Неделю назад поссорились с мужем из-за того, чт...

Anonymous
14 янв 2006, 10:02
Неделю назад поссорились с мужем из-за того, что он отказывается ходить в душ. Не совсем, конечно. Но моется он примерно раз в неделю (плюс-минус 1-2 дня). Началось все с того, что я попросила его помыться и почистить зубы. Он сделал, а когда вышел, то сказал, что не видит смысла в том, чтобы чистить зубы. Я попыталась ему объяснить...В общем, слово за слово, и выяснили, что в чистке зубов он не видит смысла, а мыться ему ему просто лень. Правда, потом он добавил, что его "достает" регулировать воду и вообще он мыться не любит. Н что я попыталась сказать, что мне просто неприятно, когда я к нему прилипаюсь. В ответ было сказано, что лучше он будет спать на диване. Меня это просто убило. Знаете, как-то неприятно ощущать, что тебя променяли на диван.Или я не права? А вчера еще подлили масла в огонь.Я взяла и ляпнула, что пошла в душ, а он как хочет (оба улыбались). Когда вышла, от него веяло холодом и он сказал, что раз мне на него плевать, то,значит, и ему тоже. И что же теперь делать?
14 янв 2006, 11:37
Мда...есть категория мужчин, которые считают, что от настоящего мужика должно пахнуть пОтом, вином и конем!!!! А он всегда таким был??? Дайте ему понять, что вам неприятно прижиматься к нему, когда он липкий. Попросите его встать на ваше место, он то всегда обнимает чистенькую женушку. А по существу даже не знаю, что вам предложить:((
Anonymous
14 янв 2006, 11:48
А если в месте душ принять . Не пробывали?
14 янв 2006, 19:42
Что делать? Либо терпеть немытого либо разводиться. У вас совершенно разный порог чистоты человеческого тела и вы как в поговорке "сытый голодного не уразумеет".
он обиделся на вас не из-за того, что вы за больное задели, видать он про свою нечистоплотность и раньше догадывался.
15 янв 2006, 17:52
А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ СОБСТВЕННОРУЧНО ОБТИРАТЬ ЕГО ТЕПЛЫМ ,ВЛАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ И ПРИТОМ ДЕЛАЙТЕ ЭТО НЕНАВЯЗЧИВО! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАОСТРЯЙТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!ЭТО ПРОБЛЕМА НЕ ВАША А ВАШЕГО МУЖЧИНЫ И СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИЧИНА КРОЕТСЯ НЕ В НЕЖЕЛАНИИ МЫТЬСЯ,А ГЛУБЖЕ!ВОЗМОЖНО БЫЛА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА В ДЕТСТВЕ О КОТОРОЙ ОН ЗАБЫЛ,А ВОЗМОЖНО БЫЛА ЗАЛОЖЕНА ПРОГРАММА РОДИТЕЛЯМИ С ТАКИМ ИНТЕРВАЛОМ КУПАНИЯ!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОПЫТАТЬСЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЕГО ПОЙМИТЕ,ЧТО ЭТО НЕ ЕГО ВИНА И ОН СКОРЕЕ ВСЕГО САМ НЕ ПОНИМАЕТ О ПРИЧИНАХ СВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ И ПОЭТОМУ У НЕГО НЕТ НА ЭТО ОБЬЯСНЕНИЯ("Я НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ...НЕ ПОНИМАЮ...").вАША ЗАДАЧА ПРОСТО ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ,А НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ. ЧТО КАСАЕТСЯ ЧИСТКИ ЗУБОВ! РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ!!!У НЕКОТОРЫХ ВЫЗЫВАЕТ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС!ПРИЧИНЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ.СОВЕТУЮ УБРАТЬ ЕГО ЩЕТКУ И ПАСТУ И НЕ ДАВАТЬ ИХ ПОКА НЕ ПОПРОСИТ САМ.ПОСТАВИТЬ ЛОСЬЕН ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ РТА НАПРИМЕР HERBALовский.ВОЗМОЖНО ОН БУДЕТ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
15 янв 2006, 18:14
выключите капс
15 янв 2006, 18:40
Какое обтирание полотенцем? Да вы что? Он же не инвалид и не младенец. Просто когда посторонние люди ему скажут, что от него воняет, ему будет стыдно. Жене же его можно посочувствовать. Сказать - гоните свинью хочется, но не буду. Вам виднее.
15 янв 2006, 20:37
что за бред
15 янв 2006, 22:20
это не бред, а советы психолога :)
16 янв 2006, 23:11
да я это не вам.сама ситуация бредовая
аля
17 янв 2006, 00:25
по моему это шаг к разрыву, когда человек не хочет вас бросать резко, он начинает себя вести специально так чтоб все подвести к разрыву,так как будто он не боиться последствий и вы ему не важны.
Anonymous
14 янв 2006, 12:25
Вообще-то он согласен с тем, что на моем месте, ему тоже было бы неприятно, но в душ идти отказался. А вместе душ каждый день не напринимаешься. Тем более он согласен мыться только перед сном, а спать ложится часа на два позже меня.
14 янв 2006, 15:02
а я ссорюсь иногда из-за того что муж обожает проводить время в ванне и душе.минимум 2 раза
14 янв 2006, 18:58
Настоящий мужик должен быть зол и вонюч - так сказал как-то шестилетний сын моей знакомой. То, что он понимает ваше неприятие, это уже хороший признак. Хоть и говорят, что взрослого человека невозможно изменить, мне кажется, что у вас такая ситуация, когда можно мягко и ненавязчиво приучить его к чистоплотности. Я тоже со своим "борюсь" по поводу своевременного бритья и скажу: капля камень точит. Только не надо никаких резких высказываний, ультиматумов, демонстративного зажимания носа... в общем, я думаю, вы и сами все прекрасно понимаете...
14 янв 2006, 19:58
Во!К чистоплотности надо приучать с младенчества.
14 янв 2006, 20:49
Вот, настоящая женская мудрость!:)
15 янв 2006, 18:52
а сексуальная жизнь у Вас как, учитывая все вышесказанное?
Anonymous
15 янв 2006, 09:12
Всем спасибо за отзывы. Только знаете, после того, как он решил поменять меня на диван, не могу смотреть на него так, как раньше. Внутри пустота какая-то.
15 янв 2006, 09:40
не обращай внимания на его слова! это только слова. на диваны между прочим не обижаются, а на тебя обиделся, значит, чувствительнее твое поведение. продолжай гнуть свою линию! если есть ребенок, можно сосредоточить все гигиеническое воспитание на нем, тогда папочка начнет "попугайничать", чтобы быть круче:) может, почитать ему на ночь "Мойдодыр"?;)
15 янв 2006, 18:14
А как Вы думаете, что у него от того, что Вы пытаетесь его перелать под себя?
15 янв 2006, 18:19
господи, все мужики одинаковы
15 янв 2006, 18:26
:mda странно... мои всегда любили мыться...
16 янв 2006, 21:04
:mda никакого разнообразия... ;-) не там ты их находила, Белла ;-) или выбирала иначе :'( ИИХ, никто не любит нас - тех, что с обгрызенными ногтями, грязными ботинками и обвисшими коленками... кроме автора, может быть
16 янв 2006, 21:14
если только коленки обвисшие - ну ничего... переживем;))))))
15 янв 2006, 18:52
не надо ля-ля ;)
15 янв 2006, 19:07
1-2 раза в неделю... Ужааас!!! Здесь Мойдодыр на ночь не поможет...
15 янв 2006, 20:10
Ищите аргументы для убеждения. Спросите, зачем он попу вытирает покакав....или он не вытирает?! ;-) (с транслита)
15 янв 2006, 20:22
я бы с таким и встречатся бы не стала с самого начала, запах не мытого тела:0, да еще неделями!!!! многие русские мужчины этим грешат, помню летом зашла в магазин где кондиционера не было, так там такая вонь была от нескольких мужиков которые в очереди стояли,что я выскочила из магазина, фуууу до сих пор вспоминаю. в моей семье такого не было мой отец всегда намывался:) (с транслита)
16 янв 2006, 17:49
Боюсь, это уже не диагноз - это КЛИНИКА! Сочувствую
17 янв 2006, 11:27
действительно, как вы это пропустили, когда замуж выходили??? а на диван он Вас не менял!! тут совет один - терпение и труд все перетрут!!! главное не перестараться!!!! могу сказать Вам - я недавно жаловалась, что грязной любви хочется!!!! а не через ванную!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)