эту тему обсуждать. Говорите ему прямо, не бойтесь, может он даже не подозревает, что вам это неприятно.
АфФтор
15 янв 2006, 12:37
темы я старалась пресечь,уйти от ответа а от предложений я прям в шоке была спасибо!
15 янв 2006, 20:43
я не понимаю, вы ему говорили, что вам это всё неприятно? уйти от ответа - не значит дать понять, что вам это неприятно. этот друг ваши ухождения от ответа может ему одному понятным образом интерпретировать. поэтому говорите прямо. и если будет предложения подобные делать, тоже прямо говорите, что вам это неприятно и если он не перестанет, вы будете вынуждены поговорить на эту тему со своим любимым. в общем такие ситуации нужно пресекать очень решительно и сразу.
АфФтор
15 янв 2006, 21:03
я сказала, что я не буду отвечать на такие вопросы и не понимаю, почему ему интересна моя жизнь
15 янв 2006, 19:37
ничего не объяснять... делать вид, что ничего не происходит...
15 янв 2006, 00:03
А может быть другу сказать, чтобы он себя вёл согласно общепринятому этикету?
АфФтор
15 янв 2006, 01:07
в смыслЕ?) если б он относился ко мне как к девушке друга-нет проблем устала переводить все его "предложения о сотрудничестве" в шутку)
15 янв 2006, 12:29
а вы не переводите. спрашивайте, что он имеет ввиду. пусть объясняет. по объяснениям поймёте, что вам ему на это сказать. Речь человеку не просто так дана.
15 янв 2006, 20:12
а может другу тонко намекнуть что он перегибает палку и вам не совсем приятно
АфФтор
15 янв 2006, 20:22
такое ощущение,что он не понимает или делает вид моя подруга ему сразу на это намекнула, а он ответил-что просто общаемся как друзья мы с ним
15 янв 2006, 20:36
попытаться игнорировать,точнее свести общение на минимум
АфФтор
15 янв 2006, 20:42
я стараюсь игнорить, но мы часто к нему в гости ездим, т к он единственный его друг когда я завожу разговор-а не ездить ли пореже, начинается-"тебе не нравятся мои друзья"
15 янв 2006, 20:44
а как насчёт варианта, что ваш любимый туда едет без вас? можете это время со своими друзьями проводить.
АфФтор
15 янв 2006, 21:13
мы не живем вместе, поэтому так получается если б жили, однозначно я туда б не ездила при таком отношении
16 янв 2006, 12:23
причем тут одно к другому? если мужчина делает непристойные предложения, то либо Вы сами повод дали, либо проверяют они вас. не пресечете прямо и открыто потеряете и уважение и любимого. а намекать не надо - правильно было сказано - нам речь дана!
АфФтор
16 янв 2006, 12:51
я точно повода ему не давала! я только недавно обратила на это все внимание, хотя знаю его давно буим значит резать*пресекать*))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви